ANTONIA CARITO
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- ANTONIA CARITO (literal)
- ANTONIA CARITO (literal)
- Partecipa a commessa
- Partecipazione a Commessa "Sistemi produttivi sostenibili e qualità dei prodotti vegetali" (AG.P04.008) di ANTONIA CARITO nell'anno 2010 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Sistemi produttivi sostenibili e qualità dei prodotti vegetali" (AG.P04.008) di ANTONIA CARITO nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Sistemi produttivi sostenibili e qualità dei prodotti vegetali" (AG.P04.008) di ANTONIA CARITO nell'anno 2014 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Sistemi produttivi sostenibili e qualità dei prodotti vegetali" (AG.P04.008) di ANTONIA CARITO nell'anno 2009 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Sistemi produttivi sostenibili e qualità dei prodotti vegetali" (AG.P04.008) di ANTONIA CARITO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Persona in rapporto
- Employment relationship with CNR of ANTONIA CARITO (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- La IV gamma: unopportunità per la valorizzazione degli ortaggi tipici di Puglia. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Effetto dei trattamenti con antiossidanti sulla conservabilità e qualità del carciofo di IV gamma. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Micropropagazione e moltiplicazione per seme, opportunità di innovazione in cinaricoltura (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- IV SAL Attività 6.4. Miglioramento dei prodotti esistenti (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of stem chicory and broccoli raab genotypes for fresh cut production. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione agronomica e biochimica di cultivar di carciofo propagate per seme. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Suitability of new artichoke hybrids for fresh cut production. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Fruits and vegetables passive refrigeration transport: modelling respiration process. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione terzo SAL (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Tecniche innovative a tutela della sicurezza alimentare: il lavaggio dei prodotti di IV gamma. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Epoca di raccolta, produzione e qualità di cultivar di cicoria catalogna da destinare alla surgelazione e la IV gamma. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Agronomical evaluation of artichoke cultivar propagated by seed (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Multiplication Method of Virus-Free Artichoke Plants in Greenhouse (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Produzione e qualità di cultivar di zucchino per la trasformazione industriale. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Quality evaluation of ready to use fennel slices during storage. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Produzione e qualità di cultivar ibride di carciofo propagate per seme. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Pre-trattamenti innovativi per il controllo dellimbrunimento sul carciofo di IV gamma. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Postharvest performance of fresh-cut 'Big Top' nectarine as affected by dipping in chemical preservatives and packaging in modified atmosphere (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- La propagazione del carciofo per seme (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of biometric traits, yield and heads quality between grafted and ungrafted artichoke plants. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Limiti e vantaggi del carciofo moltiplicato per seme: aspetti vivaistici. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical Relationships and Browning Index for Assessing the Storage Suitability of Artichoke Genotypes (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione morfologica e produttiva di genotipi di zucchino e melanzana per la trasformazione industriale (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- I nuovi ibridi F1 per il miglioramento della cinaricoltura. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Fruits and vegetables passive refrigerated transport: modelling the respiratory process (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- III SAL Attività 6.4. Miglioramento dei prodotti esistenti (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Effects of dipping treatments on quality of fresh cut artichoke (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione quarto SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- I prodotti ortofrutticoli di IV gamma tra tradizione e innovazione (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Sistema innovativo per il mantenimento della qualità di pomodoro da mensa durante il trasporto. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Valutazione qualitativa e microbiologica del finocchio di IV gamma (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Grafting artichoke onto cardoon rootstocks: Graft compatibility, yield and Verticillium wilt incidence. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Agronomical evaluation of broccoli raab genotypes for fresh cut and processing products (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Changes in Bacterial Composition of Zucchini Flowers Exposed to Refrigeration Temperatures (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione quinto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Qualitative and microbiological changes in fresh-cut broccoli raab during cold storage. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Yield evaluation of new seed propagated artichoke cultivars. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Preliminary study on qualitative and microbiological changes in fresh-cut broccoli raab during cold storage (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- Mariaelena Di Biase (Persona)
- DONATO BUTTARO (Persona)
- NICHOLAS ANTHONY CASCARANO (Persona)
- SEBASTIANO VANADIA (Unità di personale esterno)
- ANGELA CARDINALI (Persona)
- MARIA GONNELLA (Unità di personale interno)
- FRANCESCO SERIO (Persona)
- BERNARDO PACE (Persona)
- CARMELA GERARDI (Persona)
- GIOVANNI MITA (Unità di personale interno)
- NICOLA CALABRESE (Unità di personale interno)
- VITO LINSALATA (Persona)
- FEDERICA BLANDO (Unità di personale interno)
- DONATO DI VENERE (Unità di personale interno)
- EGIDIO DE PALMA (Unità di personale interno)
- MARIA PIERALICE (Unità di personale interno)
- VITO CANTORE (Unità di personale interno)
- MASSIMILIANO RENNA (Unità di personale esterno)
- MARIA ANTONIA GATTO (Unità di personale esterno)
- Massimiliano D'Imperio (Unità di personale esterno)
- MARIA CEFOLA (Unità di personale esterno)
- Laura Quintieri (Unità di personale esterno)
- FRANCESCA VALERIO (Unità di personale interno)
- FRANCESCA BOARI (Persona)
- FEDERICO BARUZZI (Persona)
- SEBASTIANO VANADIA (Persona)
- Imperatrice Capotorto (Persona)
- LUCREZIA SERGIO (Unità di personale interno)
- LEONARDO CAPUTO (Persona)
- PAOLO VALERIO (Unità di personale interno)
- BERNARDO PACE (Persona)
- Nome
- ANTONIA (literal)
- Cognome
- CARITO (literal)
- Afferisce a
- Ha pubblicazioni con
- MARIA CEFOLA (Unità di personale esterno)
- VITO CANTORE (Unità di personale interno)
- NICOLA CALABRESE (Unità di personale interno)
- EGIDIO DE PALMA (Unità di personale interno)
- FEDERICO BARUZZI (Persona)
- BERNARDO PACE (Persona)
- FRANCESCA BOARI (Persona)
- SEBASTIANO VANADIA (Persona)
Incoming links:
- Autore CNR
- La propagazione del carciofo per seme (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Tecniche innovative a tutela della sicurezza alimentare: il lavaggio dei prodotti di IV gamma. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Preliminary study on qualitative and microbiological changes in fresh-cut broccoli raab during cold storage (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- La IV gamma: unopportunità per la valorizzazione degli ortaggi tipici di Puglia. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Effetto dei trattamenti con antiossidanti sulla conservabilità e qualità del carciofo di IV gamma. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Produzione e qualità di cultivar di zucchino per la trasformazione industriale. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Quality evaluation of ready to use fennel slices during storage. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione morfologica e produttiva di genotipi di zucchino e melanzana per la trasformazione industriale (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Fruits and vegetables passive refrigerated transport: modelling the respiratory process (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Produzione e qualità di cultivar ibride di carciofo propagate per seme. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effects of dipping treatments on quality of fresh cut artichoke (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Sistema innovativo per il mantenimento della qualità di pomodoro da mensa durante il trasporto. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Valutazione qualitativa e microbiologica del finocchio di IV gamma (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- I prodotti ortofrutticoli di IV gamma tra tradizione e innovazione (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Evaluation of biometric traits, yield and heads quality between grafted and ungrafted artichoke plants. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Limiti e vantaggi del carciofo moltiplicato per seme: aspetti vivaistici. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Fruits and vegetables passive refrigeration transport: modelling respiration process. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Epoca di raccolta, produzione e qualità di cultivar di cicoria catalogna da destinare alla surgelazione e la IV gamma. