http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/unitaDiPersonaleInterno/MATRICOLA12052
VITO LINSALATA
- Type
- Label
- VITO LINSALATA (literal)
- VITO LINSALATA (literal)
- Partecipa a commessa
- Persona in rapporto
- Autore CNR di
- Verbascoside, Isoverbascoside, and their derivatives recovered from Olive Mill Waste Water as possible food antioxidants (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea 9 Report (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea 8 Report (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Artichoke polyphenols induce apoptosis and decrease the invasive potential of the human breast cancer line MDA-MB231 (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Antioxidant activities of artichoke phenolics (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Chemical characterization and antioxidant activity of phenolic polymeric fractions from olive mill wastewater (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Browning phenomena in stored artichoke (Cynara scolymus L.) heads: enzymic or chemical reactions? (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Postharvest performance of fresh-cut 'Big Top' nectarine as affected by dipping in chemical preservatives and packaging in modified atmosphere (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Relationship of secondary metabolism to growth in oregano (Origanum vulgare L.) shoot cultures under nutritional stress (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Activity of extracts from wild edible herbs against postharvest fungal diseases of fruit and vegetables (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Verbascosides from Olive Mill Waste Water: Assessment of their Bioaccessibility and Intestinal uptake using an in vitro Digestion/Caco-2 Model System (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Antinutritional factors and insect resistance in Vigna seeds (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Composizione fenolica ed attività antiossidante di alcune specie spontanee della macchia mediterranea. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Azione antiossidante e apoptotica di frazioni polifenoliche da Cynara scolymus in epatociti di ratto e in cellule di epatoma umano (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Antioxidant activity induced by main polyphenols present in edible artichoke heads: influence of in vitro gastr-intestinal digestion (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Possible interaction between artichoke digesta and probiotic strain toward the antioxidant activity on human intestinal cells (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione agronomica e biochimica di cultivar di carciofo propagate per seme. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical changes during modified atmosphere storage of artichoke heads (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Composizione fenolica ed attività antiossidante di alcune specie spontanee eduli della macchia mediterranea (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Stability-Activity of Verbascoside, A Known Antioxidant Compound, At Different pH Conditions (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Polyphenolic characterization of Olive Mill WasteWaters, coming from Italian and Greek olive cultivars, after membrane technology (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Antifungal activity of total and fractionated phenolic extracts from two wild edible herbs (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Globe artichoke: a functional food and source of nutraceutical ingredients (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Artichoke peroxidase to partial removal of phenols from olive mill waste water. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Evoluzione dei polifenoli, capacità antiossidante ed attività enzimatiche durante la frigoconservazione di scarola e radicchio preparati per la IV gamma. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Proprietà antiossidanti di specie erbacee spontanee eduli (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- VI SAL PROINNO-BIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea 7 Report (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea 2 Report (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Recovery and Characterization of Verbascoside, Isoverbascoside and Their Derivatives from Olive Mill Waste Water (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Biophenols of Table Olives: Assessment of Their Bioaccessibility After In Vitro Gastro-Intestinal Digestion (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Effetto del confezionamento e delle condizioni di conservazione su alcuni parametri biochimici e qualitativi di pomodoro semi-dry. (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Efficacia protettiva di frazioni polifenoliche da Cynara scolymus in epatociti di ratto. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Composizione fenolica ed attività antiossidante di alcune specie spontanee eduli della Macchia Mediterranea (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Role of Endogenous Flavonoids in Resistance Mechanism of Vigna to Aphids (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Qualità ed aspetti salutistici del carciofo (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Effects of verbascoside, a bioactive compound from olive mill wastewater, on in vitro developmental potential and bioenergetic/oxidative parameters of prepubertal lamb oocytes (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Atlante multimediale di alcuni prodotti ortofrutticoli italiani (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Polyphenolic extracts from Cynara scolymus L. have antitumoral activity on breast cancer cells. (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Polyphenol and inulin content of some seed propagated artichoke cultivars (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Mechanisms of resistance to Botrytis cinerea in wounds of cured kiwifruits (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Artichoke polyphenols induce apoptosis and decrease the invasive potential of the human breast cancer cell line MDA-MB231. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione Primo SAL (Stato Avanzamento Lavori) (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Storage temperature, postharvest treatments, market life and quality of winter melon (Cucumis melo L. group inodorus) (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Assessment of verbascoside absorption in human colonic tissues using the ussing chamber model (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Biochemical changes during modified atmosphere storage of artichoke heads (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione agronomica, qualità e componenti bioattivi di ibridi di carciofo propagato per seme. