MARIA PIERALICE
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- MARIA PIERALICE (literal)
- MARIA PIERALICE (literal)
- Partecipa a commessa
- Partecipazione a Commessa "Sistemi produttivi sostenibili e qualità dei prodotti vegetali" (AG.P04.008) di DOTT.SSA MARIA PIERALICE nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Sistemi produttivi sostenibili e qualità dei prodotti vegetali" (AG.P04.008) di DOTT.SSA MARIA PIERALICE nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Sistemi produttivi sostenibili e qualità dei prodotti vegetali" (AG.P04.008) di DOTT.SSA MARIA PIERALICE nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Persona in rapporto
- Rapporto con CNR di DOTT.SSA MARIA PIERALICE (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Evoluzione Dei Polifenoli, Capacità Antiossidante Ed Attività Enzimatiche Durante La Frigo-Conservazione Di Scarola E Radicchio Preparati Per La IV Gamma (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- A brief note on thermoluminescence analysis of photosystem II and lipid peroxidation during the shelf-life of ready-to-use rocket (Diplotaxis tenuifolia L.) (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Polyphenol and inulin content of some seed propagated artichoke cultivars (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Phenolic composition and antioxidant activity of some wild edible plants (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Composizione fenolica ed attività antiossidante di alcune specie spontanee eduli della Macchia Mediterranea (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Technological parameters and suitability to freezing of seed grown artichoke hybrids (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Antioxidant phenolics in escarole and radicchio during storage of fresh-cut ready to use product (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Morphological and biochemical changes during development of artichoke buds (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Evoluzione di polifenoli, capacità antiossidante ed attività enzimatiche durante la frigoconservazione di scarola e radicchio preparati per la IV gamma (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Antifungal activity of total and fractionated phenolic extracts from two wild edible herbs (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione agronomica e biochimica di cultivar di carciofo propagate per seme. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione quinto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione sesto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Caratterizzazione biochimica di nuove cultivar di carciofo propagate per seme (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Proprietà antiossidanti di specie erbacee spontanee eduli. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effect of salt stress on growth parameters, enzymatic antioxidant system, and lipid peroxidation in wild chicory (Cichorium intybus L.) (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Schede valutative di alcuni genotipi di carciofo realizzate nell'ambito del progetto MiPAAF \"CAR-VARVI-Valorizzazione di germoplasma di carciofo attraverso la costituzione varietale e il risanamento da virus (Monografia o trattato scientifico) (Prodotto della ricerca)
- Effetto del confezionamento e delle condizioni di conservazione su alcuni parametri biochimici e qualitativi di pomodoro semi-dry. (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Biochemical changes during modified atmosphere storage of artichoke heads (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Composizione fenolica ed attività antiossidante di alcune specie spontanee eduli della macchia mediterranea (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Biochemical characterization of artichoke landraces of different geographical origin. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione quarto SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Composizione fenolica ed attività antiossidante di alcune specie spontanee della macchia mediterranea. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione Primo SAL (Stato Avanzamento Lavori) (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Postharvest performance of intermediate moisture peaches and prunes as affected by packaging and storage conditions. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Cytotoxicity of polyphenolic extracts from Mediterranean foods on Hepatoma Cell Line (HepG2). (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Postharvest Performance of Intermediate Moisture Peaches and Prunes as Affected by Packaging and Storage Conditions (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- The role of CO2 in reducing grey mould-caused diseases on stored table grapes. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Evoluzione dei polifenoli, capacità antiossidante ed attività enzimatiche durante la frigoconservazione di scarola e radicchio preparati per la IV gamma. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Proprietà antiossidanti di specie erbacee spontanee eduli (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Thermostability of soluble and bound peroxidases from artichoke and a mathematical model of its inactivation kinetics. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Modification of phenolic and peroxidase isoenzymatic patterns in early growth stages of seed propagated artichoke seedlings (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Biochemical Characterization of Artichoke Landraces of Different Geographical Origin (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione terzo SAL (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Biological Activity of Higher Molecular weight phenolics from Olive Mill Wastewater. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Composizione fenolica ed attività antiossidante di specie spontanee eduli (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Characterization of soluble and bound peroxidases from artichoke heads and leaves. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- The Role of CO2 in Reducing Grey Mould-Caused Diseases on Stored Table Grapes (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical changes during modified atmosphere storage of artichoke heads (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Valutazione agronomica, qualità e componenti bioattivi di ibridi di carciofo propagato per seme. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione Secondo SAL (Stato Avanzamento Lavori) (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical characterization of clones from two Romanesco artichoke landraces. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical characterization of new seed propagated artichoke cultivars (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- SEBASTIANO VANADIA (Unità di personale interno)
- ANTONIA CARITO (Unità di personale esterno)
- BERNARDO PACE (Persona)
- FRANCESCO SERIO (Persona)
- NUNZIA CICCO (Unità di personale interno)
- Imperatrice Capotorto (Unità di personale esterno)
- LEONARDO CAPUTO (Persona)
- PAOLO VALERIO (Persona)
- FRANCESCA VALERIO (Persona)
- MARIA RUSSO (Unità di personale interno)
- GIAN LUIGI RUSSO (Persona)
- ANTONIO CASCARANO (Persona)
- VITO CANTORE (Unità di personale interno)
- NICOLA CALABRESE (Unità di personale interno)
- DONATO DI VENERE (Unità di personale interno)
- MASSIMILIANO RENNA (Unità di personale esterno)
- SEBASTIANO VANADIA (Persona)
- FEDERICO BARUZZI (Unità di personale interno)
- LUCREZIA SERGIO (Unità di personale interno)
- VITO LINSALATA (Persona)
- CARMELA GERARDI (Persona)
- FIORENZA MINERVINI (Unità di personale interno)
- VITO VINCENZO BIANCO (Unità di personale esterno)
- Massimiliano D'Imperio (Unità di personale esterno)
- EGIDIO DE PALMA (Unità di personale interno)
- FEDERICA BLANDO (Unità di personale interno)
- ANGELA DE PAOLA (Unità di personale esterno)
- VIRGINIA CARBONE (Persona)
- DONATO BUTTARO (Unità di personale esterno)
- NICHOLAS ANTHONY CASCARANO (Unità di personale esterno)
- GABRIELLA SONNANTE (Unità di personale interno)
- FRANCESCA BOARI (Unità di personale interno)
- ANGELA CARDINALI (Persona)
- MARIA GONNELLA (Persona)
- MARIA CEFOLA (Unità di personale esterno)
- MARIA ANTONIA GATTO (Unità di personale esterno)
- ANGELA NATALE (Persona)
- GIOVANNI MITA (Unità di personale interno)
- Stefania Bilotto (Unità di personale esterno)
- Mariaelena Di Biase (Unità di personale esterno)
- Nome
- MARIA (literal)
- Cognome
- PIERALICE (literal)
- Afferisce a
- Ha pubblicazioni con
- ANTONIO CASCARANO (Persona)
- VITO LINSALATA (Persona)
- ANGELA CARDINALI (Persona)
- NICOLA CALABRESE (Unità di personale interno)
- FRANCESCA BOARI (Unità di personale interno)
- DONATO DI VENERE (Unità di personale interno)
- VITO CANTORE (Unità di personale interno)
- FRANCESCO SERIO (Persona)
- GIANLUCA LINTAS (Persona)
- SEBASTIANO VANADIA (Unità di personale interno)
- LUCREZIA SERGIO (Unità di personale interno)
- EGIDIO DE PALMA (Unità di personale interno)
Incoming links:
- Autore CNR
- Phenolic composition and antioxidant activity of some wild edible plants (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Technological parameters and suitability to freezing of seed grown artichoke hybrids (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Morphological and biochemical changes during development of artichoke buds (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Antioxidant phenolics in escarole and radicchio during storage of fresh-cut ready to use product (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Evoluzione di polifenoli, capacità antiossidante ed attività enzimatiche durante la frigoconservazione di scarola e radicchio preparati per la IV gamma (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Caratterizzazione biochimica di nuove cultivar di carciofo propagate per seme (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Proprietà antiossidanti di specie erbacee spontanee eduli. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical Characterization of Artichoke Landraces of Different Geographical Origin (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical characterization of clones from two Romanesco artichoke landraces. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical characterization of new seed propagated artichoke cultivars (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Thermostability of soluble and bound peroxidases from artichoke and a mathematical model of its inactivation kinetics. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- A brief note on thermoluminescence analysis of photosystem II and lipid peroxidation during the shelf-life of ready-to-use rocket (Diplotaxis tenuifolia L.) (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Biological Activity of Higher Molecular weight phenolics from Olive Mill Wastewater. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Composizione fenolica ed attività antiossidante di alcune specie spontanee eduli della Macchia Mediterranea (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Composizione fenolica ed attività antiossidante di specie spontanee eduli (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Characterization of soluble and bound peroxidases from artichoke heads and leaves. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Biochemical changes during modified atmosphere storage of artichoke heads (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Valutazione agronomica, qualità e componenti bioattivi di ibridi di carciofo propagato per seme. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Polyphenol and inulin content of some seed propagated artichoke cultivars (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical characterization of artichoke landraces of different geographical origin. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical changes during modified atmosphere storage of artichoke heads (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Composizione fenolica ed attività antiossidante di alcune specie spontanee eduli della macchia mediterranea (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Composizione fenolica ed attività antiossidante di alcune specie spontanee della macchia mediterranea. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Evoluzione dei polifenoli, capacità antiossidante ed attività enzimatiche durante la frigoconservazione di scarola e radicchio preparati per la IV gamma. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Proprietà antiossidanti di specie erbacee spontanee eduli (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione Secondo SAL (Stato Avanzamento Lavori) (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Effect of salt stress on growth parameters, enzymatic antioxidant system, and lipid peroxidation in wild chicory (Cichorium intybus L.) (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione Primo SAL (Stato Avanzamento Lavori) (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Antifungal activity of total and fractionated phenolic extracts from two wild edible herbs (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione agronomica e biochimica di cultivar di carciofo propagate per seme. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- The role of CO2 in reducing grey mould-caused diseases on stored table grapes. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione terzo SAL (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Schede valutative di alcuni genotipi di carciofo realizzate nell'ambito del progetto MiPAAF \"CAR-VARVI-Valorizzazione di germoplasma di carciofo attraverso la costituzione varietale e il risanamento da virus (Monografia o trattato scientifico) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione quarto SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Postharvest performance of intermediate moisture peaches and prunes as affected by packaging and storage conditions. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Cytotoxicity of polyphenolic extracts from Mediterranean foods on Hepatoma Cell Line (HepG2). (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effetto del confezionamento e delle condizioni di conservazione su alcuni parametri biochimici e qualitativi di pomodoro semi-dry. (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione quinto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione sesto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Evoluzione Dei Polifenoli, Capacità Antiossidante Ed Attività Enzimatiche Durante La Frigo-Conservazione Di Scarola E Radicchio Preparati Per La IV Gamma (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- The Role of CO2 in Reducing Grey Mould-Caused Diseases on Stored Table Grapes (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Postharvest Performance of Intermediate Moisture Peaches and Prunes as Affected by Packaging and Storage Conditions (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Modification of phenolic and peroxidase isoenzymatic patterns in early growth stages of seed propagated artichoke seedlings (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Coautore
- LUCREZIA SERGIO (Unità di personale interno)
- GIAN LUIGI RUSSO (Persona)
- EGIDIO DE PALMA (Unità di personale interno)
- FEDERICA BLANDO (Unità di personale interno)
- VIRGINIA CARBONE (Persona)
- MARIA GONNELLA (Persona)
- ANGELA CARDINALI (Persona)
- FRANCESCA BOARI (Unità di personale interno)
- CARMELA GERARDI (Persona)
- GABRIELLA SONNANTE (Unità di personale interno)
- GIOVANNI MITA (Unità di personale interno)
- SEBASTIANO VANADIA (Unità di personale interno)
- PAOLO VALERIO (Persona)
- LEONARDO CAPUTO (Persona)
- FRANCESCA VALERIO (Persona)
- FEDERICO BARUZZI (Unità di personale interno)
- VITO LINSALATA (Persona)
- FRANCESCO SERIO (Persona)
- MARIA RUSSO (Unità di personale interno)
- VITO CANTORE (Unità di personale interno)
- NICOLA CALABRESE (Unità di personale interno)
- DONATO DI VENERE (Unità di personale interno)
- FIORENZA MINERVINI (Unità di personale interno)
- NUNZIA CICCO (Unità di personale interno)
- Stefania Bilotto (Unità di personale esterno)
- Mariaelena Di Biase (Unità di personale esterno)
- ANTONIA CARITO (Unità di personale esterno)
- ANGELA DE PAOLA (Unità di personale esterno)
- VITO VINCENZO BIANCO (Unità di personale esterno)
- Massimiliano D'Imperio (Unità di personale esterno)
- ANGELA NATALE (Persona)
- MARIA CEFOLA (Unità di personale esterno)
- MARIA ANTONIA GATTO (Unità di personale esterno)
- DONATO BUTTARO (Unità di personale esterno)
- NICHOLAS ANTHONY CASCARANO (Unità di personale esterno)
- MASSIMILIANO RENNA (Unità di personale esterno)
- BERNARDO PACE (Persona)
- ANTONIO CASCARANO (Persona)
- Imperatrice Capotorto (Unità di personale esterno)
- SEBASTIANO VANADIA (Persona)
- Ha pubblicazioni con
- LUCREZIA SERGIO (Unità di personale interno)
- EGIDIO DE PALMA (Unità di personale interno)
- ANGELA CARDINALI (Persona)
- FRANCESCA BOARI (Unità di personale interno)
- SEBASTIANO VANADIA (Unità di personale interno)
- GIANLUCA LINTAS (Persona)
- VITO LINSALATA (Persona)
- FRANCESCO SERIO (Persona)
- VITO CANTORE (Unità di personale interno)
- NICOLA CALABRESE (Unità di personale interno)
- DONATO DI VENERE (Unità di personale interno)
- ANTONIO CASCARANO (Persona)
- Ha afferente
- Partecipazione di
- Partecipazione a Commessa "Sistemi produttivi sostenibili e qualità dei prodotti vegetali" (AG.P04.008) di DOTT.SSA MARIA PIERALICE nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Sistemi produttivi sostenibili e qualità dei prodotti vegetali" (AG.P04.008) di DOTT.SSA MARIA PIERALICE nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Sistemi produttivi sostenibili e qualità dei prodotti vegetali" (AG.P04.008) di DOTT.SSA MARIA PIERALICE nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Rapporto con persona
- Rapporto con CNR di DOTT.SSA MARIA PIERALICE (Rapporto con CNR)