http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/unitaDiPersonaleInterno/MATRICOLA29334
NICOLA CALABRESE
- Type
- Label
- NICOLA CALABRESE (literal)
- NICOLA CALABRESE (literal)
- Partecipa a commessa
- Persona in rapporto
- Autore CNR di
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione Secondo SAL (Stato Avanzamento Lavori) (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Qualitative and microbiological changes in fresh-cut broccoli raab during cold storage. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Procedimento per la preparazione di conserve alimentari vegetali contenenti microrganismi probiotici. (Brevetto) (Brevetto)
- Yield and quality of stems chicory (Cichorium intybus L.) for frozen and 'ready to use' products. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Technological and qualitative aspects of calabash gourd, Lagenaria siceraria (Molina) Standley, for processing (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Temperature sensitive phase during germination of artichoke seed (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Solid matric priming influences germination of artichoke achens (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Yield and quality of seed propagated artichoke hybrid cultivars grown for four years (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Influence of temperature and substrate on the germination of artichoke achens (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Influence of Biostimulating Products on Irrigated Artichoke Crop in Southern Italy (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Influenza di trattamenti pre-semina sulle caratteristiche germinative di acheni di carciofo (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Produzione e qualità di cultivar di melanzana per la trasformazione industriale (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Yield and quality of new commercial seed grown artichoke hybrids (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Influence of sowing time on phenolic composition of rocket (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Morphological and biochemical changes during development of artichoke buds (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione produttiva e qualitativa di cultivar di melanzana per la trasformazione industriale (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Propagazione per seme del carciofo (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effects of harvesting time and cultivars on yield and quality of stem chicory for frozen and 'ready to use' products. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Epoche di raccolta, produzione e qualità di cicoria catalogna per la surgelazione e la IV gamma (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Environment of germination, seed age, head orders, conditioning method and germination characteristics in artichoke seed. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Technological parameters and suitability to freezing of seed grown artichoke hybrids (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical characterization of wild and cultivated cardoon accessions (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- AVICABRI Innovazione di processo e di prodotto per l'avvio della produzione bvivaistica di germoplasma di carciofo brindisino risanato: aspetti tecnici e gestionali (Altre pubblicazioni) (Prodotto della ricerca)
- Problemi e prospettive della coltivazione, impiego e commercializzazione del carciofo. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effetti della fertilizzazione su cultivar di cavolo broccolo in coltura biologica. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Osmoconditioning and germination temperatures in seed of two artichoke cultivars (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical characterization of new seed propagated artichoke cultivars (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Fertilizzazione e copertura con tnt su cultivar di scarola in coltivazione biologica. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Tecniche innovative a tutela della sicurezza alimentare: il lavaggio dei prodotti di IV gamma. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Age of mother plant, head removal, GA3, yield and quality of artichoke achenes. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effect of conditioning methods, seed characteristics and environment of germination on artichoke achenes. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- La IV gamma , una opportunità per la valorizzazione degli ortaggi tipici di Puglia. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Effects of salinity and watering regime on artichoke, Cýnara cardunculus L. subsp. scólymus (L.) Hayek. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effect of conditioning methods, seed characteristics and environment of germination on artichoke achens. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- La propagazione del carciofo per seme (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Agronomical evaluation of artichoke cultivar propagated by seed. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effects of dipping treatments on quality of fresh cut artichoke. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Relazione OR 2: Screening di specie e varietà ottimali per la trasformazione. Quarto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Effetto dei trattamenti con antiossidanti sulla conservabilità e qualità del carciofo di IV gamma. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- La IV gamma: unopportunità per la valorizzazione degli ortaggi tipici di Puglia. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Study of some cultural practices on yield and quality of artichoke seeds. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Study of the grafting technique on artichoke. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Preliminary study on qualitative and microbiological changes in fresh-cut broccoli raab during cold storage (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of stem chicory and broccoli raab genotypes for fresh cut production. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Gibberellin treatments affect earliness and yield of seed grown artichoke (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Yield and microbial evaluation of summer squash pistillate flowers for ready to use product. First results. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Yield, fruit quality and technological parameters of bottle gourd (Lagenaria siceraria (Molina) Standley) for frozen and ready to use products. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Quality evaluation of ready to use fennel slices during storage. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Produzione e qualità di cultivar di zucchino per la trasformazione industriale. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione agronomica, qualità e componenti bioattivi di ibridi di carciofo propagato per seme. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effects of salinity and watering regime on artichoke, Cýnara cardunculus L. subsp. scólymus (L.) Hayek. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Concimazione e copertura con tessuto non tessuto in scarola in coltivazione biologica. Primi risultati. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Produzione e qualità di cultivar ibride di carciofo propagate per seme. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Harvest time and yield of artichoke cultivars propagated vegetatively or by seed (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Il carciofo propagato per seme. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Propagazione per seme del carciofo. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Influenza di trattamenti pre-semina sulle caratteristiche germinative di acheni di carciofo. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Sowing dates improve emergence percentage in Capparis spinosa L. and C. ovata Desf. seed. (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- I prodotti ortofrutticoli di IV gamma tra tradizione e innovazione (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Sistema innovativo per il mantenimento della qualità di pomodoro da mensa durante il trasporto. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione qualitativa e microbiologica del finocchio di IV gamma (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Study of Some Cultural Practices on Yield and Quality of Artichoke Seeds (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Polyphenol and inulin content of some seed propagated artichoke cultivars (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Fruits and vegetables passive refrigerated transport: modelling the respiratory process (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Protocollo di risanamento e pre-moltiplicazione di cloni di carciofo (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione morfologica e produttiva di genotipi di zucchino e melanzana per la trasformazione industriale (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effects of dipping treatments on quality of fresh cut artichoke (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- IV SAL Attività 6.4. Miglioramento dei prodotti esistenti (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Produzione e qualità di cultivar di melanzana per la trasformazione industriale (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Limiti e vantaggi del carciofo moltiplicato per seme: aspetti vivaistici. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- La moltiplicazione del carciofo per seme. Influenza della temperatura e del lavaggio sulla germinabilità. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of biometric traits, yield and heads quality between grafted and ungrafted artichoke plants. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Changes in Bacterial Composition of Zucchini Flowers Exposed to Refrigeration Temperatures (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- In vitro selection of artichoke (Cynara cardunculus, subsp. scolymus Hayek,) hybrids tolerant to salt stress. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Grafting artichoke onto cardoon rootstocks: Graft compatibility, yield and Verticillium wilt incidence. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effect of blanching time on biochemical parameters and quality of artichoke \"hearts\" for freezing (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Relazione OR 2: Screening di specie e varietà ottimali per la trasformazione. Quinto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Effect of blanching on enzyme activity and quality of artichoke (Cynara scolymus L.) and 'cima di rapa' (Brassica rapa L.) heads. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Situazione attuale e prospettive del carciofo in Puglia (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Produzione e qualità di cultivar ibride di carciofo propagate per seme (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Suitability to freezing of two broccoli raab (Brassica rapa L.) cultivars (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- La cicoria catalogna e la cima di rapa: due ortaggi tipici della Puglia. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione sesto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione quinto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Varietà precoci richieste dal mercato (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Yield and quality of stems chicory (Cichorium intybus L.) for frozen and 'ready to use' products (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Espressioni di agrobiodiversità nel carciofo legate ai materiali genetici ed alle modalità di propagazione (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Studio comparativo di popolazioni di cappero pugliese (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Il carciofo in Puglia nell'ultimo cinquantennio (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Carciofo, rischio contaminazione con la propagazione fai da te. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione biochimica di nuove cultivar di carciofo propagate per seme (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effetto della salinità su Picris echioides L. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Il carciofo si moltiplica (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Produzione e qualità di cicoria catalogna per lindustria della surgelazione e della IV gamma. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Tolleranza alla salinità di cultivar di carciofo (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effects of biofertilizers on gas exchange, yield and quality of some broccoli cultivars in organic farming (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Sowing date in trays influences germination in caper (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Il carciofo in Puglia nell'ultimo cinquantennio. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Problemi e prospettive della coltivazione, impiego e commercializzazione del carciofo. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Il mercato mondiale del carciofo fresco e trasformato, fattori di sviluppo e problematiche. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Yield evaluation of new seed propagated artichoke cultivars. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- La patata nel mondo (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- La patata in Puglia (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Pre-trattamenti innovativi per il controllo dellimbrunimento sul carciofo di IV gamma. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Carciofo nel mondo (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Impianto (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Agronomical evaluation of broccoli raab genotypes for fresh cut and processing products (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effects of non-woven fabric and fertilizer on air and soil temperature, leaf gas exchange, yield and quality of wild rocket grown in organic farming (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Proceedings of the fourth International Congress on Artichoke (Curatela) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1501)
- Multiplication Method of Virus-Free Artichoke Plants in Greenhouse (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Agronomical evaluation of artichoke cultivar propagated by seed (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Process for the preparation of vegetable preserves containing probiotic micro-organisms. (Brevetto) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1601)
- Epoca di raccolta, produzione e qualità di cultivar di cicoria catalogna da destinare alla surgelazione e la IV gamma. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Fruits and vegetables passive refrigeration transport: modelling respiration process. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Suitability of new artichoke hybrids for fresh cut production. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Le insalate nel mondo (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Tecnica vivaistica (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Carciofo (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- In vitro selection of artichoke (Cynara cardunculus, subsp. scolymus Hayek,) hybrids tolerant to salt stress. (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Letteratura, pittura,cultura (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Trasformazione industriale (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- AA.VV, Il carciofo e il cardo (Monografia o trattato scientifico) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1401)
- Carciofo in Puglia (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Guide de bonnes pratiques de la culture dartichaut, conduite en mode raisonnée (Rapporti tecnici, manuali, carte geologiche e tematiche e prodotti multimediali) (Prodotto della ricerca)
- Agronomical evaluation of broccoli raab genotypes fro fresh cut and processed products. (Abstract/Comunicazione in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione quarto SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- progetto nazionale Carciofo (2006) (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione terzo SAL (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Relazione OR 2: Screening di specie e varietà ottimali per la trasformazione. Sesto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Schede valutative di alcuni genotipi di carciofo realizzate nell'ambito del progetto MiPAAF \"CAR-VARVI-Valorizzazione di germoplasma di carciofo attraverso la costituzione varietale e il risanamento da virus (Monografia o trattato scientifico) (Prodotto della ricerca)
- Relazione OR 2: Screening di specie e varietà ottimali per la trasformazione. Terzo SAL (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Procedimento per la preparazione di conserve alimentari vegetali contenenti microrganismi probiotici. (Richiesta estensione del brevetto Unione Europea) (Brevetto) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1601)
- Brevetto per invenzione industriale: Procedimento per la preparazione di conserve alimentari vegetali contenenti microrganismi probiotici. (Brevetto) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1601)
- III SAL Attività 6.4. Miglioramento dei prodotti esistenti (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- I nuovi ibridi F1 per il miglioramento della cinaricoltura. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Biochemical Relationships and Browning Index for Assessing the Storage Suitability of Artichoke Genotypes (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effect of bio-fertilizers on broccoli cultivars in organic farming. (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effect of coverage with nonwoven, and fertilizer level on the wild rocket in organic farming. (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Micropropagazione e moltiplicazione per seme, opportunità di innovazione in cinaricoltura (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Valutazione agronomica e biochimica di cultivar di carciofo propagate per seme. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Morfologia e fisiologia (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- La IV gamma: i prodotti ortofrutticoli tra tradizione e innovazione. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- Nome
