ALFONSO SADA
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- ALFONSO SADA (literal)
- ALFONSO SADA (literal)
- Subject
- Food additives (Categoria DBpedia)
- Chemistry (Categoria DBpedia)
- Partecipa a commessa
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di DOTT. ALFONSO SADA nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di DOTT. ALFONSO SADA nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari" (AG.P05.006) di DOTT. ALFONSO SADA nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Alimenti e salute dell'uomo" (AG.P05.005) di DOTT. ALFONSO SADA nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari" (AG.P05.006) di DOTT. ALFONSO SADA nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Persona in rapporto
- Employment relationship with CNR of DOTT. ALFONSO SADA (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Monitoring of sarcoplasmatic protein fraction in Napoli-type salami by Lab-on-a-chip technology (Curatela) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1501)
- Impiego di fertilizzanti di origine biologica nelle coltivazioni orticole. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- The effect of small molecules and cosolutes in biological recognition (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Design of Natural Food Antioxidant Ingredients through a Chemometric Approach (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Analisi Sensoriale di Salame Trattato con Estratti Vegetali (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- TOWARDS THE SUBSTITUTION OF FOOD ADDITIVES THROUGH SUPERCRITICAL TECHNOLOGY. EXTRACTION AND CHEMICAL CHARACTERIZATION OF VEGETAL EXTRACTS (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Estrazione ed analisi di componenti antiossidanti da sostanze vegetali. (Curatela) (Prodotto della ricerca)
- Impiego di estratti naturali come fertilizzanti nelle produzioni orticole (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- MEAT SAFETY: THE EU PROJECT \"NOCHEMFOOD\" (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Un approccio innovativo all'analisi di immagine di prodotti alimentari: valutazione della qualita' di mele disidratate determinate mediante la tecnica dell' analisi dell' immagine (Curatela) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of some biochemical aspects in the \"Prosciutto di pecora sardo\" (Sarda sheep raw ham (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- A biological fertilising method in vegetables growing systems (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- A new biopreserving agent in the sausage industry (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Thermodynamic parameters of water related properties of amino acids at low temperature ranges (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Biochemical Characteristics, Antimicrobial and Mutagenic Activity in Organically and Conventionally Produced Malus domestica, Annurca. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- The effect of small molecules and cosolutes in biological recognition (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Thermodynamic parameters of water related properties of amino acids at low temperature ranges. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- The Nochemfood Project (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Lactic acid fermentation of waste water from canning industry (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- TOWARDS THE SUBSTITUTION OF FOOD ADDITIVES THROUGH SUPERCRITICAL TECHNOLOGY. EXTRACTION AND CHEMICAL CHARACTERIZATION OF VEGETAL EXTRACTS (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Production of a synbiotic carrot juice with L. bulgaricus and inulin (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Monitoraggio della frazione proteica sarcoplasmatica in salami tipo Napoli prodotti con estratti vegetali come additivi naturali (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- The effect of Hofmeister salts in molecular recognition (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Formulazione di una bevanda funzionale: il succo di carota con attivita' simbiotica. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Use of Alginate and Sugar solutions for the improvement of performances of Lactic Acid Bacteria subjected to freezing and freeze drying (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Fermentative ability of alginate-prebiotic encapsulated Lactobacillus acidophilus and survival under simulated gastrointestinal conditions (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- A NOVEL FUNCTIONAL PROBIOTIC PRODUCT CONTAINING PHENOLICS AND ANTHOCYANINS (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Adsorption properties of biological precursors at low temperature ranges. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Use of alginate and cryo-protective sugars to improve the viability of lactic acid bacteria after freezing and freeze-drying (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Synbiotic potential of carrot juice supplemented with Lactobacillus spp. and inulin or fructooligosaccharides. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Micro-electrophoretic study of the Sarcoplasmic fraction in the dry-cured goat raw ham. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effetto di antiossidanti naturali sui processi ossidativi nella componente lipidica del salame tipo Napoli (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Uso di estratti vegetali come bio-conservanti (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- An Insight in the Mechanism of Protein De-/Stabilization by Hofmeister Salts (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Formulazione di una bevanda funzionale: il succo di carota con synbiotic activity (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Caratteristiche biochimiche e biologiche di estratti vegetali ottenuti da coltivazioni organiche e convenzionali (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Formulazione di una bevanda funzionale:il succo di carota con \"synbiotic activity\" (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Estrazione e analisi di componenti antiossidanti da sostanze vegetali (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Utilizzo di agenti bioconservanti innovativi nell'industria alimentare (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Un approccio innovativo all'analisi di immagine di prodotti alimentari:applicazione dell'isodensity tinting per la valutazione del colore di mele disidratate (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Antioxidant activities from vegetal-based extracts and their employment in sausage industry (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Biochemical Characteristics and Biological Properties of Annurca Apple Cider (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Coautore
- GIANVINCENZO BARBA (Persona)
- PIERANGELO ORLANDO (Unità di personale interno)
- PIETRO PAOLO DE PRISCO (Unità di personale interno)
- LUIGI CIPRIANO (Persona)
- GIUSEPPE MARCELLO CACACE (Persona)
- MARIO PAOLO PELLICANO (Persona)
- FILOMENA NAZZARO (Persona)
- ALFONSO DE GIULIO (Persona)
- GIANCARLO CAMMAROTA (Unità di personale interno)
- RAFFAELE COPPOLA (Unità di personale interno)
- RAFFAELE COPPOLA (Persona)
- CARMINE LAURINO (Unità di personale interno)
- BEATRICE DE GIULIO (Unità di personale interno)
- ALIDA SORRENTINO (Unità di personale interno)
- FLORINDA FRATIANNI (Persona)
- ROSALBA GIACCO (Unità di personale interno)
- Nome
- ALFONSO (literal)
- Cognome
- SADA (literal)
- Afferisce a
- Istituto di scienza dell'alimentazione (ISA) (Istituto)
- Ha pubblicazioni con
- BEATRICE DE GIULIO (Unità di personale interno)
- FLORINDA FRATIANNI (Persona)
- ROSALBA GIACCO (Unità di personale interno)
- FILOMENA NAZZARO (Persona)
- RAFFAELE COPPOLA (Persona)
- PIETRO PAOLO DE PRISCO (Unità di personale interno)
- GIANVINCENZO BARBA (Persona)
- LUIGI CIPRIANO (Persona)
- GIUSEPPE MARCELLO CACACE (Persona)
- PIERANGELO ORLANDO (Unità di personale interno)
- ALIDA SORRENTINO (Unità di personale interno)
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- Autore CNR
- A NOVEL FUNCTIONAL PROBIOTIC PRODUCT CONTAINING PHENOLICS AND ANTHOCYANINS (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Uso di estratti vegetali come bio-conservanti (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effetto di antiossidanti naturali sui processi ossidativi nella componente lipidica del salame tipo Napoli (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical Characteristics, Antimicrobial and Mutagenic Activity in Organically and Conventionally Produced Malus domestica, Annurca. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Monitoraggio della frazione proteica sarcoplasmatica in salami tipo Napoli prodotti con estratti vegetali come additivi naturali (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- TOWARDS THE SUBSTITUTION OF FOOD ADDITIVES THROUGH SUPERCRITICAL TECHNOLOGY. EXTRACTION AND CHEMICAL CHARACTERIZATION OF VEGETAL EXTRACTS (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- An Insight in the Mechanism of Protein De-/Stabilization by Hofmeister Salts (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- The effect of Hofmeister salts in molecular recognition (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Biochemical Characteristics and Biological Properties of Annurca Apple Cider (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Design of Natural Food Antioxidant Ingredients through a Chemometric Approach (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Analisi Sensoriale di Salame Trattato con Estratti Vegetali (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- A biological fertilising method in vegetables growing systems (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- TOWARDS THE SUBSTITUTION OF FOOD ADDITIVES THROUGH SUPERCRITICAL TECHNOLOGY. EXTRACTION AND CHEMICAL CHARACTERIZATION OF VEGETAL EXTRACTS (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Caratteristiche biochimiche e biologiche di estratti vegetali ottenuti da coltivazioni organiche e convenzionali (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Impiego di estratti naturali come fertilizzanti nelle produzioni orticole (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- A new biopreserving agent in the sausage industry (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Thermodynamic parameters of water related properties of amino acids at low temperature ranges (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Un approccio innovativo all'analisi di immagine di prodotti alimentari:applicazione dell'isodensity tinting per la valutazione del colore di mele disidratate (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Estrazione e analisi di componenti antiossidanti da sostanze vegetali (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Formulazione di una bevanda funzionale:il succo di carota con \"synbiotic activity\" (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Adsorption properties of biological precursors at low temperature ranges. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Production of a synbiotic carrot juice with L. bulgaricus and inulin (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- The Nochemfood Project (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of some biochemical aspects in the \"Prosciutto di pecora sardo\" (Sarda sheep raw ham (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- MEAT SAFETY: THE EU PROJECT \"NOCHEMFOOD\" (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Un approccio innovativo all'analisi di immagine di prodotti alimentari: valutazione della qualita' di mele disidratate determinate mediante la tecnica dell' analisi dell' immagine (Curatela) (Prodotto della ricerca)
- Estrazione ed analisi di componenti antiossidanti da sostanze vegetali. (Curatela) (Prodotto della ricerca)
- Thermodynamic parameters of water related properties of amino acids at low temperature ranges. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- The effect of small molecules and cosolutes in biological recognition (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Antioxidant activities from vegetal-based extracts and their employment in sausage industry (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Utilizzo di agenti bioconservanti innovativi nell'industria alimentare (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Monitoring of sarcoplasmatic protein fraction in Napoli-type salami by Lab-on-a-chip technology (Curatela) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1501)
- Impiego di fertilizzanti di origine biologica nelle coltivazioni orticole. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Micro-electrophoretic study of the Sarcoplasmic fraction in the dry-cured goat raw ham. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Use of Alginate and Sugar solutions for the improvement of performances of Lactic Acid Bacteria subjected to freezing and freeze drying (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Formulazione di una bevanda funzionale: il succo di carota con attivita' simbiotica. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Lactic acid fermentation of waste water from canning industry (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Formulazione di una bevanda funzionale: il succo di carota con synbiotic activity (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Fermentative ability of alginate-prebiotic encapsulated Lactobacillus acidophilus and survival under simulated gastrointestinal conditions (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- The effect of small molecules and cosolutes in biological recognition (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Use of alginate and cryo-protective sugars to improve the viability of lactic acid bacteria after freezing and freeze-drying (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Synbiotic potential of carrot juice supplemented with Lactobacillus spp. and inulin or fructooligosaccharides. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Ha afferente
- Istituto di scienza dell'alimentazione (ISA) (Istituto)
- Coautore
- FILOMENA NAZZARO (Persona)
- PIERANGELO ORLANDO (Unità di personale interno)
- GIANCARLO CAMMAROTA (Unità di personale interno)
- ALIDA SORRENTINO (Unità di personale interno)
- GIANVINCENZO BARBA (Persona)
- MARIO PAOLO PELLICANO (Persona)
- PIETRO PAOLO DE PRISCO (Unità di personale interno)
- LUIGI CIPRIANO (Persona)
- BEATRICE DE GIULIO (Unità di personale interno)
- CARMINE LAURINO (Unità di personale interno)
- ROSALBA GIACCO (Unità di personale interno)
- ALFONSO DE GIULIO (Persona)
- RAFFAELE COPPOLA (Persona)
- FLORINDA FRATIANNI (Persona)
- GIUSEPPE MARCELLO CACACE (Persona)
- RAFFAELE COPPOLA (Unità di personale interno)
- Ha pubblicazioni con
- FILOMENA NAZZARO (Persona)
- PIERANGELO ORLANDO (Unità di personale interno)
- ALIDA SORRENTINO (Unità di personale interno)
- GIANVINCENZO BARBA (Persona)
- PIETRO PAOLO DE PRISCO (Unità di personale interno)
- LUIGI CIPRIANO (Persona)
- BEATRICE DE GIULIO (Unità di personale interno)
- ROSALBA GIACCO (Unità di personale interno)
- RAFFAELE COPPOLA (Persona)
- FLORINDA FRATIANNI (Persona)
- GIUSEPPE MARCELLO CACACE (Persona)
- Partecipazione di
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di DOTT. ALFONSO SADA nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di DOTT. ALFONSO SADA nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Alimenti e salute dell'uomo" (AG.P05.005) di DOTT. ALFONSO SADA nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari" (AG.P05.006) di DOTT. ALFONSO SADA nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari" (AG.P05.006) di DOTT. ALFONSO SADA nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Rapporto con persona
- Employment relationship with CNR of DOTT. ALFONSO SADA (Rapporto con CNR)
- Http://www.w3.org/2004/02/skos/core#isSubjectOf
- Food additives (Categoria DBpedia)
- Chemistry (Categoria DBpedia)