http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/unitaDiPersonaleInterno/MATRICOLA3992
ANTONIO CIMATO
- Type
- Label
- ANTONIO CIMATO (literal)
- ANTONIO CIMATO (literal)
- Gestore di
- Partecipa a commessa
- Persona in rapporto
- Autore CNR di
- Minor polar compound, tocopherols and fatty acid in Italian olive oils. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Sandstone and calcareous marl rock fragments as growth substrates for olive trees cv ?Frantoio? e ?Grignan? (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Sistemi olivicoli marginali in Toscana: presente e futuro (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Assessment of the Tuscan olive germplasm by microsatellite markers reveals genetic identities and different discrimination capacity among and within cultivars (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Regulations on the spreading of olive mill effluents, European Union Policy and Italian Laws (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Optical spectral signature of liquids by means of optical fiber technology for product and quality parameter identification (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Towards a hyper-spectral optical segnature of extra virgin olive oil. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- An ecophysiological analysis of salinity tolerance in olive (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- La valorizzazione delle produzioni tipiche e di qualità di Albania (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Minor polar compound and fatty acid analyses in monocultivar virgin olive oils from Tuscany. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Regulations on the spreading of olive mill effluents European Union Policy and Italian Laws (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Characterization of Violetto di Toscana, a typical Italian variety of artichoke (Cynara scolymus L.). (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Conservation, Characterization, Collection & Utilization of the Genetic Resources in Olive (Curatela) (Prodotto della ricerca)
- L'olivo in Toscana (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- An optical technique for fingerprinting extra virgin olive oils. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Eat-by-light: fiber-optic and micro-optic devices for food quality and safety assessment (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- La biodiversità dell'olivo: una risorsa che traccia il territorio mediterraneo (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Eat-by-light: fiber-optic and micro-optic devices for food safety and quality assessment. Proc. Third European Workshop on Optical Fibre Sensors (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- La Biodiversità dellOlivo. Esempio del processo evolutivo della specie Olea europaea L. in Toscana (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Scattered colorimetry and multivariate data processing as an objective tool for liquid mapping (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Measuring quality indicators of liquids by means of optical fiber absorption spectroscopy in a wide spectral range (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- High technology for olive oil production: a main Italian experience (Progetti) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1725)
- Recycling of vegetable water & olive pomace on agricultural land (Progetti) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1725)
- Regulations on the spreading of olive mill effluents European Union Policy and Italian Laws (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Risorse genetiche dellolivo: Il recupero e la caratterizzazione della biodiversità in Algeria, Egitto, Marocco, Siria e Tunisia (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Olivicoltura & Produzione di Olio in Provincia di Vibo Valentia (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Diffuse-light absorption spectroscopy in the VIS and NIR spectral ranges for adulteration assessment of extra virgin olive oils (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Le varietà olivicole locali: un patrimonio di biodiversità da tutelare e valorizzare. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- High technology for olive oil production: a main Italian experience (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Optical spectral signatures of liquids by means of fiber optic technology for product and quality parameter identification (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Spectral nephelometry for the geographic classification of Italian extra virgin olive oils (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Scattered colorimetry and multivariate data processing as an objective tool for liquid mapping (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Eat-by-Light: fiber-optic and micro-optic technologies for food safety and quality assessment (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Absorption spectroscopy and multi-angle scattering measurements in the visible spectral range for the geographic classification of Italian extravirgin olive oils (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Optical spectral signature of liquids by means of optical fiber technology for product and quality parameter identification (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Clonal Selection of cv Kaliniot olive in Albania (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- An optical technique for fingerprinting extra virgin olive oils (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- UV-VIS-NIR absorption spectroscopy and multivariate data processing for fingerprinting extra virgin olive oils (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Multivariate analysis of the Tuscan olive germplasm (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Olivo e risorse genetiche: varietà e biodiversità che tracciano i confini del Mediterraneo (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Olivastra Seggianese: esempio del processo evolutivo dellOlivo nei territori dellAmiata (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Uso tradizionale e moderno dellolivo e dei suoi prodotti (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Spectral Nephelometry for the Measurement of Extra-virgin Olive Oil Fingerprint (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Diffuse-light absorption spectroscopy and chemometrics for discrimination and quantification of extra virgin olive oil adulterants (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Characterization of artichoke extracts and evaluation of their antioxidant activity (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Lanalisi della collezione del germoplasma di olivo (Olea europea L.) mediante marcatori molecolari microsatellite (SSRs) risolve problemi di identificazione delle cultivar. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Comparative analysis of quality parameters of Italian extra virgin olive oils according to their region of origin (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Pomology observations, morphometric analysis, ultrastructural study and allelic profiles of olivastra Seggianese endocarps from ancient olive trees (Olea europaea L.) (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Lolivicoltura grossetana e la biodiversità (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Production and biodiversity in modern olive growing (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Observation of eight ancient olive trees (Olea europaea L.) growing in the Garden of Gethsemane (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Multi-wavelength and multi-angle absorption spectroscopy for the geographic classification of Italian extra virgin olive oils (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Linfluenza del suolo sulle caratteristiche chimiche e organolettiche dellolio di oliva extravergine (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Microsatellite markers isolated in olive (Olea europaea L.) Are suitable for individual fingerprinting anpolymorphism within ancient cultivars. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Spettroscopia di assorbimento con luce diffusa per rivelare la frode nellolio extra vergine di oliva (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Optical Absorption Spectroscopy for Quality Assessment of Extra Virgin Olive Oil (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Diffuse-Light Absorption Spectroscopy and Chemometrics for Discrimination and Quantification of Extra Virgin Olive Oil Adulterants (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Regulations on the spreading of olive mill effluents European Union Policy and Italian Laws (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Le collezioni del germoplasma vegetale toscano: olivo. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- L'extravergine (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Olio Extra Vergine di Oliva Novello Una proposta - Una riflessione (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Olivi e oli extravergini del Monferrato Casalese (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Olivicoltura, oli e biodiversità (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Analysis of single-cultivar extra virgin olive oils by means of an electronic nose and HSSPME|GC|MS methods (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- The olive: the Tree and the Cultivar (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- L'extravergine. Capitolo: Olivo. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- The olive nursery system in Italy (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Olive Tree (Olea europaea L.) (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Vecchi geneotipi di olivo per un nuovo piacere di consumare olio (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Il germoplasma autoctono dellolivo in Toscana (Monografia o trattato scientifico) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1401)
- Condizioni di produzione in qualità di oli vergini di oliva (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Le collezioni del germoplasma vegetale toscano. Specie frutticole, ornamentali e forestali.IVaLSA-CNR. Collezioni di germoplasma di ciliegio, cotogno, feijoa, kaki, melo nocciolo, olivo, pero, pesco, (Monografia o trattato scientifico) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1401)
- Zonizzazione viticola ed olivicola della provincia di Siena. (Monografia o trattato scientifico) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1401)
- Esigenze nutrizionali dell'olivo e fertilizzazione dell'oliveto (Monografia o trattato scientifico) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1401)
- Attitudine dei suoli alla coltura dell'olivo. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Administration of Biodiversity of The Autochthones Olive Trees in Albania (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- L'extravergine (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Diffuse-light absorption spectroscopy and chemometrics for discrimination and quantification of extra virgin olive oil adulterants (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biodiversità dellolivo in Toscana, il valore delle risorse genetiche autoctone (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Lextravergine (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- La biodiversità dellolivo e il ruolo che svolge nella sostenibilità del territorio e nella ricerca dellunicità degli oli extra vergini di oliva (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Varietà ornamentali di olivo. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- \"Orientamenti del Gusto\": gli oli distinti per provenienza geografica (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Extra vergini a marchio Dop. Una ghiotta opportunità, una risorsa ancora da sviluppare o un fallimento annunciato? (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Limportanza della biodiversità nel futuro della filiera dellolio di oliva: lesperienza della Toscana (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- La biodiversità autoctona della provincia di Grosseto. Orientamenti per linnovazione del settore olivicolo (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Aspetti genetici e di tecnica agronomica che caratterizzano la olivicoltura e interagiscono sulla qualità degli oli di oliva (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Worldwide diffusion and relevance of olive culture (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- EAT-by-LIGHT fiber-optic and micro-optic devices for food quality and safety assessment (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Tuscanys olive groves (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Olivicoltura & Biodiversità dell'area naturale protetta del Monferrato (Monografia o trattato scientifico) (Prodotto della ricerca)
