CRISTINA ATTILIO
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- CRISTINA ATTILIO (literal)
- CRISTINA ATTILIO (literal)
- Subject
- Optics (Categoria DBpedia)
- Partecipa a commessa
- Partecipazione a Commessa "Ricerca e tracciabilità di composti essenziali per alimenti tipici" (AG.P05.013) di CRISTINA ATTILIO nell'anno 2013 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Ricerca e tracciabilità di composti essenziali per alimenti tipici" (AG.P05.013) di CRISTINA ATTILIO nell'anno 2014 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Conservazione della biodiversità: Specie arboree da frutto" (AG.P02.008) di CRISTINA ATTILIO nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Conservazione della biodiversità: Specie arboree da frutto" (AG.P02.008) di CRISTINA ATTILIO nell'anno 2010 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Conservazione della biodiversità: Specie arboree da frutto" (AG.P02.008) di CRISTINA ATTILIO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Ricerca e tracciabilità di composti essenziali per alimenti tipici" (AG.P05.013) di CRISTINA ATTILIO nell'anno 2011 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Conservazione della biodiversità: Specie arboree da frutto" (AG.P02.008) di CRISTINA ATTILIO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Ricerca e tracciabilità di composti essenziali per alimenti tipici" (AG.P05.013) di CRISTINA ATTILIO nell'anno 2012 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Conservazione della biodiversità: Specie arboree da frutto" (AG.P02.008) di CRISTINA ATTILIO nell'anno 2009 (Partecipazione a commessa)
- Persona in rapporto
- Employment relationship with CNR of CRISTINA ATTILIO (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Eat-by-light: fiber-optic and micro-optic devices for food safety and quality assessment. Proc. Third European Workshop on Optical Fibre Sensors (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Scattered colorimetry and multivariate data processing as an objective tool for liquid mapping (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Diffuse-Light Absorption Spectroscopy and Chemometrics for Discrimination and Quantification of Extra Virgin Olive Oil Adulterants (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- An optical technique for fingerprinting extra virgin olive oils. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Sensore micro-ottico per analisi multiple dell'olio vergine di oliva (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Identificazione, tutela e valorizzazione delle risorse genetiche di olivo in Toscana (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Spettroscopia di assorbimento con luce diffusa per rivelare la frode nellolio extra vergine di oliva (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Lextravergine (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- The olive: the Tree and the Cultivar (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Trasferimento delle Innovazioni agli Operatori di Filiera e Programmi a Forte Contenuto Innovativo (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Optical spectral signature of liquids by means of optical fiber technology for product and quality parameter identification (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- L'extravergine (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Diffuse-light absorption spectroscopy and chemometrics for discrimination and quantification of extra virgin olive oil adulterants (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Scattered colorimetry and multivariate data processing as an objective tool for liquid mapping (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Sistema diagnostico per distinguere e proteggere oli vergini di oliva di alto valore salutistico/commerciale (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- EAT-by-LIGHT fiber-optic and micro-optic devices for food quality and safety assessment (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Scattered colorimetry and multivariate data processing as an objective tool for liquid mapping (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Sensore micro-ottico per analisi multiple dell'olio vergine di oliva (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Conservation, Characterization, Collection & Utilization of the Genetic Resources in Olive (Curatela) (Prodotto della ricerca)
- Diffuse-light absorption spectroscopy and chemometrics for discrimination and quantification of extra virgin olive oil adulterants (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Production and biodiversity in modern olive growing (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Olivi e oli extravergini del Monferrato Casalese (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Eat-by-Light: fiber-optic and micro-optic technologies for food safety and quality assessment (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Visible and near-infrared spectral signatures for adulteration assessment of extra virgin olive oil (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- The methodology of the carbon footprint in the olive sector: potential application in Italian and Albanian regions (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Olivicoltura & Produzione di Olio in Provincia di Vibo Valentia (Monografia o trattato scientifico) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1401)
- Conservation, Characterization, Collection and Utilization of the Genetic Resources in Olive (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Olivicoltura & Biodiversità dell'area naturale protetta del Monferrato (Monografia o trattato scientifico) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1401)
- Optical spectral signatures of liquids by means of fiber optic technology for product and quality parameter identification (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Olivo: la pianta e le cultivar (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Esigenze nutrizionali dell'olivo e fertilizzazione dell'oliveto (Monografia o trattato scientifico) (Prodotto della ricerca)
- Conservation, characterization, collection and utilization of the genetic resources in olive (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- ELISABETTA FECI (Persona)
- ANNA GRAZIA MIGNANI (Unità di personale interno)
- LEONARDO CIACCHERI (Persona)
- GIOVANNA GIULIANA BUONOCORE (Persona)
- LEONARDO CIACCHERI (Unità di personale interno)
- GIOVANNA GIULIANA BUONOCORE (Persona)
- ELENA FRANCHINI (Persona)
- ANTONIO CIMATO (Unità di personale interno)
- COSTANZA CUCCI (Unità di personale esterno)
- ANDREA AZELIO MENCAGLIA (Unità di personale interno)
- COSTANZA CUCCI (Unità di personale interno)
- GRAZIANO SANI (Unità di personale interno)
- Nome
- CRISTINA (literal)
- Cognome
- ATTILIO (literal)
- Afferisce a
- Tree and timber institute (IVALSA) (Istituto)
- Ha pubblicazioni con
- ELISABETTA FECI (Persona)
- GRAZIANO SANI (Unità di personale interno)
- ANTONIO CIMATO (Unità di personale interno)
- ANDREA AZELIO MENCAGLIA (Unità di personale interno)
