http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/unitaDiPersonaleInterno/MATRICOLA14176
ISABELLA NICOLETTI
- Type
- Label
- ISABELLA NICOLETTI (literal)
- ISABELLA NICOLETTI (literal)
- Partecipa a commessa
- Persona in rapporto
- Autore CNR di
- Determinazione e caratterizzazione della componente polifenolica mediante la quale evidenziare qualità, tipicità, salubrità in prodotti della filiera vitivinicola (Risultati di valorizzazione applicativa) (Prodotto della ricerca)
- Sviluppo di tecniche innovative per la determinazione della componente salutistica (polifenoli, antiossidanti) in piante di pomodoro con più alto contenuto in antiossidanti (Risultati di valorizzazione applicativa) (Prodotto della ricerca)
- Enantiomeric resolution of amino acids by reversed phase high performance liquid chromatography using a new chiral mobile phase. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Analysis of amino acid racemization reactions. 1. Determination of aspartic acid racemization to date fossil bones (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- High performance liquid chromatographic separation of phospholipids on cobalt(III) complex bonded silica gel (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Studio di tecnologie innovative di appassimento delluva da utilizzare nella produzione di vino passito (Risultati di valorizzazione applicativa) (Prodotto della ricerca)
- IONIC PATHWAYS TO 2,3-BENZOFLUORANTHENE (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Chromatographic and cytogenetic analysis of in vivo metabolites of fluoranthene (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Separation of amino acid enantiomers by adding a chiral complex to the eluent (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- High-performance liquid chromatographic resolution of enantiomers on chiral epoxy polymer-coated silica gel (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Characterization and content of stilbenes and other polyphenols in tomato plants transformed with the stilbene synthase gene (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- High-performance liquid chromatography separation of phospholipids on chemically bonded silica gel. Part 1 (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effect of the mobile phase composition on the retention behaviour of diphenylsilica pre-coated plates (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Identificazione e caratterizzazione di flavonoidi in foglie di Cyclanthera Pedata (L.) Schrad: pianta edibile e medicinale autoctona del Sud America (Abstract/Comunicazione in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1305)
- Positive correlation between high levels of ochratoxin A and resveratrol-related compounds in red wines (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Uso di frazioni di decorticazione e di granelle decorticate per la produzione di paste speciali ad elevato potenziale nutrizionale (Abstract/Comunicazione in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Grape variety related trans-resveratrol induction affects Aspergillus carbonarius growth and ochratoxin A biosynthesis (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Influenza del genotipo e dell'ambiente sulla capacità antiossidante totale e sul profilo degli acidi fenolici in frumento duro. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Dipendenza della mobilità elettroforetica di acidi fenolici, flavonoidi, stilbene e fitormoni dalla composizione della soluzione elettrolitica utilizzata in elettroforesi capillare (Risultati di valorizzazione applicativa) (Prodotto della ricerca)
- Sviluppo di metodologie HPLC-ESI-MS per lidentificazione, caratterizzazione e dosaggio di metaboliti secondari di cellule vegetali (Risultati di valorizzazione applicativa) (Prodotto della ricerca)
- Nutraceutical properties in organic strawberries from South Italy (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Sour Cherry (Prunus cerasus L) Anthocyanins as Ingredients for functional Foods (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione e dosaggio di stilbene e composti fenolici in frutti di pomodoro (Lycopersicon esculentum Mill.) geneticamente modificati con il gene stilbene sintasi di vite (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Identificazione di biomarkers per la selezione di cloni di Acinidia spp resistenti alla batteriosi indotta da Pseudomonas syringae pv. actinidiae e la valutazione di metodologie preventive di lotta biologica (Progetti) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione mediante HPLC-MS del contenuto dei composti fenolici in un olio extravergine di oliva in relazione a temperatura e tempo di conservazione (Abstract/Comunicazione in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1305)
- Evoluzione dei Composti Fenolici dell'Uva Durante l' Appassimento e nei Vini (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Changes in Phenolic Compounds (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of level of cis- and trans- resveratrol and their glucosides in red wines produced in Lazio Region (Area) (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Influence of environmental and technological parameters on phenolic composition in red wine (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- How Dehydration Temperature and Weight Loss Affect the Biosynthesis of Nutritional Compounds in Irrigated 'Aleatico' Grape (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Composti bioattivi (antocianine) ed attività antiossidante ORAC in ciliegie di cv commerciali ed autoctone della Puglia (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Postharvest dehydration of Nebbiolo grapes grown in altitude is affected by time of defoliation (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- DETERMINATION OF HESPERIDIN AND NARINGIN IN BITTER ORANGE EXTRACTS AND IN THE CHARACTERIZATION OF NEW NUTRACEUTICALS BY INNOVATIVE HPLC AND CAPILLARY ELECTROPHORETIC METHODS (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Caratteristiche nutraceutiche di fragole coltivate in regime biologico e non in areali meridionale (Metapontino) (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Analisi mediante RP-HPLC degli N-acilomoserina lattoni (AHL) - molecole segnale del quorum sensing rilasciate da batteri gram-negativi (Abstract/Comunicazione in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1305)
- Anthocyanins of Prunus mahaleb L. fruits as novel potential source of functional pigments (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- DETERMINATION OF SUGARS AND SUGAR ALCOHOLS IN DIETETIC SWEETENERS AND FOOD BY HIGH-PERFORMANCE ANION-EXCHANGE CHROMATOGRAPHY (HPAEC) COUPLED WITH PULSED AMPEROMETRIC DETECTION (PAD) (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- HPLC and MALDI mass spectrometry to evaluate commercially available UHT lactose-hydrolyzed milks (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Separazione e caratterizzazione di carboidrati di interesse nutizionale e dietetico in alimenti funzionali ed integratori alimentari mediante cromatografia ad alta risoluzione a scambio anionico forte e rivelazione amperometrica pulsata (HPAEC-PAD) (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Impiego di metodi cromatografici miniaturizzati applicati allo studio e alla caratterizzazione di nuovi integratori alimentari (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Optimization of HPLC and capillary electrophoretic separations of biomolecules: the art of combining theoretical aspects and practical experience (Abstract/Comunicazione in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1305)