- Olivicoltura & Produzione di Olio in Provincia di Vibo Valentia (Monografia o trattato scientifico) (Prodotto della ricerca)
- Olivo: la pianta e le cultivar (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Sensore micro-ottico per analisi multiple dell'olio vergine di oliva (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Biodiversità dellOlivo in Toscana. Il Valore delle Risorse Genetiche autoctone. Una Proposta per lUnicità degli Oli Monovarietali (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Multifunzionalità dell'olivicoltura: riflessioni ed opportunità per la regione Abruzzo (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Identificazione, tutela e valorizzazione delle risorse genetiche di olivo in Toscana (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Biodiversity: autochthones varieties of olive and their introduction in market as new productions (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Nuove Opportunità Economiche per il Mediterraneo (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- La certificazione del prodotto Dop: una opportunità, una risorsa o un fallimento? (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biodiversità dellolivo: un valore aggiunto per la sostenibilità del territorio (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Trasferimento delle Innovazioni agli Operatori di Filiera e Programmi a Forte Contenuto Innovativo (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Ricerca e Sperimentazione Applicativa & Trasferimento delle Innovazioni tecnologiche agli Operatori della filiera Olivicola/Olearia (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Biodiversità e prospettive di sviluppo dellolivicoltura nella Provincia di Alessandria (Monografia o trattato scientifico) (Prodotto della ricerca)
- Visible and near-infrared absorption spectroscopy by an integrating sphere and optical fibers for quantifying and discriminating the adulteration of extra virgin olive oil from Tuscany (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Conservation, characterization, collection and utilization of the genetic resources in olive (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Conservation, Characterization, Collection and Utilization of the Genetic Resources in Olive (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Olive nursery production and plant production techniques (Rapporti tecnici, manuali, carte geologiche e tematiche e prodotti multimediali) (Prodotto della ricerca)
- Diffuse-light absorption spectroscopy by fiber optics for detecting and quantifying the adulteration of extra virgin olive oil (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Analysis of single-cultivar extra virgin olive oils by means of an Electronic Nose and HS-SPME/GUMS methods (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione Genetico-Morfologica e determinazione dell'età degli otto olivi sacri del Giardino del Getsemani a Gerusalemme (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Sensore micro-ottico per analisi multiple dell'olio vergine di oliva (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Morphology and physiological characteristics of olive fruit in Albania (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Preliminary Characterization of monovarietal extra-virgin olive oil obteined from different Albanian cultivars (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Olive genetic resources in Albania (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Sistema diagnostico per distinguere e proteggere oli vergini di oliva di alto valore salutistico/commerciale (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Multi-exponential fit of NMRD data for olive oil analysis (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Scattered colorimetry and multivariate data processing as an objective tool for liquid mapping (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Aspetti genetici e di tecnica agronomica che caratterizzano la olivicoltura (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Analisi della variabilità di parametri territoriali, agronomici e tecnologici di un prodotto agroalimentare tipico: il caso dellolio ottenuto da olive raccolte e lavorate in Toscana (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Visible and near-infrared spectral signatures for adulteration assessment of extra virgin olive oil (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Spectral Nephelometry for Making Extravirgin Olive Oil Fingerprints (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Gli otto olivi sacri del Giardino del Getsemani a Gerusalemme: I Testimoni della Passione (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- The methodology of the carbon footprint in the olive sector: potential application in Italian and Albanian regions (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Qualità di oli monovarietali da olivi \"Frantoio\" e relazione con suoli della provincia di Siena (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Diffuse-light absorption spectroscopy and chemometrics for discrimination and quantification of extra virgin olive oil adulterants (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Spectral nephelometry for the geographic classification of Italian extra virgin olive oils. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Determinazioni feneologiche e produttività di olivi ?Frantoio? cresciuti in suoli diversi della provincia di Siena (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Coautore
