STELLA LISA LONIGRO
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- Persona (Classe)
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- STELLA LISA LONIGRO (literal)
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- Partecipa a commessa
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di SIG.RA STELLA LISA LONIGRO nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di SIG.RA STELLA LISA LONIGRO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di SIG.RA STELLA LISA LONIGRO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Persona in rapporto
- Employment relationship with CNR of SIG.RA STELLA LISA LONIGRO (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- La tecnologia microfluidica applicata allanalisi delle proteine di parete di batteri lattici dellecosistema olivo (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Comparison of three Bacillus amyloliquefaciens strains growth behaviour and evaluation of the spoilage risk during bread shelf-life (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Use of the Probiotic Strain Lactobacillus paracasei IMPC2.1 in Fermentation of Table Olives. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Probiotic Vegetable Gastronomy: Effect On Human Gut Microbiota (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Dynamcs of microbial populations associated with probiotic table olives cv. Bella di Cerignola in industrial fermentation started with Lactobacillus paracasei LMGP22043. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Vivium, i vegetali probiotici, benessere e qualità. La ricerca e limpresa guardano oltre. (Mostre ed esposizioni) (Prodotto della ricerca)
- Procedimento per la preparazione di conserve alimentari vegetali contenenti microrganismi probiotici. (Richiesta estensione del brevetto Unione Europea) (Brevetto) (Brevetto)
- Olive da mensa contenenti microrganismi probiotici (Brevetto) (Brevetto)
- Brevetto per invenzione industriale: Procedimento per la preparazione di conserve alimentari vegetali contenenti microrganismi probiotici. (Brevetto) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1601)
- Brevetto per invenzione industriale: Table olives containing probiotic microrganisms. (Brevetto) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1601)
- Brevetto per invenzione industriale: Procedimento per prevenire lalterazione microbiologica dei prodotti da forno (Brevetto) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1601)
- Brevetto per invenzione industriale: Metodo di preparazione di prodotto alimentare comprendente la cottura e disidratazione di vegetali e prodotto di vegetali ortofrutticoli cotti e disidratati (Brevetto) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1601)
- Probiotic Vegetable Gastronomy: Effect On Human Gut Microbiota. EFFoST Annual Meeting - Food and Health (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Glucosinolate content of blanched cabbage (Brassica oleracea var. capitata) fermented by the probiotic strain Lactobacillus paracasei LMG-P22043. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Metodo di preparazione di prodotto alimentare comprendente la cottura e disidratazione di vegetali e prodotto di vegetali ortofrutticoli cotti e disidratati (Domanda PST) (Brevetto) (Brevetto)
- Table olives containing probiotic microrganisms. (Brevetto) (Brevetto)
- La tecnologia microfluidica applicata all'analisi delle proteine di parete di batteri lattici dell'ecosistema olivo (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Reduction of Olive Knot Disease by a Bacteriocin from Pseudomonas syringae pv. ciccaronei (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Control of olive knot disease with a bacteriocin. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Probiotic table olives: microbial populations adhering on olive surface in fermentation sets inoculated with the probiotic strain Lactobacillus paracasei IMPC2.1 in an industrial plant. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Diversity of spore-forming bacteria and identification of Bacillus amyloliquefaciens as a species frequently associated with the ropy spoilage of bread. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Microfluidic technology applied to cell-wall protein analysis of olive related lactic acid bacteria. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Antagonistic Activity of Potential Probiotic Lactobacilli Against the Ureolytic Pathogen Yersinia enterocolitica (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Study of adhesion and survival of lactobacilli and bifidobacteria on table olives with the aim of formulating a new probiotic food (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Rapporto tecnico Progetto Ortobiotici (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Rapporto tecnico Progetto Ortobiotici (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Rapporto tecnico Progetto Ortobiotici (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Rapporto tecnico Progetto Ortobiotici (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- DREAM annual report from May 2010 - April 2011. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Rapporto tecnico Progetto Ortobiotici VIII SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Process for the preparation of vegetable preserves containing probiotic micro-organisms. (Brevetto) (Brevetto)
