PIETRO PAOLO DE PRISCO
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- PIETRO PAOLO DE PRISCO (literal)
- PIETRO PAOLO DE PRISCO (literal)
- Partecipa a commessa
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di DOTT. PIETRO PAOLO DE PRISCO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari" (AG.P05.006) di DOTT. PIETRO PAOLO DE PRISCO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari" (AG.P05.006) di DOTT. PIETRO PAOLO DE PRISCO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di DOTT. PIETRO PAOLO DE PRISCO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Persona in rapporto
- Employment relationship with CNR of DOTT. PIETRO PAOLO DE PRISCO (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Oil-mill wastewaters: social/economics, environmental problems, recovery and valorization (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Qualità e sicurezza degli alimenti (Curatela) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione dell'attività antiossidante di fichi tipici irpini (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Capello: indicatore biologico di tossicità ambientale e comportamento alimentare (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Capello: Indicatore biologico di tossicità ambientale e comportamento alimentare (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Iniziativa Dieta Mediterranea, salvaguardia e valorizzazione della biodiversità alimentare dei paesi del Mediterranea (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- La Dieta Mediterranea rappresenta il caposaldo di una politica orientata a restituire allarea campana il ruolo di centro di sviluppo delleconomia mediterranea. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Cavolfiore Bianco Gigante di Napoli: bioaccumulatore di metalli nell'Agro Nocerino Sarnese (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Un orticolo amico della nostra salute (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Hair: biological marker of environmental toxicity and food habit (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biodegradation of Poly-e-caprolactone/poly-b-hydroxibutyrate blend (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Valutazione dell'attività antiossidante di prodotti tipici dell'Agro Nocerino-Sarnese: il Cipollotto Nocerino DOP (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Monitoraggio di metalli fisiologici e xenobiotici lungo la filiera produttiva di vini tipici irpini: Aglianico e Fiano di Avellino (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Use of alginate and cryo-protective sugars to improve the viability of lactic acid bacteria after freezing and freeze-drying (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Utilizzo di agenti bioconservanti innovativi nell'industria alimentare (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Prodotti artigianali campani: pasta, succhi e conserve (Curatela) (Prodotto della ricerca)
- Impiego di fertilizzanti di origine biologica nelle coltivazioni orticole. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Use of Alginate and Sugar solutions for the improvement of performances of Lactic Acid Bacteria subjected to freezing and freeze drying (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Caratterizzazione quali/quantitativa della filiera produttiva di uve tipiche irpine: Fiano di Avellino e Aglianico (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- A biological fertilising method in vegetables growing systems (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Impiego di estratti naturali come fertilizzanti nelle produzioni orticole (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- A new biopreserving agent in the sausage industry (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Attività antiossidante di estratti di origine vegetale e loro impiego nella produzione di salumi (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Coautore
- Fabio Petitto (Unità di personale esterno)
- FILOMENA NAZZARO (Persona)
- MARIA GRAZIA VOLPE (Persona)
- LUIGI CIPRIANO (Persona)
- MICHELE DI STASIO (Unità di personale interno)
- GIANVINCENZO BARBA (Persona)
- ALIDA SORRENTINO (Unità di personale interno)
- CLEMENTINA FARUOLO (Unità di personale interno)
- BEATRICE DE GIULIO (Unità di personale interno)
- PIERANGELO ORLANDO (Unità di personale interno)
- FLORINDA FRATIANNI (Persona)
- ALFONSO SADA (Unità di personale interno)
- RAFFAELE COPPOLA (Persona)
- Nome
- PIETRO PAOLO (literal)
- Cognome
- DE PRISCO (literal)
- Afferisce a
- Istituto di scienza dell'alimentazione (ISA) (Istituto)
- Ha pubblicazioni con
- LUIGI CIPRIANO (Persona)
- CLEMENTINA FARUOLO (Unità di personale interno)
- MICHELE DI STASIO (Unità di personale interno)
- BEATRICE DE GIULIO (Unità di personale interno)
- RAFFAELE COPPOLA (Persona)
- GIANVINCENZO BARBA (Persona)
- ALIDA SORRENTINO (Unità di personale interno)
- FLORINDA FRATIANNI (Persona)
- FILOMENA NAZZARO (Persona)
