CHIARA MEDORO
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- CHIARA MEDORO (literal)
- CHIARA MEDORO (literal)
- Http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs
- CHIARA MEDORO (Unità di personale esterno)
- Persona in rapporto
- Rapporto con CNR di DOTT.SSA CHIARA MEDORO (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- La valorizzazione del territorio e delle sue risorse materiali e immateriali legate al tessile: esperienze in Europa e in Italia (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Development of sensorial analysis assessment protocol of saffron (Crocus sativus L.) (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Eating quality and European consumer acceptance of different peach (Prunus persica (L.) Batsch) varieties (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Consumer Tests for Monitoring Optimal 'Abate Fetel' Pear Eating Quality (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Le analisi di caratterizzazione dei tessuti: risultati delle analisi sui tessuti FAST e dell'analisi sensoriale (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Introduzione (Breve introduzione) (Prodotto della ricerca)
- Applicazione dell'analisi sensoriale alla valutazione della morbidezza di prodotti igienico-sanitari per incontinenza (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Caratteristiche sensoriali ed analitiche del formaggio e scelta dei consumatori: il caso del Pecorino di Osilo (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Sensory evaluation of cheese from sardinian dairy sheep production systems at different input levels (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Gusto, olfatto e nuove tecnologie (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Ruolo e funzione di un Life Cycle Assessment pre la determinazione del valore del green dei prodotti tessili locali (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Analisi sensoriale per la valutazione dello zafferano (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Tipicità e innovazione: aspettative e preferenze del consumatore nei confronti di pistacchi italiani e d'importazione: (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- LAURA BACCI (Persona)
- PIERPAOLO DUCE (Persona)
- EDOARDO GATTI (Persona)
- STEFANO PREDIERI (Unità di personale interno)
- SARA DI LONARDO (Persona)
- ENRICO VAGNONI (Unità di personale interno)
- EDOARDO GATTI (Persona)
- PIERPAOLO PIRINO (Unità di personale esterno)
- MASSIMILIANO MAGLI (Persona)
- FRANCESCA CAMILLI (Unità di personale interno)
- Nome
- CHIARA (literal)
- Cognome
- MEDORO (literal)
- Afferisce a
- Istituto di biometeorologia (IBIMET) (Istituto)
Incoming links:
- Ha afferente
- Istituto di biometeorologia (IBIMET) (Istituto)
- Coautore
- LAURA BACCI (Persona)
- PIERPAOLO DUCE (Persona)
- EDOARDO GATTI (Persona)
- PIERPAOLO PIRINO (Unità di personale esterno)
- SARA DI LONARDO (Persona)
- FRANCESCA CAMILLI (Unità di personale interno)
- STEFANO PREDIERI (Unità di personale interno)
- ENRICO VAGNONI (Unità di personale interno)
- EDOARDO GATTI (Persona)
- MASSIMILIANO MAGLI (Persona)
- Rapporto con persona
- Rapporto con CNR di DOTT.SSA CHIARA MEDORO (Rapporto con CNR)
- Autore CNR
- Sensory evaluation of cheese from sardinian dairy sheep production systems at different input levels (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Consumer Tests for Monitoring Optimal 'Abate Fetel' Pear Eating Quality (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Eating quality and European consumer acceptance of different peach (Prunus persica (L.) Batsch) varieties (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Development of sensorial analysis assessment protocol of saffron (Crocus sativus L.) (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Le analisi di caratterizzazione dei tessuti: risultati delle analisi sui tessuti FAST e dell'analisi sensoriale (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Ruolo e funzione di un Life Cycle Assessment pre la determinazione del valore del green dei prodotti tessili locali (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Caratteristiche sensoriali ed analitiche del formaggio e scelta dei consumatori: il caso del Pecorino di Osilo (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Introduzione (Breve introduzione) (Prodotto della ricerca)
- Gusto, olfatto e nuove tecnologie (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Analisi sensoriale per la valutazione dello zafferano (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- La valorizzazione del territorio e delle sue risorse materiali e immateriali legate al tessile: esperienze in Europa e in Italia (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Applicazione dell'analisi sensoriale alla valutazione della morbidezza di prodotti igienico-sanitari per incontinenza (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Tipicità e innovazione: aspettative e preferenze del consumatore nei confronti di pistacchi italiani e d'importazione: (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)