- Impiego dellelettroforesi capillare e della HPLC-MS per lo sviluppo di tecniche innovative di analisi di polifenoli in matrici alimentari vegetali naturali e di origine biotecnologia (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- DETERMINATION OF ALDITOLS AND CARBOHYDRATES OF FOOD INTEREST USING A SULFONATED MONODISPERSE RESIN-BASED COLUMN, COUPLED WITH PULSED AMPEROMETRIC DETECTION (PAD) AND POSTCOLUMN pH ADJUSTMENT (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- High performance analytical separation techniques for plant bioactive compounds: fundamental and practical aspects (Abstract/Comunicazione in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Identification and quantification of phenolic acids in durum wheat by RP-HPLC on a semimicro separation scale with PDA and ESI-MS detection (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Genetic, environmental and technological factors influencing the occurrence of phenolic acids in durum wheat and derived products (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Antioxidant and anti-inflammatory properties of tomato fruit synthesising stilbenes. (Abstract/Comunicazione in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Rapid Analysis of Essential and Branched-Chain Amino Acids in Nutraceutical Products by Micellar Electrokinetic Capillary Chromatography (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Separation of alditols of interest in food products by high-performance anion-exchange chromatography with pulsed amperometric detection (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Detection and determination of furosine by HPLC with a diode array detector (HPLC-DAD) (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Valutazione di metodiche analitiche cromatografiche per la caratterizzazione e determinazione di stilbene in vini rossi prodotti nella regione Lazio (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Anthocyanins from sour cherry fruits and in vitro cell culture (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Alimenti funzionali: frutti di ciliegio acido e antocianine prodotte in vitro da colture cellulari di ciliegio acido. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione mediante HPLC di polifenoli e fruttooligosaccaridi impiegati nella formulazione di integratori alimentari (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of the Hydrophobicity of Soil Organic Matter (SOM) by Linear Gradient Reversed-Phase HPLC (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Metabolite profiling of plants and food products by HPLC-DAD-MS as a tool to evaluating quality, origin and technological processes (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione Mediante Elettroforesi Capillare delle Interazioni tra Biomolecole e Specie Ioniche in Soluzione o Disperse nella Soluzione Elettrolitica (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Separazione di Proteine e Peptidi Mediante Tecniche di Elettromigrazione in Capillari di Silice Fusa (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Evaluation of phenolic component in grape berries subjected to postharvest drying process (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Identificazione e determinazione di composti fenolici in bacche di uva mediante HPLC-DAD-MS (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Capillary Electrophoresis and Reversed-Phase HPLC-MS of Polyphenols:Fundamental Aspects and Practical Applications (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Role of the liquid phase on the separation of biomolecules by HPLC and capillary electrophoresis: fundamental and practical aspects (Abstract/Comunicazione in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Direct HPLC analysis of quercetin and trans-resveratrol in red wine, grape, and winemaking byproducts (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Influence of the Composition of the Electrolyte Solution on the Electroosmotic Flow and the Electrophoretic Behavior of Peptides, Proteins and Other Biological Molecules (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Electrolyte Solutions Tailored for Capillary Electrophoresis of Peptides, Proteins and Other Biological Molecules in Coated and Bare Fused-Silica Capillaries (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Nutraceutical Properties in Organic Strawberries from South Italy (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Interactions of Analytes with other Solubilized or Dispersed Species in Solution and their Role in Liquid Phase Separation Systems (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Elettrolyte solutions tailored for capillary electrophoresis of peptides and proteins (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Metabolite Profile of plants and food products by HPLC-DAD-MS as a tool to trace quality, origin and technological Processes (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Inluence of cationic, anionic and switterionic additive on the elettroosmotic flow and the electrophoresic behavior in proteins in capillary electrophoresis (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Antioxidant asset of resveratrol producing tomatoes by the heterologous expression of Stilbene Synthase gene (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Antioxidant and anti-infiammatory properties of tomato fruits synthesizing different amounts of stilbenes (Abstract in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Estriol and its conjugates in late pregnancy determined by extraction with carbopack B and liquid chromatography with fluorimetric detection (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- High-performance thin-layer chromatography on amino-bonded silica gel: application to barbiturates and steroids (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effects of genotype and environment on phenolic acids content and total antioxidant capacity in durum wheat (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Role of separation science in phytochemistry (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Variazione del contenuto in acidi fenolici e dell'attività antiossidante nei prodotti di decorticazione del frumento duro (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Influenza dei fattori genetici, ambientali e tecnologici sul contenuto e la distribuzione di acidi fenolici nel grano duro e nei prodotti derivati (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Characterization of in vitro anthocyanin-producing sour cherry (Prunus cerasus L.) callus cultures. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Caratterizzazione mediante HPLC di polifenoli e fruttooligosaccaridi impiegati nella formulazione di integratori alimentari. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione medinate tecniche cromatografiche ad alta risoluzione di polifenoli e fruttani impiegati nella formulazione di integratori alimentari (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Studio dell'influenza dei parametri ambientali e di processo sulla composizione delle sostanze fenoliche nel vino rosso (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Characterization and content of stilbenes and other polyphenols in tomato plants transformed with the stilbene synthase gene (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione di composti fenolici nella parte edibile e di scarto dei carciofi mediante HPLC-DAD-MS (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Capillary Electrophoresis and HPLC of Biomolecules: fundamental and Practical Aspects Related to the Optimization of their Separation Performance (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Influence of the Equilibrium in Solution of Biomolecules on their Separations by Chromatography and Capillary Electrophoresis (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione della componente polifenolica di uve sottoposte a processi di disidratazione post-raccolta. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Influence of Secondary Equilibrium in Solution on the Chromatographic Behaviour of Biopolymers (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Identification and Quantification of Phenolic Compounds in Grapes by HPLC-PDA-ESI-MS on a Semimicro Separation Scale (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Valutazione mediante RP-HPLC-MS delle variazioni del patrimonio fenolico delle bacche duva per effetto delle variazioni del microclima indotte dalla defogliazione della vite (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Modulation of migration behaviour of biological molecules in capillary electrodriven separation systems (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Influence of 2,2,2,-trifluoroethanol and ethanol as component of background electrolyte solution (BGE) on the electrophoretic behavior of phenolic compounds in capillary zone electropheris (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Chemical and biochemical change of healthy phenolic fractions in wine grape by postharvest dehydratation (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Identification and Quantification of Stilbenes in Fruits of Transgenic Tomato Plants (Lycopersicon esculentum Mill.) by Reversed Phase HPLC with Photodiode Array and Mass Spectrometry Detection (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Impiego della cromatografia liquida ad elevate prestazioni e dellelettroforesi capillare nella caratterizzazione di indicatori molecolari in prodotti alimentari tipici dellarea mediterranea (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effects of Genotype and Environment on Phenolic Acids Content and Total Antioxidant Capacity in Durum Wheat (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Determination of honey authenticity and its botanical origin by micellar electrokinetic chromatography (MEKC) and HPLC (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Extraction, Isolation and Identification of Free, Conjugated and Bound Phenolic Acids in Milling Fractions and Pasta Obtained from a Durum Wheat Cultivar (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Impiego di liquidi ionici come additivi delle soluzioni elettrolitiche utilizzate in elettroforesi capillare di proteine (Risultati di valorizzazione applicativa) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1724)
- Resveratrol Biosynthesis Up-Regulates the Ascorbate/Glutathione Pathway in Transgenic Tomato Fruit. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Correlazione della frazione fenolica e del contenuto di HMF nell'essicato di cascame di risulta della lavorazione degli agrumi nella produzione di succhi e nei sucessivi prodotti ottenuti per il loro utilizzo nella integrazione alimentare (Risultati di valorizzazione applicativa) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1724)
- Valoriizzazione della produzione agrumaria. Caratterizzazione e determinazione di flavonoidi e carboidrati mediante HPLC (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Changes in oxidative processes and antioxidant systems during ripening in resveratrol producing tomato fruit (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Determination by RP-HPLC of phenolic acids occurring in durum wheat as soluble free, soluble conjugated and insoluble bound compounds (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Influence of the composition of the liquid phase on the performance of separations in reversed phase liquid chromatography and in capillary electrophoresis of biomolecules (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Narrow-borrow RP-HPLC of N-acylhomoserine lactone (AHL) quorum sensing signaling molecules released by gramnegative bacteria (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Identification and quantification of phenolic acids in durum wheat by RP-HPLC on a semimicro separation scale with PDA and ESI-MS detection (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- DETERMINATION OF CARBOHYDRATES OF INTEREST IN FUNCTIONAL FOODS BY INNOVATIVE HPLC AND CAPILLARY ELECTROPHORETIC (CE) METHODS (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Antioxidant asset of resveratrol producing tomatoes by the heterologous expression of Stilbene Synthase gene (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Analysis of -N-2-Furoylmethyl-L-Lysine (Furosine) in concentrated milk by reversed phase chromatography with a microbore column (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Functional competition between antioxidants in transformed tomato fruit synthesising resveratrol. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- alpha-Hydroxy acids in cosmetic formulations (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Improved method for the analysis of alditols in confectionery products by capillary zone electrophoresis (CZE). Comparison with high-performance-anion-exchance chromatography with pulsed amperometric detection (HPAEC-PAD) (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Maillard reaction in milk-based food: nutritional consequences (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Microbore liquid chromatography and capillary electrophoresis in food analysis (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione di mieli unifloreali attraverso l'analisi di amminoacidi liberi e determinazione dell'indice di prolina mediante cromatografia elettrolitica micellare (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Alimenti funzionali simbiotici: caratterizzazione di latte probiotico addizionato di inulina (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Antimutagenic effects of Prunus mahaleb L. fruit extract (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Identification and Quantification of Soluble Free, Soluble Conjugated and Insoluble Bound Phenolic Acids in Durum Wheat (Triticum turgidum L. var. durum) and Derived Products by RP-HPLC on a Semimicro Separation Scale (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Phenolic acids in durum wheat and derived products: role and perspectives (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Analysis and characterization of phenolics in tomato tissues constitutively expressing stilbene synthase gene (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Jasmonates elicit different sets of stilbenes in Vitis vinifera cv Negramaro cell cultures (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Antioxidant and anti-inflammatory properties of tomato fruits synthesizing different amounts of stilbenes (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Liquid Chromatography-Electrospray-Tandem Mass Spectrometry of cis-Resveratrol and trans-Resveratrol: development, validation and application of the method to red wine, grape and winemaking byproducts (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Determination of furosine in hydrolyzate of processed milk by HPLC using a narrow bore column and diode-array detector (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Separation of basic proteins in bare fused-silica capillaries with diethylentriamine phosphate buffer as the background electrolyte solution (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Identification and dosage of 2-Furaldehyde and 5-Hydroxymethyl-2-Furaldehyde in beverage by reversed phase chromatography with a microbore column (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Identification and Quantification of Phenolic Compounds in Grapes by HPLC-PDA-ESI-MS on a Semimicro Separation Scale (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Characrerization of nutraceuticals and functional foods by innovative hplc methods (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Determination of flavanone glycosides in citrus fruit extracts by innovative HPLC using a RP narrow bore column (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Chracterization of UHT low-lactose milk by innovative analytical methods (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Co-electroosmotic capillary electrophoresis of basic proteins with 1-alkyl-3-methylimidazolium tetrafluoroborate ionic liquids as non-covalent coating agents of the fused-silicacapillary and additives of the electrolyte solution (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Determination of alpha-hydroxy acids in cosmetic products by high-performance liquid chromatography with a narrow-bore column (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Influence of electrolyte composition on the electroosmotic flow and electrophoretic mobility of proteins and peptides (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Determination of Flavanones in Citrus Byproducts and Nutraceutical Products by a Validated RP-HPLC Method. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Analysis of *-N-furoylmethyl-L-lysine (furosine) in dried milk by capillary electrophoresis with controlled electroosmotic flow using N,N,N',N'-tetramethyl-1,3-butanediamine in the running electrolyte solution (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Interaction of proteins with the acidic components of the electrolyte solution and their role in the performance of separations by CZE (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Sviluppo di metodi cromatografici ad alta risoluzione per la caratterizzazione e la valutazione di composti fenolici in alimenti ed integratori alimentari. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Sviluppo di metodi cromatografici ad alta risoluzione per la valutazione di composti fenolici in alimenti ed integratori alimentari. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Separation and quantification of plant secondary metabolites and other biological molecules by advance analytical separation methods (Abstract/Comunicazione in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Strategie per lottimizzazione di metodologie separative di biomolecole in elettroforesi capillare e in HPLC-MS (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Caratterizzazione e determinazione di acidi organici ed antociani in vini rossi italiani mediante elettroforesi ed HPLC (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Antioxidant metabolomic in transgenic tomato plants expressing grapevine stilbene synthase (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Innovative analytical methods to characterize citrus by products for their possible use as ingredients as functional foods (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Characterization of sour cherry (Prunus cerasus L.) cell cultures in vitro producing anthocyanins (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Variations of the content of phenolic acids in durum wheat as a function of genotype and environment (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- How drying temperature and rate of weight loss can affect the biosynthesis of nutritional compounds (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Increased healthy properties of tomato fruit synthesising different amount of stilbenes. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Meccanismi di controllo del flusso elettroosmotico e della mobilità elettroforetica in elettroforesi capillare (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Integration of NonDestructive Techniques with Destructive Analyses to Study Postharvest Water Stress of Wine Grapes (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Identification and quantification of phenolic compounds in leaves of Cyclanthera Pedata (L.) (Caigua) by reversedv phase HPLC on a semimicro separation scale with photodiode array and mass spectrometric detection (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Vineyard irrigation and drying temperature affect polyphenols patterns in dried grapes for wine (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Anti-inflammatory properties of polyphenols from italian red wines in human endothelial and monocytoid cell (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Nutraceutical properties in organic strawberries from south Italy (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Optimization of the separation of biomolecules by capillary electrophoresis and high performance liquid chromatography: effects of the liquid phase composition. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Influence of the composition of the electrolyte solution on protein mobility and on capillary electrophoresis analysis of the synthetic therapeutic polypeptide calcitonin (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Engineering tomatoes with increase levels of the antioxidant metabolites (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Coautore