- Responsabile di
- Nome
- Cognome
- Afferisce a
- Ha pubblicazioni con
Incoming links:
- Autore CNR
- Linfluenza del suolo sulle caratteristiche chimiche e organolettiche dellolio di oliva extravergine (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- The olive nursery system in Italy (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- An optical technique for fingerprinting extra virgin olive oils (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Multi-wavelength and multi-angle absorption spectroscopy for the geographic classification of Italian extra virgin olive oils (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- L'olivo in Toscana (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Towards a hyper-spectral optical segnature of extra virgin olive oil. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Diffuse-light absorption spectroscopy in the VIS and NIR spectral ranges for adulteration assessment of extra virgin olive oils (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Varietà ornamentali di olivo. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Olivi e oli extravergini del Monferrato Casalese (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- UV-VIS-NIR absorption spectroscopy and multivariate data processing for fingerprinting extra virgin olive oils (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Qualità di oli monovarietali da olivi \"Frantoio\" e relazione con suoli della provincia di Siena (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Minor polar compound, tocopherols and fatty acid in Italian olive oils. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Spectral nephelometry for the geographic classification of Italian extra virgin olive oils. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Multi-exponential fit of NMRD data for olive oil analysis (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Analisi della variabilità di parametri territoriali, agronomici e tecnologici di un prodotto agroalimentare tipico: il caso dellolio ottenuto da olive raccolte e lavorate in Toscana (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Scattered colorimetry and multivariate data processing as an objective tool for liquid mapping (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Aspetti genetici e di tecnica agronomica che caratterizzano la olivicoltura (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Optical spectral signature of liquids by means of optical fiber technology for product and quality parameter identification (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Regulations on the spreading of olive mill effluents, European Union Policy and Italian Laws (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- La valorizzazione delle produzioni tipiche e di qualità di Albania (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Microsatellite markers isolated in olive (Olea europaea L.) Are suitable for individual fingerprinting anpolymorphism within ancient cultivars. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Pomology observations, morphometric analysis, ultrastructural study and allelic profiles of olivastra Seggianese endocarps from ancient olive trees (Olea europaea L.) (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Assessment of the Tuscan olive germplasm by microsatellite markers reveals genetic identities and different discrimination capacity among and within cultivars (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Diffuse-light absorption spectroscopy and chemometrics for discrimination and quantification of extra virgin olive oil adulterants (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Minor polar compound and fatty acid analyses in monocultivar virgin olive oils from Tuscany. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Characterization of Violetto di Toscana, a typical Italian variety of artichoke (Cynara scolymus L.). (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Characterization of artichoke extracts and evaluation of their antioxidant activity (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Olivo e risorse genetiche: varietà e biodiversità che tracciano i confini del Mediterraneo (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Production and biodiversity in modern olive growing (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Eat-by-Light: fiber-optic and micro-optic technologies for food safety and quality assessment (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Optical spectral signature of liquids by means of optical fiber technology for product and quality parameter identification (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Diffuse-light absorption spectroscopy and chemometrics for discrimination and quantification of extra virgin olive oil adulterants (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Sandstone and calcareous marl rock fragments as growth substrates for olive trees cv ?Frantoio? e ?Grignan? (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Determinazioni feneologiche e produttività di olivi ?Frantoio? cresciuti in suoli diversi della provincia di Siena (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Sistemi olivicoli marginali in Toscana: presente e futuro (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- An optical technique for fingerprinting extra virgin olive oils. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Scattered colorimetry and multivariate data processing as an objective tool for liquid mapping (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Eat-by-light: fiber-optic and micro-optic devices for food safety and quality assessment. Proc. Third European Workshop on Optical Fibre Sensors (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Regulations on the spreading of olive mill effluents European Union Policy and Italian Laws (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- La biodiversità autoctona della provincia di Grosseto. Orientamenti per linnovazione del settore olivicolo (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Aspetti genetici e di tecnica agronomica che caratterizzano la olivicoltura e interagiscono sulla qualità degli oli di oliva (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- La biodiversità dellolivo e il ruolo che svolge nella sostenibilità del territorio e nella ricerca dellunicità degli oli extra vergini di oliva (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Limportanza della biodiversità nel futuro della filiera dellolio di oliva: lesperienza della Toscana (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- \"Orientamenti del Gusto\": gli oli distinti per provenienza geografica (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Extra vergini a marchio Dop. Una ghiotta opportunità, una risorsa ancora da sviluppare o un fallimento annunciato? (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- La certificazione del prodotto Dop: una opportunità, una risorsa o un fallimento? (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biodiversità dellolivo: un valore aggiunto per la sostenibilità del territorio (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biodiversity: autochthones varieties of olive and their introduction in market as new productions (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Nuove Opportunità Economiche per il Mediterraneo (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biodiversità dellOlivo in Toscana. Il Valore delle Risorse Genetiche autoctone. Una Proposta per lUnicità degli Oli Monovarietali (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Multifunzionalità dell'olivicoltura: riflessioni ed opportunità per la regione Abruzzo (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Lanalisi della collezione del germoplasma di olivo (Olea europea L.) mediante marcatori molecolari microsatellite (SSRs) risolve problemi di identificazione delle cultivar. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Lolivicoltura grossetana e la biodiversità (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Regulations on the spreading of olive mill effluents European Union Policy and Italian Laws (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Olio Extra Vergine di Oliva Novello Una proposta - Una riflessione (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Regulations on the spreading of olive mill effluents European Union Policy and Italian Laws (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- High technology for olive oil production: a main Italian experience (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Olivicoltura & Produzione di Olio in Provincia di Vibo Valentia (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Le varietà olivicole locali: un patrimonio di biodiversità da tutelare e valorizzare. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Risorse genetiche dellolivo: Il recupero e la caratterizzazione della biodiversità in Algeria, Egitto, Marocco, Siria e Tunisia (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- La Biodiversità dellOlivo. Esempio del processo evolutivo della specie Olea europaea L. in Toscana (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- La biodiversità dell'olivo: una risorsa che traccia il territorio mediterraneo (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Diffuse-light absorption spectroscopy and chemometrics for discrimination and quantification of extra virgin olive oil adulterants (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biodiversità dellolivo in Toscana, il valore delle risorse genetiche autoctone (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Administration of Biodiversity of The Autochthones Olive Trees in Albania (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Uso tradizionale e moderno dellolivo e dei suoi prodotti (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Olivastra Seggianese: esempio del processo evolutivo dellOlivo nei territori dellAmiata (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Clonal Selection of cv Kaliniot olive in Albania (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- L'extravergine (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Esigenze nutrizionali dell'olivo e fertilizzazione dell'oliveto (Monografia o trattato scientifico) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1401)
- Olivicoltura & Produzione di Olio in Provincia di Vibo Valentia (Monografia o trattato scientifico) (Prodotto della ricerca)
- Olivicoltura & Biodiversità dell'area naturale protetta del Monferrato (Monografia o trattato scientifico) (Prodotto della ricerca)
- Olivo: la pianta e le cultivar (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Biodiversità e prospettive di sviluppo dellolivicoltura nella Provincia di Alessandria (Monografia o trattato scientifico) (Prodotto della ricerca)
- Worldwide diffusion and relevance of olive culture (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Recycling of vegetable water & olive pomace on agricultural land (Progetti) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1725)
- High technology for olive oil production: a main Italian experience (Progetti) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1725)
- Spectral Nephelometry for the Measurement of Extra-virgin Olive Oil Fingerprint (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Le collezioni del germoplasma vegetale toscano: olivo. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- L'extravergine (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Analysis of single-cultivar extra virgin olive oils by means of an electronic nose and HSSPME|GC|MS methods (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- The olive: the Tree and the Cultivar (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Olivicoltura, oli e biodiversità (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Olive Tree (Olea europaea L.) (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Optical Absorption Spectroscopy for Quality Assessment of Extra Virgin Olive Oil (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Conservation, characterization, collection and utilization of the genetic resources in olive (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- L'extravergine. Capitolo: Olivo. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Le collezioni del germoplasma vegetale toscano. Specie frutticole, ornamentali e forestali.IVaLSA-CNR. Collezioni di germoplasma di ciliegio, cotogno, feijoa, kaki, melo nocciolo, olivo, pero, pesco, (Monografia o trattato scientifico) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1401)
