GIUSEPPE STRAZZULLO
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- GIUSEPPE STRAZZULLO (literal)
- GIUSEPPE STRAZZULLO (literal)
- Subject
- Tomatoes (Categoria DBpedia)
- Antioxidants (Categoria DBpedia)
- Partecipa a commessa
- Partecipazione a Commessa "Sistemi produttivi sostenibili per le produzioni ittiche" (AG.P04.006) di DOTT. GIUSEPPE STRAZZULLO nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Sistemi produttivi sostenibili per le produzioni ittiche" (AG.P04.006) di DOTT. GIUSEPPE STRAZZULLO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Persona in rapporto
- Rapporto con CNR di DOTT. GIUSEPPE STRAZZULLO (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Natural antioxidants for Italian organic aquaculture. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Scarti della lavorazione industriale del pomodoro come fonte rinnovabile di sostanze ad alto valore aggiunto (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Chemical-physical characterization of polyhydroxyalkanoates recovered by means of a simplified method from cultures of Halomonas campaniensis. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Adverse effects in broiler chickens fed a high lycopene concentration supplemented diet (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Nuovi Biopolimeri dai residui della lavorazione industriale del pomodoro (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Scarti della lavorazione industriale del pomodoro come fonte rinnovabile di sostanze ad alto valore aggiunto (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Adverse effect of high dietary lycopene supplementation in broiler chicken. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Anti-oxidative activity and lycopene and b-carotene contents in different cultivars of tomato (Lycopersicon esculentum) (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Solid wastes of tomato-processing industry (Lycopersicon esculentum \"Hybrid Rome\") as renewable sources of polysaccharides (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Bioactive Polysaccharides from Tomato (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Scarti della lavorazione industriale del pomodoro come fonte rinnovabile di sostanze ad alto valore aggiunto (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- New bioproducts from solid waste of tomato processing industry (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effect of a tomato extract-supplemented diet on egg yolk pigmentation and lycopene transfer efficiency. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Solid wastes from the tomato processing industry as renewable sources of polysaccharides (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Bioactive Exopolysaccharides from the Cultured Cells of Tomato, Lycopersicon esculentum var. San Marzano (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Polysaccharides from solid waste of tomato processing industry Lycopersicon esculentum Hybride Rome (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Lycopene in association with a-tocopherol or tomato lipophilic extracts enhances acyl-platelet-activating factor biosynthesis in endothelial cells during oxidative stress. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Valutazioni biologiche dell'estratto di vino rosso dealcolato Liofenol (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Valutazioni biologiche dell'estratto di vino rosso dealcolato Liofenol. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Chemical-physical characterization of polyhydroxyalkanoates recovered by means of a simplified method from cultures of Halomonas campaniensis. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Antiossidanti e conservazione dei mangimi. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Kinase recognition by calmodulin: modeling the interaction with the autoinhibitory region of human cardiac titin kinase. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Solid wastes of tomato processing industry as renewable sources of polysaccharides (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Antioxidative activity and lycopene and ß-carotene contents in different cultivars of tomato (Lycopersicon esculentum) (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Comparative Studies of Antioxidant Compounds in Different Tomatos Cultivars (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Improved method for isolation of polyhydroxyalcanoates synthesized by a Halomonas campaniensis strain (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Natural anti-oxidants from agricultural by-products used in organic fish flesh. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Influence of dietary supplementation with false flax seeds on oxidative status in rabbit (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Chemical identification of polysaccharides from solid wastes of tomato processing (Curatela) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- MARCO FRANCESCO ORTOFFI (Persona)
- AGATA GAMBACORTA (Persona)
- PIETRO AMODEO (Persona)
- ROCCO DE PRISCO (Persona)
- VALERIA CALANDRELLI (Unità di personale interno)
- GIUSEPPINA TOMMONARO (Unità di personale interno)
- GIOVANNI BATTISTA PALMEGIANO (Unità di personale interno)
- ACHILLE SCHIAVONE (Unità di personale esterno)
- IDA ROMANO (Persona)
- Filomena Monica Vella (Persona)
- ALFONSO DE GIULIO (Persona)
- ANDREA MOTTA (Unità di personale interno)
- FRANCESCO GAI (Unità di personale interno)
- BARBARA NICOLAUS (Unità di personale interno)
- SALVATORE DE ROSA (Persona)
- PIER GIORGIO PEIRETTI (Unità di personale interno)
- GIUSEPPINA TOMMONARO (Persona)
- LICIA LAMA (Persona)
- ANNARITA POLI (Persona)
- BARBARA IMMIRZI (Persona)
- LUISA POZZO (Persona)
- Nome
- GIUSEPPE (literal)
- Cognome
- STRAZZULLO (literal)
- Afferisce a
- Ha pubblicazioni con
- AGATA GAMBACORTA (Persona)
- ANDREA MOTTA (Unità di personale interno)
- IDA ROMANO (Persona)
- ANTONELLA MANCA (Unità di personale interno)
- BARBARA NICOLAUS (Unità di personale interno)
- GIUSEPPINA TOMMONARO (Persona)
- SALVATORE DE ROSA (Persona)
- Giorgia Meineri (Unità di personale esterno)
- ALFONSO DE GIULIO (Persona)
- PIETRO AMODEO (Persona)
- VALERIA CALANDRELLI (Unità di personale interno)
- ROCCO DE PRISCO (Persona)
- LICIA LAMA (Persona)