- Nome
- Cognome
- Afferisce a
- Ha pubblicazioni con
Incoming links:
- Autore CNR
- Impiego dellelettroforesi capillare e della HPLC-MS per lo sviluppo di tecniche innovative di analisi di polifenoli in matrici alimentari vegetali naturali e di origine biotecnologia (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Antioxidant asset of resveratrol producing tomatoes by the heterologous expression of Stilbene Synthase gene (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Liquid Chromatography-Electrospray-Tandem Mass Spectrometry of cis-Resveratrol and trans-Resveratrol: development, validation and application of the method to red wine, grape and winemaking byproducts (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Separation of basic proteins in bare fused-silica capillaries with diethylentriamine phosphate buffer as the background electrolyte solution (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Identification and Quantification of Phenolic Compounds in Grapes by HPLC-PDA-ESI-MS on a Semimicro Separation Scale (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Determination of Flavanones in Citrus Byproducts and Nutraceutical Products by a Validated RP-HPLC Method. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Co-electroosmotic capillary electrophoresis of basic proteins with 1-alkyl-3-methylimidazolium tetrafluoroborate ionic liquids as non-covalent coating agents of the fused-silicacapillary and additives of the electrolyte solution (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Interaction of proteins with the acidic components of the electrolyte solution and their role in the performance of separations by CZE (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Characrerization of nutraceuticals and functional foods by innovative hplc methods (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Influence of electrolyte composition on the electroosmotic flow and electrophoretic mobility of proteins and peptides (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Integration of NonDestructive Techniques with Destructive Analyses to Study Postharvest Water Stress of Wine Grapes (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Direct HPLC analysis of quercetin and trans-resveratrol in red wine, grape, and winemaking byproducts (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Chemical and biochemical change of healthy phenolic fractions in wine grape by postharvest dehydratation (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Valoriizzazione della produzione agrumaria. Caratterizzazione e determinazione di flavonoidi e carboidrati mediante HPLC (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Characterization of in vitro anthocyanin-producing sour cherry (Prunus cerasus L.) callus cultures. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Evaluation of level of cis- and trans- resveratrol and their glucosides in red wines produced in Lazio Region (Area) (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Influence of environmental and technological parameters on phenolic composition in red wine (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione mediante HPLC di polifenoli e fruttooligosaccaridi impiegati nella formulazione di integratori alimentari (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Studio dell'influenza dei parametri ambientali e di processo sulla composizione delle sostanze fenoliche nel vino rosso (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione mediante HPLC di polifenoli e fruttooligosaccaridi impiegati nella formulazione di integratori alimentari. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione medinate tecniche cromatografiche ad alta risoluzione di polifenoli e fruttani impiegati nella formulazione di integratori alimentari (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Characterization and content of stilbenes and other polyphenols in tomato plants transformed with the stilbene synthase gene (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione di composti fenolici nella parte edibile e di scarto dei carciofi mediante HPLC-DAD-MS (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Influence of Secondary Equilibrium in Solution on the Chromatographic Behaviour of Biopolymers (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Identification and Quantification of Phenolic Compounds in Grapes by HPLC-PDA-ESI-MS on a Semimicro Separation Scale (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Valutazione della componente polifenolica di uve sottoposte a processi di disidratazione post-raccolta. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Impiego della cromatografia liquida ad elevate prestazioni e dellelettroforesi capillare nella caratterizzazione di indicatori molecolari in prodotti alimentari tipici dellarea mediterranea (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione mediante RP-HPLC-MS delle variazioni del patrimonio fenolico delle bacche duva per effetto delle variazioni del microclima indotte dalla defogliazione della vite (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Modulation of migration behaviour of biological molecules in capillary electrodriven separation systems (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Influence of 2,2,2,-trifluoroethanol and ethanol as component of background electrolyte solution (BGE) on the electrophoretic behavior of phenolic compounds in capillary zone electropheris (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Caratteristiche nutraceutiche di fragole coltivate in regime biologico e non in areali meridionale (Metapontino) (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Anthocyanins of Prunus mahaleb L. fruits as novel potential source of functional pigments (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Sviluppo di metodi cromatografici ad alta risoluzione per la caratterizzazione e la valutazione di composti fenolici in alimenti ed integratori alimentari. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Sviluppo di metodi cromatografici ad alta risoluzione per la valutazione di composti fenolici in alimenti ed integratori alimentari. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Innovative analytical methods to characterize citrus by products for their possible use as ingredients as functional foods (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Characterization of sour cherry (Prunus cerasus L.) cell cultures in vitro producing anthocyanins (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione e determinazione di acidi organici ed antociani in vini rossi italiani mediante elettroforesi ed HPLC (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Antioxidant metabolomic in transgenic tomato plants expressing grapevine stilbene synthase (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Strategie per lottimizzazione di metodologie separative di biomolecole in elettroforesi capillare e in HPLC-MS (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Meccanismi di controllo del flusso elettroosmotico e della mobilità elettroforetica in elettroforesi capillare (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Increased healthy properties of tomato fruit synthesising different amount of stilbenes. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Vineyard irrigation and drying temperature affect polyphenols patterns in dried grapes for wine (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- How drying temperature and rate of weight loss can affect the biosynthesis of nutritional compounds (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Optimization of the separation of biomolecules by capillary electrophoresis and high performance liquid chromatography: effects of the liquid phase composition. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Anti-inflammatory properties of polyphenols from italian red wines in human endothelial and monocytoid cell (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Nutraceutical properties in organic strawberries from south Italy (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Antioxidant asset of resveratrol producing tomatoes by the heterologous expression of Stilbene Synthase gene (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione di metodiche analitiche cromatografiche per la caratterizzazione e determinazione di stilbene in vini rossi prodotti nella regione Lazio (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Anthocyanins from sour cherry fruits and in vitro cell culture (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Alimenti funzionali: frutti di ciliegio acido e antocianine prodotte in vitro da colture cellulari di ciliegio acido. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Capillary Electrophoresis and Reversed-Phase HPLC-MS of Polyphenols:Fundamental Aspects and Practical Applications (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Valutazione Mediante Elettroforesi Capillare delle Interazioni tra Biomolecole e Specie Ioniche in Soluzione o Disperse nella Soluzione Elettrolitica (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Separazione di Proteine e Peptidi Mediante Tecniche di Elettromigrazione in Capillari di Silice Fusa (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Evaluation of the Hydrophobicity of Soil Organic Matter (SOM) by Linear Gradient Reversed-Phase HPLC (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Metabolite profiling of plants and food products by HPLC-DAD-MS as a tool to evaluating quality, origin and technological processes (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of phenolic component in grape berries subjected to postharvest drying process (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Identificazione e determinazione di composti fenolici in bacche di uva mediante HPLC-DAD-MS (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Inluence of cationic, anionic and switterionic additive on the elettroosmotic flow and the electrophoresic behavior in proteins in capillary electrophoresis (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Antioxidant and anti-infiammatory properties of tomato fruits synthesizing different amounts of stilbenes (Abstract in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Elettrolyte solutions tailored for capillary electrophoresis of peptides and proteins (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Metabolite Profile of plants and food products by HPLC-DAD-MS as a tool to trace quality, origin and technological Processes (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Influence of the Composition of the Electrolyte Solution on the Electroosmotic Flow and the Electrophoretic Behavior of Peptides, Proteins and Other Biological Molecules (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Electrolyte Solutions Tailored for Capillary Electrophoresis of Peptides, Proteins and Other Biological Molecules in Coated and Bare Fused-Silica Capillaries (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Interactions of Analytes with other Solubilized or Dispersed Species in Solution and their Role in Liquid Phase Separation Systems (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Role of separation science in phytochemistry (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Nutraceutical properties in organic strawberries from South Italy (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Dipendenza della mobilità elettroforetica di acidi fenolici, flavonoidi, stilbene e fitormoni dalla composizione della soluzione elettrolitica utilizzata in elettroforesi capillare (Risultati di valorizzazione applicativa) (Prodotto della ricerca)
- Sviluppo di metodologie HPLC-ESI-MS per lidentificazione, caratterizzazione e dosaggio di metaboliti secondari di cellule vegetali (Risultati di valorizzazione applicativa) (Prodotto della ricerca)
- Determinazione e caratterizzazione della componente polifenolica mediante la quale evidenziare qualità, tipicità, salubrità in prodotti della filiera vitivinicola (Risultati di valorizzazione applicativa) (Prodotto della ricerca)
- Sviluppo di tecniche innovative per la determinazione della componente salutistica (polifenoli, antiossidanti) in piante di pomodoro con più alto contenuto in antiossidanti (Risultati di valorizzazione applicativa) (Prodotto della ricerca)
- Studio di tecnologie innovative di appassimento delluva da utilizzare nella produzione di vino passito (Risultati di valorizzazione applicativa) (Prodotto della ricerca)
- Correlazione della frazione fenolica e del contenuto di HMF nell'essicato di cascame di risulta della lavorazione degli agrumi nella produzione di succhi e nei sucessivi prodotti ottenuti per il loro utilizzo nella integrazione alimentare (Risultati di valorizzazione applicativa) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1724)
- Impiego di liquidi ionici come additivi delle soluzioni elettrolitiche utilizzate in elettroforesi capillare di proteine (Risultati di valorizzazione applicativa) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1724)