- MARIA GRAZIA VOLPE (Persona)
- Fabio Petitto (Unità di personale esterno)
- ALFONSO SADA (Unità di personale interno)
Incoming links:
- Autore CNR
- Un orticolo amico della nostra salute (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Capello: Indicatore biologico di tossicità ambientale e comportamento alimentare (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biodegradation of Poly-e-caprolactone/poly-b-hydroxibutyrate blend (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Iniziativa Dieta Mediterranea, salvaguardia e valorizzazione della biodiversità alimentare dei paesi del Mediterranea (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- La Dieta Mediterranea rappresenta il caposaldo di una politica orientata a restituire allarea campana il ruolo di centro di sviluppo delleconomia mediterranea. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Cavolfiore Bianco Gigante di Napoli: bioaccumulatore di metalli nell'Agro Nocerino Sarnese (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Caratterizzazione quali/quantitativa della filiera produttiva di uve tipiche irpine: Fiano di Avellino e Aglianico (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- A biological fertilising method in vegetables growing systems (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Oil-mill wastewaters: social/economics, environmental problems, recovery and valorization (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione dell'attività antiossidante di fichi tipici irpini (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Hair: biological marker of environmental toxicity and food habit (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Impiego di estratti naturali come fertilizzanti nelle produzioni orticole (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- A new biopreserving agent in the sausage industry (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Attività antiossidante di estratti di origine vegetale e loro impiego nella produzione di salumi (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Capello: indicatore biologico di tossicità ambientale e comportamento alimentare (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione dell'attività antiossidante di prodotti tipici dell'Agro Nocerino-Sarnese: il Cipollotto Nocerino DOP (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Monitoraggio di metalli fisiologici e xenobiotici lungo la filiera produttiva di vini tipici irpini: Aglianico e Fiano di Avellino (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Utilizzo di agenti bioconservanti innovativi nell'industria alimentare (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Impiego di fertilizzanti di origine biologica nelle coltivazioni orticole. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Prodotti artigianali campani: pasta, succhi e conserve (Curatela) (Prodotto della ricerca)
- Use of Alginate and Sugar solutions for the improvement of performances of Lactic Acid Bacteria subjected to freezing and freeze drying (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Qualità e sicurezza degli alimenti (Curatela) (Prodotto della ricerca)
- Use of alginate and cryo-protective sugars to improve the viability of lactic acid bacteria after freezing and freeze-drying (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Ha afferente
- Istituto di scienza dell'alimentazione (ISA) (Istituto)
- Coautore
- FILOMENA NAZZARO (Persona)
- MARIA GRAZIA VOLPE (Persona)
- PIERANGELO ORLANDO (Unità di personale interno)
- ALIDA SORRENTINO (Unità di personale interno)
- GIANVINCENZO BARBA (Persona)
- MICHELE DI STASIO (Unità di personale interno)
- LUIGI CIPRIANO (Persona)
- CLEMENTINA FARUOLO (Unità di personale interno)
- BEATRICE DE GIULIO (Unità di personale interno)
- ALFONSO SADA (Unità di personale interno)
- RAFFAELE COPPOLA (Persona)
- Fabio Petitto (Unità di personale esterno)
- FLORINDA FRATIANNI (Persona)
- Ha pubblicazioni con
- FILOMENA NAZZARO (Persona)
- MARIA GRAZIA VOLPE (Persona)
- ALIDA SORRENTINO (Unità di personale interno)
- GIANVINCENZO BARBA (Persona)
- MICHELE DI STASIO (Unità di personale interno)
- LUIGI CIPRIANO (Persona)
- CLEMENTINA FARUOLO (Unità di personale interno)
- BEATRICE DE GIULIO (Unità di personale interno)
- ALFONSO SADA (Unità di personale interno)
- RAFFAELE COPPOLA (Persona)
- Fabio Petitto (Unità di personale esterno)
- FLORINDA FRATIANNI (Persona)
- Partecipazione di
- Partecipazione a Commessa "Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari" (AG.P05.006) di DOTT. PIETRO PAOLO DE PRISCO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari" (AG.P05.006) di DOTT. PIETRO PAOLO DE PRISCO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di DOTT. PIETRO PAOLO DE PRISCO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di DOTT. PIETRO PAOLO DE PRISCO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Rapporto con persona
- Employment relationship with CNR of DOTT. PIETRO PAOLO DE PRISCO (Rapporto con CNR)