http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/unitaDiPersonaleInterno/MATRICOLA39129
BENEDETTA MARGIOTTA
- Type
- Label
- BENEDETTA MARGIOTTA (literal)
- BENEDETTA MARGIOTTA (literal)
- Subject
- Persona in rapporto
- Autore CNR di
- Biochemical and molecular characterisation of over-expressed HMW-G Subunit (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effect of D-Genome Associated Gluten Proteins on Durum Wheat Quality. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- B and C-type low molecular weight glutenin subunits in tetraploid wheat germplasm (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Studio e caratterizzazione delle proteine del glutine mediante HPLC. In Giornata di Studio sulle Metodologie cromatografiche innovative per lo studio e lanalisi di biomolecole in matrici agro-alimentari (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Technological and nutritional qualities of grains of the conventional and waxy Italian durum wheat cultivar Svevo. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Modifying kernel composition for technological and nutritional improvement of durum and bread wheat. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Introgression of D-genome associated gluten protein genes into durum wheat (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Analysis of x- and y-type high molecular weight glutenin subunit genes associated to the A genome in Triticum timopheevii (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Characterisation of a specific class of typical low molecular weight glutenin subunits of durum wheat by a proteomic approach (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Protein and Quality Characterization of Triticale Translocation Lines in Bread Making (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Durum wheat landraces and obsolete cultivars from south Italy: a map of genetic diversity. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Proteine della cariosside di frumento: dai selvatici ai coltivati per il miglioramento qualitativo delle semole e delle farine (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Characterization of high and low-molecular weight glutenin subunits associated to the D genome of Aegilops tauschii in a collection of synthetic hexaploid wheats (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Elymus elongatus: plant communities and genetic diversity in some Apulian costal wetlands (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Composition of polymeric proteins and bread-making quality of wheat lines with allelic HMW-GS differing in number of cysteines (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- D.Genetic manipulation of starch composition in bread and durum wheat. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Conservazione e valorizzazione delle risorse genetiche vegetali di interesse alimentare. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Introduction of D-genome related gluten proteins into durum wheat (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Studies of two groups of kernel proteins in polyploid wheats with G genome (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Polymorphism of High Mr Glutenin Subunits in Triticum tauschii: characterisation by chromatography and electrophoretic methods (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Progetto: Recupero, caratterizzazione, salvaguardia e valorizzazione di leguminose, cereali da granella e foraggio in Puglia, programma attività 07, prima rendicontazione (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Waxy proteins in diploid, tetraploid and hexaploid wheats (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Molecular characterization of new waxy mutans identified in bread and durum wheat (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- The genetics of wheat gluten proteins: An overview (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Progetto: Recupero, caratterizzazione, salvaguardia e valorizzazione di leguminose, cereali da granella e foraggio in Puglia, programma attività 01 (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Polymorphism of B- and C-type low molecular weight glutenin subunits in Triticum turgidum ssp. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Progetto: Recupero, caratterizzazione, salvaguardia e valorizzazione di leguminose, cereali da granella e foraggio in Puglia, programma attività 03 (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Progetto: Recupero, caratterizzazione, salvaguardia e valorizzazione di leguminose, cereali da granella e foraggio in Puglia, programma attività 06 (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Progetto: Recupero, caratterizzazione, salvaguardia e valorizzazione di leguminose, cereali da granella e foraggio in Puglia, programma attività 02 (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Frumento: diversità genetica, salvaguardia e valorizzazione (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Genetic makeup of kernel proteins and durum wheat breeding (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Plant and genetic diversity of Elymus farctus in Apulian coastal environments (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Progetto: Recupero, caratterizzazione, salvaguardia e valorizzazione di leguminose, cereali da granella e foraggio in Puglia, programma attività 04 (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Low molecular weight glutenin subunits in Triticum turgidum ssp. turanicum, polonicum and carthlicum. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Wheat Kernel Proteins and Evaluation of Wheat Genetic Resources (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biodiversità vegetale, risorse genetiche vegetali, Agricoltura sostenibile (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Preliminary results on identification and characterization of low molecular weight glutenin subunits in tetraploid wheats (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Agricultural sustainability and underutilized crop species in southern Italy. Plant Genetic Resources: Characterization and Utilization (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Studio integrato per la caratterizzazione di comunità vegetali alo-igrofile in alcuni siti costieri (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Proteomic characterization of Low Molecular Weight Glutenin subunits associated to the Glu-A3 locus in durum wheat. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Quality of partial waxy and complete waxy tetraploid lines from the durum wheat cultivar Svevo. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Widening glutenin subunit diversity in durum wheat. In Proceedings of From seed to pasta: the durum wheat chain. Multidisciplinary approaches for a more sustainable and high-quality durum production (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Genetic polymorphism of gluten proteins and its utilization for wheat quality improvement (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Progetto: Recupero, caratterizzazione, salvaguardia e valorizzazione di leguminose, cereali da granella e foraggio in Puglia, programma attività 08, prima rendicontazione (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Effect of the introduction of D-genome related gluten proteins on durum wheat pasta and bread making quality (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Polymorphism of high M r glutenin subunits in wild emmer Triticum turgidum subsp. dicoccoides: chromatographic, electrophoretic separations and PCR analysis of their encoding genes (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- A Possible Association Between Heading Time and the GM-A2 Locus in Bread Wheat (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- \"Biodiversità vegetale, risorse genetiche vegetali, Agricoltura sostenibile\" (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- SaVeGRAINPuglia: recupero, caratterizzazione, salvaguardia e valorizzazione di leguminose e cereali da granella e foraggio in Puglia e foraggio in Puglia (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- PCR analysis of X- and Y-type genes present at Glu-1 loci in old durum wheat cultivars (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Studies on durum and bread wheat lines with low-amylose starch (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Production and utilization of durum wheat lines with introgressed D-genome glutenin subunits. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Introduction of D-genome related gluten proteins into durum wheat (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Multidisciplinary approach for characterisation and Valorisation of legume and cereal genetic resources. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Progetto: Recupero, caratterizzazione, salvaguardia e valorizzazione di leguminose, cereali da granella e foraggio in Puglia, programma attività 05, prima rendicontazione (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Genetic diversity and evaluation of wheat genetic resources by biochemical and molecular markers (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Analysis of high molecular weight glutenin subunits and waxy proteins in Triticum timopheevii and related species (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Development of NILs of bread wheat differing in high molecular weight glutenin subunits and their use in quality related studies (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Biochemical and functional studies of wheat isolines containing single type high molecular weight glutenin subunits (HMW-GS) (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Molecular characterization of new waxy mutants identified in bread and durum wheat (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Identification and characterization of HMW-GSs present in a Chinese bread wheat variety (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- The molecular basis and utilization of natural variation in tomato (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- Nome
- Cognome
- Afferisce a
- Ha pubblicazioni con
- Http://www.cnr.it/ontology/persone.owl#argomentoDiRicercaSimile
Incoming links:
- Autore CNR
- Analysis of x- and y-type high molecular weight glutenin subunit genes associated to the A genome in Triticum timopheevii (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Introgression of D-genome associated gluten protein genes into durum wheat (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Introduction of D-genome related gluten proteins into durum wheat (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Studies of two groups of kernel proteins in polyploid wheats with G genome (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- D.Genetic manipulation of starch composition in bread and durum wheat. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Conservazione e valorizzazione delle risorse genetiche vegetali di interesse alimentare. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Molecular characterization of new waxy mutants identified in bread and durum wheat (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Biochemical and functional studies of wheat isolines containing single type high molecular weight glutenin subunits (HMW-GS) (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Biochemical and molecular characterisation of over-expressed HMW-G Subunit (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effect of D-Genome Associated Gluten Proteins on Durum Wheat Quality. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Technological and nutritional qualities of grains of the conventional and waxy Italian durum wheat cultivar Svevo. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Modifying kernel composition for technological and nutritional improvement of durum and bread wheat. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- B and C-type low molecular weight glutenin subunits in tetraploid wheat germplasm (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Studio e caratterizzazione delle proteine del glutine mediante HPLC. In Giornata di Studio sulle Metodologie cromatografiche innovative per lo studio e lanalisi di biomolecole in matrici agro-alimentari (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- PCR analysis of X- and Y-type genes present at Glu-1 loci in old durum wheat cultivars (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Studies on durum and bread wheat lines with low-amylose starch (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Waxy proteins in diploid, tetraploid and hexaploid wheats (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Molecular characterization of new waxy mutans identified in bread and durum wheat (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Polymorphism of High Mr Glutenin Subunits in Triticum tauschii: characterisation by chromatography and electrophoretic methods (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Characterization of high and low-molecular weight glutenin subunits associated to the D genome of Aegilops tauschii in a collection of synthetic hexaploid wheats (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Composition of polymeric proteins and bread-making quality of wheat lines with allelic HMW-GS differing in number of cysteines (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Characterisation of a specific class of typical low molecular weight glutenin subunits of durum wheat by a proteomic approach (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Protein and Quality Characterization of Triticale Translocation Lines in Bread Making (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Agricultural sustainability and underutilized crop species in southern Italy. Plant Genetic Resources: Characterization and Utilization (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Quality of partial waxy and complete waxy tetraploid lines from the durum wheat cultivar Svevo. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Development of NILs of bread wheat differing in high molecular weight glutenin subunits and their use in quality related studies (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Analysis of high molecular weight glutenin subunits and waxy proteins in Triticum timopheevii and related species (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Polymorphism of B- and C-type low molecular weight glutenin subunits in Triticum turgidum ssp. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Frumento: diversità genetica, salvaguardia e valorizzazione (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Genetic polymorphism of gluten proteins and its utilization for wheat quality improvement (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Proteomic characterization of Low Molecular Weight Glutenin subunits associated to the Glu-A3 locus in durum wheat. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Widening glutenin subunit diversity in durum wheat. In Proceedings of From seed to pasta: the durum wheat chain. Multidisciplinary approaches for a more sustainable and high-quality durum production (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biodiversità vegetale, risorse genetiche vegetali, Agricoltura sostenibile (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Preliminary results on identification and characterization of low molecular weight glutenin subunits in tetraploid wheats (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Low molecular weight glutenin subunits in Triticum turgidum ssp. turanicum, polonicum and carthlicum. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Wheat Kernel Proteins and Evaluation of Wheat Genetic Resources (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Studio integrato per la caratterizzazione di comunità vegetali alo-igrofile in alcuni siti costieri (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Genetic diversity and evaluation of wheat genetic resources by biochemical and molecular markers (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- \"Biodiversità vegetale, risorse genetiche vegetali, Agricoltura sostenibile\" (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- The genetics of wheat gluten proteins: An overview (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- The molecular basis and utilization of natural variation in tomato (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Production and utilization of durum wheat lines with introgressed D-genome glutenin subunits. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Introduction of D-genome related gluten proteins into durum wheat (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Identification and characterization of HMW-GSs present in a Chinese bread wheat variety (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Proteine della cariosside di frumento: dai selvatici ai coltivati per il miglioramento qualitativo delle semole e delle farine (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Elymus elongatus: plant communities and genetic diversity in some Apulian costal wetlands (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Durum wheat landraces and obsolete cultivars from south Italy: a map of genetic diversity. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Polymorphism of high M r glutenin subunits in wild emmer Triticum turgidum subsp. dicoccoides: chromatographic, electrophoretic separations and PCR analysis of their encoding genes (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Plant and genetic diversity of Elymus farctus in Apulian coastal environments (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Genetic makeup of kernel proteins and durum wheat breeding (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effect of the introduction of D-genome related gluten proteins on durum wheat pasta and bread making quality (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- A Possible Association Between Heading Time and the GM-A2 Locus in Bread Wheat (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Multidisciplinary approach for characterisation and Valorisation of legume and cereal genetic resources. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Progetto: Recupero, caratterizzazione, salvaguardia e valorizzazione di leguminose, cereali da granella e foraggio in Puglia, programma attività 03 (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Progetto: Recupero, caratterizzazione, salvaguardia e valorizzazione di leguminose, cereali da granella e foraggio in Puglia, programma attività 08, prima rendicontazione (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Progetto: Recupero, caratterizzazione, salvaguardia e valorizzazione di leguminose, cereali da granella e foraggio in Puglia, programma attività 01 (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Progetto: Recupero, caratterizzazione, salvaguardia e valorizzazione di leguminose, cereali da granella e foraggio in Puglia, programma attività 07, prima rendicontazione (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- SaVeGRAINPuglia: recupero, caratterizzazione, salvaguardia e valorizzazione di leguminose e cereali da granella e foraggio in Puglia e foraggio in Puglia (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Progetto: Recupero, caratterizzazione, salvaguardia e valorizzazione di leguminose, cereali da granella e foraggio in Puglia, programma attività 02 (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Progetto: Recupero, caratterizzazione, salvaguardia e valorizzazione di leguminose, cereali da granella e foraggio in Puglia, programma attività 04 (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Progetto: Recupero, caratterizzazione, salvaguardia e valorizzazione di leguminose, cereali da granella e foraggio in Puglia, programma attività 06 (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Progetto: Recupero, caratterizzazione, salvaguardia e valorizzazione di leguminose, cereali da granella e foraggio in Puglia, programma attività 05, prima rendicontazione (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Ha afferente
- Coautore
- Ha pubblicazioni con
- Http://www.cnr.it/ontology/persone.owl#argomentoDiRicercaSimile
- Rapporto con persona
- Http://www.w3.org/2004/02/skos/core#isSubjectOf