ANTONIO ALDO PETRETTO
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- ANTONIO ALDO PETRETTO (literal)
- ANTONIO ALDO PETRETTO (literal)
- Partecipa a commessa
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie sostenibili per la trasformazione, conservazione ed il confezionamento dei prodotti ortofrutticoli" (AG.P05.017) di SIG. ANTONIO ALDO PETRETTO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie sostenibili per la trasformazione, conservazione ed il confezionamento dei prodotti ortofrutticoli" (AG.P05.017) di SIG. ANTONIO ALDO PETRETTO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie sostenibili per la trasformazione, conservazione ed il confezionamento dei prodotti ortofrutticoli" (AG.P05.017) di SIG. ANTONIO ALDO PETRETTO nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Persona in rapporto
- Employment relationship with CNR of SIG. ANTONIO ALDO PETRETTO (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Immersion of coscia pear fruit in water at 55°c for 60 sec controls Penicillium expansum decay and delays ripening during short storage. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Controllo biologico e meccanismi d'azione degli antagonisti di funghi in postraccolta (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Attività Fungitossica e Caratterizzazione Chimica dellolio essenziale di Thymus capitatus (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- The Effect of Some Compounds in Enhancing Biological Control on Citrus Fruits (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Treatments with acetic acid followed by curing reduce postharvest decay on Citrus fruit. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Host Involvement in the Improved Decay Control Following NaHCO3 Co-Application with Imazalil (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Influence of postharvest wound repair on susceptibility of several citrus species to Penicillium digitatum. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Fumigazioni con acido acetico come alternativa per il controllo dei marciumi nel postraccolta (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione dell'efficacia di trattamenti alternativi combinati nel controllo dei patogeni del postraccolta (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effetto dell'hydrocooling sul mantenimento della qualità di pere precoci (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biological and Physical approches to Improve Induced Resistance Against Green Mold of Stored Citrus Fruit (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- The effect of hydrocooling on the keeping quality of early ripening pear cultivars. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Inhibitory activity of 2-deoxy-d-glucose and Candida Saitoana against Penicillium digitatum (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- \"Biodiversità delle Pere Endemiche della Sardegna Funzionali in Agricoltura Biologica\" (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Ultrasound application for the control of decay on apple at different stage of ripening (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Synergic interactions between 2-deoxy-d-glucose and Candida saitoana enhances citrus green mould control. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Influence of postharvest wound repair on susceptibility of several citrus species to Penicillium digitatum (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- LOTTA BIOLOGICA E INTEGRATA SU FRUTTI DI ARANCIO NEI CONFRONTI DI PENICILLIUM DIGITATUM IN CENTRALE AGRUMICOLA (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Controllo Biologico su frutti di Agrumi. Leffetto di alcuni composti sullattività del lievito Pichia guilliermondii (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- In vitro studies on the effect of some chemicals on the growth and sporification of Penicillium digitatum and P. italicum (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Lotta biologica e integrata su frutti di arancio nei confronti di Penicillium digitatum in centrale agrumicola (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- La difesa delle pesche in post-raccolta. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- The effect of some compounds in enhancing biological control on citrus fruits (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- In vitro studies on the effect of some chemicals on the growth and sporification of Penicillium expansum and Botrytis cinerea (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Host-Pathogen-Biocontrol Agent Interaction as Affected by Sequential Application of Na2CO3 and CaCl2 (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Coautore
- GUY D'HALLEWIN (Unità di personale interno)
- MARIA GIOVANNA MOLINU (Unità di personale interno)
- TULLIO ANTONIO PIO VENDITTI (Unità di personale interno)
- LOREDANA CUBAIU (Persona)
- ANTONIO DORE (Unità di personale interno)
- SEBASTIANO PAULESU (Unità di personale interno)
- GIOVANNI ARRAS (Unità di personale interno)
- GIUSEPPE ROSAS (Unità di personale interno)
- MELCHIORRE DELOGU (Unità di personale interno)
- SALVATORE MARCEDDU (Unità di personale interno)
- Mario Carlo Agabbio (Persona)
- Nome
- ANTONIO ALDO (literal)
- Cognome
- PETRETTO (literal)
- Afferisce a
- Ha pubblicazioni con
- GIUSEPPE ROSAS (Unità di personale interno)
- GIOVANNI ARRAS (Unità di personale interno)
- SEBASTIANO PAULESU (Unità di personale interno)
- GUY D'HALLEWIN (Unità di personale interno)
- MELCHIORRE DELOGU (Unità di personale interno)
- Mario Carlo Agabbio (Persona)
- ANTONIO DORE (Unità di personale interno)