- Cognome
- Afferisce a
- Ha pubblicazioni con
Incoming links:
- Autore CNR
- La moltiplicazione del carciofo per seme. Influenza della temperatura e del lavaggio sulla germinabilità. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Produzione e qualità di cultivar di melanzana per la trasformazione industriale (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Situazione attuale e prospettive del carciofo in Puglia (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Produzione e qualità di cultivar ibride di carciofo propagate per seme (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effetti della fertilizzazione su cultivar di cavolo broccolo in coltura biologica. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Osmoconditioning and germination temperatures in seed of two artichoke cultivars (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Problemi e prospettive della coltivazione, impiego e commercializzazione del carciofo. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Technological parameters and suitability to freezing of seed grown artichoke hybrids (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical characterization of wild and cultivated cardoon accessions (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Morphological and biochemical changes during development of artichoke buds (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effects of harvesting time and cultivars on yield and quality of stem chicory for frozen and 'ready to use' products. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Epoche di raccolta, produzione e qualità di cicoria catalogna per la surgelazione e la IV gamma (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione produttiva e qualitativa di cultivar di melanzana per la trasformazione industriale (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Propagazione per seme del carciofo (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Yield and quality of seed propagated artichoke hybrid cultivars grown for four years (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Influence of temperature and substrate on the germination of artichoke achens (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Temperature sensitive phase during germination of artichoke seed (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Solid matric priming influences germination of artichoke achens (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Produzione e qualità di cultivar di melanzana per la trasformazione industriale (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Yield and quality of new commercial seed grown artichoke hybrids (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Influence of Biostimulating Products on Irrigated Artichoke Crop in Southern Italy (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Influenza di trattamenti pre-semina sulle caratteristiche germinative di acheni di carciofo (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Yield and quality of stems chicory (Cichorium intybus L.) for frozen and 'ready to use' products. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- La propagazione del carciofo per seme (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effect of conditioning methods, seed characteristics and environment of germination on artichoke achens. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effects of salinity and watering regime on artichoke, Cýnara cardunculus L. subsp. scólymus (L.) Hayek. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- La cicoria catalogna e la cima di rapa: due ortaggi tipici della Puglia. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Caratterizzazione biochimica di nuove cultivar di carciofo propagate per seme (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Carciofo, rischio contaminazione con la propagazione fai da te. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Fertilizzazione e copertura con tnt su cultivar di scarola in coltivazione biologica. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Tecniche innovative a tutela della sicurezza alimentare: il lavaggio dei prodotti di IV gamma. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Age of mother plant, head removal, GA3, yield and quality of artichoke achenes. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical characterization of new seed propagated artichoke cultivars (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Study of some cultural practices on yield and quality of artichoke seeds. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Preliminary study on qualitative and microbiological changes in fresh-cut broccoli raab during cold storage (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- La IV gamma: unopportunità per la valorizzazione degli ortaggi tipici di Puglia. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effetto dei trattamenti con antiossidanti sulla conservabilità e qualità del carciofo di IV gamma. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Agronomical evaluation of artichoke cultivar propagated by seed. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effects of dipping treatments on quality of fresh cut artichoke. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Il carciofo in Puglia nell'ultimo cinquantennio (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Espressioni di agrobiodiversità nel carciofo legate ai materiali genetici ed alle modalità di propagazione (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Studio comparativo di popolazioni di cappero pugliese (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Varietà precoci richieste dal mercato (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Yield and quality of stems chicory (Cichorium intybus L.) for frozen and 'ready to use' products (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Produzione e qualità di cicoria catalogna per lindustria della surgelazione e della IV gamma. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Il carciofo si moltiplica (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effetto della salinità su Picris echioides L. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Harvest time and yield of artichoke cultivars propagated vegetatively or by seed (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Concimazione e copertura con tessuto non tessuto in scarola in coltivazione biologica. Primi risultati. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Produzione e qualità di cultivar di zucchino per la trasformazione industriale. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione agronomica, qualità e componenti bioattivi di ibridi di carciofo propagato per seme. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Yield and microbial evaluation of summer squash pistillate flowers for ready to use product. First results. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Yield, fruit quality and technological parameters of bottle gourd (Lagenaria siceraria (Molina) Standley) for frozen and ready to use products. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Gibberellin treatments affect earliness and yield of seed grown artichoke (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Quality evaluation of ready to use fennel slices during storage. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Protocollo di risanamento e pre-moltiplicazione di cloni di carciofo (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione morfologica e produttiva di genotipi di zucchino e melanzana per la trasformazione industriale (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Fruits and vegetables passive refrigerated transport: modelling the respiratory process (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Propagazione per seme del carciofo. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Influenza di trattamenti pre-semina sulle caratteristiche germinative di acheni di carciofo. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Il carciofo propagato per seme. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Produzione e qualità di cultivar ibride di carciofo propagate per seme. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Effects of salinity and watering regime on artichoke, Cýnara cardunculus L. subsp. scólymus (L.) Hayek. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Effects of dipping treatments on quality of fresh cut artichoke (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Sistema innovativo per il mantenimento della qualità di pomodoro da mensa durante il trasporto. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione qualitativa e microbiologica del finocchio di IV gamma (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- I prodotti ortofrutticoli di IV gamma tra tradizione e innovazione (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Study of Some Cultural Practices on Yield and Quality of Artichoke Seeds (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Polyphenol and inulin content of some seed propagated artichoke cultivars (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Sowing dates improve emergence percentage in Capparis spinosa L. and C. ovata Desf. seed. (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- In vitro selection of artichoke (Cynara cardunculus, subsp. scolymus Hayek,) hybrids tolerant to salt stress. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Evaluation of biometric traits, yield and heads quality between grafted and ungrafted artichoke plants. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Limiti e vantaggi del carciofo moltiplicato per seme: aspetti vivaistici. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Sowing date in trays influences germination in caper (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Il mercato mondiale del carciofo fresco e trasformato, fattori di sviluppo e problematiche. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Il carciofo in Puglia nell'ultimo cinquantennio. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Problemi e prospettive della coltivazione, impiego e commercializzazione del carciofo. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Fruits and vegetables passive refrigeration transport: modelling respiration process. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Epoca di raccolta, produzione e qualità di cultivar di cicoria catalogna da destinare alla surgelazione e la IV gamma. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Agronomical evaluation of artichoke cultivar propagated by seed (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Multiplication Method of Virus-Free Artichoke Plants in Greenhouse (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Pre-trattamenti innovativi per il controllo dellimbrunimento sul carciofo di IV gamma. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- In vitro selection of artichoke (Cynara cardunculus, subsp. scolymus Hayek,) hybrids tolerant to salt stress. (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Suitability of new artichoke hybrids for fresh cut production. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Environment of germination, seed age, head orders, conditioning method and germination characteristics in artichoke seed. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Qualitative and microbiological changes in fresh-cut broccoli raab during cold storage. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- La IV gamma , una opportunità per la valorizzazione degli ortaggi tipici di Puglia. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Effect of conditioning methods, seed characteristics and environment of germination on artichoke achenes. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Study of the grafting technique on artichoke. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of stem chicory and broccoli raab genotypes for fresh cut production. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- La IV gamma: i prodotti ortofrutticoli tra tradizione e innovazione. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Morfologia e fisiologia (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Procedimento per la preparazione di conserve alimentari vegetali contenenti microrganismi probiotici. (Brevetto) (Brevetto)
- Carciofo (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- AA.VV, Il carciofo e il cardo (Monografia o trattato scientifico) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1401)
