http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/unitaDiPersonaleInterno/MATRICOLA1797
LUCREZIA SERGIO
- Type
- Label
- LUCREZIA SERGIO (literal)
- LUCREZIA SERGIO (literal)
- Subject
- Partecipa a commessa
- Persona in rapporto
- Autore CNR di
- Soluble and bound peroxidases from artichoke: distribution and thermostability (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effetto del confezionamento e delle condizioni di conservazione su alcuni parametri biochimici e qualitativi di pomodoro semi-dry. (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Estratti di piante spontanee eduli con attività antifungina per il controllo di marciumi su ortofrutticoli in post-raccolta (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- \"Estrazione e caratterizzazione di composti fenolici con attività biologica da piante spontanee eduli di potenziale interesse per il settore agro-alimentare\" (relazione finale) (Rapporti finali progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1718)
- Purification and characterization of a cationic peroxidase from artichoke leaves. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Stabilization of heat-induced changes in plant peroxidase preparations by clpx, a bacterial heat shock protein (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Thermostability of soluble and bound peroxidases from artichoke and a mathematical model of its inactivation kinetics. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Postharvest performance of fresh-cut 'Big Top' nectarine as affected by dipping in chemical preservatives and packaging in modified atmosphere (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- The use of artichoke peroxidase to remove phenols from olive mill waste water. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione terzo SAL (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Composizione fenolica ed attività antiossidante di specie spontanee eduli (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione I-II SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione III SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Phenolic composition and antioxidant activity of some wild edible plants (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Characterization of soluble and bound peroxidases from artichoke heads and leaves. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Characterization and partial purification of peroxidase from artichoke leaves (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical characterization of new seed propagated artichoke cultivars (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione agronomica e biochimica di cultivar di carciofo propagate per seme. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical characterization of clones from two Romanesco artichoke landraces. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical assessment of basil (Ocimum basilicum L.) cultivars for processing (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Characterization of artichoke open pollinated and hybrid cultivars by protein electrophoresis, (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Biochemical changes during modified atmosphere storage of artichoke heads (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Valutazione agronomica, qualità e componenti bioattivi di ibridi di carciofo propagato per seme. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Evoluzione di polifenoli, capacità antiossidante ed attività enzimatiche durante la frigoconservazione di scarola e radicchio preparati per la IV gamma (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Antifungal activity of total and fractionated phenolic extracts from two wild edible herbs (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Technological parameters and suitability to freezing of seed grown artichoke hybrids (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Biochemical characterization of wild and cultivated cardoon accessions (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Antioxidant phenolics in escarole and radicchio during storage of fresh-cut ready to use product (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- The Role of CO2 in Reducing Grey Mould-Caused Diseases on Stored Table Grapes (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Artichoke peroxidase to partial removal of phenols from olive mill waste water. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- The role of CO2 in reducing grey mould-caused diseases on stored table grapes. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Composizione fenolica ed attività antiossidante di alcune specie spontanee eduli della Macchia Mediterranea (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical characterization of artichoke landraces of different geographical origin. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effect of blanching time on biochemical parameters and quality of artichoke \"hearts\" for freezing (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Artichoke Peroxidase to Partial Removal of Phenols from Olive Mill Waste Water (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione quarto SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Evoluzione Dei Polifenoli, Capacità Antiossidante Ed Attività Enzimatiche Durante La Frigo-Conservazione Di Scarola E Radicchio Preparati Per La IV Gamma (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Postharvest performance of intermediate moisture peaches and prunes as affected by packaging and storage conditions. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- A new strategy for the bioremediation of olive oil mill wastewaters (OMW): selection of non-conventional yeasts and their immobilization in alginate beads. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione Secondo SAL (Stato Avanzamento Lavori) (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Evoluzione dei polifenoli, capacità antiossidante ed attività enzimatiche durante la frigoconservazione di scarola e radicchio preparati per la IV gamma. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Proprietà antiossidanti di specie erbacee spontanee eduli (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Proprietà antiossidanti di specie erbacee spontanee eduli. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione biochimica di nuove cultivar di carciofo propagate per seme (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Chemical characterization and antioxidant activity of phenolic polymeric fractions from olive mill wastewater (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Postharvest Performance of Intermediate Moisture Peaches and Prunes as Affected by Packaging and Storage Conditions (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effect of Cabrio Duo on saline stress of tomato (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Estrazione e caratterizzazione di composti fenolici con attività biologica da piante spontanee eduli di potenziale interesse per il settore agro-alimentare (relazione intermedia) (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione Primo SAL (Stato Avanzamento Lavori) (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Purification, biochemical characterization and cloning of a new cationic peroxidase isoenzyme from artichoke (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione sesto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Biochemical changes during modified atmosphere storage of artichoke heads (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Composizione fenolica ed attività antiossidante di alcune specie spontanee eduli della macchia mediterranea (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione IV SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione quinto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Biochemical properties of soluble and bound peroxidases from artichoke heads and leaves. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Composizione fenolica ed attività antiossidante di alcune specie spontanee della macchia mediterranea. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Modification of phenolic and peroxidase isoenzymatic patterns in early growth stages of seed propagated artichoke seedlings (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Selection of non-conventional yeasts and their use in immobilized form for the bioremediation of olive oil mill wastewaters. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effect of salt stress on growth parameters, enzymatic antioxidant system, and lipid peroxidation in wild chicory (Cichorium intybus L.) (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- A brief note on thermoluminescence analysis of photosystem II and lipid peroxidation during the shelf-life of ready-to-use rocket (Diplotaxis tenuifolia L.) (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Coautore