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Azione antiossidante e apoptotica di frazioni polifenoliche da cynara scolymus in epatociti di ratto e in cellule di epatoma umano (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Artichoke Peroxidase to Partial Removal of Phenols from Olive Mill Waste Water (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Biophenols of Table Olives: Assessment of Their Bioaccessibility After In Vitro Gastro-Intestinal Digestion (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Stability-Activity of Verbascoside, A Known Antioxidant Compound, At Different pH Conditions (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Absorption and metabolism of bioactive molecules after oral consumption of cooked edible heads of Cynara scolymus (cultivar Violetto di Provenza) in human subjects: a pilot study. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Composizione fenolica ed attività antiossidante di specie spontanee eduli (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Characterization of soluble and bound peroxidases from artichoke heads and leaves. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Phenolic compounds as an alternative defence method that controls postharvest diseases in strawberry fruits (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione quarto SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Progetto Bio-Olea \"Quinto, sesto e settimo report relativo alle attività: \"Production of OMWW fractions by lab scale filtration unit\" and \"Characterization of biophenols from OMWW\". (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Progetto PIF Mis 124 100% Federiciano: Primo report. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea I REPORT (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Deliverable Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea (Rapporti finali progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1718)
- Schede valutative di alcuni genotipi di carciofo realizzate nell'ambito del progetto MiPAAF \"CAR-VARVI-Valorizzazione di germoplasma di carciofo attraverso la costituzione varietale e il risanamento da virus (Monografia o trattato scientifico) (Prodotto della ricerca)
- V SAL PROINNO-BIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Endogenous flavonoids and resistance to aphids in Vigna unguiculata lines (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Biochemical Relationships and Browning Index for Assessing the Storage Suitability of Artichoke Genotypes (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Prooxidant effects of Verbascoside, a bioactive compound from olive oil mill wastewater, on in vitro developmental potential of ovine prepubertal oocytes and bioenergetic/oxidative stress parameters of fresh and vitrified oocytes (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Flavonoid HPLC fingerprints of wild Vigna species (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Evoluzione di polifenoli, capacità antiossidante ed attività enzimatiche durante la frigoconservazione di scarola e radicchio preparati per la IV gamma (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Transduction pathway between nutritional stress and enhanced polyphenol biosynthesis in oregano. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Antifungal activity of extracts from wild edible herbaceous species (Abstract/Poster in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Polyphenol and inulin content in a collection of artichoke (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Technological parameters and suitability to freezing of seed grown artichoke hybrids (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical characterization of wild and cultivated cardoon accessions (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effect of harvest time, processing and packaging on the quality of ready to use artichokes (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Antioxidant phenolics in escarole and radicchio during storage of fresh-cut ready to use product (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Evoluzione Dei Polifenoli, Capacità Antiossidante Ed Attività Enzimatiche Durante La Frigo-Conservazione Di Scarola E Radicchio Preparati Per La IV Gamma (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Morphological and biochemical changes during development of artichoke buds (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical assessment of basil (Ocimum basilicum L.) cultivars for processing (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Biochemical Characterization of Artichoke Landraces of Different Geographical Origin (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Postharvest performance of intermediate moisture peaches and prunes as affected by packaging and storage conditions. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Phenolic composition and antioxidant activity of some wild edible plants (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Antifungal activity of phenolic extracts from broomrape (Orobanche crenata Forsk.). Polyphenols Communications 2008. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- The use of artichoke peroxidase to remove phenols from olive mill waste water. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- A chemosystematic study of the flavonoids of Vigna (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Biological Activity of Higher Molecular weight phenolics from Olive Mill Wastewater. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Characterization and partial purification of peroxidase from artichoke leaves (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical characterization of new seed propagated artichoke cultivars (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Flussi di carbonio tra il metabolismo primario ed il metabolismo secondario in germogli di origano allevati in vitro in condizioni di stress nutrizionale. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical characterization of clones from two Romanesco artichoke landraces. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Polyphenols from artichoke heads (Cynara cardunculus (L.) subsp. scolymus Hayek): in vitro bio-accessibility, intestinal uptake and bioavailability (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Proprietà antiossidanti di specie erbacee spontanee eduli. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Seed coat tannins and bruchid resistance in stored cowpea seeds (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Phenolics Antioxidant compound from OMWW: assessment of the bioaccessibility with in vitro digestion/Caco-2 models system. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- The Role of CO2 in Reducing Grey Mould-Caused Diseases on Stored Table Grapes (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Estrazione e caratterizzazione di composti fenolici con attività biologica da piante spontanee eduli di potenziale interesse per il settore agro-alimentare (relazione intermedia) (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Plant phenolics as natural biocides in postharvest fungal disease (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Fisiologia della maturazione e suscettibilità della fragola a malattie post-raccolta (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Enhancement of phenolic secondary metabolites in artichoke calli and cell cultures by nutritional stress stimulus (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Biochemical characterization of artichoke landraces of different geographical origin. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Role of endogenous flavonoids in resistance mechanism of Vigna to aphids (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione sesto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Technological and qualitative aspects of calabash gourd, Lagenaria siceraria (Molina) Standley, for processing (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Post-raccolta e qualità del melone invernale (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Phenolics in Golden Delicious apples with reference to infection of Phlyctaena vagabunda during storage (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione quinto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Effect of blanching time on biochemical parameters and quality of artichoke \"hearts\" for freezing (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Influence of sowing time on phenolic composition of rocket (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Low Temperature Metabolism of Apple Phenolics and Quiescence of Phlyctaena vagabunda (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione Secondo SAL (Stato Avanzamento Lavori) (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- \"Estrazione e caratterizzazione di composti fenolici con attività biologica da piante spontanee eduli di potenziale interesse per il settore agro-alimentare\" (relazione finale) (Rapporti finali progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Endogenous phenolics, ripening and susceptibility of strawberry fruits (Fragaria x ananassa Duch.) to post-harvest diseases (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Modification of phenolic and peroxidase isoenzymatic patterns in early growth stages of seed propagated artichoke seedlings (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Phenolics and postharvest diseases of fruits and vegetables (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Plant Phenolics: A Biochemical and Physiological Perspective (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Purification and characterization of a cationic peroxidase from artichoke leaves. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Postharvest Performance of Intermediate Moisture Peaches and Prunes as Affected by Packaging and Storage Conditions (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea 3 Report (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea 4 Report (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea Deliverable 2 (Rapporti finali progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1718)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea 6 Report (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Progetto Bio-Olea \"Ottavo report relativo alle attività: \"Production of OMWW fractions by lab scale filtration unit\" and \"Characterization of biophenols from OMWW\" (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea 5 Report (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea Deliverable1 (Rapporti finali progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- IV SAL PROINNO-BIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- The role of CO2 in reducing grey mould-caused diseases on stored table grapes. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Coautore
- Nome
- Cognome
- Afferisce a
- Ha pubblicazioni con
Incoming links:
- Autore CNR
- Antifungal activity of phenolic extracts from broomrape (Orobanche crenata Forsk.). Polyphenols Communications 2008. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Phenolic composition and antioxidant activity of some wild edible plants (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Technological parameters and suitability to freezing of seed grown artichoke hybrids (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical characterization of wild and cultivated cardoon accessions (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Polyphenol and inulin content in a collection of artichoke (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Morphological and biochemical changes during development of artichoke buds (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effect of harvest time, processing and packaging on the quality of ready to use artichokes (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Antioxidant phenolics in escarole and radicchio during storage of fresh-cut ready to use product (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Antifungal activity of extracts from wild edible herbaceous species (Abstract/Poster in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Evoluzione di polifenoli, capacità antiossidante ed attività enzimatiche durante la frigoconservazione di scarola e radicchio preparati per la IV gamma (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Transduction pathway between nutritional stress and enhanced polyphenol biosynthesis in oregano. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical assessment of basil (Ocimum basilicum L.) cultivars for processing (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Proprietà antiossidanti di specie erbacee spontanee eduli. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical Characterization of Artichoke Landraces of Different Geographical Origin (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Flussi di carbonio tra il metabolismo primario ed il metabolismo secondario in germogli di origano allevati in vitro in condizioni di stress nutrizionale. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical characterization of clones from two Romanesco artichoke landraces. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Characterization and partial purification of peroxidase from artichoke leaves (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical characterization of new seed propagated artichoke cultivars (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Phenolics Antioxidant compound from OMWW: assessment of the bioaccessibility with in vitro digestion/Caco-2 models system. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Activity of extracts from wild edible herbs against postharvest fungal diseases of fruit and vegetables (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Verbascosides from Olive Mill Waste Water: Assessment of their Bioaccessibility and Intestinal uptake using an in vitro Digestion/Caco-2 Model System (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Absorption and metabolism of bioactive molecules after oral consumption of cooked edible heads of Cynara scolymus (cultivar Violetto di Provenza) in human subjects: a pilot study. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Low Temperature Metabolism of Apple Phenolics and Quiescence of Phlyctaena vagabunda (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Purification and characterization of a cationic peroxidase from artichoke leaves. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Biological Activity of Higher Molecular weight phenolics from Olive Mill Wastewater. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- The use of artichoke peroxidase to remove phenols from olive mill waste water. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Composizione fenolica ed attività antiossidante di alcune specie spontanee eduli della Macchia Mediterranea (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Efficacia protettiva di frazioni polifenoliche da Cynara scolymus in epatociti di ratto. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Composizione fenolica ed attività antiossidante di specie spontanee eduli (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Characterization of soluble and bound peroxidases from artichoke heads and leaves. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical changes during modified atmosphere storage of artichoke heads (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione agronomica, qualità e componenti bioattivi di ibridi di carciofo propagato per seme. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Azione antiossidante e apoptotica di frazioni polifenoliche da cynara scolymus in epatociti di ratto e in cellule di epatoma umano (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Artichoke peroxidase to partial removal of phenols from olive mill waste water. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Atlante multimediale di alcuni prodotti ortofrutticoli italiani (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Polyphenol and inulin content of some seed propagated artichoke cultivars (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Polyphenolic extracts from Cynara scolymus L. have antitumoral activity on breast cancer cells. (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Artichoke polyphenols induce apoptosis and decrease the invasive potential of the human breast cancer cell line MDA-MB231. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Biochemical characterization of artichoke landraces of different geographical origin. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Biochemical changes during modified atmosphere storage of artichoke heads (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Composizione fenolica ed attività antiossidante di alcune specie spontanee eduli della macchia mediterranea (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Azione antiossidante e apoptotica di frazioni polifenoliche da Cynara scolymus in epatociti di ratto e in cellule di epatoma umano (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Composizione fenolica ed attività antiossidante di alcune specie spontanee della macchia mediterranea. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Evoluzione dei polifenoli, capacità antiossidante ed attività enzimatiche durante la frigoconservazione di scarola e radicchio preparati per la IV gamma. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Proprietà antiossidanti di specie erbacee spontanee eduli (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Seed coat tannins and bruchid resistance in stored cowpea seeds (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Qualità ed aspetti salutistici del carciofo (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Estrazione e caratterizzazione di composti fenolici con attività biologica da piante spontanee eduli di potenziale interesse per il settore agro-alimentare (relazione intermedia) (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione Secondo SAL (Stato Avanzamento Lavori) (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Chemical characterization and antioxidant activity of phenolic polymeric fractions from olive mill wastewater (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Relationship of secondary metabolism to growth in oregano (Origanum vulgare L.) shoot cultures under nutritional stress (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Plant Phenolics: A Biochemical and Physiological Perspective (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical Relationships and Browning Index for Assessing the Storage Suitability of Artichoke Genotypes (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione Primo SAL (Stato Avanzamento Lavori) (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- \"Estrazione e caratterizzazione di composti fenolici con attività biologica da piante spontanee eduli di potenziale interesse per il settore agro-alimentare\" (relazione finale) (Rapporti finali progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Artichoke Peroxidase to Partial Removal of Phenols from Olive Mill Waste Water (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Globe artichoke: a functional food and source of nutraceutical ingredients (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Antioxidant activities of artichoke phenolics (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Verbascoside, Isoverbascoside, and their derivatives recovered from Olive Mill Waste Water as possible food antioxidants (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Artichoke polyphenols induce apoptosis and decrease the invasive potential of the human breast cancer line MDA-MB231 (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Assessment of verbascoside absorption in human colonic tissues using the ussing chamber model (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Postharvest performance of fresh-cut 'Big Top' nectarine as affected by dipping in chemical preservatives and packaging in modified atmosphere (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Antifungal activity of total and fractionated phenolic extracts from two wild edible herbs (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione agronomica e biochimica di cultivar di carciofo propagate per seme. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- The role of CO2 in reducing grey mould-caused diseases on stored table grapes. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Role of Endogenous Flavonoids in Resistance Mechanism of Vigna to Aphids (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Browning phenomena in stored artichoke (Cynara scolymus L.) heads: enzymic or chemical reactions? (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Prooxidant effects of Verbascoside, a bioactive compound from olive oil mill wastewater, on in vitro developmental potential of ovine prepubertal oocytes and bioenergetic/oxidative stress parameters of fresh and vitrified oocytes (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Schede valutative di alcuni genotipi di carciofo realizzate nell'ambito del progetto MiPAAF \"CAR-VARVI-Valorizzazione di germoplasma di carciofo attraverso la costituzione varietale e il risanamento da virus (Monografia o trattato scientifico) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione quarto SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Progetto Bio-Olea \"Quinto, sesto e settimo report relativo alle attività: \"Production of OMWW fractions by lab scale filtration unit\" and \"Characterization of biophenols from OMWW\". (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Progetto PIF Mis 124 100% Federiciano: Primo report. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Postharvest performance of intermediate moisture peaches and prunes as affected by packaging and storage conditions. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Antioxidant activity induced by main polyphenols present in edible artichoke heads: influence of in vitro gastr-intestinal digestion (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Possible interaction between artichoke digesta and probiotic strain toward the antioxidant activity on human intestinal cells (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Deliverable Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea (Rapporti finali progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1718)
