PAOLA SAGGESE
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- PAOLA SAGGESE (literal)
- PAOLA SAGGESE (literal)
- Subject
- Proteins (Categoria DBpedia)
- Mass spectrometry (Categoria DBpedia)
- Bioinformatics (Categoria DBpedia)
- Analytical chemistry (Categoria DBpedia)
- Partecipa a commessa
- Partecipazione a Commessa "Metodologie di Spettrometria di Massa, Proteomica, Metabolomica e Bioinformatica nelle Scienze dell'Alimentazione" (AG.P05.003) di PAOLA SAGGESE nell'anno 2005 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari" (AG.P05.006) di PAOLA SAGGESE nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari" (AG.P05.006) di PAOLA SAGGESE nell'anno 2005 (Partecipazione a commessa)
- Persona in rapporto
- Employment relationship with CNR of PAOLA SAGGESE (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Transplastomic tobacco plants expressing a fatty acid desaturase gene exhibit altered fatty acid profiles and improved cold tolerance (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Sweet potato leaves: a new food source rich of a variety of chemical compounds relevant to human health (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Metodologie di spettometria di massa per lo studio del proteoma (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Dracontium loretense Engl.: A rich source of novel lipids (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Plastid transformation for the production of unsaturated fatty acids: molecular and biochemical characterization of tobacco transplastomic plants expressing delta9 desaturase genes (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Polyphenolic profile of a typical southern italy apple cultivar by HPLC tandem mass spectrometry and ultra performance liquid chromatography (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Analysis of phenolic compounds in Annurca apple fruit using HPLC tandem mass spectrometry and Ultra Performance Liquid Chromatography (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Novel galactolipids from the leaves of Ipomoea batatas L.: characterization by liquid chromatography coupled with electrospray ionization-quadrupole time-of-flight tandem mass spectrometry (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Galactolipids isolated from sweet potato leaves and foods containing them (Brevetto) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1601)
- Coautore
- NUNZIA SCOTTI (Unità di personale interno)
- ROSA ANNA SICILIANO (Persona)
- ANTONIO MALORNI (Unità di personale interno)
- GABRIELLA KATALIN POCSFALVI (Unità di personale interno)
- TEODORO CARDI (Unità di personale interno)
- GIANFRANCO MAMONE (Unità di personale interno)
- MARIA FIORELLA MAZZEO (Persona)
- LIVIA MALORNI (Persona)
- MONICA DE PALMA (Unità di personale interno)
- ANTONIO OTTOMBRINO (Persona)
- GIUSEPPINA CACACE (Persona)
- VIRGINIA CARBONE (Unità di personale interno)
- ALIDA SORRENTINO (Unità di personale interno)
- CLEMENTINA FARUOLO (Unità di personale interno)
- BEATRICE DE GIULIO (Unità di personale interno)
- MARIA STEFANIA GRILLO (Persona)
- ANGELA MARI (Persona)
- Nome
- PAOLA (literal)
- Cognome
- SAGGESE (literal)
- Afferisce a
- Istituto di scienza dell'alimentazione (ISA) (Istituto)
- Ha pubblicazioni con
- ANTONIO MALORNI (Unità di personale interno)
- VIRGINIA CARBONE (Unità di personale interno)
- ALIDA SORRENTINO (Unità di personale interno)
- GIANFRANCO MAMONE (Unità di personale interno)
- CLEMENTINA FARUOLO (Unità di personale interno)
- BEATRICE DE GIULIO (Unità di personale interno)
- ANGELA MARI (Persona)
- GIUSEPPINA CACACE (Persona)
- MARIA FIORELLA MAZZEO (Persona)
- GABRIELLA KATALIN POCSFALVI (Unità di personale interno)
- LIVIA MALORNI (Persona)
- ANTONIO OTTOMBRINO (Persona)
- ROSA ANNA SICILIANO (Persona)
- Http://www.cnr.it/ontology/persone.owl#argomentoDiRicercaSimile
- MARIA LE PERA (Persona)
- CHIARA FANIA (Persona)
- GIORGIO RASPI (Unità di personale esterno)
- FABRIZIO BASILICO (Persona)
- SIMONETTA CAIRA (Persona)
- MASSIMO ONOR (Unità di personale interno)
- ANTONIO QUALTIERI (Persona)
- CECILIA GELFI (Persona)
- ANTONIO MALORNI (Unità di personale interno)
- PIETRO LUIGI MAURI (Unità di personale interno)
- GABRIELLA KATALIN POCSFALVI (Unità di personale interno)
- VERONICA MARIA TERESA LATTANZIO (Unità di personale interno)
- FRANCESCO ADDEO (Unità di personale esterno)
- LIVIA MALORNI (Persona)
- MARIA FIORELLA MAZZEO (Persona)
- PASQUALE FERRANTI (Unità di personale esterno)
- VERONICA LATTANZIO (Persona)
- ELENA URSO (Unità di personale interno)
- DONATA AGATA ROMEO (Unità di personale interno)
- BEATRICE DE GIULIO (Unità di personale interno)
- CONG TIAN (Unità di personale esterno)
- GIANFRANCO MAMONE (Unità di personale interno)
- ANGELA MARI (Persona)
- MASSIMO CASTAGNOLA (Unità di personale esterno)
- MARIA PATAMIA (Persona)
- GIANLUCA PICARIELLO (Unità di personale interno)