- Carciofo in Puglia (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Letteratura, pittura,cultura (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Trasformazione industriale (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Tecnica vivaistica (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Le insalate nel mondo (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- progetto nazionale Carciofo (2006) (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Guide de bonnes pratiques de la culture dartichaut, conduite en mode raisonnée (Rapporti tecnici, manuali, carte geologiche e tematiche e prodotti multimediali) (Prodotto della ricerca)
- Proceedings of the fourth International Congress on Artichoke (Curatela) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1501)
- Impianto (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Carciofo nel mondo (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- La patata nel mondo (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- La patata in Puglia (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Brevetto per invenzione industriale: Procedimento per la preparazione di conserve alimentari vegetali contenenti microrganismi probiotici. (Brevetto) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1601)
- Procedimento per la preparazione di conserve alimentari vegetali contenenti microrganismi probiotici. (Richiesta estensione del brevetto Unione Europea) (Brevetto) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1601)
- AVICABRI Innovazione di processo e di prodotto per l'avvio della produzione bvivaistica di germoplasma di carciofo brindisino risanato: aspetti tecnici e gestionali (Altre pubblicazioni) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione Secondo SAL (Stato Avanzamento Lavori) (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical Relationships and Browning Index for Assessing the Storage Suitability of Artichoke Genotypes (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Grafting artichoke onto cardoon rootstocks: Graft compatibility, yield and Verticillium wilt incidence. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Changes in Bacterial Composition of Zucchini Flowers Exposed to Refrigeration Temperatures (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Agronomical evaluation of broccoli raab genotypes fro fresh cut and processed products. (Abstract/Comunicazione in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effect of bio-fertilizers on broccoli cultivars in organic farming. (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effect of coverage with nonwoven, and fertilizer level on the wild rocket in organic farming. (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- III SAL Attività 6.4. Miglioramento dei prodotti esistenti (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Valutazione agronomica e biochimica di cultivar di carciofo propagate per seme. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Relazione OR 2: Screening di specie e varietà ottimali per la trasformazione. Quarto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- IV SAL Attività 6.4. Miglioramento dei prodotti esistenti (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Relazione OR 2: Screening di specie e varietà ottimali per la trasformazione. Terzo SAL (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione terzo SAL (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- I nuovi ibridi F1 per il miglioramento della cinaricoltura. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Tolleranza alla salinità di cultivar di carciofo (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effects of biofertilizers on gas exchange, yield and quality of some broccoli cultivars in organic farming (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effects of non-woven fabric and fertilizer on air and soil temperature, leaf gas exchange, yield and quality of wild rocket grown in organic farming (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Agronomical evaluation of broccoli raab genotypes for fresh cut and processing products (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Yield evaluation of new seed propagated artichoke cultivars. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Schede valutative di alcuni genotipi di carciofo realizzate nell'ambito del progetto MiPAAF \"CAR-VARVI-Valorizzazione di germoplasma di carciofo attraverso la costituzione varietale e il risanamento da virus (Monografia o trattato scientifico) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione quarto SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Micropropagazione e moltiplicazione per seme, opportunità di innovazione in cinaricoltura (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Relazione OR 2: Screening di specie e varietà ottimali per la trasformazione. Quinto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Process for the preparation of vegetable preserves containing probiotic micro-organisms. (Brevetto) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1601)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione quinto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione sesto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Relazione OR 2: Screening di specie e varietà ottimali per la trasformazione. Sesto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Suitability to freezing of two broccoli raab (Brassica rapa L.) cultivars (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effect of blanching on enzyme activity and quality of artichoke (Cynara scolymus L.) and 'cima di rapa' (Brassica rapa L.) heads. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Effect of blanching time on biochemical parameters and quality of artichoke \"hearts\" for freezing (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Influence of sowing time on phenolic composition of rocket (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Technological and qualitative aspects of calabash gourd, Lagenaria siceraria (Molina) Standley, for processing (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- Ha pubblicazioni con
- Partecipazione di
- Ha afferente
- Rapporto con persona