- Toxigenic potential of spore-forming bacteria isolated from ingredients used for bread production and involved in ropy spoilage of bread (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- DREAM WP6 Model Food Applicability Periodic report (18 month) from 1 May 2009 to 31 October 2010 (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Lactobacillus paracasei strain IMPC 2.1, 16 S ribosomal RNA gene, partial sequence (Banca dati) (Prodotto della ricerca)
- Use of Lactobacillus plantarum fermentation products in bread-making to prevent Bacillus subtilis ropy spoilage. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- La tecnologia microfluidica applicata allanalisi delle proteine di parete dei batteri lattici dellecosistema olivo (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Antagonistic activity of Pseudomonas syringae subsp. savastanoi: preliminary results on the identification of a plasmid-located genetic determinant. (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Bioprotection of ready-to-eat probiotic artichokes processed with Lactobacillus paracasei LMGP22043 against foodborne pathogens (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Probiotic vegetable foods containing health promoting molecules (Abstract/Comunicazione in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effects of probiotic Lactobacillus paracasei-enriched artichokes on constipated subjects: a pilot study (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Identification of the bacterial species responsible for ropy spoilage used in the assessment of WP5 bread model applicability. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Antagonistic activity of Pseudomonas syringae subsp. savastanoi: preliminary results on the identification of a plasmid-located genetic determinant. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Progetto europeo DREAM -EC FP7-222 654-2 \" Design and development of REAlistic food Models with well characterized micro- and macro-structure and composition (DREAM)\", II anno attività. 36 Month report (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Progetto europeo DREAM -EC FP7-222 654-2 \" Design and development of REAlistic food Models with well characterized micro- and macro-structure and composition (DREAM)\", II anno attività. D6.7 (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Carciofo con microrganismi probiotici immune e protetto dall'alterazione microbiologica e fisico-chimica, dotato di impedimenti all'adesione di microrganismi alterativi e microrganismi patogeni. (Brevetto) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1601)
- Comparison of growth behaviour and heat resistance of two Bacillus amyloliquefaciens strains responsible for ropy spoilage of bread. (Abstract/Comunicazione in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Role of the probiotic strain Lactobacillus paracasei LMGP22043 carried by artichokes in influencing faecal bacteria and biochemical parameters in human subjects. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Rapporto tecnico Progetto Ortobiotici (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Rapporto tecnico Progetto Ortobiotici (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Rapporto tecnico Progetto Ortobiotici (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- DREAM Deliverable D6.6 month 24 (Rapporti tecnici/preprint/working paper) (Prodotto della ricerca)
- Rapporto tecnico Progetto Ortobiotici, Rapporto Finale di Ricerca (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- An Rhs-like genetic element is involved in bacteriocin production by Pseudomonas savastanoi pv. savastanoi (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- In vitro and in vivo survival and transit tolerance of potentially probiotic strains carried by artichokes in the gastrointestinal tract. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Sensitivity of Pseudomonas syringae subsp. savastanoi to a bacteriocin produced by Pseudomonas syringae pv. ciccaronei. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- DREAM annual report from 1st May 2009 to 30 April 2010 (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- DREAM periodic report (18 month) from 1 May 2009 to 31 October 2010 (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Procedimento per la preparazione di conserve alimentari vegetali contenenti microrganismi probiotici. (Brevetto) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- MARIA GRAZIA CIPRIANI (Persona)
- MARIA GRAZIA CIPRIANI (Unità di personale interno)
- FIORENZA MINERVINI (Unità di personale interno)
- MARIA DE ANGELIS (Persona)
- ANGELO SISTO (Unità di personale interno)
- NICOLA CALABRESE (Unità di personale interno)
- DONATO DI VENERE (Unità di personale interno)
- ANGELO VISCONTI (Persona)
- VINCENZINA FUSCO (Persona)
- PAOLA LAVERMICOCCA (Unità di personale interno)
- PALMIRA DE BELLIS (Unità di personale esterno)
- ANNALISA DE GIROLAMO (Unità di personale interno)
- Mariaelena Di Biase (Unità di personale esterno)
- LINDA MONACI (Unità di personale interno)
- SILVIA DE CANDIA (Persona)
