LAURA QUINTIERI
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- LAURA QUINTIERI (literal)
- LAURA QUINTIERI (literal)
- Http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs
- Laura Quintieri (Unità di personale esterno)
- Persona in rapporto
- Rapporto con CNR di DOTT.SSA LAURA QUINTIERI (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Evaluation of antimicrobial activity of processed spices used in sausage manufacturing (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Bevande fermentate contenenti elevate quantità di amidi resistenti (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Pepsin-digested bovine lactoferrin prevents Mozzarella cheese blue discoloration caused by Pseudomonas fluorescens (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Viability of Bifidobacteria strains in a whey protein fortified beverage (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Produzione di una bevanda fermentata a base di cereali ad elevato contenuto di amido resistente (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- LEONARDO CAPUTO (Persona)
- MARIA MOREA (Unità di personale interno)
- FEDERICO BARUZZI (Unità di personale interno)
- ANGELO VISCONTI (Unità di personale interno)
- Annunziata Monteverde (Unità di personale esterno)
- LINDA MONACI (Unità di personale interno)
- SILVIA DE CANDIA (Persona)
- Nome
- LAURA (literal)
- Cognome
- QUINTIERI (literal)
- Afferisce a
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- Coautore
- ANGELO VISCONTI (Unità di personale interno)
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- LEONARDO CAPUTO (Persona)
- FEDERICO BARUZZI (Unità di personale interno)
- Annunziata Monteverde (Unità di personale esterno)
- LINDA MONACI (Unità di personale interno)
- SILVIA DE CANDIA (Persona)
- Ha afferente
- Rapporto con persona
- Rapporto con CNR di DOTT.SSA LAURA QUINTIERI (Rapporto con CNR)
- Autore CNR
- Pepsin-digested bovine lactoferrin prevents Mozzarella cheese blue discoloration caused by Pseudomonas fluorescens (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Produzione di una bevanda fermentata a base di cereali ad elevato contenuto di amido resistente (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of antimicrobial activity of processed spices used in sausage manufacturing (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Viability of Bifidobacteria strains in a whey protein fortified beverage (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Bevande fermentate contenenti elevate quantità di amidi resistenti (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)