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ROBERTA LODI
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- Analizzare il filtro di mungitura per controllare lo stato sanitario. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Influence of pH and temperature on the growth of Enterococcus faecium and Enterococcus faecalis. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Proprietà del latte e del formaggio di capra (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Tipicità: qualità in alpeggio (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- monitoraggio del quandro igienico-sanitario degli allevamenti lombardi e del latte crudo venduto in azienda (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- La carica batterica ed i germi patogeni nel latte e derivati: metodi ufficiali e non ufficiali (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Innovazioni nei processi fermentativi per prodotti tipici di alta qualità (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Qualità degli alimenti, gestione degli animali e tecnologia di caseificazione: esempio di filiera produttiva del Raschera DOP in zona montana. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical profiles, restriction fragment length polymorphism (RFLP), random amplified polymorphic DNA (RAPD) and multilocus variable number tandem repeat analysis (MLVA) for typing Staphylococcus aureus isolated from dairy products and human samples. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Redox potential to discriminate among species of lactic acid bacteria (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effetti dell'introduzione di innesto selezionato di microrganismi caseari autoctoni sulle caratteristiche del formaggio DOP Bitto (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Microbial profile of Semuda cheese and genotypic, phenotypic and technological characterization of indigenous lactic acid bacteria. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Genotypic and phenotypic diversity of Staphylococcus aureus isolated from dairy products (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Technological characterization of lactic acid bacteria isolated from goat natural starter (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Qualità nutrizionali e salutistiche del latte crudo (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Goat's milk and milk products in Lombardy Region (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Development of a multiplex PCR assay for the identification of Staphylococcus aureus enterotoxigenic strains isolated from milk and dairy products (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- ISPA - An Overview (Curatela) (Prodotto della ricerca)
- Ruolo della microflora del latte destinato alla produzione di formaggi tradizionali dell'arco alpino (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Technological and molecular characterisation of enterococci isolated from north-west Italian dairy products (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Isolamento e studio della microflora autoctona e caratteristica di alcune produzioni casearie dell'arco alpino (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Development of multiplex PCR assay for the identification of Staphylococcus aureus enterotoxigenic strains isolated from milk and dairy products. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Study of microbial populations in raw milk cheeses (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Technological properties of lactic acid bacteria isolated from Silter (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Resistenza alla tetraciclina in Streptococcus thermophilus isolati da formaggi a latte crudo (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione microbica del Salame Mantovano e realizzazione di miscelel starter autoctone in grado di garantire bioprotezione e tipicità (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Biochemical profiles, restriction fragment length polymorphism (RFLP), random amplified polymorphic DNA (RAPD) and multilocus variable number tandem repeat analysis (MLVA) for typing Staphylococcus aureus isolated from dairy products and human samples. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Vendita diretta di latte crudo: caratteristiche del prodotto e della distribuzione. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- I formaggi d'alpeggio: perché sono così speciali e cosa possiamo fare per conservarne le caratteristiche. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Impiego di ozono per il controllo di Listeria monocytogenes in diverse tipologie di formaggio. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Molecular typing of Staphylococcus aureus isolated from Italian dairy products on the basis of coagulase gene polymorphism, multiple-locus variable-number tandem-repeat and toxin genes. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Dr. Milk III kit array diagnostic system: sistema rapido per la ricerca nel latte dei principali patogeni responsabili dell'insorgenza di mastite (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- CIBUS TECNOLOGIE (Mostre ed esposizioni) (Prodotto della ricerca)
- Cibus Tech 2007 (Mostre ed esposizioni) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of antimicrobial activity and enterocins genes in enterococci isolated from north italian dairy products (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Thermization of milk to improve the hygienic quality of mountain cheeses (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Staphylococcus aureus. Importanza della sua determinazione quale agente eziologico nelle mastiti bovine. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Influenza delle diverse condizioni colturali sullo sviluppo e tossinogenesi di Staphylococcus aureus. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effects of Lysozyme on the Microbiological Stability and Organoleptic Properties of Unpasteurized Beer. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Produzione di tossine e polimorfismi genetici in ceppi di Staphylococcus aureus isolati da prodotti lattiero-caseari (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Definizione degli standard produttivi della Formaggella della Valle Seriana (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Dossier per la domanda di registrazione della Denominazione d'Origine Protetta (DOP) del formaggio (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Indagine sulle caratteristiche qualitative del latte crudo destinato a vendita diretta in Lombardia (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Progetti di ricerca Regione Lombardia (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- I primi 100 anni della sezione italiana della FIL-IDF (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- I Prodotti Caseari Tradizionali della Valle Brembana nella Gastronomia (Curatela) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1501)