- Identification and Quantification of Stilbenes in Fruits of Transgenic Tomato Plants (Lycopersicon esculentum Mill.) by Reversed Phase HPLC with Photodiode Array and Mass Spectrometry Detection (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Antioxidant and anti-inflammatory properties of tomato fruits synthesizing different amounts of stilbenes (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Characterization and content of stilbenes and other polyphenols in tomato plants transformed with the stilbene synthase gene (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione e dosaggio di stilbene e composti fenolici in frutti di pomodoro (Lycopersicon esculentum Mill.) geneticamente modificati con il gene stilbene sintasi di vite (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- How Dehydration Temperature and Weight Loss Affect the Biosynthesis of Nutritional Compounds in Irrigated 'Aleatico' Grape (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Antimutagenic effects of Prunus mahaleb L. fruit extract (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Grape variety related trans-resveratrol induction affects Aspergillus carbonarius growth and ochratoxin A biosynthesis (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Evoluzione dei Composti Fenolici dell'Uva Durante l' Appassimento e nei Vini (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- DETERMINATION OF ALDITOLS AND CARBOHYDRATES OF FOOD INTEREST USING A SULFONATED MONODISPERSE RESIN-BASED COLUMN, COUPLED WITH PULSED AMPEROMETRIC DETECTION (PAD) AND POSTCOLUMN pH ADJUSTMENT (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Rapid Analysis of Essential and Branched-Chain Amino Acids in Nutraceutical Products by Micellar Electrokinetic Capillary Chromatography (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Detection and determination of furosine by HPLC with a diode array detector (HPLC-DAD) (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Separation of alditols of interest in food products by high-performance anion-exchange chromatography with pulsed amperometric detection (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Nutraceutical Properties in Organic Strawberries from South Italy (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- High-performance thin-layer chromatography on amino-bonded silica gel: application to barbiturates and steroids (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Estriol and its conjugates in late pregnancy determined by extraction with carbopack B and liquid chromatography with fluorimetric detection (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Changes in oxidative processes and antioxidant systems during ripening in resveratrol producing tomato fruit (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Influence of the Equilibrium in Solution of Biomolecules on their Separations by Chromatography and Capillary Electrophoresis (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Capillary Electrophoresis and HPLC of Biomolecules: fundamental and Practical Aspects Related to the Optimization of their Separation Performance (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Extraction, Isolation and Identification of Free, Conjugated and Bound Phenolic Acids in Milling Fractions and Pasta Obtained from a Durum Wheat Cultivar (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- alpha-Hydroxy acids in cosmetic formulations (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Improved method for the analysis of alditols in confectionery products by capillary zone electrophoresis (CZE). Comparison with high-performance-anion-exchance chromatography with pulsed amperometric detection (HPAEC-PAD) (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Maillard reaction in milk-based food: nutritional consequences (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Analysis of -N-2-Furoylmethyl-L-Lysine (Furosine) in concentrated milk by reversed phase chromatography with a microbore column (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Identification and dosage of 2-Furaldehyde and 5-Hydroxymethyl-2-Furaldehyde in beverage by reversed phase chromatography with a microbore column (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Analysis and characterization of phenolics in tomato tissues constitutively expressing stilbene synthase gene (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Sour Cherry (Prunus cerasus L) Anthocyanins as Ingredients for functional Foods (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Positive correlation between high levels of ochratoxin A and resveratrol-related compounds in red wines (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Determination of furosine in hydrolyzate of processed milk by HPLC using a narrow bore column and diode-array detector (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Determination of flavanone glycosides in citrus fruit extracts by innovative HPLC using a RP narrow bore column (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Chracterization of UHT low-lactose milk by innovative analytical methods (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Determination of alpha-hydroxy acids in cosmetic products by high-performance liquid chromatography with a narrow-bore column (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Analysis of *-N-furoylmethyl-L-lysine (furosine) in dried milk by capillary electrophoresis with controlled electroosmotic flow using N,N,N',N'-tetramethyl-1,3-butanediamine in the running electrolyte solution (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- IONIC PATHWAYS TO 2,3-BENZOFLUORANTHENE (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Analysis of amino acid racemization reactions. 1. Determination of aspartic acid racemization to date fossil bones (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Enantiomeric resolution of amino acids by reversed phase high performance liquid chromatography using a new chiral mobile phase. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- High performance liquid chromatographic separation of phospholipids on cobalt(III) complex bonded silica gel (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- High-performance liquid chromatographic resolution of enantiomers on chiral epoxy polymer-coated silica gel (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Chromatographic and cytogenetic analysis of in vivo metabolites of fluoranthene (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Separation of amino acid enantiomers by adding a chiral complex to the eluent (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effect of the mobile phase composition on the retention behaviour of diphenylsilica pre-coated plates (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- High-performance liquid chromatography separation of phospholipids on chemically bonded silica gel. Part 1 (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Identificazione di biomarkers per la selezione di cloni di Acinidia spp resistenti alla batteriosi indotta da Pseudomonas syringae pv. actinidiae e la valutazione di metodologie preventive di lotta biologica (Progetti) (Prodotto della ricerca)