- ELENA FRANCHINI (Persona)
- ANNA GRAZIA MIGNANI (Unità di personale interno)
Incoming links:
- Coautore
- GIOVANNA GIULIANA BUONOCORE (Persona)
- ANNA GRAZIA MIGNANI (Unità di personale interno)
- ANTONIO CIMATO (Unità di personale interno)
- GRAZIANO SANI (Unità di personale interno)
- ANDREA AZELIO MENCAGLIA (Unità di personale interno)
- ELENA FRANCHINI (Persona)
- COSTANZA CUCCI (Unità di personale esterno)
- ELISABETTA FECI (Persona)
- GIOVANNA GIULIANA BUONOCORE (Persona)
- LEONARDO CIACCHERI (Persona)
- LEONARDO CIACCHERI (Unità di personale interno)
- COSTANZA CUCCI (Unità di personale interno)
- Ha pubblicazioni con
- ANNA GRAZIA MIGNANI (Unità di personale interno)
- ANTONIO CIMATO (Unità di personale interno)
- GRAZIANO SANI (Unità di personale interno)
- ANDREA AZELIO MENCAGLIA (Unità di personale interno)
- ELENA FRANCHINI (Persona)
- ELISABETTA FECI (Persona)
- Autore CNR
- Olivi e oli extravergini del Monferrato Casalese (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Scattered colorimetry and multivariate data processing as an objective tool for liquid mapping (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Optical spectral signature of liquids by means of optical fiber technology for product and quality parameter identification (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Diffuse-light absorption spectroscopy and chemometrics for discrimination and quantification of extra virgin olive oil adulterants (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Production and biodiversity in modern olive growing (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Eat-by-Light: fiber-optic and micro-optic technologies for food safety and quality assessment (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- An optical technique for fingerprinting extra virgin olive oils. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Scattered colorimetry and multivariate data processing as an objective tool for liquid mapping (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Eat-by-light: fiber-optic and micro-optic devices for food safety and quality assessment. Proc. Third European Workshop on Optical Fibre Sensors (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Diffuse-light absorption spectroscopy and chemometrics for discrimination and quantification of extra virgin olive oil adulterants (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Esigenze nutrizionali dell'olivo e fertilizzazione dell'oliveto (Monografia o trattato scientifico) (Prodotto della ricerca)
- Olivicoltura & Produzione di Olio in Provincia di Vibo Valentia (Monografia o trattato scientifico) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1401)
- Olivicoltura & Biodiversità dell'area naturale protetta del Monferrato (Monografia o trattato scientifico) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1401)
- Olivo: la pianta e le cultivar (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- L'extravergine (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- The olive: the Tree and the Cultivar (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Conservation, characterization, collection and utilization of the genetic resources in olive (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Lextravergine (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Identificazione, tutela e valorizzazione delle risorse genetiche di olivo in Toscana (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Sensore micro-ottico per analisi multiple dell'olio vergine di oliva (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Conservation, Characterization, Collection & Utilization of the Genetic Resources in Olive (Curatela) (Prodotto della ricerca)
- Conservation, Characterization, Collection and Utilization of the Genetic Resources in Olive (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Trasferimento delle Innovazioni agli Operatori di Filiera e Programmi a Forte Contenuto Innovativo (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Visible and near-infrared spectral signatures for adulteration assessment of extra virgin olive oil (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Spettroscopia di assorbimento con luce diffusa per rivelare la frode nellolio extra vergine di oliva (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Scattered colorimetry and multivariate data processing as an objective tool for liquid mapping (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Diffuse-Light Absorption Spectroscopy and Chemometrics for Discrimination and Quantification of Extra Virgin Olive Oil Adulterants (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Optical spectral signatures of liquids by means of fiber optic technology for product and quality parameter identification (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- EAT-by-LIGHT fiber-optic and micro-optic devices for food quality and safety assessment (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Sensore micro-ottico per analisi multiple dell'olio vergine di oliva (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Sistema diagnostico per distinguere e proteggere oli vergini di oliva di alto valore salutistico/commerciale (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- The methodology of the carbon footprint in the olive sector: potential application in Italian and Albanian regions (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Ha afferente
- Tree and timber institute (IVALSA) (Istituto)
- Partecipazione di
- Partecipazione a Commessa "Conservazione della biodiversità: Specie arboree da frutto" (AG.P02.008) di CRISTINA ATTILIO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Ricerca e tracciabilità di composti essenziali per alimenti tipici" (AG.P05.013) di CRISTINA ATTILIO nell'anno 2012 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Conservazione della biodiversità: Specie arboree da frutto" (AG.P02.008) di CRISTINA ATTILIO nell'anno 2009 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Ricerca e tracciabilità di composti essenziali per alimenti tipici" (AG.P05.013) di CRISTINA ATTILIO nell'anno 2011 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Conservazione della biodiversità: Specie arboree da frutto" (AG.P02.008) di CRISTINA ATTILIO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Conservazione della biodiversità: Specie arboree da frutto" (AG.P02.008) di CRISTINA ATTILIO nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Conservazione della biodiversità: Specie arboree da frutto" (AG.P02.008) di CRISTINA ATTILIO nell'anno 2010 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Ricerca e tracciabilità di composti essenziali per alimenti tipici" (AG.P05.013) di CRISTINA ATTILIO nell'anno 2013 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Ricerca e tracciabilità di composti essenziali per alimenti tipici" (AG.P05.013) di CRISTINA ATTILIO nell'anno 2014 (Partecipazione a commessa)
- Rapporto con persona
- Employment relationship with CNR of CRISTINA ATTILIO (Rapporto con CNR)
- Http://www.w3.org/2004/02/skos/core#isSubjectOf
- Optics (Categoria DBpedia)