http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/unitaDiPersonaleInterno/MATRICOLA11246
STEFANO MORANDI
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- Attività e purezza del lisozima presente in commercio (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Occurrence, origin and fate of pyroglutamyl-gamma3-casein in cheese (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Staphylococcus aureus. Importanza della sua determinazione quale agente eziologico nelle mastiti bovine (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Studio della biodiversità genotipica e fenotipica delle popolazioni microbiche naturali di alcune produzioni casearie tipiche valtellinesi. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Technological characterisation, antibiotic susceptibility and antimicrobial activity of wild-type Leuconostoc strains isolated from north Italian traditional cheeses (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Bitto e Valtellina Casera DOP: tipicità e innovazione (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Biotechnological and safety characterization of Enterococcus lactis, a recently described species of dairy origin. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Nuovi criteri per la selezione di batteri lattici per produzioni casearie di eccellenza (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Safety aspects, genetic diversity and technological characterisation of wild-type Streptococcus thermophilus strains isolated from north Italian traditional cheeses (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Silter: Starter autoctoni e tipicità. Sperimentazione condotta nell'ambito del progetto di ricerca n. 1752: \"Valorizzazione tecnologica dei microrganismi autoctoni del formaggio Silter (VALTEMAS)\". Programma regionale di ricerca in campo agricolo 2010 - 2012 di Regione Lombardia). (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Biochemical profiles, restriction fragment length polymorphism (RFLP), random amplified polymorphic DNA (RAPD) and multilocus variable number tandem repeat analysis (MLVA) for typing Staphylococcus aureus isolated from dairy products and human samples. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Microbial profile of Semuda cheese and genotypic, phenotypic and technological characterization of indigenous lactic acid bacteria. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effetti dell'introduzione di innesto selezionato di microrganismi caseari autoctoni sulle caratteristiche del formaggio DOP Bitto (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Proteomics analysis of endospores and germinative forms from Clostridium tyrobutyricum (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Analizzare il filtro di mungitura per controllare lo stato sanitario. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Phenotypic, genotypic and technological characterization of wild-lactic acid bacteria strains isolated from Bitto PDO cheese. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Modelli di azienda zootecnica per latte e formaggi d'eccellenza (Altre pubblicazioni) (Prodotto della ricerca)
- La Formaggella della Valle di Scalve con il latte d'alpeggio (Curatela) (Prodotto della ricerca)
- The traditional-cheeses group (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Bitto e Valtellina Casera DOP: tipicità e innovazione. (Curatela) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1501)
- Application of multiple-locus variable-number tandem-repeat analysis (MLVA) to type Staphylococcus aureus isolated from North Italian dairy products (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Antimicrobial activity, antibiotic resistance, and the safety of lactic acid bacteria in raw milk Valtellina Casera cheese (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Phenotypic and genotypic identification and technological characterization of Lactococcus lactis ss lactis isolated from traditional Italian raw milk cheeses (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Nuovi strumenti per il miglioramento e la valorizzazione delle produzioni lattiero-casearie tradizionali della Valtellina. Pubblicazione finale. (Curatela) (Prodotto della ricerca)
- Characterization of gram-negative psychrotrophic bacteria isolated from Italian bulk tank milk (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Technological characterization of lactic acid bacteria isolated from goat natural starter (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Resistenza alla tetraciclina in Streptococcus thermophilus isolati da formaggi a latte crudo (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Silter: Starter autoctoni e tipicità (Rapporti finali progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Management practices and forage quality affecting the contamination of milk with anaerobic spore-forming bacteria (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Study of the chemical changes and evolution of microbiota during sourdoughlike fermentation of wheat bran (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Antimicrobial activity and identification of bacteriocin genes in enterococcus and lactococcus strains isolated from italian raw milk and cheeses. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Characterization of Staphylococcus aureus strains isolated from Italian dairy products by MALDI-TOF mass fingerprinting. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve - Proprietà chimico-fisiche e microbiologiche (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Enterococcus lactis sp. nov., from Italian raw milk cheeses (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Phenotypic and genotypic characterization of Staphylococcus aureus strains from Italian dairy products. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Safety aspects, genetic diversity and technological characterisation of wild-type Streptococcus thermophilus strains isolated from north Italian traditional cheeses. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Monitoraggio del quadro igienico-sanitario degli allevamenti mediante l'analisi del filtro di mungitura (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Dr. Milk III kit array diagnostic system: sistema rapido per la ricerca nel latte dei principali patogeni responsabili dell'insorgenza di mastite (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Development of molecular tools for mastitis and milk quality monitoring. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Approcci tecnologici per il controllo delle fermentazioni anomale in formaggi stagionati (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Batteri lattici autoctoni e tipicità dei formaggi di montagna (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Caratterizzazione di composti volatili in latte a seguito di sviluppo di batteri psicrotrofi (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Identification of Clostridium beijerinckii, Cl. butyricum, Cl. sporogenes, Cl. tyrobutyricum isolated from silage, raw milk and hard cheese by a multiplex PCR assay (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Enterococcus lactis sp. nov. from Italian raw milk cheeses. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Technological properties of lactic acid bacteria isolated from Silter (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Investigating the potential of spectral and hyperspectral-imaging techniques for detecting lactic acid bacteria as food contaminants. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Milk and cheese microbiome for safety and quality of dairy products (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Metabolic characteristic of lactic acid bacteria from camel milk (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Assessment of antibacterial activity and purity of commercial lysozyme preparations for dairy application by different analytical approaches (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Different Analytical Approaches in Assessing Antibacterial Activity and the Purity of Commercial Lysozyme Preparations for Dairy Application (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Technological properties of lactic acid bacteria isolated from \"Formagèla Valseriana (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Surface-activated chemical ionization and cation exchange chromatography for the analysis of enterotoxin A (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Silter: Starter autoctoni e tipicità. Sperimentazione condotta nell'ambito del progetto di ricerca n. 1752 (Altre pubblicazioni) (Prodotto della ricerca)
- Valorizzazione tecnologica dei microrganismi autoctoni dei formaggi tradizionali lombardi (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Batteri lattici: un concentrato di risorse e potenzialità (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Isolamento e studio della microflora autoctona e caratteristica di alcune produzioni casearie dell'arco alpino (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biopreservation potential of E. faecalis isolated from Italian traditional raw milk cheeses (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Characterisation of different food-isolated Enterococcus strains 2 by MALDI-TOF mass fingerprinting. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Impiego di ozono per il controllo di Listeria monocytogenes in diverse tipologie di formaggio (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- How to improve the production of fermented camel milk. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of antimicrobial activity and enterocins genes in enterococci isolated from north italian dairy products (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Development of a pentaplex PCR assay for the simultaneous detection of Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, L. delbrueckii subsp. lactis, L. helveticus, L. fermentum in whey starter for Grana Padano cheese. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Identificazione di batteri lattici mediante RSA e pentaplex PCR nel sieroinnesto per Grana Padano. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Identification of Clostridium beijerinckii, Cl. butyricum, Cl. sporogenes, Cl. tyrobutyricum isolated from silage, raw milk and hard cheese by a multiplex PCR assay. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Fattori di virulenza e antibiotico-resistenza in ceppi di Enterococcus Faecalis di origine casearia. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio ed in fondo valle - I - proprietà chimico-fisiche e microbiologiche (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical profiles, restriction fragment length polymorphism (RFLP), random amplified polymorphic DNA (RAPD) and multilocus variable number tandem repeat analysis (MLVA) for typing Staphylococcus aureus isolated from dairy products and human samples. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Progetto per la valorizzazione delle multifunzionalità del territorio rurale mediante il rilancio dell'alpicoltura e la lavorazione dei prodotti caseari d'alta quota ARVA (Ad Restituendas Veteres Artes). (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Effetto dell'introduzione di innesto selezionato di microorganismi caseari autoctoni sulle caratteristiche del formaggio Bitto (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
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- Impiego di ozono per il controllo di Listeria monocytogenes in diverse tipologie di formaggio (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effetti dell'introduzione di innesto selezionato di microrganismi caseari autoctoni sulle caratteristiche del formaggio DOP Bitto (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Microbial profile of Semuda cheese and genotypic, phenotypic and technological characterization of indigenous lactic acid bacteria. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Analizzare il filtro di mungitura per controllare lo stato sanitario. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
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- Phenotypic and genotypic characterization of Staphylococcus aureus strains from Italian dairy products. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Resistenza alla tetraciclina in Streptococcus thermophilus isolati da formaggi a latte crudo (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Enterococcus lactis sp. nov., from Italian raw milk cheeses (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Staphylococcus aureus. Importanza della sua determinazione quale agente eziologico nelle mastiti bovine (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Biochemical profiles, restriction fragment length polymorphism (RFLP), random amplified polymorphic DNA (RAPD) and multilocus variable number tandem repeat analysis (MLVA) for typing Staphylococcus aureus isolated from dairy products and human samples. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
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- Phenotypic, genotypic and technological characterization of wild-lactic acid bacteria strains isolated from Bitto PDO cheese. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- How to improve the production of fermented camel milk. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of antimicrobial activity and enterocins genes in enterococci isolated from north italian dairy products (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Identificazione di batteri lattici mediante RSA e pentaplex PCR nel sieroinnesto per Grana Padano. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effetto dell'introduzione di innesto selezionato di microorganismi caseari autoctoni sulle caratteristiche del formaggio Bitto (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Development of molecular tools for mastitis and milk quality monitoring. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Safety aspects, genetic diversity and technological characterisation of wild-type Streptococcus thermophilus strains isolated from north Italian traditional cheeses (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Antimicrobial activity and identification of bacteriocin genes in enterococcus and lactococcus strains isolated from italian raw milk and cheeses. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Studio della biodiversità genotipica e fenotipica delle popolazioni microbiche naturali di alcune produzioni casearie tipiche valtellinesi. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Bitto e Valtellina Casera DOP: tipicità e innovazione. (Curatela) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1501)