- DETERMINATION OF HESPERIDIN AND NARINGIN IN BITTER ORANGE EXTRACTS AND IN THE CHARACTERIZATION OF NEW NUTRACEUTICALS BY INNOVATIVE HPLC AND CAPILLARY ELECTROPHORETIC METHODS (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- DETERMINATION OF SUGARS AND SUGAR ALCOHOLS IN DIETETIC SWEETENERS AND FOOD BY HIGH-PERFORMANCE ANION-EXCHANGE CHROMATOGRAPHY (HPAEC) COUPLED WITH PULSED AMPEROMETRIC DETECTION (PAD) (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- HPLC and MALDI mass spectrometry to evaluate commercially available UHT lactose-hydrolyzed milks (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Impiego di metodi cromatografici miniaturizzati applicati allo studio e alla caratterizzazione di nuovi integratori alimentari (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Separazione e caratterizzazione di carboidrati di interesse nutizionale e dietetico in alimenti funzionali ed integratori alimentari mediante cromatografia ad alta risoluzione a scambio anionico forte e rivelazione amperometrica pulsata (HPAEC-PAD) (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Postharvest dehydration of Nebbiolo grapes grown in altitude is affected by time of defoliation (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Determination of honey authenticity and its botanical origin by micellar electrokinetic chromatography (MEKC) and HPLC (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- DETERMINATION OF CARBOHYDRATES OF INTEREST IN FUNCTIONAL FOODS BY INNOVATIVE HPLC AND CAPILLARY ELECTROPHORETIC (CE) METHODS (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Microbore liquid chromatography and capillary electrophoresis in food analysis (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione di mieli unifloreali attraverso l'analisi di amminoacidi liberi e determinazione dell'indice di prolina mediante cromatografia elettrolitica micellare (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Alimenti funzionali simbiotici: caratterizzazione di latte probiotico addizionato di inulina (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Resveratrol Biosynthesis Up-Regulates the Ascorbate/Glutathione Pathway in Transgenic Tomato Fruit. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Changes in Phenolic Compounds (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Identification and Quantification of Soluble Free, Soluble Conjugated and Insoluble Bound Phenolic Acids in Durum Wheat (Triticum turgidum L. var. durum) and Derived Products by RP-HPLC on a Semimicro Separation Scale (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Phenolic acids in durum wheat and derived products: role and perspectives (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Composti bioattivi (antocianine) ed attività antiossidante ORAC in ciliegie di cv commerciali ed autoctone della Puglia (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effects of Genotype and Environment on Phenolic Acids Content and Total Antioxidant Capacity in Durum Wheat (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione mediante HPLC-MS del contenuto dei composti fenolici in un olio extravergine di oliva in relazione a temperatura e tempo di conservazione (Abstract/Comunicazione in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1305)
- Analisi mediante RP-HPLC degli N-acilomoserina lattoni (AHL) - molecole segnale del quorum sensing rilasciate da batteri gram-negativi (Abstract/Comunicazione in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1305)
- Optimization of HPLC and capillary electrophoretic separations of biomolecules: the art of combining theoretical aspects and practical experience (Abstract/Comunicazione in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1305)
- Influence of the composition of the electrolyte solution on protein mobility and on capillary electrophoresis analysis of the synthetic therapeutic polypeptide calcitonin (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Identification and quantification of phenolic compounds in leaves of Cyclanthera Pedata (L.) (Caigua) by reversedv phase HPLC on a semimicro separation scale with photodiode array and mass spectrometric detection (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Engineering tomatoes with increase levels of the antioxidant metabolites (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Influenza del genotipo e dell'ambiente sulla capacità antiossidante totale e sul profilo degli acidi fenolici in frumento duro. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Separation and quantification of plant secondary metabolites and other biological molecules by advance analytical separation methods (Abstract/Comunicazione in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Variations of the content of phenolic acids in durum wheat as a function of genotype and environment (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Identificazione e caratterizzazione di flavonoidi in foglie di Cyclanthera Pedata (L.) Schrad: pianta edibile e medicinale autoctona del Sud America (Abstract/Comunicazione in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1305)
- Uso di frazioni di decorticazione e di granelle decorticate per la produzione di paste speciali ad elevato potenziale nutrizionale (Abstract/Comunicazione in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- High performance analytical separation techniques for plant bioactive compounds: fundamental and practical aspects (Abstract/Comunicazione in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Identification and quantification of phenolic acids in durum wheat by RP-HPLC on a semimicro separation scale with PDA and ESI-MS detection (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Genetic, environmental and technological factors influencing the occurrence of phenolic acids in durum wheat and derived products (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Antioxidant and anti-inflammatory properties of tomato fruit synthesising stilbenes. (Abstract/Comunicazione in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Influenza dei fattori genetici, ambientali e tecnologici sul contenuto e la distribuzione di acidi fenolici nel grano duro e nei prodotti derivati (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Variazione del contenuto in acidi fenolici e dell'attività antiossidante nei prodotti di decorticazione del frumento duro (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Jasmonates elicit different sets of stilbenes in Vitis vinifera cv Negramaro cell cultures (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Determination by RP-HPLC of phenolic acids occurring in durum wheat as soluble free, soluble conjugated and insoluble bound compounds (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Identification and quantification of phenolic acids in durum wheat by RP-HPLC on a semimicro separation scale with PDA and ESI-MS detection (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Narrow-borrow RP-HPLC of N-acylhomoserine lactone (AHL) quorum sensing signaling molecules released by gramnegative bacteria (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Influence of the composition of the liquid phase on the performance of separations in reversed phase liquid chromatography and in capillary electrophoresis of biomolecules (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Role of the liquid phase on the separation of biomolecules by HPLC and capillary electrophoresis: fundamental and practical aspects (Abstract/Comunicazione in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effects of genotype and environment on phenolic acids content and total antioxidant capacity in durum wheat (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Functional competition between antioxidants in transformed tomato fruit synthesising resveratrol. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Partecipazione di
- Coautore
- Ha pubblicazioni con
- Ha afferente
- Rapporto con persona