- PALMIRA DE BELLIS (Unità di personale interno)
- LEONARDO CAPUTO (Persona)
- SEBASTIANO VANADIA (Unità di personale interno)
- FRANCESCA VALERIO (Persona)
- SEBASTIANO VANADIA (Persona)
- MARIA MOREA (Persona)
- Nome
- STELLA LISA (literal)
- Cognome
- LONIGRO (literal)
- Afferisce a
- Ha pubblicazioni con
- ANGELO VISCONTI (Persona)
- MARIA MOREA (Persona)
- FRANCESCA VALERIO (Persona)
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- ANGELO SISTO (Unità di personale interno)
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- PALMIRA DE BELLIS (Unità di personale interno)
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- Ha pubblicazioni con
- PALMIRA DE BELLIS (Unità di personale esterno)
- ANGELO VISCONTI (Persona)
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- FRANCESCA VALERIO (Persona)
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- MARIA DE ANGELIS (Persona)
- MARIA GRAZIA CIPRIANI (Persona)
- Ha afferente
- Partecipazione di
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di SIG.RA STELLA LISA LONIGRO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di SIG.RA STELLA LISA LONIGRO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di SIG.RA STELLA LISA LONIGRO nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Rapporto con persona
- Employment relationship with CNR of SIG.RA STELLA LISA LONIGRO (Rapporto con CNR)
- Autore CNR
- Reduction of Olive Knot Disease by a Bacteriocin from Pseudomonas syringae pv. ciccaronei (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Antagonistic Activity of Potential Probiotic Lactobacilli Against the Ureolytic Pathogen Yersinia enterocolitica (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Microfluidic technology applied to cell-wall protein analysis of olive related lactic acid bacteria. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effects of probiotic Lactobacillus paracasei-enriched artichokes on constipated subjects: a pilot study (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Role of the probiotic strain Lactobacillus paracasei LMGP22043 carried by artichokes in influencing faecal bacteria and biochemical parameters in human subjects. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Use of Lactobacillus plantarum fermentation products in bread-making to prevent Bacillus subtilis ropy spoilage. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- In vitro and in vivo survival and transit tolerance of potentially probiotic strains carried by artichokes in the gastrointestinal tract. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Study of adhesion and survival of lactobacilli and bifidobacteria on table olives with the aim of formulating a new probiotic food (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Probiotic table olives: microbial populations adhering on olive surface in fermentation sets inoculated with the probiotic strain Lactobacillus paracasei IMPC2.1 in an industrial plant. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- La tecnologia microfluidica applicata allanalisi delle proteine di parete dei batteri lattici dellecosistema olivo (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- La tecnologia microfluidica applicata allanalisi delle proteine di parete di batteri lattici dellecosistema olivo (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Use of the Probiotic Strain Lactobacillus paracasei IMPC2.1 in Fermentation of Table Olives. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Probiotic Vegetable Gastronomy: Effect On Human Gut Microbiota (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Antagonistic activity of Pseudomonas syringae subsp. savastanoi: preliminary results on the identification of a plasmid-located genetic determinant. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Procedimento per la preparazione di conserve alimentari vegetali contenenti microrganismi probiotici. (Brevetto) (Prodotto della ricerca)
- DREAM annual report from 1st May 2009 to 30 April 2010 (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- DREAM periodic report (18 month) from 1 May 2009 to 31 October 2010 (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- DREAM Deliverable D6.6 month 24 (Rapporti tecnici/preprint/working paper) (Prodotto della ricerca)
- Rapporto tecnico Progetto Ortobiotici, Rapporto Finale di Ricerca (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Rapporto tecnico Progetto Ortobiotici (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Rapporto tecnico Progetto Ortobiotici (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Rapporto tecnico Progetto Ortobiotici (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Metodo di preparazione di prodotto alimentare comprendente la cottura e disidratazione di vegetali e prodotto di vegetali ortofrutticoli cotti e disidratati (Domanda PST) (Brevetto) (Brevetto)
- Table olives containing probiotic microrganisms. (Brevetto) (Brevetto)