- ANNARITA POLI (Persona)
- PIER GIORGIO PEIRETTI (Unità di personale interno)
- BARBARA IMMIRZI (Persona)
Incoming links:
- Autore CNR
- Natural anti-oxidants from agricultural by-products used in organic fish flesh. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Kinase recognition by calmodulin: modeling the interaction with the autoinhibitory region of human cardiac titin kinase. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Lycopene in association with a-tocopherol or tomato lipophilic extracts enhances acyl-platelet-activating factor biosynthesis in endothelial cells during oxidative stress. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Bioactive Exopolysaccharides from the Cultured Cells of Tomato, Lycopersicon esculentum var. San Marzano (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Chemical-physical characterization of polyhydroxyalkanoates recovered by means of a simplified method from cultures of Halomonas campaniensis. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Improved method for isolation of polyhydroxyalcanoates synthesized by a Halomonas campaniensis strain (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Antioxidative activity and lycopene and ß-carotene contents in different cultivars of tomato (Lycopersicon esculentum) (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- New bioproducts from solid waste of tomato processing industry (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effect of a tomato extract-supplemented diet on egg yolk pigmentation and lycopene transfer efficiency. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Nuovi Biopolimeri dai residui della lavorazione industriale del pomodoro (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Scarti della lavorazione industriale del pomodoro come fonte rinnovabile di sostanze ad alto valore aggiunto (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Antiossidanti e conservazione dei mangimi. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Influence of dietary supplementation with false flax seeds on oxidative status in rabbit (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Solid wastes of tomato processing industry as renewable sources of polysaccharides (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Solid wastes from the tomato processing industry as renewable sources of polysaccharides (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Scarti della lavorazione industriale del pomodoro come fonte rinnovabile di sostanze ad alto valore aggiunto (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Anti-oxidative activity and lycopene and b-carotene contents in different cultivars of tomato (Lycopersicon esculentum) (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Adverse effect of high dietary lycopene supplementation in broiler chicken. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Natural antioxidants for Italian organic aquaculture. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Bioactive Polysaccharides from Tomato (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Scarti della lavorazione industriale del pomodoro come fonte rinnovabile di sostanze ad alto valore aggiunto (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Chemical identification of polysaccharides from solid wastes of tomato processing (Curatela) (Prodotto della ricerca)
- Comparative Studies of Antioxidant Compounds in Different Tomatos Cultivars (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Solid wastes of tomato-processing industry (Lycopersicon esculentum \"Hybrid Rome\") as renewable sources of polysaccharides (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Polysaccharides from solid waste of tomato processing industry Lycopersicon esculentum Hybride Rome (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Chemical-physical characterization of polyhydroxyalkanoates recovered by means of a simplified method from cultures of Halomonas campaniensis. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Valutazioni biologiche dell'estratto di vino rosso dealcolato Liofenol. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Adverse effects in broiler chickens fed a high lycopene concentration supplemented diet (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Valutazioni biologiche dell'estratto di vino rosso dealcolato Liofenol (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- PIETRO AMODEO (Persona)
- ANNARITA POLI (Persona)
- BARBARA IMMIRZI (Persona)
- LICIA LAMA (Persona)
- GIOVANNI BATTISTA PALMEGIANO (Unità di personale interno)
- GIUSEPPINA TOMMONARO (Unità di personale interno)
- SALVATORE DE ROSA (Persona)
- ANDREA MOTTA (Unità di personale interno)
- VALERIA CALANDRELLI (Unità di personale interno)
- ROCCO DE PRISCO (Persona)
- BARBARA NICOLAUS (Unità di personale interno)
- IDA ROMANO (Persona)
- PIER GIORGIO PEIRETTI (Unità di personale interno)
- AGATA GAMBACORTA (Persona)
- ALFONSO DE GIULIO (Persona)
- Filomena Monica Vella (Persona)
- GIUSEPPINA TOMMONARO (Persona)
- MARCO FRANCESCO ORTOFFI (Persona)
- ACHILLE SCHIAVONE (Unità di personale esterno)
- FRANCESCO GAI (Unità di personale interno)
- LUISA POZZO (Persona)
- Ha pubblicazioni con
- PIETRO AMODEO (Persona)
- ANNARITA POLI (Persona)
- BARBARA IMMIRZI (Persona)
- LICIA LAMA (Persona)
- SALVATORE DE ROSA (Persona)
- ANDREA MOTTA (Unità di personale interno)
- ANTONELLA MANCA (Unità di personale interno)
- VALERIA CALANDRELLI (Unità di personale interno)
- ROCCO DE PRISCO (Persona)
- BARBARA NICOLAUS (Unità di personale interno)
- IDA ROMANO (Persona)
- PIER GIORGIO PEIRETTI (Unità di personale interno)
- AGATA GAMBACORTA (Persona)
- ALFONSO DE GIULIO (Persona)
- Giorgia Meineri (Unità di personale esterno)
- GIUSEPPINA TOMMONARO (Persona)
- Ha afferente
- Partecipazione di
- Partecipazione a Commessa "Sistemi produttivi sostenibili per le produzioni ittiche" (AG.P04.006) di DOTT. GIUSEPPE STRAZZULLO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Sistemi produttivi sostenibili per le produzioni ittiche" (AG.P04.006) di DOTT. GIUSEPPE STRAZZULLO nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Rapporto con persona
- Rapporto con CNR di DOTT. GIUSEPPE STRAZZULLO (Rapporto con CNR)
- Http://www.w3.org/2004/02/skos/core#isSubjectOf
- Antioxidants (Categoria DBpedia)
- Tomatoes (Categoria DBpedia)