EDOARDO GATTI
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- EDOARDO GATTI (literal)
- EDOARDO GATTI (literal)
- Http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs
- EDOARDO GATTI (Unità di personale esterno)
- Persona in rapporto
- Employment relationship with CNR of DOTT. EDOARDO GATTI (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Abate Fétel: soddisfare anche il consumatore (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Consumer evaluation of Abate Fetel pears (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Colortest, informare il consumatore e valorizzare la qualità di Abate Fetel (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Tipicità e innovazione: aspettative e preferenze del consumatore nei confronti di pistacchi italiani e d'importazione: (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- La micropropagazione come strumento applicativo SPERIMENTALE ED ANALITICO PER IL MIGLIORAMENTO GENETICO E LO STUDIO DELLA BIODIVERSITA' (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Conoscere la qualità di Abate Fetel per una migliore valorizzazione (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- LA\"MANO DEL TESSUTO\" NEI PRODOTTI TESSILI: VALUTAZIONE TATTILE E STRUMENTALE (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Sensory evaluation from a consumer perspective and its application to (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Emissione e contenuto di composti volatili da culture in vitro di Myrtus communis L. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- LA MICROPROPAGAZIONE COME STRUMENTO APPLICATIVO, SPERIMENTALE ED ANALITICO PER IL MIGLIORAMENTO GENETICO E LO STUDIO DELLA BIODIVERSITA' (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- In vitro techniques and physical mutagens for the improvement of fruit crops. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Definizione degli standard qualitativi di (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effect of pear production system on volatile aroma constituents of fruits (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Cosa vogliono i consumatori? Test sensoriali sulle nuove tipologie di prodotto (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Relazione Attività 2008 \"Progetto Filiera Pero\" RER (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Tolerance to chromium of micropropagated tree species (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Relazione Analisi Sensoriale susine condotta per Coop. Terremerse (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Cultura in vitro di Myrtus communis per lo studio dell'emissione dei composti volatili. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Rapporto finale progetto ICCOG Individuazione e caratterizzazione di cloni di specie di ortica e ginestra per il settore tessile e fitoterapico (Rapporti finali progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1718)
- INTEGRATING SENSORY ANALYSIS AND HEDONIC EVALUATION FOR APPLE QUALITY ASSESSMENT (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Daily and seasonal trends of gas exchange in Pistacia lentiscus L. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Laboratori di Educazione Alimentare (Mostre ed esposizioni) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1728)
- Le origini dei gusti (Mostre ed esposizioni) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1728)
- Effects of cold storage and shelf life on sensory quality and consumer acceptance of Abate Fetel pear (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Italian consumers preferences according to peach fruit organoleptic characteristics (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Qualità sensoriale e giudizio dei consumatori (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Traditional Chestnut Cultivar Quality Assessment as a Tool for Food-Tourism Development in Tuscany Apennine Mountain Area (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Preferenze del consumatore italiano in funzione delle caratteristiche organolettiche dei frutti di pesco (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Cultura in vitro di Myrtus communis per lo studio dell'emissione dei composti volatili (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Emissione di composti volatili da colture in vitro di Myrtus communis. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Risultati dell'analisi sensoriale di castagne tipiche del casentinese ed in particolarea del territorio del comune di Ortignano-Raggiolo (Progetti) (Prodotto della ricerca)
- Poplar and willows in phytoremediation: state of the art in 2011 and future perspectives (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Il consumer test promuove lAbate Fetel a marchio IGP (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- CAMILLA CHIECO (Unità di personale esterno)
- NICOLA DI VIRGILIO (Persona)
- RITA BARALDI (Unità di personale interno)
- NICOLA DI VIRGILIO (Unità di personale esterno)
- Maria Teresa Salomoni (Unità di personale esterno)
- MAFALDA GOVONI (Persona)
- MASSIMILIANO MAGLI (Unità di personale interno)
- ELISABETTA SILVESTRINI (Persona)
- STEFANO PREDIERI (Unità di personale interno)
- LAURA BACCI (Persona)
- FEDERICA ROSSI (Persona)
- MARCO MICHELOZZI (Persona)
- SARA DI LONARDO (Persona)
- LORENZO ALBANESE (Unità di personale esterno)
- GIANPAOLO BERTAZZA (Unità di personale interno)
- MANUELA SERENA DRAGO (Persona)
- FRANCESCO SABATINI (Unità di personale interno)
- MANUELA SERENA DRAGO (Persona)
- FRANCESCA CAMILLI (Unità di personale interno)
- FRANCESCA RAPPARINI (Unità di personale interno)
- ANTONIO RASCHI (Unità di personale interno)
- CHIARA MEDORO (Persona)
- MATTEO MARI (Unità di personale interno)
- Nome
- EDOARDO (literal)
- Cognome
- GATTI (literal)
- Afferisce a
- Institute for biometeorology (IBIMET) (Istituto)
- Ha pubblicazioni con
- NICOLA DI VIRGILIO (Unità di personale esterno)
- STEFANO PREDIERI (Unità di personale interno)