- MARIA GIOVANNA MOLINU (Unità di personale interno)
- TULLIO ANTONIO PIO VENDITTI (Unità di personale interno)
Incoming links:
- Autore CNR
- Controllo biologico e meccanismi d'azione degli antagonisti di funghi in postraccolta (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Lotta biologica e integrata su frutti di arancio nei confronti di Penicillium digitatum in centrale agrumicola (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- La difesa delle pesche in post-raccolta. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- In vitro studies on the effect of some chemicals on the growth and sporification of Penicillium digitatum and P. italicum (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Inhibitory activity of 2-deoxy-d-glucose and Candida Saitoana against Penicillium digitatum (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- The effect of some compounds in enhancing biological control on citrus fruits (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Controllo Biologico su frutti di Agrumi. Leffetto di alcuni composti sullattività del lievito Pichia guilliermondii (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Synergic interactions between 2-deoxy-d-glucose and Candida saitoana enhances citrus green mould control. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Ultrasound application for the control of decay on apple at different stage of ripening (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- The effect of hydrocooling on the keeping quality of early ripening pear cultivars. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Host-Pathogen-Biocontrol Agent Interaction as Affected by Sequential Application of Na2CO3 and CaCl2 (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Treatments with acetic acid followed by curing reduce postharvest decay on Citrus fruit. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Host Involvement in the Improved Decay Control Following NaHCO3 Co-Application with Imazalil (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Attività Fungitossica e Caratterizzazione Chimica dellolio essenziale di Thymus capitatus (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Immersion of coscia pear fruit in water at 55°c for 60 sec controls Penicillium expansum decay and delays ripening during short storage. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- In vitro studies on the effect of some chemicals on the growth and sporification of Penicillium expansum and Botrytis cinerea (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Influence of postharvest wound repair on susceptibility of several citrus species to Penicillium digitatum. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Influence of postharvest wound repair on susceptibility of several citrus species to Penicillium digitatum (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- LOTTA BIOLOGICA E INTEGRATA SU FRUTTI DI ARANCIO NEI CONFRONTI DI PENICILLIUM DIGITATUM IN CENTRALE AGRUMICOLA (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- The Effect of Some Compounds in Enhancing Biological Control on Citrus Fruits (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione dell'efficacia di trattamenti alternativi combinati nel controllo dei patogeni del postraccolta (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effetto dell'hydrocooling sul mantenimento della qualità di pere precoci (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Fumigazioni con acido acetico come alternativa per il controllo dei marciumi nel postraccolta (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biological and Physical approches to Improve Induced Resistance Against Green Mold of Stored Citrus Fruit (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- \"Biodiversità delle Pere Endemiche della Sardegna Funzionali in Agricoltura Biologica\" (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Coautore
- SEBASTIANO PAULESU (Unità di personale interno)
- MARIA GIOVANNA MOLINU (Unità di personale interno)
- TULLIO ANTONIO PIO VENDITTI (Unità di personale interno)
- ANTONIO DORE (Unità di personale interno)
- GUY D'HALLEWIN (Unità di personale interno)
- SALVATORE MARCEDDU (Unità di personale interno)
- MELCHIORRE DELOGU (Unità di personale interno)
- GIOVANNI ARRAS (Unità di personale interno)
- GIUSEPPE ROSAS (Unità di personale interno)
- Mario Carlo Agabbio (Persona)
- LOREDANA CUBAIU (Persona)
- Ha pubblicazioni con
- SEBASTIANO PAULESU (Unità di personale interno)
- MARIA GIOVANNA MOLINU (Unità di personale interno)
- TULLIO ANTONIO PIO VENDITTI (Unità di personale interno)
- ANTONIO DORE (Unità di personale interno)
- GUY D'HALLEWIN (Unità di personale interno)
- MELCHIORRE DELOGU (Unità di personale interno)
- GIOVANNI ARRAS (Unità di personale interno)
- GIUSEPPE ROSAS (Unità di personale interno)
- Mario Carlo Agabbio (Persona)
- Partecipazione di
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie sostenibili per la trasformazione, conservazione ed il confezionamento dei prodotti ortofrutticoli" (AG.P05.017) di SIG. ANTONIO ALDO PETRETTO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie sostenibili per la trasformazione, conservazione ed il confezionamento dei prodotti ortofrutticoli" (AG.P05.017) di SIG. ANTONIO ALDO PETRETTO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie sostenibili per la trasformazione, conservazione ed il confezionamento dei prodotti ortofrutticoli" (AG.P05.017) di SIG. ANTONIO ALDO PETRETTO nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Ha afferente
- Rapporto con persona
- Employment relationship with CNR of SIG. ANTONIO ALDO PETRETTO (Rapporto con CNR)