- Non cambiamo nulla! Condizioni di produzione di un formaggio tipico della montagna lombarda: il Silter (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- How to improve the production of fermented camel milk. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- L'analisi del filtro di mungitura per valutare il quadro igienico-sanitario degli allevamenti (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- I primi 100 anni della sezione italiana della FIL-IDF - Parte seconda (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Application of multiple-locus variable-number tandem-repeat analysis (MLVA) to type Staphylococcus aureus isolated from North Italian dairy products (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Isolamento e studio della microflora autoctona caratteristica di alcune produzioni casearie lombarde (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Phenotypic and genotypic identification and technological characterization of Lactococcus lactis ss lactis isolated from traditional Italian raw milk cheeses (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Metabolic characteristic of lactic acid bacteria from camel milk (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Come realizzare lo studio di un prodotto tradizionale da valorizzare. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- La produzione di formaggi di qualità in aree montane (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Technological characterization of lactic acid bacteria isolated from goat natural starter (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Technological properties of lactic acid bacteria isolated from \"Formagèla Valseriana (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Formaggella del Luinese: a traditional goat cheese (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Un brindisi alla nostra salute! Qualità nutrizionali e salutistiche del latte crudo (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Qualità e tipicità dei prodotti della montagna (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Pregi del latte crudo (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- I \"Batteri buoni\" nel settore lattiero-caseario (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- La nuova normativa sull'igiene degli alimenti e l'attività ISO/CEN/UNI (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Nuovi processi per la sicurezza igienico-sanitaria di prodotti caseari ad elevato rischio di contaminazione da Listeria monocytogenes (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Specie fungine tipiche e critiche di un formaggio della Valtellina. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Mastiti sconfitte con un kit pronto uso (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Formaggio Raschera DOP: profilo microbico, composizione in acidi grassi e caratteristiche della frazione volatile. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- I primi 100 anni della sezione italiana della FIL-IDF - Parte quarta (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- La microflora autoctona dei formaggi delle Alpi (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Indagine sulle caratteristiche qualitative del latte crudo destinato a vendita diretta in Lombardia (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Prodotti caseari sempre più sicuri per i consumatori (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Valutazione del profilo microbico dei formaggi Asiago DOP e Toma Piemontese in relazione alla formazione vegetazionale del pascolo. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- INFLUENZA DELLE DIVERSE CONDIZIONI COLTURALI SULLO SVILUPPO E LA TOSSINOGENESI DI STAPHYLOCOCCUS AUREUS (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Stracchino light quale vettore di colture probiotiche (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Un formaggio tradizionale delle valli bergamasche: lo Strachitunt. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Monitoraggio del quadro igienico-sanitario degli allevamenti mediante l'analisi del filtro di mungitura (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- I primi 100 anni della sezione italiana della FIL-IDF - Parte terza (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Stato della Ricerca agricola in Lombardia. Settore zootecnico. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Tecnologia di produzione e caratteristiche microbiologiche del formaggio Valtellina Casera (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Impiego di ozono per il controllo di Listeria monocytogenes in diverse tipologie di formaggio (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Individuazione di ceppi tossinogeni di Staphylococcus aureus in formaggi a base di latte crudo prodotti nella provincia di Bergamo (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Staphylococcus aureus. Importanza della sua determinazione quale agente eziologico nelle mastiti bovine (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Phenotypic, genotypic and technological characterization of wild-lactic acid bacteria strains isolated from Bitto PDO cheese. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- La rintracciabilità del latte e derivati (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effetti dellintegrazione alimentare sulle caratteristiche del formaggio Bitto (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Caratteristiche qualitative del latte crudo. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Enterotoxins production and coagulase gene polymorphism of Staphylococcus aureus isolated from humans and dairy products. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Formaggio Raschera DOP: profilo microbico, composizione in acidi grassi e caratteristiche della frazione volatile (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Microbiologia del latte crudo (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Monitoraggio del quadro igienico-sanitario degli allevamenti mediante l'analisi del filtro di mungitura (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Phenotypic and genotypic characterization of Staphylococcus aureus strains from Italian dairy products. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Detection of classical enterotoxins and identification of enterotoxin genes in Staphylococcus aureus from milk and dairy products. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Antimicrobial activity and identification of bacteriocin genes in enterococcus and lactococcus strains isolated from italian raw milk and cheeses. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Valutazione del profilo microbico dei formaggi Asiago DOP e Toma Piemontese in relazione alla formazione vegetazionale del pascolo (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Stracchino light (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Latte crudo: pro e contro. Un contributo al dibattito. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Improving production chain from forage to cheese of some Protected Denomination of Origin (PDO) cheeses in mountain environment of Piedmont (Italy) (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- La qualità del latte passa da un filtro (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- L'analisi del filtro di mungitura per valutare il quadro igienico-sanitario degli allevamenti (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione di formaggi tipici. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Development of a new multiplex PCR for the detection of Clostridium spp., responsible for the late blowing in cheese (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Effects of lysozyme on the microbiological stability and organoleptic properties of unpasteurized beer. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
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- Isolamento e studio della microflora autoctona caratteristica di alcune produzioni casearie dellarco alpino (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
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- Impiego di ozono per il controllo di Listeria monocytogenes in diverse tipologie di formaggio (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Stracchino light quale vettore di colture probiotiche (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Caratterizzazione di formaggi tipici. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Isolamento e studio della microflora autoctona caratteristica di alcune produzioni casearie dellarco alpino (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Qualità degli alimenti, gestione degli animali e tecnologia di caseificazione: esempio di filiera produttiva del Raschera DOP in zona montana. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effetti dell'introduzione di innesto selezionato di microrganismi caseari autoctoni sulle caratteristiche del formaggio DOP Bitto (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Microbial profile of Semuda cheese and genotypic, phenotypic and technological characterization of indigenous lactic acid bacteria. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Analizzare il filtro di mungitura per controllare lo stato sanitario. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione microbica del Salame Mantovano e realizzazione di miscelel starter autoctone in grado di garantire bioprotezione e tipicità (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Formaggio Raschera DOP: profilo microbico, composizione in acidi grassi e caratteristiche della frazione volatile. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- La microflora autoctona dei formaggi delle Alpi (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Indagine sulle caratteristiche qualitative del latte crudo destinato a vendita diretta in Lombardia (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Valutazione del profilo microbico dei formaggi Asiago DOP e Toma Piemontese in relazione alla formazione vegetazionale del pascolo. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- La rintracciabilità del latte e derivati (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effetti dellintegrazione alimentare sulle caratteristiche del formaggio Bitto (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Enterotoxins production and coagulase gene polymorphism of Staphylococcus aureus isolated from humans and dairy products. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Monitoraggio del quadro igienico-sanitario degli allevamenti mediante l'analisi del filtro di mungitura (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Phenotypic and genotypic characterization of Staphylococcus aureus strains from Italian dairy products. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- L'analisi del filtro di mungitura per valutare il quadro igienico-sanitario degli allevamenti (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Latte crudo: pro e contro. Un contributo al dibattito. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Produzione di tossine e polimorfismi genetici in ceppi di Staphylococcus aureus isolati da prodotti lattiero-caseari (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Resistenza alla tetraciclina in Streptococcus thermophilus isolati da formaggi a latte crudo (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Staphylococcus aureus. Importanza della sua determinazione quale agente eziologico nelle mastiti bovine (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Development of a multiplex PCR assay for the identification of Staphylococcus aureus enterotoxigenic strains isolated from milk and dairy products (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Technological and molecular characterisation of enterococci isolated from north-west Italian dairy products (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Molecular typing of Staphylococcus aureus isolated from Italian dairy products on the basis of coagulase gene polymorphism, multiple-locus variable-number tandem-repeat and toxin genes. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effects of Lysozyme on the Microbiological Stability and Organoleptic Properties of Unpasteurized Beer. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Development of multiplex PCR assay for the identification of Staphylococcus aureus enterotoxigenic strains isolated from milk and dairy products. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Redox potential to discriminate among species of lactic acid bacteria (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Biochemical profiles, restriction fragment length polymorphism (RFLP), random amplified polymorphic DNA (RAPD) and multilocus variable number tandem repeat analysis (MLVA) for typing Staphylococcus aureus isolated from dairy products and human samples. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Influence of pH and temperature on the growth of Enterococcus faecium and Enterococcus faecalis. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical profiles, restriction fragment length polymorphism (RFLP), random amplified polymorphic DNA (RAPD) and multilocus variable number tandem repeat analysis (MLVA) for typing Staphylococcus aureus isolated from dairy products and human samples. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Phenotypic, genotypic and technological characterization of wild-lactic acid bacteria strains isolated from Bitto PDO cheese. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