- Nome
- Cognome
- Afferisce a
- Ha pubblicazioni con
Incoming links:
- Autore CNR
- Phenolic composition and antioxidant activity of some wild edible plants (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Technological parameters and suitability to freezing of seed grown artichoke hybrids (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Biochemical characterization of wild and cultivated cardoon accessions (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Antioxidant phenolics in escarole and radicchio during storage of fresh-cut ready to use product (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Evoluzione di polifenoli, capacità antiossidante ed attività enzimatiche durante la frigoconservazione di scarola e radicchio preparati per la IV gamma (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Biochemical assessment of basil (Ocimum basilicum L.) cultivars for processing (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione biochimica di nuove cultivar di carciofo propagate per seme (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Proprietà antiossidanti di specie erbacee spontanee eduli. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical characterization of clones from two Romanesco artichoke landraces. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Characterization and partial purification of peroxidase from artichoke leaves (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical characterization of new seed propagated artichoke cultivars (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Stabilization of heat-induced changes in plant peroxidase preparations by clpx, a bacterial heat shock protein (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Thermostability of soluble and bound peroxidases from artichoke and a mathematical model of its inactivation kinetics. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Biochemical properties of soluble and bound peroxidases from artichoke heads and leaves. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Selection of non-conventional yeasts and their use in immobilized form for the bioremediation of olive oil mill wastewaters. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- A brief note on thermoluminescence analysis of photosystem II and lipid peroxidation during the shelf-life of ready-to-use rocket (Diplotaxis tenuifolia L.) (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Purification and characterization of a cationic peroxidase from artichoke leaves. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- The use of artichoke peroxidase to remove phenols from olive mill waste water. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Composizione fenolica ed attività antiossidante di alcune specie spontanee eduli della Macchia Mediterranea (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Composizione fenolica ed attività antiossidante di specie spontanee eduli (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Characterization of soluble and bound peroxidases from artichoke heads and leaves. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Characterization of artichoke open pollinated and hybrid cultivars by protein electrophoresis, (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Biochemical changes during modified atmosphere storage of artichoke heads (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Valutazione agronomica, qualità e componenti bioattivi di ibridi di carciofo propagato per seme. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Artichoke peroxidase to partial removal of phenols from olive mill waste water. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Biochemical characterization of artichoke landraces of different geographical origin. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical changes during modified atmosphere storage of artichoke heads (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Composizione fenolica ed attività antiossidante di alcune specie spontanee eduli della macchia mediterranea (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Composizione fenolica ed attività antiossidante di alcune specie spontanee della macchia mediterranea. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Evoluzione dei polifenoli, capacità antiossidante ed attività enzimatiche durante la frigoconservazione di scarola e radicchio preparati per la IV gamma. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Proprietà antiossidanti di specie erbacee spontanee eduli (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Purification, biochemical characterization and cloning of a new cationic peroxidase isoenzyme from artichoke (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Estrazione e caratterizzazione di composti fenolici con attività biologica da piante spontanee eduli di potenziale interesse per il settore agro-alimentare (relazione intermedia) (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione Secondo SAL (Stato Avanzamento Lavori) (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Chemical characterization and antioxidant activity of phenolic polymeric fractions from olive mill wastewater (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effect of salt stress on growth parameters, enzymatic antioxidant system, and lipid peroxidation in wild chicory (Cichorium intybus L.) (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione Primo SAL (Stato Avanzamento Lavori) (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Effect of Cabrio Duo on saline stress of tomato (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- A new strategy for the bioremediation of olive oil mill wastewaters (OMW): selection of non-conventional yeasts and their immobilization in alginate beads. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- \"Estrazione e caratterizzazione di composti fenolici con attività biologica da piante spontanee eduli di potenziale interesse per il settore agro-alimentare\" (relazione finale) (Rapporti finali progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1718)
- Artichoke Peroxidase to Partial Removal of Phenols from Olive Mill Waste Water (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Postharvest performance of fresh-cut 'Big Top' nectarine as affected by dipping in chemical preservatives and packaging in modified atmosphere (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Antifungal activity of total and fractionated phenolic extracts from two wild edible herbs (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione agronomica e biochimica di cultivar di carciofo propagate per seme. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- The role of CO2 in reducing grey mould-caused diseases on stored table grapes. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione terzo SAL (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione quarto SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Postharvest performance of intermediate moisture peaches and prunes as affected by packaging and storage conditions. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione I-II SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione III SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Estratti di piante spontanee eduli con attività antifungina per il controllo di marciumi su ortofrutticoli in post-raccolta (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Effetto del confezionamento e delle condizioni di conservazione su alcuni parametri biochimici e qualitativi di pomodoro semi-dry. (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione quinto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione sesto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Evoluzione Dei Polifenoli, Capacità Antiossidante Ed Attività Enzimatiche Durante La Frigo-Conservazione Di Scarola E Radicchio Preparati Per La IV Gamma (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- The Role of CO2 in Reducing Grey Mould-Caused Diseases on Stored Table Grapes (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Soluble and bound peroxidases from artichoke: distribution and thermostability (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione IV SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Postharvest Performance of Intermediate Moisture Peaches and Prunes as Affected by Packaging and Storage Conditions (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effect of blanching time on biochemical parameters and quality of artichoke \"hearts\" for freezing (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Modification of phenolic and peroxidase isoenzymatic patterns in early growth stages of seed propagated artichoke seedlings (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Coautore
- Ha pubblicazioni con
- Ha afferente
- Partecipazione di
- Rapporto con persona
- Http://www.w3.org/2004/02/skos/core#isSubjectOf