- FRANCESCA RAPPARINI (Unità di personale interno)
- MAFALDA GOVONI (Persona)
- MASSIMILIANO MAGLI (Unità di personale interno)
Incoming links:
- Autore CNR
- Preferenze del consumatore italiano in funzione delle caratteristiche organolettiche dei frutti di pesco (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- LA MICROPROPAGAZIONE COME STRUMENTO APPLICATIVO, SPERIMENTALE ED ANALITICO PER IL MIGLIORAMENTO GENETICO E LO STUDIO DELLA BIODIVERSITA' (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Emissione e contenuto di composti volatili da culture in vitro di Myrtus communis L. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Effects of cold storage and shelf life on sensory quality and consumer acceptance of Abate Fetel pear (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Daily and seasonal trends of gas exchange in Pistacia lentiscus L. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Definizione degli standard qualitativi di (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Sensory evaluation from a consumer perspective and its application to (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effect of pear production system on volatile aroma constituents of fruits (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Cosa vogliono i consumatori? Test sensoriali sulle nuove tipologie di prodotto (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Abate Fétel: soddisfare anche il consumatore (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Colortest, informare il consumatore e valorizzare la qualità di Abate Fetel (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Consumer evaluation of Abate Fetel pears (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Il consumer test promuove lAbate Fetel a marchio IGP (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Italian consumers preferences according to peach fruit organoleptic characteristics (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Le origini dei gusti (Mostre ed esposizioni) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1728)
- Laboratori di Educazione Alimentare (Mostre ed esposizioni) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1728)
- Rapporto finale progetto ICCOG Individuazione e caratterizzazione di cloni di specie di ortica e ginestra per il settore tessile e fitoterapico (Rapporti finali progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1718)
- Risultati dell'analisi sensoriale di castagne tipiche del casentinese ed in particolarea del territorio del comune di Ortignano-Raggiolo (Progetti) (Prodotto della ricerca)
- Relazione Attività 2008 \"Progetto Filiera Pero\" RER (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Relazione Analisi Sensoriale susine condotta per Coop. Terremerse (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Tolerance to chromium of micropropagated tree species (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- INTEGRATING SENSORY ANALYSIS AND HEDONIC EVALUATION FOR APPLE QUALITY ASSESSMENT (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- In vitro techniques and physical mutagens for the improvement of fruit crops. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Traditional Chestnut Cultivar Quality Assessment as a Tool for Food-Tourism Development in Tuscany Apennine Mountain Area (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Poplar and willows in phytoremediation: state of the art in 2011 and future perspectives (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Conoscere la qualità di Abate Fetel per una migliore valorizzazione (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Cultura in vitro di Myrtus communis per lo studio dell'emissione dei composti volatili. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Emissione di composti volatili da colture in vitro di Myrtus communis. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Cultura in vitro di Myrtus communis per lo studio dell'emissione dei composti volatili (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- LA\"MANO DEL TESSUTO\" NEI PRODOTTI TESSILI: VALUTAZIONE TATTILE E STRUMENTALE (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Qualità sensoriale e giudizio dei consumatori (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Tipicità e innovazione: aspettative e preferenze del consumatore nei confronti di pistacchi italiani e d'importazione: (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- La micropropagazione come strumento applicativo SPERIMENTALE ED ANALITICO PER IL MIGLIORAMENTO GENETICO E LO STUDIO DELLA BIODIVERSITA' (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Ha afferente
- Institute for biometeorology (IBIMET) (Istituto)
- Coautore
- LAURA BACCI (Persona)
- FEDERICA ROSSI (Persona)
- NICOLA DI VIRGILIO (Unità di personale esterno)
- Maria Teresa Salomoni (Unità di personale esterno)
- MANUELA SERENA DRAGO (Persona)
- LORENZO ALBANESE (Unità di personale esterno)
- SARA DI LONARDO (Persona)
- CAMILLA CHIECO (Unità di personale esterno)
- ANTONIO RASCHI (Unità di personale interno)
- GIANPAOLO BERTAZZA (Unità di personale interno)
- FRANCESCA CAMILLI (Unità di personale interno)
- STEFANO PREDIERI (Unità di personale interno)
- RITA BARALDI (Unità di personale interno)
- MAFALDA GOVONI (Persona)
- FRANCESCA RAPPARINI (Unità di personale interno)
- MANUELA SERENA DRAGO (Persona)
- MATTEO MARI (Unità di personale interno)
- NICOLA DI VIRGILIO (Persona)
- CHIARA MEDORO (Persona)
- MARCO MICHELOZZI (Persona)
- MASSIMILIANO MAGLI (Unità di personale interno)
- ELISABETTA SILVESTRINI (Persona)
- FRANCESCO SABATINI (Unità di personale interno)
- Ha pubblicazioni con
- NICOLA DI VIRGILIO (Unità di personale esterno)
- STEFANO PREDIERI (Unità di personale interno)
- MAFALDA GOVONI (Persona)
- FRANCESCA RAPPARINI (Unità di personale interno)
- MASSIMILIANO MAGLI (Unità di personale interno)
- Rapporto con persona
- Employment relationship with CNR of DOTT. EDOARDO GATTI (Rapporto con CNR)