- Nuovi strumenti per il miglioramento e la valorizzazione delle produzioni lattiero-casearie tradizionali della Valtellina. Pubblicazione finale. (Curatela) (Prodotto della ricerca)
- Bitto e Valtellina Casera DOP: tipicità e innovazione (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Isolamento e studio della microflora autoctona e caratteristica di alcune produzioni casearie dell'arco alpino (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Dr. Milk III kit array diagnostic system: sistema rapido per la ricerca nel latte dei principali patogeni responsabili dell'insorgenza di mastite (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Application of multiple-locus variable-number tandem-repeat analysis (MLVA) to type Staphylococcus aureus isolated from North Italian dairy products (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Phenotypic and genotypic identification and technological characterization of Lactococcus lactis ss lactis isolated from traditional Italian raw milk cheeses (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Technological characterization of lactic acid bacteria isolated from goat natural starter (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biotechnological and safety characterization of Enterococcus lactis, a recently described species of dairy origin. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
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- Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio ed in fondo valle - I - proprietà chimico-fisiche e microbiologiche (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Progetto per la valorizzazione delle multifunzionalità del territorio rurale mediante il rilancio dell'alpicoltura e la lavorazione dei prodotti caseari d'alta quota ARVA (Ad Restituendas Veteres Artes). (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Development of a pentaplex PCR assay for the simultaneous detection of Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, L. delbrueckii subsp. lactis, L. helveticus, L. fermentum in whey starter for Grana Padano cheese. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Technological properties of lactic acid bacteria isolated from Silter (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
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- Proteomics analysis of endospores and germinative forms from Clostridium tyrobutyricum (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- La Formaggella della Valle di Scalve con il latte d'alpeggio (Curatela) (Prodotto della ricerca)
- Identification of Clostridium beijerinckii, Cl. butyricum, Cl. sporogenes, Cl. tyrobutyricum isolated from silage, raw milk and hard cheese by a multiplex PCR assay. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Surface-activated chemical ionization and cation exchange chromatography for the analysis of enterotoxin A (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
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- Technological properties of lactic acid bacteria isolated from \"Formagèla Valseriana (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Identification of Clostridium beijerinckii, Cl. butyricum, Cl. sporogenes, Cl. tyrobutyricum isolated from silage, raw milk and hard cheese by a multiplex PCR assay (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Enterococcus lactis sp. nov. from Italian raw milk cheeses. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Valorizzazione tecnologica dei microrganismi autoctoni dei formaggi tradizionali lombardi (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve - Proprietà chimico-fisiche e microbiologiche (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Characterisation of different food-isolated Enterococcus strains 2 by MALDI-TOF mass fingerprinting. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Biopreservation potential of E. faecalis isolated from Italian traditional raw milk cheeses (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Silter: Starter autoctoni e tipicità. Sperimentazione condotta nell'ambito del progetto di ricerca n. 1752: \"Valorizzazione tecnologica dei microrganismi autoctoni del formaggio Silter (VALTEMAS)\". Programma regionale di ricerca in campo agricolo 2010 - 2012 di Regione Lombardia). (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Investigating the potential of spectral and hyperspectral-imaging techniques for detecting lactic acid bacteria as food contaminants. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Assessment of antibacterial activity and purity of commercial lysozyme preparations for dairy application by different analytical approaches (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Silter: Starter autoctoni e tipicità (Rapporti finali progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Different Analytical Approaches in Assessing Antibacterial Activity and the Purity of Commercial Lysozyme Preparations for Dairy Application (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Batteri lattici autoctoni e tipicità dei formaggi di montagna (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Occurrence, origin and fate of pyroglutamyl-gamma3-casein in cheese (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
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- Nuovi criteri per la selezione di batteri lattici per produzioni casearie di eccellenza (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Milk and cheese microbiome for safety and quality of dairy products (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Silter: Starter autoctoni e tipicità. Sperimentazione condotta nell'ambito del progetto di ricerca n. 1752 (Altre pubblicazioni) (Prodotto della ricerca)
- Batteri lattici: un concentrato di risorse e potenzialità (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Caratterizzazione di composti volatili in latte a seguito di sviluppo di batteri psicrotrofi (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Approcci tecnologici per il controllo delle fermentazioni anomale in formaggi stagionati (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Attività e purezza del lisozima presente in commercio (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Antimicrobial activity, antibiotic resistance, and the safety of lactic acid bacteria in raw milk Valtellina Casera cheese (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Characterization of gram-negative psychrotrophic bacteria isolated from Italian bulk tank milk (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Management practices and forage quality affecting the contamination of milk with anaerobic spore-forming bacteria (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Study of the chemical changes and evolution of microbiota during sourdoughlike fermentation of wheat bran (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Modelli di azienda zootecnica per latte e formaggi d'eccellenza (Altre pubblicazioni) (Prodotto della ricerca)
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