LUCIA CHERUBINI
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- LUCIA CHERUBINI (literal)
- LUCIA CHERUBINI (literal)
- Partecipa a commessa
- Partecipazione a Commessa "Scienze e tecnologie del legno" (TA.P04.008) di LUCIA CHERUBINI nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Biologia e gestione sostenibile della vegetazione spontanea in ambienti agrari e antropizzati" (AG.P04.035) di LUCIA CHERUBINI nell'anno 2009 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Biologia e gestione sostenibile della vegetazione spontanea in ambienti agrari e antropizzati" (AG.P04.035) di LUCIA CHERUBINI nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Biologia e gestione sostenibile della vegetazione spontanea in ambienti agrari e antropizzati" (AG.P04.035) di LUCIA CHERUBINI nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Persona in rapporto
- Employment relationship with CNR of LUCIA CHERUBINI (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Metodi e sistemi per aumentare il valore aggiunto degli alimenti tradizionali ed a vocazione territoriale:Case Study noce di montagna (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Metodi e sistemi per aumentare il valore aggiunto degli alimenti tradizionali ed a vocazione territoriale:Case Study Pane con le patate della Garfagnana (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Coautore
- MARIA EMILIA MALVOLTI (Unità di personale interno)
- FRANCESCO CANNATA (Unità di personale interno)
- PAOLA POLLEGIONI (Persona)
- Nome
- LUCIA (literal)
- Cognome
- CHERUBINI (literal)
- Afferisce a
Incoming links:
- Ha afferente
- Coautore
- MARIA EMILIA MALVOLTI (Unità di personale interno)
- PAOLA POLLEGIONI (Persona)
- FRANCESCO CANNATA (Unità di personale interno)
- Partecipazione di
- Partecipazione a Commessa "Biologia e gestione sostenibile della vegetazione spontanea in ambienti agrari e antropizzati" (AG.P04.035) di LUCIA CHERUBINI nell'anno 2009 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Scienze e tecnologie del legno" (TA.P04.008) di LUCIA CHERUBINI nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Biologia e gestione sostenibile della vegetazione spontanea in ambienti agrari e antropizzati" (AG.P04.035) di LUCIA CHERUBINI nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Biologia e gestione sostenibile della vegetazione spontanea in ambienti agrari e antropizzati" (AG.P04.035) di LUCIA CHERUBINI nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs
- Rapporto con persona
- Employment relationship with CNR of LUCIA CHERUBINI (Rapporto con CNR)
- Autore CNR
- Metodi e sistemi per aumentare il valore aggiunto degli alimenti tradizionali ed a vocazione territoriale:Case Study noce di montagna (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Metodi e sistemi per aumentare il valore aggiunto degli alimenti tradizionali ed a vocazione territoriale:Case Study Pane con le patate della Garfagnana (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)