GIUSEPPE SALVETTI
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- GIUSEPPE SALVETTI (literal)
- GIUSEPPE SALVETTI (literal)
- Http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs
- GIUSEPPE SALVETTI (Persona)
- Subject
- Building engineering (Categoria DBpedia)
- Materials science (Categoria DBpedia)
- Thermodynamics (Categoria DBpedia)
- Chemical engineering (Categoria DBpedia)
- Partecipa a commessa
- Persona in rapporto
- Employment relationship with CNR of DOTT. GIUSEPPE SALVETTI (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Fast authentication of Extra Virgin Olive Oil by DSC calorimetry (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- The endothermic effects during denaturation of lysozyme by temperature modulated calorimetry and an intermediate reaction equilibrium (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Modulated Adiabatic Scanning Calorimetry at IPCF (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Kinetics and thermodynamics of sucrose hydrolysis from real-time enthalpy and heat capacity measurements. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- On testing quality and traceability of virgin olive oil by calorimetry. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Metodi fisici per test didentificazione rapida della varietà dei semi di girasole e della qualità dellolio estratto (Brevetto) (Brevetto)
- Composition dependence and the nature of endothermic freezing and exothermic melting. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Heat capacity of tetrahydrofuran clathrate hydrate and of its components, and the clathrate formation from supercooled melt. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Calorimetric authentication of Italian monocultivar EVOOs (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Light induced oxidation of Italian monocultivar EVOOs: a calorimetric study (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Vibrational and configurational specific heats during isothermal structural relaxation of a glass to equilibrium liquid (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Calorimetry for edible oil authentication (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Calorimetri Multimodo a basso costo (CMBC) (Brevetto) (Prodotto della ricerca)
- CARD Un metodo e strumento per la misura combinata delle proprietà CAlorimetriche, Reologiche e Dielettriche combinate (Brevetto) (Prodotto della ricerca)
- Promoting calorimetry for olive oil authentication (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Structural unfreezing and endothermic effects in liquids, beta-D-fructose (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Endothermic freezing on heating and exothermic melting on cooling (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Vibrational and configurational heat capacity of poly(vinyl acetate) from dynamic measurements (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Relaxation during polymerization on slow heating and the vibrational heat capacity of the polymers (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Position-dependent energy of molecules in nano-confined water (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Thermodynamic functions of water and ice confined to 2 nm radius pores (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Fast Authentication Of Edible Oils By DSC Calorimetry (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Heat capacity of water in nanopores (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- On the insights into phases of liquid water from study of its unusual glass-forming properties (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Calorimetric studies of nanoconfined water (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Dielectric relaxation and the conformer equilibrium in the liquid and glassy states of b-D-fructose (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Dynamic and apparent specific heats during transformation of water in partly filled nanopores during slow cooling to 110 K and heating (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Specific heat relaxation of an alcohol and implications for dielectric comparison (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Thermodynamics of Nanoconfined Water and Ice in Vycor (4 nm) and MCM-41 (2.4 nm), (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Low Cost Multimode Calorimeter (Brevetto) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1601)
- Calorimetro multimodo differenziale (Brevetto) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1601)
- Structural unfreezing and endothermic effects in liquids, b-D-fructose (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Heat capacity and enthalpy of water confined to 2 nm radius Vycor pores (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Un metodo calorimetrico per lautenticazione dellOlio Extra Vergine dOliva (OEVO) (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- On testing quality and traceability of virgin olive oil by calorimetry (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Studio preliminare sulluso della calorimetria per test di qualità e tracciabilità dellolio extravergine di oliva (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Low Cost Calorimeters For Sme And High Schools. 3. Training In Calorimetry (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Does water need a lambda-type transition? Journal of Chemical Physics (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Low Cost Calorimeters For Sme And High Schools. 1. General. (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Spontaneous liquifaction of isomerizable molecular crystals. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Studio preliminare sulluso della calorimetria per test di qualità e tracciabilità dellolio extravergine di oliva (Curatela) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1501)
