ROSARIA BOGNANNI
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- ROSARIA BOGNANNI (literal)
- ROSARIA BOGNANNI (literal)
- Http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs
- ROSARIA BOGNANNI (Unità di personale esterno)
- Persona in rapporto
- Employment relationship with CNR of DOTT.SSA ROSARIA BOGNANNI (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Valutazione dell'Adattabilità di genotipi di patata \"extrastagionale\" alla conservazione in IV gamma (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- PECTINE - Tecnologie e processi per il miglioramento della shelf-life dei prodotti del comparto agroalimentare attraverso l'uso di film edibili innovativi a base pectinica (Progetti) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1725)
- Valutazione delle Caratteristiche Reologiche in Sfarinati di Quinoa Addizionati con Inulina di Diversa Origine. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Potenzialità dell'impiego della biomassa di cardo in impianti di bioraffineria (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Nutritional Quality of Globe Artichoke [Cynara cardunculus L. subsp. scolymus (L.) Hegi] Head as Affected by Genotype and Environment of Cultivation (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Influenza di differenti trattamenti di conservazione sulla shelf-life di frutti di ficodindia in IV gamma (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- EFFETTI DI DIFFERENTI PRETRATTAMENTI SUL CONTENUTO IN VITAMINA C IN FRUTTI DI FICODINDIA CONSERVATI IN IV GAMMA (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Influenza di Differenti Trattamenti Anti Imbrunimento sul Contenuto in Polifenoli e Inulina in Carciofo Processato in IV Gamma (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Il ficodindia in IV gamma: strumenti per ampliarne le prospettive commerciali (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- SALVATORE ANTONINO RACCUIA (Persona)
- CLAUDIA PLATANIA (Unità di personale interno)
- PIETRO CALDERARO (Unità di personale esterno)
- CHIARA GIUSEPPA ELENA LEONARDI (Unità di personale esterno)
- SIMONA TRINGALI (Persona)
- MARIA GRAZIA MELILLI (Unità di personale interno)
- SERGIO ARGENTO (Unità di personale interno)
- PIETRO CALDERARO (Unità di personale interno)
- LUCIA SOLLIMA (Persona)
- SALVATORE SCANDURRA (Persona)
- RICCARDO D'ANDRIA (Persona)
- CLAUDIA GENOVESE (Unità di personale interno)
- VALERIA TOSCANO (Unità di personale interno)
- CATALDO PULVENTO (Unità di personale interno)
- ANTONELLA LAVINI (Persona)
- ANITA IERNA (Persona)
- Nome
- ROSARIA (literal)
- Cognome
- BOGNANNI (literal)
- Afferisce a
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- MARIA GRAZIA MELILLI (Unità di personale interno)
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- CLAUDIA GENOVESE (Unità di personale interno)
- LUCIA SOLLIMA (Persona)
- CLAUDIA PLATANIA (Unità di personale interno)
- SALVATORE SCANDURRA (Persona)
- Rapporto con persona
- Employment relationship with CNR of DOTT.SSA ROSARIA BOGNANNI (Rapporto con CNR)
- Autore CNR
- PECTINE - Tecnologie e processi per il miglioramento della shelf-life dei prodotti del comparto agroalimentare attraverso l'uso di film edibili innovativi a base pectinica (Progetti) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1725)
- Nutritional Quality of Globe Artichoke [Cynara cardunculus L. subsp. scolymus (L.) Hegi] Head as Affected by Genotype and Environment of Cultivation (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Influenza di Differenti Trattamenti Anti Imbrunimento sul Contenuto in Polifenoli e Inulina in Carciofo Processato in IV Gamma (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- EFFETTI DI DIFFERENTI PRETRATTAMENTI SUL CONTENUTO IN VITAMINA C IN FRUTTI DI FICODINDIA CONSERVATI IN IV GAMMA (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Valutazione delle Caratteristiche Reologiche in Sfarinati di Quinoa Addizionati con Inulina di Diversa Origine. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Valutazione dell'Adattabilità di genotipi di patata \"extrastagionale\" alla conservazione in IV gamma (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Potenzialità dell'impiego della biomassa di cardo in impianti di bioraffineria (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
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- Il ficodindia in IV gamma: strumenti per ampliarne le prospettive commerciali (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)