SALVATORE CERVELLIERI
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- SALVATORE CERVELLIERI (literal)
- SALVATORE CERVELLIERI (literal)
- Http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs
- Salvatore Cervellieri (Unità di personale esterno)
- Persona in rapporto
- Employment relationship with CNR of SIG. SALVATORE CERVELLIERI (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- III SAL Attività 1.1 - Attività 1.1. Metodi olfattometrici per la valutazione della shelf-life di prodotti a base di carni fresche e per la rivelazione di muffe ocratossigene durante la stagionatura dei prodotti (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- FT-NIR spectroscopy for rapid screening of deoxynivalenol-contaminated wheat (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Monitoring ochratoxin A risk during the seasoning of salami. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Rapid Analysis of Deoxynivalenol in Durum Wheat by FT-NIR Spectroscopy. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Screening of deoxynivalenol contamination in durum wheat by MOS-based electronic nose and identification of the relevant pattern of volatile compounds (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- FT-NIR spectroscopy for rapid analysis of deoxynivalenol in wheat and wheat bran (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- FT-NIR spectroscopy as a screening tool for deoxynivalenol contamination in wheat. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- FT-NIR spectroscopy: a rapid screening tool for the analysis of deoxynivalenol in wheat. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- IV SAL Attività 1.1 - Attività 1.1. Metodi olfattometrici per la valutazione della shelf-life di prodotti a base di carni fresche e per la rivelazione di muffe ocratossigene durante la stagionatura dei prodotti (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Discrimination of ochratoxin a producer strains of Penicillium nordicum by electronic nose analysis. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Spettroscopia FT-NIR per lo screening di campioni di frumento contaminati da deossinivalenolo (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Coautore
- VINCENZO LIPPOLIS (Persona)
- GIANCARLO PERRONE (Unità di personale interno)
- Laura Quintieri (Persona)
- ANNA DAMASCELLI (Unità di personale interno)
- MICHELANGELO PASCALE (Persona)
- FILOMENA EPIFANI (Persona)
- MASSIMO FERRARA (Unità di personale interno)
- LEONARDO CAPUTO (Persona)
- FEDERICO BARUZZI (Unità di personale interno)
- ANGELO VISCONTI (Unità di personale interno)
- ANNALISA DE GIROLAMO (Persona)
- ANTONIA GALLO (Persona)
- ANTONIA SUSCA (Persona)
- SILVIA DE CANDIA (Unità di personale esterno)
- Nome
- SALVATORE (literal)
- Cognome
- CERVELLIERI (literal)
- Afferisce a
Incoming links:
- Coautore
- VINCENZO LIPPOLIS (Persona)
- FILOMENA EPIFANI (Persona)
- ANGELO VISCONTI (Unità di personale interno)
- ANTONIA SUSCA (Persona)
- LEONARDO CAPUTO (Persona)
- GIANCARLO PERRONE (Unità di personale interno)
- ANNALISA DE GIROLAMO (Persona)
- FEDERICO BARUZZI (Unità di personale interno)
- MICHELANGELO PASCALE (Persona)
- SILVIA DE CANDIA (Unità di personale esterno)
- http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/unitaDiPersonaleEsterno/ID23543
- ANTONIA GALLO (Persona)
- Laura Quintieri (Persona)
- ANNA DAMASCELLI (Unità di personale interno)
- MASSIMO FERRARA (Unità di personale interno)
- Ha afferente
- Rapporto con persona
- Employment relationship with CNR of SIG. SALVATORE CERVELLIERI (Rapporto con CNR)
- Autore CNR
- FT-NIR spectroscopy as a screening tool for deoxynivalenol contamination in wheat. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- FT-NIR spectroscopy for rapid screening of deoxynivalenol-contaminated wheat (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- III SAL Attività 1.1 - Attività 1.1. Metodi olfattometrici per la valutazione della shelf-life di prodotti a base di carni fresche e per la rivelazione di muffe ocratossigene durante la stagionatura dei prodotti (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Monitoring ochratoxin A risk during the seasoning of salami. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- IV SAL Attività 1.1 - Attività 1.1. Metodi olfattometrici per la valutazione della shelf-life di prodotti a base di carni fresche e per la rivelazione di muffe ocratossigene durante la stagionatura dei prodotti (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- FT-NIR spectroscopy: a rapid screening tool for the analysis of deoxynivalenol in wheat. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Discrimination of ochratoxin a producer strains of Penicillium nordicum by electronic nose analysis. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Spettroscopia FT-NIR per lo screening di campioni di frumento contaminati da deossinivalenolo (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- FT-NIR spectroscopy for rapid analysis of deoxynivalenol in wheat and wheat bran (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Screening of deoxynivalenol contamination in durum wheat by MOS-based electronic nose and identification of the relevant pattern of volatile compounds (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Rapid Analysis of Deoxynivalenol in Durum Wheat by FT-NIR Spectroscopy. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)