- Condizioni di produzione in qualità di oli vergini di oliva (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Vecchi geneotipi di olivo per un nuovo piacere di consumare olio (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Il germoplasma autoctono dellolivo in Toscana (Monografia o trattato scientifico) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1401)
- Attitudine dei suoli alla coltura dell'olivo. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Zonizzazione viticola ed olivicola della provincia di Siena. (Monografia o trattato scientifico) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1401)
- Lextravergine (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Tuscanys olive groves (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Identificazione, tutela e valorizzazione delle risorse genetiche di olivo in Toscana (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Sensore micro-ottico per analisi multiple dell'olio vergine di oliva (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Conservation, Characterization, Collection & Utilization of the Genetic Resources in Olive (Curatela) (Prodotto della ricerca)
- Conservation, Characterization, Collection and Utilization of the Genetic Resources in Olive (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Olive nursery production and plant production techniques (Rapporti tecnici, manuali, carte geologiche e tematiche e prodotti multimediali) (Prodotto della ricerca)
- Trasferimento delle Innovazioni agli Operatori di Filiera e Programmi a Forte Contenuto Innovativo (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Ricerca e Sperimentazione Applicativa & Trasferimento delle Innovazioni tecnologiche agli Operatori della filiera Olivicola/Olearia (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Visible and near-infrared spectral signatures for adulteration assessment of extra virgin olive oil (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Diffuse-light absorption spectroscopy by fiber optics for detecting and quantifying the adulteration of extra virgin olive oil (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Spectral Nephelometry for Making Extravirgin Olive Oil Fingerprints (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Visible and near-infrared absorption spectroscopy by an integrating sphere and optical fibers for quantifying and discriminating the adulteration of extra virgin olive oil from Tuscany (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Eat-by-light: fiber-optic and micro-optic devices for food quality and safety assessment (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Analysis of single-cultivar extra virgin olive oils by means of an Electronic Nose and HS-SPME/GUMS methods (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Absorption spectroscopy and multi-angle scattering measurements in the visible spectral range for the geographic classification of Italian extravirgin olive oils (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Comparative analysis of quality parameters of Italian extra virgin olive oils according to their region of origin (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Spettroscopia di assorbimento con luce diffusa per rivelare la frode nellolio extra vergine di oliva (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Measuring quality indicators of liquids by means of optical fiber absorption spectroscopy in a wide spectral range (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Spectral nephelometry for the geographic classification of Italian extra virgin olive oils (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Scattered colorimetry and multivariate data processing as an objective tool for liquid mapping (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Diffuse-Light Absorption Spectroscopy and Chemometrics for Discrimination and Quantification of Extra Virgin Olive Oil Adulterants (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Optical spectral signatures of liquids by means of fiber optic technology for product and quality parameter identification (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- An ecophysiological analysis of salinity tolerance in olive (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- EAT-by-LIGHT fiber-optic and micro-optic devices for food quality and safety assessment (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Multivariate analysis of the Tuscan olive germplasm (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Observation of eight ancient olive trees (Olea europaea L.) growing in the Garden of Gethsemane (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Olive genetic resources in Albania (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Morphology and physiological characteristics of olive fruit in Albania (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Preliminary Characterization of monovarietal extra-virgin olive oil obteined from different Albanian cultivars (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Caratterizzazione Genetico-Morfologica e determinazione dell'età degli otto olivi sacri del Giardino del Getsemani a Gerusalemme (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Sensore micro-ottico per analisi multiple dell'olio vergine di oliva (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Sistema diagnostico per distinguere e proteggere oli vergini di oliva di alto valore salutistico/commerciale (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- The methodology of the carbon footprint in the olive sector: potential application in Italian and Albanian regions (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Gli otto olivi sacri del Giardino del Getsemani a Gerusalemme: I Testimoni della Passione (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- Responsabile
- Ha pubblicazioni con
- Partecipazione di
- Ha afferente
- Gestore
- Rapporto con persona