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Agronomical evaluation of artichoke cultivar propagated by seed (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Multiplication Method of Virus-Free Artichoke Plants in Greenhouse (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Pre-trattamenti innovativi per il controllo dellimbrunimento sul carciofo di IV gamma. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Suitability of new artichoke hybrids for fresh cut production. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Qualitative and microbiological changes in fresh-cut broccoli raab during cold storage. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of stem chicory and broccoli raab genotypes for fresh cut production. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical Relationships and Browning Index for Assessing the Storage Suitability of Artichoke Genotypes (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Grafting artichoke onto cardoon rootstocks: Graft compatibility, yield and Verticillium wilt incidence. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Changes in Bacterial Composition of Zucchini Flowers Exposed to Refrigeration Temperatures (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- III SAL Attività 6.4. Miglioramento dei prodotti esistenti (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Postharvest performance of fresh-cut 'Big Top' nectarine as affected by dipping in chemical preservatives and packaging in modified atmosphere (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Valutazione agronomica e biochimica di cultivar di carciofo propagate per seme. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- IV SAL Attività 6.4. Miglioramento dei prodotti esistenti (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione terzo SAL (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- I nuovi ibridi F1 per il miglioramento della cinaricoltura. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Agronomical evaluation of broccoli raab genotypes for fresh cut and processing products (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Yield evaluation of new seed propagated artichoke cultivars. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione quarto SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Micropropagazione e moltiplicazione per seme, opportunità di innovazione in cinaricoltura (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione quinto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Coautore
- LUCREZIA SERGIO (Unità di personale interno)
- EGIDIO DE PALMA (Unità di personale interno)
- MARIA PIERALICE (Unità di personale interno)
- FEDERICA BLANDO (Unità di personale interno)
- MARIA GONNELLA (Unità di personale interno)
- ANGELA CARDINALI (Persona)
- FRANCESCA BOARI (Persona)
- CARMELA GERARDI (Persona)
- GIOVANNI MITA (Unità di personale interno)
- SEBASTIANO VANADIA (Persona)
- PAOLO VALERIO (Unità di personale interno)
- LEONARDO CAPUTO (Persona)
- FRANCESCA VALERIO (Unità di personale interno)
- FEDERICO BARUZZI (Persona)
- VITO LINSALATA (Persona)
- FRANCESCO SERIO (Persona)
- VITO CANTORE (Unità di personale interno)
- NICOLA CALABRESE (Unità di personale interno)
- DONATO DI VENERE (Unità di personale interno)
- Mariaelena Di Biase (Persona)
- Massimiliano D'Imperio (Unità di personale esterno)
- Laura Quintieri (Unità di personale esterno)
- MARIA CEFOLA (Unità di personale esterno)
- MARIA ANTONIA GATTO (Unità di personale esterno)
- DONATO BUTTARO (Persona)
- NICHOLAS ANTHONY CASCARANO (Persona)
- BERNARDO PACE (Persona)
- MASSIMILIANO RENNA (Unità di personale esterno)
- BERNARDO PACE (Persona)
- Imperatrice Capotorto (Persona)
- SEBASTIANO VANADIA (Unità di personale esterno)
- Ha pubblicazioni con
- EGIDIO DE PALMA (Unità di personale interno)
- FRANCESCA BOARI (Persona)
- SEBASTIANO VANADIA (Persona)
- FEDERICO BARUZZI (Persona)
- VITO CANTORE (Unità di personale interno)
- NICOLA CALABRESE (Unità di personale interno)
- MARIA CEFOLA (Unità di personale esterno)
- BERNARDO PACE (Persona)
- Ha afferente
- Partecipazione di
- Partecipazione a Commessa "Sistemi produttivi sostenibili e qualità dei prodotti vegetali" (AG.P04.008) di ANTONIA CARITO nell'anno 2010 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Sistemi produttivi sostenibili e qualità dei prodotti vegetali" (AG.P04.008) di ANTONIA CARITO nell'anno 2014 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Sistemi produttivi sostenibili e qualità dei prodotti vegetali" (AG.P04.008) di ANTONIA CARITO nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Sistemi produttivi sostenibili e qualità dei prodotti vegetali" (AG.P04.008) di ANTONIA CARITO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Sistemi produttivi sostenibili e qualità dei prodotti vegetali" (AG.P04.008) di ANTONIA CARITO nell'anno 2009 (Partecipazione a commessa)
- Rapporto con persona
- Employment relationship with CNR of ANTONIA CARITO (Rapporto con CNR)