MASSIMILIANO MAGLI
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- Persona in rapporto
- Rapporto con CNR di SIG. MASSIMILIANO MAGLI (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- le varietà - la base della tipicità (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Portale Ricerca Qualita' Produzioni Agroalimentari (Risultati di valorizzazione applicativa) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1724)
- PLASMO project. An Internet application. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Sondaggio Online (Risultati di valorizzazione applicativa) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1724)
- Olive tree in Emilia Romagna region: an ancient crop, a new environmental and cultural economic resource (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Tracciabilità e caratterizzazione degli oli extravergini di oliva della Romagna (Monografia o trattato scientifico) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1401)
- L'analisi sensoriale dei tessuti: uno strumento per la valorizzazione delle lane autoctone (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Nel forlivese identificate sei cultivar autoctone (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Sempre a proposito di olivi secolari (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- In costruzione la banca dati degli oli monovarietali (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Caratterizzazione molecolare di accessioni di olivo delle province di Modena, Parma, Reggio Emilia e caratterizzazione sensoriale degli oli monovarietali (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Ripening of olives var. Correggiolo: modification of oxidative stability of oils during fruit ripening and oil storage (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Un filo d'olio-L'olio extra vergine di oliva tra produzione e consumo nella provincia di Rimini (Manuale tecnico) (Prodotto della ricerca)
- Italian National Database of Monovarietal Extra Virgin Olive Oils (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Plasmo Project. An Internet Application (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- A ciascuna pietanza il suo extravergine di oliva (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Oli Monovarietali Italiani (Banca dati) (Prodotto della ricerca)
- Effetto della qualità delle olive sul patrimonio antiosidante di oli extravergini di oliva emiliano romagnoli (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Sensory evaluation and instrumental measurements to determine tactile properties of wool fabrics: Tactile properties of wool fabrics (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- La banca dati dei profili sensoriali degli oli monovarietali italiani: un'opportunità per conoscere e valorizzare la biodiversità. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Traditional Chestnut Cultivar Quality Assessment as a Tool for Food-Tourism Development in Tuscany Apennine Mountain Area (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- I consumatori non sanno distinguere un buon olio (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Risultati dell'analisi sensoriale di castagne tipiche del casentinese ed in particolarea del territorio del comune di Ortignano-Raggiolo (Progetti) (Prodotto della ricerca)
- Olivo a 360° dalla valorizzazione della biodiversità ad un consapevole consumo dell'olio extravergine di oliva (Risultati di valorizzazione applicativa) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1724)
- Il percorso degli oli monovarietali - Dal panel professionale a chef e consumatori - Catalogo degli Oli Monovarietali (Catalogo monografico) (Prodotto della ricerca)
- Quel frutto è di qualità? Ce lo dice il consumer test (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Sensazioni in tavola (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Caratteristiche sensoriali ed analitiche del formaggio e scelta dei consumatori: il caso del Pecorino di Osilo (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Development of sensorial analysis assessment protocol of saffron (Crocus sativus L.) (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Identità sensoriale degli oli monovarietali (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Identità analitica e sensoriale degli oli monovarietali italiani (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Laboratorio del Gusto presenta le Pesche IGP Emilia-Romagna (Mostre ed esposizioni) (Prodotto della ricerca)
