DOMENICO MURA
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- DOMENICO MURA (literal)
- DOMENICO MURA (literal)
- Partecipa a commessa
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie sostenibili per la trasformazione, conservazione ed il confezionamento dei prodotti ortofrutticoli" (AG.P05.017) di SIG. DOMENICO MURA nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie sostenibili per la trasformazione, conservazione ed il confezionamento dei prodotti ortofrutticoli" (AG.P05.017) di SIG. DOMENICO MURA nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie sostenibili per la trasformazione, conservazione ed il confezionamento dei prodotti ortofrutticoli" (AG.P05.017) di SIG. DOMENICO MURA nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Persona in rapporto
- Rapporto con CNR di SIG. DOMENICO MURA (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Evoluzione dellattività antiossisante in diverse cultivar di mandarino-simili minimamente trasformati (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Aspetti fisiologici dell'albicocca Pibirinada in postraccolta (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effetto delle atmosfere modificate sulla conservabilità di nespole confezionate in contenitori easy-to-open biodegradabili. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Un sistema telemetrico a bassissimo costo per la determinazione elettrochimica della vitamina C nel succo darancia fresco e in altri prodotti naturali. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Conservabilita del pompelmo Redblush in relazione alla posizione dei frutti nella chioma e alla tecnica di conservazione (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Storability of 'Algerie' and 'Golden Nugget' Loquats in Modified Atmosphere Packaging (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Aspetti tecnologici e fisiologici dei frutti minimamente trasformati (IV gamma). (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Trattamenti alternativi per il controllo dei marciumi negli agrumi (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Valutazione dellattitudine allutilizzo come prodotti trasformati, delle principali cultivar di mandarino e simili (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- The use of acetic acid to prevent decay in citrus fruit (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Attitudine alla minima trasformazione di alcune varietà di mandarino (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Conservabilità del pompelmo Redblush in relazione alla posizione dei frutti nella chioma e alla tecnica di conservazione (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Quality Changes in On-Tree Stored 2,4D Treated Washington n. Oranges and Cold Stored Untreated Ones. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Physico-chemical characteristics of 'Bellezza' a new hybrid of mandarin (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- AMEDEO PALMA (Unità di personale interno)
- SALVATORE SPEZZIGA D'AQUINO (Unità di personale interno)
- ANTONIO DORE (Persona)
- ANTONIO BARBERIS (Persona)
- MARIO MAURO SCHIRRA (Unità di personale interno)
- MARIA GIOVANNA MOLINU (Persona)
- TULLIO ANTONIO PIO VENDITTI (Persona)
- GUY D'HALLEWIN (Persona)
- Mario Carlo Agabbio (Unità di personale esterno)
- Nome
- DOMENICO (literal)
- Cognome
- MURA (literal)
- Afferisce a
- Ha pubblicazioni con
- MARIA GIOVANNA MOLINU (Persona)
- TULLIO ANTONIO PIO VENDITTI (Persona)
- GUY D'HALLEWIN (Persona)
- AMEDEO PALMA (Unità di personale interno)
- SALVATORE SPEZZIGA D'AQUINO (Unità di personale interno)
- ANTONIO DORE (Persona)
- MARIO MAURO SCHIRRA (Unità di personale interno)
- Mario Carlo Agabbio (Unità di personale esterno)
Incoming links:
- Coautore
- MARIO MAURO SCHIRRA (Unità di personale interno)
- MARIA GIOVANNA MOLINU (Persona)
- TULLIO ANTONIO PIO VENDITTI (Persona)
- SALVATORE SPEZZIGA D'AQUINO (Unità di personale interno)
- ANTONIO DORE (Persona)
- ANTONIO BARBERIS (Persona)
- GUY D'HALLEWIN (Persona)
- AMEDEO PALMA (Unità di personale interno)
- Mario Carlo Agabbio (Unità di personale esterno)
- Ha pubblicazioni con
- MARIO MAURO SCHIRRA (Unità di personale interno)
- MARIA GIOVANNA MOLINU (Persona)
- TULLIO ANTONIO PIO VENDITTI (Persona)
- SALVATORE SPEZZIGA D'AQUINO (Unità di personale interno)
- ANTONIO DORE (Persona)
- GUY D'HALLEWIN (Persona)
- AMEDEO PALMA (Unità di personale interno)
- Mario Carlo Agabbio (Unità di personale esterno)
- Partecipazione di
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie sostenibili per la trasformazione, conservazione ed il confezionamento dei prodotti ortofrutticoli" (AG.P05.017) di SIG. DOMENICO MURA nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie sostenibili per la trasformazione, conservazione ed il confezionamento dei prodotti ortofrutticoli" (AG.P05.017) di SIG. DOMENICO MURA nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie sostenibili per la trasformazione, conservazione ed il confezionamento dei prodotti ortofrutticoli" (AG.P05.017) di SIG. DOMENICO MURA nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Ha afferente
- Autore CNR
- Valutazione dellattitudine allutilizzo come prodotti trasformati, delle principali cultivar di mandarino e simili (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Conservabilità del pompelmo Redblush in relazione alla posizione dei frutti nella chioma e alla tecnica di conservazione (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Evoluzione dellattività antiossisante in diverse cultivar di mandarino-simili minimamente trasformati (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Physico-chemical characteristics of 'Bellezza' a new hybrid of mandarin (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Aspetti fisiologici dell'albicocca Pibirinada in postraccolta (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Aspetti tecnologici e fisiologici dei frutti minimamente trasformati (IV gamma). (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Conservabilita del pompelmo Redblush in relazione alla posizione dei frutti nella chioma e alla tecnica di conservazione (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- The use of acetic acid to prevent decay in citrus fruit (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Trattamenti alternativi per il controllo dei marciumi negli agrumi (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Attitudine alla minima trasformazione di alcune varietà di mandarino (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Un sistema telemetrico a bassissimo costo per la determinazione elettrochimica della vitamina C nel succo darancia fresco e in altri prodotti naturali. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Effetto delle atmosfere modificate sulla conservabilità di nespole confezionate in contenitori easy-to-open biodegradabili. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Storability of 'Algerie' and 'Golden Nugget' Loquats in Modified Atmosphere Packaging (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Quality Changes in On-Tree Stored 2,4D Treated Washington n. Oranges and Cold Stored Untreated Ones. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Rapporto con persona
- Rapporto con CNR di SIG. DOMENICO MURA (Rapporto con CNR)