CLAUDIA GENOVESE
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- CLAUDIA GENOVESE (literal)
- CLAUDIA GENOVESE (literal)
- Persona in rapporto
- Rapporto con CNR di DOTT.SSA CLAUDIA GENOVESE (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- PECTINE - Tecnologie e processi per il miglioramento della shelf-life dei prodotti del comparto agroalimentare attraverso l'uso di film edibili innovativi a base pectinica (Progetti) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1725)
- Maintaining the antioxidant compounds in minimally processed globe artichoke heads using natural anti-browning molecules (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Potenzialità dell'impiego della biomassa di cardo in impianti di bioraffineria (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Detossificazione del miele da metalli pesanti ad opera delle metallotioneine presenti in Apis mellifera Linnaeus (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Potenzialità dell'impiego della biomassa di Cardo per la produzione di metano (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- SIMONA TRINGALI (Persona)
- MARIA GRAZIA MELILLI (Persona)
- CLAUDIA PLATANIA (Persona)
- CHIARA GIUSEPPA ELENA LEONARDI (Persona)
- PIETRO CALDERARO (Unità di personale interno)
- LUCIA SOLLIMA (Persona)
- SALVATORE ANTONINO RACCUIA (Persona)
- ROSARIA BOGNANNI (Unità di personale interno)
- VALERIA TOSCANO (Persona)
- Nome
- CLAUDIA (literal)
- Cognome
- GENOVESE (literal)
- Afferisce a
Incoming links:
- Ha afferente
- Coautore
- MARIA GRAZIA MELILLI (Persona)
- CHIARA GIUSEPPA ELENA LEONARDI (Persona)
- SALVATORE ANTONINO RACCUIA (Persona)
- SIMONA TRINGALI (Persona)
- PIETRO CALDERARO (Unità di personale interno)
- VALERIA TOSCANO (Persona)
- ROSARIA BOGNANNI (Unità di personale interno)
- LUCIA SOLLIMA (Persona)
- CLAUDIA PLATANIA (Persona)
- Rapporto con persona
- Rapporto con CNR di DOTT.SSA CLAUDIA GENOVESE (Rapporto con CNR)
- Autore CNR
- PECTINE - Tecnologie e processi per il miglioramento della shelf-life dei prodotti del comparto agroalimentare attraverso l'uso di film edibili innovativi a base pectinica (Progetti) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1725)
- Detossificazione del miele da metalli pesanti ad opera delle metallotioneine presenti in Apis mellifera Linnaeus (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Maintaining the antioxidant compounds in minimally processed globe artichoke heads using natural anti-browning molecules (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Potenzialità dell'impiego della biomassa di cardo in impianti di bioraffineria (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Potenzialità dell'impiego della biomassa di Cardo per la produzione di metano (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)