MARIANA TRISTEZZA
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- MARIANA TRISTEZZA (literal)
- MARIANA TRISTEZZA (literal)
- Partecipa a commessa
- Partecipazione a Commessa "Biotecnologie per la qualità e sicurezza degli alimenti" (AG.P05.007) di MARIANA TRISTEZZA nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Biotecnologie per la qualità e sicurezza degli alimenti" (AG.P05.007) di MARIANA TRISTEZZA nell'anno 2010 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Biotecnologie per la qualità e sicurezza degli alimenti" (AG.P05.007) di MARIANA TRISTEZZA nell'anno 2009 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Biotecnologie per la qualità e sicurezza degli alimenti" (AG.P05.007) di MARIANA TRISTEZZA nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Biotecnologie per la qualità e sicurezza degli alimenti" (AG.P05.007) di MARIANA TRISTEZZA nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Biotecnologie per la qualità e sicurezza degli alimenti" (AG.P05.007) di MARIANA TRISTEZZA nell'anno 2014 (Partecipazione a commessa)
- Persona in rapporto
- Rapporto con CNR di MARIANA TRISTEZZA (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Intraspecific biodiversity and 'spoilage potential' of Brettanomyces bruxellensis in Apulian wines (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- RED WINE: A FUNCTIONAL BEVERAGE? (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Caratterizzazione molecolare e tecnologica di lieviti vinari autoctoni appartenenti alla specie Hanseniaspora uvarum. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Selection of Saccharomyces cerevisiae with peculiar oenological properties from naturally fermented Negroamaro must (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Molecular and technological typing of autochthonous yeasts belonging to Hanseniaspora uvarum species (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Exploitation of autochthonous yeast potential to enhance the quality of regional wines: the Apulian experience (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- An optimized protocol for the production of interdelta markers in Saccharomyces cerevisiae by using capillary electrophoresis. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effects of different autochthonous Saccharomyces cerevisiae isolates used as fermentation starters on the sensory character of Negroamaro wine (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Genetical and physiological characterization of yeast strains isolated from spontaneous fermentations of Negroamaro and Primitivo grape must (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Biodiversity and safety aspects of yeast strains characterized from vineyards and spontaneous fermentations in the Apulia Region, Italy (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Population dynamics of yeasts in \"Primitivo\" must derived from natural fermentations (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Coautore
- FRANCESCO GRIECO (Persona)
- ANTONIO FRANCESCO LOGRIECO (Persona)
- CARMELA GERARDI (Persona)
- PIETRO ALEARDO SICILIANO (Persona)
- FRANCESCO GRIECO (Unità di personale interno)
- GIOVANNI MITA (Unità di personale interno)
- MARIA TUFARIELLO (Unità di personale esterno)
- GIANLUCA BLEVE (Unità di personale esterno)
- COSIMO VETRANO (Persona)
- GIUSEPPE ZACHEO (Persona)
- MARIA STELLA CAPPELLO (Persona)
- GIANLUCA BLEVE (Persona)
- GIOVANNA GIOVINAZZO (Unità di personale interno)
- ILARIA INGROSSO (Unità di personale esterno)
- MIRIANA DURANTE (Unità di personale esterno)
- Nome
- MARIANA (literal)
- Cognome
- TRISTEZZA (literal)
- Afferisce a
- Ha pubblicazioni con
- GIANLUCA BLEVE (Unità di personale esterno)
- FRANCESCO GRIECO (Unità di personale interno)
- CARMELA GERARDI (Persona)
- FRANCESCO GRIECO (Persona)
- ANTONIO FRANCESCO LOGRIECO (Persona)
Incoming links:
- Coautore
- GIOVANNA GIOVINAZZO (Unità di personale interno)
- ANTONIO FRANCESCO LOGRIECO (Persona)
- FRANCESCO GRIECO (Persona)
- CARMELA GERARDI (Persona)
- GIOVANNI MITA (Unità di personale interno)
- MARIA STELLA CAPPELLO (Persona)
- PIETRO ALEARDO SICILIANO (Persona)
- FRANCESCO GRIECO (Unità di personale interno)
- MIRIANA DURANTE (Unità di personale esterno)
- GIANLUCA BLEVE (Unità di personale esterno)
- ILARIA INGROSSO (Unità di personale esterno)
- COSIMO VETRANO (Persona)
- MARIA TUFARIELLO (Unità di personale esterno)
- GIANLUCA BLEVE (Persona)
- GIUSEPPE ZACHEO (Persona)
- Ha pubblicazioni con
- ANTONIO FRANCESCO LOGRIECO (Persona)
- FRANCESCO GRIECO (Persona)
- CARMELA GERARDI (Persona)
- FRANCESCO GRIECO (Unità di personale interno)
- GIANLUCA BLEVE (Unità di personale esterno)
- Ha afferente
- Partecipazione di
- Partecipazione a Commessa "Biotecnologie per la qualità e sicurezza degli alimenti" (AG.P05.007) di MARIANA TRISTEZZA nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Biotecnologie per la qualità e sicurezza degli alimenti" (AG.P05.007) di MARIANA TRISTEZZA nell'anno 2014 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Biotecnologie per la qualità e sicurezza degli alimenti" (AG.P05.007) di MARIANA TRISTEZZA nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Biotecnologie per la qualità e sicurezza degli alimenti" (AG.P05.007) di MARIANA TRISTEZZA nell'anno 2009 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Biotecnologie per la qualità e sicurezza degli alimenti" (AG.P05.007) di MARIANA TRISTEZZA nell'anno 2010 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Biotecnologie per la qualità e sicurezza degli alimenti" (AG.P05.007) di MARIANA TRISTEZZA nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Rapporto con persona
- Rapporto con CNR di MARIANA TRISTEZZA (Rapporto con CNR)
- Autore CNR
- An optimized protocol for the production of interdelta markers in Saccharomyces cerevisiae by using capillary electrophoresis. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Caratterizzazione molecolare e tecnologica di lieviti vinari autoctoni appartenenti alla specie Hanseniaspora uvarum. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Exploitation of autochthonous yeast potential to enhance the quality of regional wines: the Apulian experience (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biodiversity and safety aspects of yeast strains characterized from vineyards and spontaneous fermentations in the Apulia Region, Italy (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- RED WINE: A FUNCTIONAL BEVERAGE? (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Intraspecific biodiversity and 'spoilage potential' of Brettanomyces bruxellensis in Apulian wines (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effects of different autochthonous Saccharomyces cerevisiae isolates used as fermentation starters on the sensory character of Negroamaro wine (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Population dynamics of yeasts in \"Primitivo\" must derived from natural fermentations (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Genetical and physiological characterization of yeast strains isolated from spontaneous fermentations of Negroamaro and Primitivo grape must (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Selection of Saccharomyces cerevisiae with peculiar oenological properties from naturally fermented Negroamaro must (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Molecular and technological typing of autochthonous yeasts belonging to Hanseniaspora uvarum species (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)