- Caccia agli aromi con l'analisi chimica (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Il germoplasma olivicolo dell'Emilia Romagna: aromi e sostanze volatili degli oli extravergini di oliva (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- La varietà dà l'impronta all'olio, ma anche la stagione può influire sulle caratteristiche chimiche e sensoriali (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effect of olive fruits quality on the natural antioxidant compounds in extra virgin olive oil of Emilia Romagna region (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Recupero di accessioni di olivo in Emilia-Romagna e caratterizzazione del prodotto (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Monitoring of atmosferic temperatures in Emilia Romagna region, a new approach to estimate the Jaèn index (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Chemical and organoleptic characterization of Italian monovarietal olive oils (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Statistical analyses of sensory properties of Italian monovarietal olive oils (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Analisi Sensoriale (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Light environment, growth and morphogenesis in a peach tree canopy. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Pear mutagenesis : In vitro treatment with gamma-rays and field selection for vegetative form traits (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- The diversity of the Italian extra virgin olive oils: from trained panel to consumer experience (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- La qualità dell?olio di oliva dei colli riminesi: la cultivar Correggiolo (Monografia o trattato scientifico) (Prodotto della ricerca)
- Morphological and molecular analyses for the characterization of a group of Italian olive cultivars (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- LA\"MANO DEL TESSUTO\" NEI PRODOTTI TESSILI: VALUTAZIONE TATTILE E STRUMENTALE (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Analisi sensoriale per la valutazione dello zafferano (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Relazione Analisi Sensoriale susine condotta per Coop. Terremerse (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Progetto Polveri fini Rapporto finale di attivita' (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- La consumer science applicata alle produzioni alimentari: qualità dell'olio extravergine di oliva e giudizio del consumatore (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Tutela e sviluppo dell'ambiente collinare romagnolo mediante la qualificazione dell'olivicoltura, la caratterizzazione e la valorizzazione dell'olio extravergine di oliva tipico (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Valutazione sensoriale della mano dei tessuti: dal \"tocco\" al panel test (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Miglioramento dell'impatto ambientale dell'oleicoltura: indagine conoscitiva annuale tesa ad individuare, descrivere, riconoscere e catalogare gli esemplari di olivo a maggior valenza ambientale e paesaggistica (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Tipicità e innovazione: aspettative e preferenze del consumatore nei confronti di pistacchi italiani e d'importazione: (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- INTEGRATING SENSORY ANALYSIS AND HEDONIC EVALUATION FOR APPLE QUALITY ASSESSMENT (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Influence of genetic matrix on chemical and sensory profiles of Italian monovarietal olive oils (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Portale sicurezza e qualita' dei prodotti agroalimentari (Risultati di valorizzazione applicativa) (Prodotto della ricerca)
- International Society Agrometeorology (Risultati di valorizzazione applicativa) (Prodotto della ricerca)
- Indagine CNR IBIMET SPP consumatori di prodotti da forno (Risultati di valorizzazione applicativa) (Prodotto della ricerca)
- Applicazione dell'analisi sensoriale alla valutazione della morbidezza di prodotti igienico-sanitari per incontinenza (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Sensory evaluation of cheese from sardinian dairy sheep production systems at different input levels (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Valutazione sensoriale per la determinazione delle proprietà tattili di panni di lana tipici. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Analisi sensoriale tattile di ausili per incontinenza (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- A sensory approach to help increasing apple appeal to teenagers (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- MARIA ROSA LELLI (Unità di personale interno)
- GIANPAOLO BERTAZZA (Persona)
- ENRICO VAGNONI (Persona)
- ANNALISA ROTONDI (Persona)
- VIERI TARCHIANI (Persona)
- MAURIZIO BACCI (Unità di personale interno)
- STEFANO PREDIERI (Unità di personale interno)
- CHIARA MEDORO (Unità di personale esterno)
- FRANCESCA CAMILLI (Unità di personale interno)
- PIETRO VANELLI (Persona)
- TEODORO GEORGIADIS (Unità di personale interno)
- ANTONIO RASCHI (Unità di personale interno)
- PIERPAOLO PIRINO (Persona)
- GIANLUCA SOTIS (Persona)
- MANUELA SERENA DRAGO (Persona)
- ENRICO LICAUSI (Unità di personale esterno)
- LUCIANA BALDONI (Unità di personale interno)
- LAURA BACCI (Persona)
- FEDERICA ROSSI (Persona)
- PIERPAOLO DUCE (Persona)
- MATTEO MARI (Unità di personale esterno)
- MANUELA SERENA DRAGO (Unità di personale esterno)
- EDOARDO GATTI (Unità di personale esterno)
- NICOLA DI VIRGILIO (Unità di personale esterno)
- LUCIA MORRONE (Unità di personale esterno)
- MAURIZIO BARAZUTTI (Unità di personale interno)
- ENRICO VAGNONI (Unità di personale interno)
- EDOARDO GATTI (Unità di personale interno)
- ANDREA DI VECCHIA (Unità di personale interno)
