LUCIA ADDOLORATA LEO
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- LUCIA ADDOLORATA LEO (literal)
- LUCIA ADDOLORATA LEO (literal)
- Subject
- Edible Solanaceae (Categoria DBpedia)
- Tomatoes (Categoria DBpedia)
- Fruit vegetables (Categoria DBpedia)
- Solanum (Categoria DBpedia)
- Partecipa a commessa
- Partecipazione a Commessa "Biotecnologie per la qualità e sicurezza degli alimenti" (AG.P05.007) di LUCIA ADDOLORATA LEO nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Biotecnologie per la qualità e sicurezza degli alimenti" (AG.P05.007) di LUCIA ADDOLORATA LEO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Biotecnologie per la qualità e sicurezza degli alimenti" (AG.P05.007) di LUCIA ADDOLORATA LEO nell'anno 2009 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Biotecnologie per la qualità e sicurezza degli alimenti" (AG.P05.007) di LUCIA ADDOLORATA LEO nell'anno 2005 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Biotecnologie per la qualità e sicurezza degli alimenti" (AG.P05.007) di LUCIA ADDOLORATA LEO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Persona in rapporto
- Rapporto con CNR di LUCIA ADDOLORATA LEO (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Aroma di fragola: studio proteomico e analisi molecolare (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Potassium nutrition increases the lycopene content of tomato fruit (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of 52 almond cultivars (Prunus amygdalus Batsch) from the Apulia region Southern Italy. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Lycopene, gap junctions and human keratinocytes (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of yield and qualitative parameters of high lycopene tomato cultivars. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Proteome analysis of proteins expressed during ripening of stawberry fruits (Abstract/Poster in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effect of Particle Film Technology on temperature, yield and quality of processing tomato (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Nutrient solutions can influence the (poly)phenolic composition of tomato fruits?, (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Coautore
- CARMELA GERARDI (Persona)
- VITO CANTORE (Persona)
- SEBASTIANO VANADIA (Persona)
- GIUSEPPE ZACHEO (Persona)
- CAROLINA BISSON (Persona)
- FRANCESCO SERIO (Persona)
- GIUSEPPE ZACHEO (Persona)
- BERNARDO PACE (Persona)
- FRANCESCA BOARI (Unità di personale interno)
- EGIDIO DE PALMA (Unità di personale interno)
- BARBARA LADDOMADA (Unità di personale interno)
- ANTONELLA LEONE (Unità di personale interno)
- ANGELO PARENTE (Unità di personale interno)
- Nome
- LUCIA ADDOLORATA (literal)
- Cognome
- LEO (literal)
- Afferisce a
- Ha pubblicazioni con
- CARMELA GERARDI (Persona)
- GIUSEPPE ZACHEO (Persona)
- FRANCESCO SERIO (Persona)
- VITO CANTORE (Persona)
- ANTONELLA LEONE (Unità di personale interno)
- SEBASTIANO VANADIA (Persona)
- FRANCESCA BOARI (Unità di personale interno)
- ANGELO PARENTE (Unità di personale interno)
- SOFIA PIA ANNA CARETTO (Persona)
- EGIDIO DE PALMA (Unità di personale interno)
- BERNARDO PACE (Persona)
- Http://www.cnr.it/ontology/persone.owl#argomentoDiRicercaSimile
- ALFONSO DE GIULIO (Unità di personale interno)
Incoming links:
- Autore CNR
- Effect of Particle Film Technology on temperature, yield and quality of processing tomato (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Lycopene, gap junctions and human keratinocytes (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of yield and qualitative parameters of high lycopene tomato cultivars. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Evaluation of 52 almond cultivars (Prunus amygdalus Batsch) from the Apulia region Southern Italy. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Potassium nutrition increases the lycopene content of tomato fruit (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Nutrient solutions can influence the (poly)phenolic composition of tomato fruits?, (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Proteome analysis of proteins expressed during ripening of stawberry fruits (Abstract/Poster in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Aroma di fragola: studio proteomico e analisi molecolare (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Coautore
- EGIDIO DE PALMA (Unità di personale interno)
- FRANCESCA BOARI (Unità di personale interno)
- BARBARA LADDOMADA (Unità di personale interno)
- ANTONELLA LEONE (Unità di personale interno)
- CARMELA GERARDI (Persona)
- SEBASTIANO VANADIA (Persona)
- ANGELO PARENTE (Unità di personale interno)
- FRANCESCO SERIO (Persona)
- VITO CANTORE (Persona)
- GIUSEPPE ZACHEO (Persona)
- BERNARDO PACE (Persona)
- http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/unitaDiPersonaleEsterno/ID9930
- CAROLINA BISSON (Persona)
- GIUSEPPE ZACHEO (Persona)
- Ha pubblicazioni con
- EGIDIO DE PALMA (Unità di personale interno)
- FRANCESCA BOARI (Unità di personale interno)
- ANTONELLA LEONE (Unità di personale interno)
- CARMELA GERARDI (Persona)
- SEBASTIANO VANADIA (Persona)
- SOFIA PIA ANNA CARETTO (Persona)
- ANGELO PARENTE (Unità di personale interno)
- FRANCESCO SERIO (Persona)
- VITO CANTORE (Persona)
- GIUSEPPE ZACHEO (Persona)
- BERNARDO PACE (Persona)
- http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/unitaDiPersonaleEsterno/ID9930
- Ha afferente
- Http://www.cnr.it/ontology/persone.owl#argomentoDiRicercaSimile
- ALFONSO DE GIULIO (Unità di personale interno)
- Partecipazione di
- Partecipazione a Commessa "Biotecnologie per la qualità e sicurezza degli alimenti" (AG.P05.007) di LUCIA ADDOLORATA LEO nell'anno 2005 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Biotecnologie per la qualità e sicurezza degli alimenti" (AG.P05.007) di LUCIA ADDOLORATA LEO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Biotecnologie per la qualità e sicurezza degli alimenti" (AG.P05.007) di LUCIA ADDOLORATA LEO nell'anno 2009 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Biotecnologie per la qualità e sicurezza degli alimenti" (AG.P05.007) di LUCIA ADDOLORATA LEO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Biotecnologie per la qualità e sicurezza degli alimenti" (AG.P05.007) di LUCIA ADDOLORATA LEO nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Rapporto con persona
- Rapporto con CNR di LUCIA ADDOLORATA LEO (Rapporto con CNR)
- Http://www.w3.org/2004/02/skos/core#isSubjectOf
- Fruit vegetables (Categoria DBpedia)
- Tomatoes (Categoria DBpedia)
- Edible Solanaceae (Categoria DBpedia)
- Solanum (Categoria DBpedia)