- MASSIMO CORRADO SCORNAIENCHI (Unità di personale interno)
Incoming links:
- Ha afferente
- Istituto di scienza dell'alimentazione (ISA) (Istituto)
- Coautore
- ROSA ANNA SICILIANO (Persona)
- ANTONIO MALORNI (Unità di personale interno)
- VIRGINIA CARBONE (Unità di personale interno)
- ALIDA SORRENTINO (Unità di personale interno)
- TEODORO CARDI (Unità di personale interno)
- GIANFRANCO MAMONE (Unità di personale interno)
- CLEMENTINA FARUOLO (Unità di personale interno)
- BEATRICE DE GIULIO (Unità di personale interno)
- MARIA STEFANIA GRILLO (Persona)
- GABRIELLA KATALIN POCSFALVI (Unità di personale interno)
- ANTONIO OTTOMBRINO (Persona)
- MARIA FIORELLA MAZZEO (Persona)
- LIVIA MALORNI (Persona)
- GIUSEPPINA CACACE (Persona)
- ANGELA MARI (Persona)
- MONICA DE PALMA (Unità di personale interno)
- NUNZIA SCOTTI (Unità di personale interno)
- Ha pubblicazioni con
- ROSA ANNA SICILIANO (Persona)
- ANTONIO MALORNI (Unità di personale interno)
- VIRGINIA CARBONE (Unità di personale interno)
- ALIDA SORRENTINO (Unità di personale interno)
- GIANFRANCO MAMONE (Unità di personale interno)
- CLEMENTINA FARUOLO (Unità di personale interno)
- BEATRICE DE GIULIO (Unità di personale interno)
- GABRIELLA KATALIN POCSFALVI (Unità di personale interno)
- ANTONIO OTTOMBRINO (Persona)
- MARIA FIORELLA MAZZEO (Persona)
- LIVIA MALORNI (Persona)
- GIUSEPPINA CACACE (Persona)
- ANGELA MARI (Persona)
- Http://www.cnr.it/ontology/persone.owl#argomentoDiRicercaSimile
- ANTONIO QUALTIERI (Persona)
- CECILIA GELFI (Persona)
- DONATA AGATA ROMEO (Unità di personale interno)
- ANTONIO MALORNI (Unità di personale interno)
- MASSIMO ONOR (Unità di personale interno)
- PIETRO LUIGI MAURI (Unità di personale interno)
- GIANFRANCO MAMONE (Unità di personale interno)
- FABRIZIO BASILICO (Persona)
- BEATRICE DE GIULIO (Unità di personale interno)
- GABRIELLA KATALIN POCSFALVI (Unità di personale interno)
- MARIA PATAMIA (Persona)
- SIMONETTA CAIRA (Persona)
- GIANLUCA PICARIELLO (Unità di personale interno)
- MARIA FIORELLA MAZZEO (Persona)
- FRANCESCO ADDEO (Unità di personale esterno)
- LIVIA MALORNI (Persona)
- CONG TIAN (Unità di personale esterno)
- GIORGIO RASPI (Unità di personale esterno)
- CHIARA FANIA (Persona)
- MARIA LE PERA (Persona)
- VERONICA MARIA TERESA LATTANZIO (Unità di personale interno)
- VERONICA LATTANZIO (Persona)
- ANGELA MARI (Persona)
- PASQUALE FERRANTI (Unità di personale esterno)
- MASSIMO CASTAGNOLA (Unità di personale esterno)
- ELENA URSO (Unità di personale interno)
- MASSIMO CORRADO SCORNAIENCHI (Unità di personale interno)
- Partecipazione di
- Partecipazione a Commessa "Metodologie di Spettrometria di Massa, Proteomica, Metabolomica e Bioinformatica nelle Scienze dell'Alimentazione" (AG.P05.003) di PAOLA SAGGESE nell'anno 2005 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari" (AG.P05.006) di PAOLA SAGGESE nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari" (AG.P05.006) di PAOLA SAGGESE nell'anno 2005 (Partecipazione a commessa)
- Rapporto con persona
- Employment relationship with CNR of PAOLA SAGGESE (Rapporto con CNR)
- Http://www.w3.org/2004/02/skos/core#isSubjectOf
- Bioinformatics (Categoria DBpedia)
- Proteins (Categoria DBpedia)
- Analytical chemistry (Categoria DBpedia)
- Mass spectrometry (Categoria DBpedia)
- Autore CNR
- Novel galactolipids from the leaves of Ipomoea batatas L.: characterization by liquid chromatography coupled with electrospray ionization-quadrupole time-of-flight tandem mass spectrometry (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Metodologie di spettometria di massa per lo studio del proteoma (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Plastid transformation for the production of unsaturated fatty acids: molecular and biochemical characterization of tobacco transplastomic plants expressing delta9 desaturase genes (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Analysis of phenolic compounds in Annurca apple fruit using HPLC tandem mass spectrometry and Ultra Performance Liquid Chromatography (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Polyphenolic profile of a typical southern italy apple cultivar by HPLC tandem mass spectrometry and ultra performance liquid chromatography (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Dracontium loretense Engl.: A rich source of novel lipids (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Sweet potato leaves: a new food source rich of a variety of chemical compounds relevant to human health (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Galactolipids isolated from sweet potato leaves and foods containing them (Brevetto) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1601)
- Transplastomic tobacco plants expressing a fatty acid desaturase gene exhibit altered fatty acid profiles and improved cold tolerance (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)