ROSANNA TODESCO
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- ROSANNA TODESCO (literal)
- ROSANNA TODESCO (literal)
- Partecipa a commessa
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di DOTT.SSA ROSANNA TODESCO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di DOTT.SSA ROSANNA TODESCO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di DOTT.SSA ROSANNA TODESCO nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Persona in rapporto
- Rapporto con CNR di DOTT.SSA ROSANNA TODESCO (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Relazione tra la pulizia delle bovine e la qualità igienica e sanitaria del latte. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Stracchino light (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Isolamento e studio della microflora autoctona caratteristica di alcune produzioni casearie lombarde (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Caratterizzazione microbica del Salame Mantovano e realizzazione di miscelel starter autoctone in grado di garantire bioprotezione e tipicità (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Formaggio Raschera DOP: profilo microbico, composizione in acidi grassi e caratteristiche della frazione volatile (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Indagine sulle caratteristiche qualitative del latte crudo destinato a vendita diretta in Lombardia (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Monitoraggio del quadro igienico-sanitario degli allevamenti mediante l'analisi del filtro di mungitura (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Innovazioni nei processi fermentativi per prodotti tipici di alta qualità (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- CIBUS TECNOLOGIE (Mostre ed esposizioni) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1728)
- Cibus Tech 2007 (Mostre ed esposizioni) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1728)
- Thermization of milk to improve the hygienic quality of mountain cheeses (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Formaggio Raschera DOP: profilo microbico, composizione in acidi grassi e caratteristiche della frazione volatile. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Indagine sulle caratteristiche qualitative del latte crudo destinato a vendita diretta in Lombardia (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Relazione tra la pulizia delle bovine e la qualità igienica e sanitaria del latte (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Qualità degli alimenti, gestione degli animali e tecnologia di caseificazione: esempio di filiera produttiva del Raschera DOP in zona montana. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Isolamento e studio della microflora autoctona e caratteristica di alcune produzioni casearie dell'arco alpino (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Stracchino light quale vettore di colture probiotiche (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Relazione tra la pulizia delle bovine e la qualità igienica e sanitaria del latte. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Improving production chain from forage to cheese of some Protected Denomination of Origin (PDO) cheeses in mountain environment of Piedmont (Italy) (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Isolamento e studio della microflora autoctona caratteristica di alcune produzioni casearie dellarco alpino (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- GIOVANNA BATTELLI (Unità di personale interno)
- PIER GIORGIO PEIRETTI (Unità di personale interno)
- ANTONELLA LEONE (Unità di personale interno)
- ROBERTA LODI (Unità di personale interno)
- STEFANO MORANDI (Persona)
- LUCIANO CECCHI (Unità di personale interno)
- MILENA BRASCA (Unità di personale interno)
- STEFANO MORANDI (Persona)
- LAURA VANONI (Unità di personale esterno)
- Nome
- ROSANNA (literal)
- Cognome
- TODESCO (literal)
- Afferisce a
- Ha pubblicazioni con
- ERNESTO TABACCO (Persona)
- MILENA BRASCA (Unità di personale interno)
- GIORGIO BORREANI (Unità di personale esterno)
- PIER GIORGIO PEIRETTI (Unità di personale interno)
- ANTONELLA LEONE (Unità di personale interno)
- ROBERTA LODI (Unità di personale interno)
- LAURA VANONI (Unità di personale esterno)
- BIANCA MARIA ELISABETTA CASTIGLIONI (Persona)
- GIOVANNA BATTELLI (Unità di personale interno)
- TIZIANA SILVETTI (Unità di personale esterno)
- STEFANO MORANDI (Persona)
Incoming links:
- Autore CNR
- Relazione tra la pulizia delle bovine e la qualità igienica e sanitaria del latte (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Stracchino light quale vettore di colture probiotiche (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Relazione tra la pulizia delle bovine e la qualità igienica e sanitaria del latte. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Isolamento e studio della microflora autoctona caratteristica di alcune produzioni casearie dellarco alpino (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Qualità degli alimenti, gestione degli animali e tecnologia di caseificazione: esempio di filiera produttiva del Raschera DOP in zona montana. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione microbica del Salame Mantovano e realizzazione di miscelel starter autoctone in grado di garantire bioprotezione e tipicità (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Formaggio Raschera DOP: profilo microbico, composizione in acidi grassi e caratteristiche della frazione volatile. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Indagine sulle caratteristiche qualitative del latte crudo destinato a vendita diretta in Lombardia (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Isolamento e studio della microflora autoctona caratteristica di alcune produzioni casearie lombarde (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Thermization of milk to improve the hygienic quality of mountain cheeses (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Indagine sulle caratteristiche qualitative del latte crudo destinato a vendita diretta in Lombardia (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Relazione tra la pulizia delle bovine e la qualità igienica e sanitaria del latte. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Formaggio Raschera DOP: profilo microbico, composizione in acidi grassi e caratteristiche della frazione volatile (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Monitoraggio del quadro igienico-sanitario degli allevamenti mediante l'analisi del filtro di mungitura (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Innovazioni nei processi fermentativi per prodotti tipici di alta qualità (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Stracchino light (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- CIBUS TECNOLOGIE (Mostre ed esposizioni) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1728)
- Cibus Tech 2007 (Mostre ed esposizioni) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1728)
- Improving production chain from forage to cheese of some Protected Denomination of Origin (PDO) cheeses in mountain environment of Piedmont (Italy) (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Isolamento e studio della microflora autoctona e caratteristica di alcune produzioni casearie dell'arco alpino (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Coautore
- ANTONELLA LEONE (Unità di personale interno)
- GIOVANNA BATTELLI (Unità di personale interno)
- PIER GIORGIO PEIRETTI (Unità di personale interno)
- ROBERTA LODI (Unità di personale interno)
- MILENA BRASCA (Unità di personale interno)
- STEFANO MORANDI (Persona)
- LAURA VANONI (Unità di personale esterno)
- LUCIANO CECCHI (Unità di personale interno)
- STEFANO MORANDI (Persona)
- Ha pubblicazioni con
- ANTONELLA LEONE (Unità di personale interno)
- GIOVANNA BATTELLI (Unità di personale interno)
- BIANCA MARIA ELISABETTA CASTIGLIONI (Persona)
- PIER GIORGIO PEIRETTI (Unità di personale interno)
- ROBERTA LODI (Unità di personale interno)
- MILENA BRASCA (Unità di personale interno)
- TIZIANA SILVETTI (Unità di personale esterno)
- GIORGIO BORREANI (Unità di personale esterno)
- ERNESTO TABACCO (Persona)
- STEFANO MORANDI (Persona)
- LAURA VANONI (Unità di personale esterno)
- Ha afferente
- Partecipazione di
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di DOTT.SSA ROSANNA TODESCO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di DOTT.SSA ROSANNA TODESCO nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di DOTT.SSA ROSANNA TODESCO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Rapporto con persona
- Rapporto con CNR di DOTT.SSA ROSANNA TODESCO (Rapporto con CNR)