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- Isolamento e studio della microflora autoctona caratteristica di alcune produzioni casearie lombarde (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Non cambiamo nulla! Condizioni di produzione di un formaggio tipico della montagna lombarda: il Silter (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- How to improve the production of fermented camel milk. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- L'analisi del filtro di mungitura per valutare il quadro igienico-sanitario degli allevamenti (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Staphylococcus aureus. Importanza della sua determinazione quale agente eziologico nelle mastiti bovine. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Influenza delle diverse condizioni colturali sullo sviluppo e tossinogenesi di Staphylococcus aureus. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of antimicrobial activity and enterocins genes in enterococci isolated from north italian dairy products (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Study of microbial populations in raw milk cheeses (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
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- Vendita diretta di latte crudo: caratteristiche del prodotto e della distribuzione. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
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- Impiego di ozono per il controllo di Listeria monocytogenes in diverse tipologie di formaggio. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
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- INFLUENZA DELLE DIVERSE CONDIZIONI COLTURALI SULLO SVILUPPO E LA TOSSINOGENESI DI STAPHYLOCOCCUS AUREUS (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Individuazione di ceppi tossinogeni di Staphylococcus aureus in formaggi a base di latte crudo prodotti nella provincia di Bergamo (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
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- Tipicità: qualità in alpeggio (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Innovazioni nei processi fermentativi per prodotti tipici di alta qualità (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- La carica batterica ed i germi patogeni nel latte e derivati: metodi ufficiali e non ufficiali (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Ruolo della microflora del latte destinato alla produzione di formaggi tradizionali dell'arco alpino (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione del profilo microbico dei formaggi Asiago DOP e Toma Piemontese in relazione alla formazione vegetazionale del pascolo (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Stracchino light (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Antimicrobial activity and identification of bacteriocin genes in enterococcus and lactococcus strains isolated from italian raw milk and cheeses. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Effects of lysozyme on the microbiological stability and organoleptic properties of unpasteurized beer. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Effects of lysozyme on the microbiological stability and organoleptic properties of unpasteurized beer (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Definizione degli standard produttivi della Formaggella della Valle Seriana (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Dossier per la domanda di registrazione della Denominazione d'Origine Protetta (DOP) del formaggio (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- I Prodotti Caseari Tradizionali della Valle Brembana nella Gastronomia (Curatela) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1501)
- ISPA - An Overview (Curatela) (Prodotto della ricerca)
- CIBUS TECNOLOGIE (Mostre ed esposizioni) (Prodotto della ricerca)
- Cibus Tech 2007 (Mostre ed esposizioni) (Prodotto della ricerca)
- Improving production chain from forage to cheese of some Protected Denomination of Origin (PDO) cheeses in mountain environment of Piedmont (Italy) (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Development of a new multiplex PCR for the detection of Clostridium spp., responsible for the late blowing in cheese (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Isolamento e studio della microflora autoctona e caratteristica di alcune produzioni casearie dell'arco alpino (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Dr. Milk III kit array diagnostic system: sistema rapido per la ricerca nel latte dei principali patogeni responsabili dell'insorgenza di mastite (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Application of multiple-locus variable-number tandem-repeat analysis (MLVA) to type Staphylococcus aureus isolated from North Italian dairy products (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Phenotypic and genotypic identification and technological characterization of Lactococcus lactis ss lactis isolated from traditional Italian raw milk cheeses (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Technological characterization of lactic acid bacteria isolated from goat natural starter (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- La qualità del latte passa da un filtro (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Technological properties of lactic acid bacteria isolated from Silter (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Detection of classical enterotoxins and identification of enterotoxin genes in Staphylococcus aureus from milk and dairy products. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Metabolic characteristic of lactic acid bacteria from camel milk (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Technological properties of lactic acid bacteria isolated from \"Formagèla Valseriana (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
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