- Adulterazioni dellolio di oliva extra vergine per aggiunta di olio di semi rilevabili con calorimetria DSC (Curatela) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1501)
- TRASFERIMENTO DI INNOVAZIONI TECNOLOGICHE NEL SETTORE OLEARIO: LESPERIENZA DEL PROGETTO AGRIBIT (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Vibrational and configurational specific heats during isothermal structural relaxation of a glass to equilibrium liquid (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Nuova calorimetria impulsiva con sensore dilatometrico di temperatura (Rapporti tecnici, manuali, carte geologiche e tematiche e prodotti multimediali) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1715)
- Oli monovarietali Toscani: uno studio calorimetrico (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Calorimetry of edible oils: Isothermal freezing curve for assessing extra-virgin olive oil storage history (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Reply to Comment on (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Calorimetro multimodo MASC-LT a scansione e modulazione di temperatura (Risultati di valorizzazione applicativa) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1724)
- Olive oil authentication by low cost calorimetry (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Counterintuitive freezing of a liquid on heating and crystals melting on cooling (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- CARD: An Instrument for combining Calorimetry Rehometry and Dielectric Spectroscopy (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Adulterazioni dellolio di oliva extra vergine per aggiunta di olio di semi rilevabili con calorimetria DSC (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Processi Fisici in Soluzioni Acquose (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Coautore
- GYAN PRAKASH JOHARI (Unità di personale esterno)
- LUCA GASPERINI (Unità di personale esterno)
- MARCO ANGIULI (Unità di personale esterno)
- DOMENICO RICCI (Unità di personale interno)
- ELPIDIO TOMBARI (Unità di personale interno)
- LUCIANO LEPORI (Persona)
- MARIA CRISTINA RIGHETTI (Persona)
- CLAUDIO CANTINI (Persona)
- ENRICO MATTEOLI (Unità di personale interno)
- CARLO FERRARI (Persona)
- ROBERTO AMBROSETTI (Persona)
- ALESSANDRO BARBINI (Persona)
- GIAN CARLO BUSSOLINO (Unità di personale interno)
- Nome
- GIUSEPPE (literal)
- Cognome
- SALVETTI (literal)
- Afferisce a
- Ha pubblicazioni con
- DOMENICO RICCI (Unità di personale interno)
- ELPIDIO TOMBARI (Unità di personale interno)
- LUCIANO LEPORI (Persona)
- MARIA CRISTINA RIGHETTI (Persona)
- GIAN CARLO BUSSOLINO (Unità di personale interno)
- CARLO FERRARI (Persona)
- ALESSANDRO BARBINI (Persona)
- GYAN PRAKASH JOHARI (Unità di personale esterno)
- ROBERTO AMBROSETTI (Persona)
- ENRICO MATTEOLI (Unità di personale interno)
- MARCO ANGIULI (Unità di personale esterno)
- Http://www.cnr.it/ontology/persone.owl#argomentoDiRicercaSimile
- PIERANGELO ROLLA (Persona)
- LUCIANO COLOMBO (Unità di personale esterno)
- ALESSANDRO MATTONI (Unità di personale interno)
- VINCENZO TREFILETTI (Unità di personale interno)
Incoming links:
- Autore CNR
- TRASFERIMENTO DI INNOVAZIONI TECNOLOGICHE NEL SETTORE OLEARIO: LESPERIENZA DEL PROGETTO AGRIBIT (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Calorimetric studies of nanoconfined water (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- The endothermic effects during denaturation of lysozyme by temperature modulated calorimetry and an intermediate reaction equilibrium (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Vibrational and configurational heat capacity of poly(vinyl acetate) from dynamic measurements (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Relaxation during polymerization on slow heating and the vibrational heat capacity of the polymers (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Heat capacity of water in nanopores (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Position-dependent energy of molecules in nano-confined water (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Thermodynamic functions of water and ice confined to 2 nm radius pores (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Reply to Comment on (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Vibrational and configurational specific heats during isothermal structural relaxation of a glass to equilibrium liquid (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Dynamic and apparent specific heats during transformation of water in partly filled nanopores during slow cooling to 110 K and heating (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Specific heat relaxation of an alcohol and implications for dielectric comparison (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Dielectric relaxation and the conformer equilibrium in the liquid and glassy states of b-D-fructose (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- On the insights into phases of liquid water from study of its unusual glass-forming properties (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Spontaneous liquifaction of isomerizable molecular crystals. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Promoting calorimetry for olive oil authentication (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Structural unfreezing and endothermic effects in liquids, beta-D-fructose (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Endothermic freezing on heating and exothermic melting on cooling (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Vibrational and configurational specific heats during isothermal structural relaxation of a glass to equilibrium liquid (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Composition dependence and the nature of endothermic freezing and exothermic melting. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Kinetics and thermodynamics of sucrose hydrolysis from real-time enthalpy and heat capacity measurements. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- On testing quality and traceability of virgin olive oil by calorimetry. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Heat capacity of tetrahydrofuran clathrate hydrate and of its components, and the clathrate formation from supercooled melt. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Calorimetry of edible oils: Isothermal freezing curve for assessing extra-virgin olive oil storage history (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Does water need a lambda-type transition? Journal of Chemical Physics (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Modulated Adiabatic Scanning Calorimetry at IPCF (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Calorimetry for edible oil authentication (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Fast authentication of Extra Virgin Olive Oil by DSC calorimetry (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Processi Fisici in Soluzioni Acquose (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Calorimetric authentication of Italian monocultivar EVOOs (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Light induced oxidation of Italian monocultivar EVOOs: a calorimetric study (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Structural unfreezing and endothermic effects in liquids, b-D-fructose (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Heat capacity and enthalpy of water confined to 2 nm radius Vycor pores (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- On testing quality and traceability of virgin olive oil by calorimetry (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Studio preliminare sulluso della calorimetria per test di qualità e tracciabilità dellolio extravergine di oliva (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Un metodo calorimetrico per lautenticazione dellOlio Extra Vergine dOliva (OEVO) (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Fast Authentication Of Edible Oils By DSC Calorimetry (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Counterintuitive freezing of a liquid on heating and crystals melting on cooling (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- CARD: An Instrument for combining Calorimetry Rehometry and Dielectric Spectroscopy (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Adulterazioni dellolio di oliva extra vergine per aggiunta di olio di semi rilevabili con calorimetria DSC (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Low Cost Calorimeters For Sme And High Schools. 3. Training In Calorimetry (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Low Cost Calorimeters For Sme And High Schools. 1. General. (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Thermodynamics of Nanoconfined Water and Ice in Vycor (4 nm) and MCM-41 (2.4 nm), (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Metodi fisici per test didentificazione rapida della varietà dei semi di girasole e della qualità dellolio estratto (Brevetto) (Brevetto)
- Studio preliminare sulluso della calorimetria per test di qualità e tracciabilità dellolio extravergine di oliva (Curatela) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1501)
- Adulterazioni dellolio di oliva extra vergine per aggiunta di olio di semi rilevabili con calorimetria DSC (Curatela) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1501)
- Calorimetri Multimodo a basso costo (CMBC) (Brevetto) (Prodotto della ricerca)
- CARD Un metodo e strumento per la misura combinata delle proprietà CAlorimetriche, Reologiche e Dielettriche combinate (Brevetto) (Prodotto della ricerca)
- Low Cost Multimode Calorimeter (Brevetto) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1601)
- Calorimetro multimodo differenziale (Brevetto) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1601)
- Calorimetro multimodo MASC-LT a scansione e modulazione di temperatura (Risultati di valorizzazione applicativa) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1724)
- Oli monovarietali Toscani: uno studio calorimetrico (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Olive oil authentication by low cost calorimetry (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Nuova calorimetria impulsiva con sensore dilatometrico di temperatura (Rapporti tecnici, manuali, carte geologiche e tematiche e prodotti multimediali) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1715)
- Ha afferente
- Coautore
- ELPIDIO TOMBARI (Unità di personale interno)
- ENRICO MATTEOLI (Unità di personale interno)
- ROBERTO AMBROSETTI (Persona)
- DOMENICO RICCI (Unità di personale interno)
- ALESSANDRO BARBINI (Persona)
- CARLO FERRARI (Persona)
- GIAN CARLO BUSSOLINO (Unità di personale interno)
- MARIA CRISTINA RIGHETTI (Persona)
- LUCIANO LEPORI (Persona)
- CLAUDIO CANTINI (Persona)
- LUCA GASPERINI (Unità di personale esterno)
- MARCO ANGIULI (Unità di personale esterno)
- GYAN PRAKASH JOHARI (Unità di personale esterno)
- Ha pubblicazioni con
- ELPIDIO TOMBARI (Unità di personale interno)
- ENRICO MATTEOLI (Unità di personale interno)
- ROBERTO AMBROSETTI (Persona)
- DOMENICO RICCI (Unità di personale interno)
- ALESSANDRO BARBINI (Persona)
- CARLO FERRARI (Persona)
- GIAN CARLO BUSSOLINO (Unità di personale interno)
- MARIA CRISTINA RIGHETTI (Persona)
- LUCIANO LEPORI (Persona)
- MARCO ANGIULI (Unità di personale esterno)
- GYAN PRAKASH JOHARI (Unità di personale esterno)
- Http://www.cnr.it/ontology/persone.owl#argomentoDiRicercaSimile
- ALESSANDRO MATTONI (Unità di personale interno)
- PIERANGELO ROLLA (Persona)
- VINCENZO TREFILETTI (Unità di personale interno)
- LUCIANO COLOMBO (Unità di personale esterno)
- Partecipazione di
- Rapporto con persona
- Employment relationship with CNR of DOTT. GIUSEPPE SALVETTI (Rapporto con CNR)
- Http://www.w3.org/2004/02/skos/core#isSubjectOf
- Chemical engineering (Categoria DBpedia)
- Materials science (Categoria DBpedia)
- Thermodynamics (Categoria DBpedia)
- Building engineering (Categoria DBpedia)