- RITA BARALDI (Persona)
- OSVALDO FACINI (Persona)
- FRANCESCA RAPPARINI (Unità di personale interno)
- CHIARA MEDORO (Persona)
- Nome
- MASSIMILIANO (literal)
- Cognome
- MAGLI (literal)
- Afferisce a
- Institute for biometeorology (IBIMET) (Istituto)
- Ha pubblicazioni con
- PIETRO VANELLI (Persona)
- LAURA BACCI (Persona)
- FEDERICA ROSSI (Persona)
- ENRICO LICAUSI (Unità di personale esterno)
- ANNALISA ROTONDI (Persona)
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- EDOARDO GATTI (Unità di personale interno)
- STEFANO PREDIERI (Unità di personale interno)
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- TEODORO GEORGIADIS (Unità di personale interno)
- GIANPAOLO BERTAZZA (Persona)
- FRANCESCA CAMILLI (Unità di personale interno)
- FRANCESCA RAPPARINI (Unità di personale interno)
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- Il germoplasma olivicolo dell'Emilia Romagna: aromi e sostanze volatili degli oli extravergini di oliva (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
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- Ripening of olives var. Correggiolo: modification of oxidative stability of oils during fruit ripening and oil storage (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- A ciascuna pietanza il suo extravergine di oliva (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Sempre a proposito di olivi secolari (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- In costruzione la banca dati degli oli monovarietali (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Caratterizzazione molecolare di accessioni di olivo delle province di Modena, Parma, Reggio Emilia e caratterizzazione sensoriale degli oli monovarietali (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Nel forlivese identificate sei cultivar autoctone (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effect of olive fruits quality on the natural antioxidant compounds in extra virgin olive oil of Emilia Romagna region (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Identità sensoriale degli oli monovarietali (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Identità analitica e sensoriale degli oli monovarietali italiani (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Caccia agli aromi con l'analisi chimica (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Sensazioni in tavola (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Quel frutto è di qualità? Ce lo dice il consumer test (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- I consumatori non sanno distinguere un buon olio (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Recupero di accessioni di olivo in Emilia-Romagna e caratterizzazione del prodotto (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Tracciabilità e caratterizzazione degli oli extravergini di oliva della Romagna (Monografia o trattato scientifico) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1401)
- PLASMO project. An Internet application. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Effetto della qualità delle olive sul patrimonio antiosidante di oli extravergini di oliva emiliano romagnoli (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- La qualità dell?olio di oliva dei colli riminesi: la cultivar Correggiolo (Monografia o trattato scientifico) (Prodotto della ricerca)
- Analisi Sensoriale (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- La consumer science applicata alle produzioni alimentari: qualità dell'olio extravergine di oliva e giudizio del consumatore (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Laboratorio del Gusto presenta le Pesche IGP Emilia-Romagna (Mostre ed esposizioni) (Prodotto della ricerca)
- Tutela e sviluppo dell'ambiente collinare romagnolo mediante la qualificazione dell'olivicoltura, la caratterizzazione e la valorizzazione dell'olio extravergine di oliva tipico (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Miglioramento dell'impatto ambientale dell'oleicoltura: indagine conoscitiva annuale tesa ad individuare, descrivere, riconoscere e catalogare gli esemplari di olivo a maggior valenza ambientale e paesaggistica (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Risultati dell'analisi sensoriale di castagne tipiche del casentinese ed in particolarea del territorio del comune di Ortignano-Raggiolo (Progetti) (Prodotto della ricerca)
- Portale Ricerca Qualita' Produzioni Agroalimentari (Risultati di valorizzazione applicativa) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1724)
- Sondaggio Online (Risultati di valorizzazione applicativa) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1724)
- Plasmo Project. An Internet Application (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Portale sicurezza e qualita' dei prodotti agroalimentari (Risultati di valorizzazione applicativa) (Prodotto della ricerca)
- International Society Agrometeorology (Risultati di valorizzazione applicativa) (Prodotto della ricerca)
- Indagine CNR IBIMET SPP consumatori di prodotti da forno (Risultati di valorizzazione applicativa) (Prodotto della ricerca)