- DREAM annual report from May 2010 - April 2011. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Rapporto tecnico Progetto Ortobiotici VIII SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Rapporto tecnico Progetto Ortobiotici (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Rapporto tecnico Progetto Ortobiotici (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Rapporto tecnico Progetto Ortobiotici (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Rapporto tecnico Progetto Ortobiotici (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Control of olive knot disease with a bacteriocin. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- La tecnologia microfluidica applicata all'analisi delle proteine di parete di batteri lattici dell'ecosistema olivo (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Brevetto per invenzione industriale: Procedimento per prevenire lalterazione microbiologica dei prodotti da forno (Brevetto) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1601)
- Brevetto per invenzione industriale: Metodo di preparazione di prodotto alimentare comprendente la cottura e disidratazione di vegetali e prodotto di vegetali ortofrutticoli cotti e disidratati (Brevetto) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1601)
- Brevetto per invenzione industriale: Procedimento per la preparazione di conserve alimentari vegetali contenenti microrganismi probiotici. (Brevetto) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1601)
- Brevetto per invenzione industriale: Table olives containing probiotic microrganisms. (Brevetto) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1601)
- Procedimento per la preparazione di conserve alimentari vegetali contenenti microrganismi probiotici. (Richiesta estensione del brevetto Unione Europea) (Brevetto) (Brevetto)
- Olive da mensa contenenti microrganismi probiotici (Brevetto) (Brevetto)
- Vivium, i vegetali probiotici, benessere e qualità. La ricerca e limpresa guardano oltre. (Mostre ed esposizioni) (Prodotto della ricerca)
- Lactobacillus paracasei strain IMPC 2.1, 16 S ribosomal RNA gene, partial sequence (Banca dati) (Prodotto della ricerca)
- DREAM WP6 Model Food Applicability Periodic report (18 month) from 1 May 2009 to 31 October 2010 (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- An Rhs-like genetic element is involved in bacteriocin production by Pseudomonas savastanoi pv. savastanoi (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Diversity of spore-forming bacteria and identification of Bacillus amyloliquefaciens as a species frequently associated with the ropy spoilage of bread. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Progetto europeo DREAM -EC FP7-222 654-2 \" Design and development of REAlistic food Models with well characterized micro- and macro-structure and composition (DREAM)\", II anno attività. D6.7 (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Progetto europeo DREAM -EC FP7-222 654-2 \" Design and development of REAlistic food Models with well characterized micro- and macro-structure and composition (DREAM)\", II anno attività. 36 Month report (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Carciofo con microrganismi probiotici immune e protetto dall'alterazione microbiologica e fisico-chimica, dotato di impedimenti all'adesione di microrganismi alterativi e microrganismi patogeni. (Brevetto) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1601)
- Antagonistic activity of Pseudomonas syringae subsp. savastanoi: preliminary results on the identification of a plasmid-located genetic determinant. (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Dynamcs of microbial populations associated with probiotic table olives cv. Bella di Cerignola in industrial fermentation started with Lactobacillus paracasei LMGP22043. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Sensitivity of Pseudomonas syringae subsp. savastanoi to a bacteriocin produced by Pseudomonas syringae pv. ciccaronei. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Glucosinolate content of blanched cabbage (Brassica oleracea var. capitata) fermented by the probiotic strain Lactobacillus paracasei LMG-P22043. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Comparison of growth behaviour and heat resistance of two Bacillus amyloliquefaciens strains responsible for ropy spoilage of bread. (Abstract/Comunicazione in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Identification of the bacterial species responsible for ropy spoilage used in the assessment of WP5 bread model applicability. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Bioprotection of ready-to-eat probiotic artichokes processed with Lactobacillus paracasei LMGP22043 against foodborne pathogens (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Toxigenic potential of spore-forming bacteria isolated from ingredients used for bread production and involved in ropy spoilage of bread (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Comparison of three Bacillus amyloliquefaciens strains growth behaviour and evaluation of the spoilage risk during bread shelf-life (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Process for the preparation of vegetable preserves containing probiotic micro-organisms. (Brevetto) (Brevetto)
- Probiotic vegetable foods containing health promoting molecules (Abstract/Comunicazione in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Probiotic Vegetable Gastronomy: Effect On Human Gut Microbiota. EFFoST Annual Meeting - Food and Health (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)