http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/unitaDiPersonaleInterno/MATRICOLA16678
GIOVANNI BATTISTA PALMEGIANO
- Type
- Label
- GIOVANNI BATTISTA PALMEGIANO (literal)
- GIOVANNI BATTISTA PALMEGIANO (literal)
- Gestore di
- Partecipa a commessa
- Persona in rapporto
- Autore CNR di
- Olive oil by-product as a natural antioxidant in gilthead sea bream (Sparus aurata) nutrition. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Natural antioxidants for Italian organic aquaculture. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Aspetti qualitativi delle produzioni ittiche: i prodotti della pesca e dellacquacoltura (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- The utilisation of olive oil by-product as natural antioxidant in Sea bream (Sparus aurata) nutrition (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- ISPA - An Overview (Curatela) (Prodotto della ricerca)
- Alternative Dietary Sources in Feeding of Blackspot Sea Bream Pagellus bogaraveo (Brunnich, 1768). (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Rapporto finale MiPAF V° Piano 5C87: Effetto di fonti lipidiche vegetali diverse sulle prestazioni produttive, caratterisitche corporee, qualità della parte edule in Acipenseridi (Acipenser naccari) e/o Salmonidi (Salvelinus alpinus, Oncorhynchus mykiss). (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Advances in practical fish diets. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- The role of public research in the strategic development of aquaculture in Italy. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effect of different oils on fish fatty acid profile for the prevention of human cardiovascular diseases. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Estimation of nitrogen releasing in rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) farming: proposal of a dynamic model. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Enzimi digestivi in Pagellus bogaraveo: tre diete sperimentali a confronto (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Chemical composition, organic matter digestibility and fatty acid content of evening primrose (Oenothera paradoxa) during its growth cycle (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Quality and fatty acid content of borage (Borago officinalis L.) during the growth cycle. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Nitrogen concentration and nitrate/ammonium ratio affect yield and change the oxalic acid concentration and fatty acids profile of purslane (Portulaca oleracea L.) grown in soilless culture system (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- European eels Anguilla anguilla from deep Mediterranean waters. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Organic feeds vs commercial diet in European seabass Dicentrarchus labrax L. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Enzymatic and Histological Evaluations of Gut and Liver in Rainbow Trout, Oncorhynchus mykiss, Fed with Rice Protein Concentrate-based Diets (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) fed rice protein concentrate meal: Digestive enzyme activities. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- When minor crops hold biofunctional foods: applying modern cultivation technology to grow Portulaca olearacea. S-3. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Natural anti-oxidants from agricultural by-products used in organic fish flesh. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Formulazioni di diete biologiche, esperienze realizzate (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Field validation of innovative feeds targeting gut integrity and feces quality in rainbow trout Oncorhynchus mykiss (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Rice protein concentrate meal as potential dietary ingredient in practical diets for blackspot sea bream (Pagellus bogaraveo) (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- The use of ozone in trout hatchery to reduce saprolegniasis incidence. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Artificial pigmentation and flesh quality in red porgy (Pagrus pagrus) (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Toward shrimp without chemical additives: A combined freezing-MAP approach (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Rice protein concentrate meal as potential dietary ingredient in practical diets for blackspot seabream (Pagellus bogaraveo) (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Prestazioni produttive e controllo riproduttivo di Pagelli (Pagellus bogaraveo e Pagellus erythrinus) (Rapporti tecnici, manuali, carte geologiche e tematiche e prodotti multimediali) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1715)
- Rice protein concentrate meal as potential ingredient in practical diets for rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Free fatty acids in \"provola dei nebrodi\", a historical sicilian cheese (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Physiological effects of natural olive oil antioxidants utilization in rainbow trout (Onchorynchus mykiss) feeding. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Parziale sostituzione della farina di pesce con il concentrato proteico di riso nella dieta del rovello (Pagellus bogaraveo). (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Rice protein-concentrate meal as a potential dietary ingredient in practical diets for blackspot seabream /Pagellus bogaraveo/: A histological and enzymatic investigation. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effect of different dietary lipid sources on rainbow trout fillet fatty acids (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Hybrid sturgeon 'AL' (Acipenser naccarii×Acipenser baeri) diets: The use of alternative plant protein sources (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Fillet fatty acid profile evolution induced by differents lipids sources in rainbow trout. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Partial replacement of fish meal T-Iso in gilthead sea brem (Sparus aurata) juveniles diets. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effect of temporal variation, gender and size on cuticle polyphenol oxidase activity in deep water rose shrimp (Parapenaeus longirostris). (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effects of Spirulina and plant oil on the growth and lipid traits of white sturgeon (Acipenser transmontanus) fingerlings (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Spirulina as a nutrient source in diets for growing sturgeon (Acipenser baeri). (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Deep water European eels. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Olive oil by-product as a natural antioxidant in gilthead sea bream (Sparus aurata) nutrition. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Physiological effects of natural olive oil antioxidants utilization in rainbow trout (Onchorynchus mykiss) feeding. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Proposal of a dynamic model as a tool to simulate growth performance and nitrogen release in rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) farming. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione nutrizionale di lipidi alternativi agli oli di pesce nei mangimi per specie ittiche di interesse commerciale (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- La protezione dellapparato digerente come chiave dellefficienza alimentare nella trota iridea (Oncorhynchus mykiss): effetti sulla qualità delle feci e sulle performance zootecniche (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Chemical and nutritional characterisation of the Central Mediterranean Giant red shrimp (Aristaeomorpha foliacea): Influence of trophic and geographical factors on flesh quality (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effetto di fonti lipiche vegetali diverse sulle prestazioni produttive, caratteristiche corporee, qualità della parte edule in acipenseridi (Acipenser naccari) e/o Salmonidi (Salvelinus alpinus, Oncorhyncus mykiss) (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Histological and physiological changes induced by read kidney bean lectins in the digestive system of rainbow trout, Oncorhynchus mykiss (Wallbaum) (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Comparison of the chemical composition and fatty acids profile of food of animal origin in Italian summer and winter school diets. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Rice protein concentrate meal as a potential dietary ingredient in practical diets for blackspot seabream (Pagellus bogaraveo): histological and enzymatic investigation. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- The olive oil by-product in rainbow trout, Onchorynchus mykyss (Walbaum) farming: productive results and quality of product (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Qualità sostenibile delle produzioni di acquicoltura. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Siberian sturgeon (Acipenser baeri, Brandt JF 1869) gut: anatomic description. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- The olive oil by-product in rainbow trout (Onchorynchus mykyss) farming: productive results and quality of product. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- European Eels from Deep Mediterranean Waters (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Consumo consapevole e sostenibile di carne e pesce. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Field validation of innovative feeds targeting gut integrity and feces quality in rainbow trout Oncorhynchus mykiss (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- Responsabile di
- Nome
- GIOVANNI BATTISTA (literal)
- Cognome
- Afferisce a
- Ha pubblicazioni con
Incoming links:
- Autore CNR
- Siberian sturgeon (Acipenser baeri, Brandt JF 1869) gut: anatomic description. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Comparison of the chemical composition and fatty acids profile of food of animal origin in Italian summer and winter school diets. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Organic feeds vs commercial diet in European seabass Dicentrarchus labrax L. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Formulazioni di diete biologiche, esperienze realizzate (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Natural anti-oxidants from agricultural by-products used in organic fish flesh. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- When minor crops hold biofunctional foods: applying modern cultivation technology to grow Portulaca olearacea. S-3. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) fed rice protein concentrate meal: Digestive enzyme activities. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Histological and physiological changes induced by read kidney bean lectins in the digestive system of rainbow trout, Oncorhynchus mykiss (Wallbaum) (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- La protezione dellapparato digerente come chiave dellefficienza alimentare nella trota iridea (Oncorhynchus mykiss): effetti sulla qualità delle feci e sulle performance zootecniche (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Proposal of a dynamic model as a tool to simulate growth performance and nitrogen release in rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) farming. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Rice protein concentrate meal as a potential dietary ingredient in practical diets for blackspot seabream (Pagellus bogaraveo): histological and enzymatic investigation. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- The use of ozone in trout hatchery to reduce saprolegniasis incidence. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Free fatty acids in \"provola dei nebrodi\", a historical sicilian cheese (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Rice protein concentrate meal as potential ingredient in practical diets for rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Rice protein concentrate meal as potential dietary ingredient in practical diets for blackspot seabream (Pagellus bogaraveo) (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Spirulina as a nutrient source in diets for growing sturgeon (Acipenser baeri). (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effects of Spirulina and plant oil on the growth and lipid traits of white sturgeon (Acipenser transmontanus) fingerlings (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Partial replacement of fish meal T-Iso in gilthead sea brem (Sparus aurata) juveniles diets. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Fillet fatty acid profile evolution induced by differents lipids sources in rainbow trout. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effect of different dietary lipid sources on rainbow trout fillet fatty acids (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- The olive oil by-product in rainbow trout, Onchorynchus mykyss (Walbaum) farming: productive results and quality of product (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Chemical and nutritional characterisation of the Central Mediterranean Giant red shrimp (Aristaeomorpha foliacea): Influence of trophic and geographical factors on flesh quality (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Chemical composition, organic matter digestibility and fatty acid content of evening primrose (Oenothera paradoxa) during its growth cycle (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effect of different oils on fish fatty acid profile for the prevention of human cardiovascular diseases. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Estimation of nitrogen releasing in rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) farming: proposal of a dynamic model. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Rice protein-concentrate meal as a potential dietary ingredient in practical diets for blackspot seabream /Pagellus bogaraveo/: A histological and enzymatic investigation. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Physiological effects of natural olive oil antioxidants utilization in rainbow trout (Onchorynchus mykiss) feeding. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Physiological effects of natural olive oil antioxidants utilization in rainbow trout (Onchorynchus mykiss) feeding. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Olive oil by-product as a natural antioxidant in gilthead sea bream (Sparus aurata) nutrition. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Nitrogen concentration and nitrate/ammonium ratio affect yield and change the oxalic acid concentration and fatty acids profile of purslane (Portulaca oleracea L.) grown in soilless culture system (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Quality and fatty acid content of borage (Borago officinalis L.) during the growth cycle. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Olive oil by-product as a natural antioxidant in gilthead sea bream (Sparus aurata) nutrition. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- European Eels from Deep Mediterranean Waters (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Field validation of innovative feeds targeting gut integrity and feces quality in rainbow trout Oncorhynchus mykiss (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Rice protein concentrate meal as potential dietary ingredient in practical diets for blackspot sea bream (Pagellus bogaraveo) (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- The olive oil by-product in rainbow trout (Onchorynchus mykyss) farming: productive results and quality of product. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Qualità sostenibile delle produzioni di acquicoltura. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Natural antioxidants for Italian organic aquaculture. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Consumo consapevole e sostenibile di carne e pesce. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Field validation of innovative feeds targeting gut integrity and feces quality in rainbow trout Oncorhynchus mykiss (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- The utilisation of olive oil by-product as natural antioxidant in Sea bream (Sparus aurata) nutrition (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Aspetti qualitativi delle produzioni ittiche: i prodotti della pesca e dellacquacoltura (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- European eels Anguilla anguilla from deep Mediterranean waters. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Prestazioni produttive e controllo riproduttivo di Pagelli (Pagellus bogaraveo e Pagellus erythrinus) (Rapporti tecnici, manuali, carte geologiche e tematiche e prodotti multimediali) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1715)
- Advances in practical fish diets. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Rapporto finale MiPAF V° Piano 5C87: Effetto di fonti lipidiche vegetali diverse sulle prestazioni produttive, caratterisitche corporee, qualità della parte edule in Acipenseridi (Acipenser naccari) e/o Salmonidi (Salvelinus alpinus, Oncorhynchus mykiss). (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- ISPA - An Overview (Curatela) (Prodotto della ricerca)
- Effetto di fonti lipiche vegetali diverse sulle prestazioni produttive, caratteristiche corporee, qualità della parte edule in acipenseridi (Acipenser naccari) e/o Salmonidi (Salvelinus alpinus, Oncorhyncus mykiss) (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione nutrizionale di lipidi alternativi agli oli di pesce nei mangimi per specie ittiche di interesse commerciale (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Parziale sostituzione della farina di pesce con il concentrato proteico di riso nella dieta del rovello (Pagellus bogaraveo). (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effect of temporal variation, gender and size on cuticle polyphenol oxidase activity in deep water rose shrimp (Parapenaeus longirostris). (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Alternative Dietary Sources in Feeding of Blackspot Sea Bream Pagellus bogaraveo (Brunnich, 1768). (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Hybrid sturgeon 'AL' (Acipenser naccarii×Acipenser baeri) diets: The use of alternative plant protein sources (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Deep water European eels. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Enzimi digestivi in Pagellus bogaraveo: tre diete sperimentali a confronto (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- The role of public research in the strategic development of aquaculture in Italy. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Enzymatic and Histological Evaluations of Gut and Liver in Rainbow Trout, Oncorhynchus mykiss, Fed with Rice Protein Concentrate-based Diets (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Toward shrimp without chemical additives: A combined freezing-MAP approach (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Artificial pigmentation and flesh quality in red porgy (Pagrus pagrus) (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Responsabile
- Coautore
- Ha pubblicazioni con
- Partecipazione di
- Ha afferente
- Gestore
- Rapporto con persona