- Relazione Analisi Sensoriale susine condotta per Coop. Terremerse (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Progetto Polveri fini Rapporto finale di attivita' (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione sensoriale della mano dei tessuti: dal \"tocco\" al panel test (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Morphological and molecular analyses for the characterization of a group of Italian olive cultivars (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- INTEGRATING SENSORY ANALYSIS AND HEDONIC EVALUATION FOR APPLE QUALITY ASSESSMENT (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Traditional Chestnut Cultivar Quality Assessment as a Tool for Food-Tourism Development in Tuscany Apennine Mountain Area (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione sensoriale per la determinazione delle proprietà tattili di panni di lana tipici. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Analisi sensoriale tattile di ausili per incontinenza (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- A sensory approach to help increasing apple appeal to teenagers (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Olive tree in Emilia Romagna region: an ancient crop, a new environmental and cultural economic resource (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Sensory evaluation and instrumental measurements to determine tactile properties of wool fabrics: Tactile properties of wool fabrics (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- L'analisi sensoriale dei tessuti: uno strumento per la valorizzazione delle lane autoctone (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- La banca dati dei profili sensoriali degli oli monovarietali italiani: un'opportunità per conoscere e valorizzare la biodiversità. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Italian National Database of Monovarietal Extra Virgin Olive Oils (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Light environment, growth and morphogenesis in a peach tree canopy. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Sensory evaluation of cheese from sardinian dairy sheep production systems at different input levels (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Development of sensorial analysis assessment protocol of saffron (Crocus sativus L.) (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Caratteristiche sensoriali ed analitiche del formaggio e scelta dei consumatori: il caso del Pecorino di Osilo (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- le varietà - la base della tipicità (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- La varietà dà l'impronta all'olio, ma anche la stagione può influire sulle caratteristiche chimiche e sensoriali (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Analisi sensoriale per la valutazione dello zafferano (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- LA\"MANO DEL TESSUTO\" NEI PRODOTTI TESSILI: VALUTAZIONE TATTILE E STRUMENTALE (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Oli Monovarietali Italiani (Banca dati) (Prodotto della ricerca)
- Un filo d'olio-L'olio extra vergine di oliva tra produzione e consumo nella provincia di Rimini (Manuale tecnico) (Prodotto della ricerca)
- Il percorso degli oli monovarietali - Dal panel professionale a chef e consumatori - Catalogo degli Oli Monovarietali (Catalogo monografico) (Prodotto della ricerca)
- Olivo a 360° dalla valorizzazione della biodiversità ad un consapevole consumo dell'olio extravergine di oliva (Risultati di valorizzazione applicativa) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1724)
- The diversity of the Italian extra virgin olive oils: from trained panel to consumer experience (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Applicazione dell'analisi sensoriale alla valutazione della morbidezza di prodotti igienico-sanitari per incontinenza (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Tipicità e innovazione: aspettative e preferenze del consumatore nei confronti di pistacchi italiani e d'importazione: (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Ha afferente
- Institute for biometeorology (IBIMET) (Istituto)
- Coautore
- LAURA BACCI (Persona)
- FEDERICA ROSSI (Persona)
- PIERPAOLO DUCE (Persona)
- EDOARDO GATTI (Unità di personale esterno)
- NICOLA DI VIRGILIO (Unità di personale esterno)
- ENRICO LICAUSI (Unità di personale esterno)
- ENRICO VAGNONI (Persona)
- MATTEO MARI (Unità di personale esterno)
- MANUELA SERENA DRAGO (Unità di personale esterno)
- PIERPAOLO PIRINO (Persona)
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- ANTONIO RASCHI (Unità di personale interno)
- MAURIZIO BARAZUTTI (Unità di personale interno)
- GIANPAOLO BERTAZZA (Persona)
- FRANCESCA CAMILLI (Unità di personale interno)
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- STEFANO PREDIERI (Unità di personale interno)
- RITA BARALDI (Persona)
- FRANCESCA RAPPARINI (Unità di personale interno)
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- GIANLUCA SOTIS (Persona)
- PIETRO VANELLI (Persona)
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- Ha pubblicazioni con
- LAURA BACCI (Persona)
- FEDERICA ROSSI (Persona)
- ENRICO LICAUSI (Unità di personale esterno)
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