- V SAL PROINNO-BIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea I REPORT (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea 2 Report (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea 7 Report (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Recovery and Characterization of Verbascoside, Isoverbascoside and Their Derivatives from Olive Mill Waste Water (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Biophenols of Table Olives: Assessment of Their Bioaccessibility After In Vitro Gastro-Intestinal Digestion (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Flavonoid HPLC fingerprints of wild Vigna species (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- A chemosystematic study of the flavonoids of Vigna (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effetto del confezionamento e delle condizioni di conservazione su alcuni parametri biochimici e qualitativi di pomodoro semi-dry. (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Progetto Bio-Olea \"Ottavo report relativo alle attività: \"Production of OMWW fractions by lab scale filtration unit\" and \"Characterization of biophenols from OMWW\" (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea Deliverable 2 (Rapporti finali progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1718)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea 3 Report (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea 4 Report (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea 6 Report (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Enhancement of phenolic secondary metabolites in artichoke calli and cell cultures by nutritional stress stimulus (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Effects of verbascoside, a bioactive compound from olive mill wastewater, on in vitro developmental potential and bioenergetic/oxidative parameters of prepubertal lamb oocytes (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Antinutritional factors and insect resistance in Vigna seeds (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Polyphenols from artichoke heads (Cynara cardunculus (L.) subsp. scolymus Hayek): in vitro bio-accessibility, intestinal uptake and bioavailability (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Biophenols of Table Olives: Assessment of Their Bioaccessibility After In Vitro Gastro-Intestinal Digestion (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Stability-Activity of Verbascoside, A Known Antioxidant Compound, At Different pH Conditions (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Stability-Activity of Verbascoside, A Known Antioxidant Compound, At Different pH Conditions (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Polyphenolic characterization of Olive Mill WasteWaters, coming from Italian and Greek olive cultivars, after membrane technology (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- IV SAL PROINNO-BIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea Deliverable1 (Rapporti finali progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea 5 Report (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea 8 Report (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea 9 Report (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione quinto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione sesto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Evoluzione Dei Polifenoli, Capacità Antiossidante Ed Attività Enzimatiche Durante La Frigo-Conservazione Di Scarola E Radicchio Preparati Per La IV Gamma (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- VI SAL PROINNO-BIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- The Role of CO2 in Reducing Grey Mould-Caused Diseases on Stored Table Grapes (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Storage temperature, postharvest treatments, market life and quality of winter melon (Cucumis melo L. group inodorus) (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Mechanisms of resistance to Botrytis cinerea in wounds of cured kiwifruits (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Phenolic compounds as an alternative defence method that controls postharvest diseases in strawberry fruits (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Postharvest Performance of Intermediate Moisture Peaches and Prunes as Affected by Packaging and Storage Conditions (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Fisiologia della maturazione e suscettibilità della fragola a malattie post-raccolta (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Plant phenolics as natural biocides in postharvest fungal disease (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Phenolics in Golden Delicious apples with reference to infection of Phlyctaena vagabunda during storage (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Effect of blanching time on biochemical parameters and quality of artichoke \"hearts\" for freezing (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Role of endogenous flavonoids in resistance mechanism of Vigna to aphids (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Influence of sowing time on phenolic composition of rocket (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Technological and qualitative aspects of calabash gourd, Lagenaria siceraria (Molina) Standley, for processing (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Post-raccolta e qualità del melone invernale (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Modification of phenolic and peroxidase isoenzymatic patterns in early growth stages of seed propagated artichoke seedlings (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Endogenous phenolics, ripening and susceptibility of strawberry fruits (Fragaria x ananassa Duch.) to post-harvest diseases (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Endogenous flavonoids and resistance to aphids in Vigna unguiculata lines (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Phenolics and postharvest diseases of fruits and vegetables (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- Ha pubblicazioni con
- Partecipazione di
- Ha afferente
- Rapporto con persona