LAURA RUTH CAGLIANI
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- LAURA RUTH CAGLIANI (literal)
- LAURA RUTH CAGLIANI (literal)
- Subject
- Magnetic devices (Categoria DBpedia)
- Spectroscopy (Categoria DBpedia)
- Nuclear magnetic resonance (Categoria DBpedia)
- Nuclear chemistry (Categoria DBpedia)
- Nuclear physics (Categoria DBpedia)
- Partecipa a commessa
- Partecipazione a Commessa "Strutturistica NMR e modellistica molecolare di proteine legate a processi patologici" (PM.P01.026) di LAURA RUTH CAGLIANI nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Strutturistica NMR e modellistica molecolare di proteine legate a processi patologici" (PM.P01.026) di LAURA RUTH CAGLIANI nell'anno 2009 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Strutturistica NMR e modellistica molecolare di proteine legate a processi patologici" (PM.P01.026) di LAURA RUTH CAGLIANI nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metabolomica agroalimentare e nella salute umana mediante NMR" (PM.P06.018) di LAURA RUTH CAGLIANI nell'anno 2011 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Strutturistica NMR e modellistica molecolare di proteine legate a processi patologici" (PM.P01.026) di LAURA RUTH CAGLIANI nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metabolomica agroalimentare e nella salute umana mediante NMR" (PM.P06.018) di LAURA RUTH CAGLIANI nell'anno 2012 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metabolomica agroalimentare e nella salute umana mediante NMR" (PM.P06.018) di LAURA RUTH CAGLIANI nell'anno 2014 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Strutturistica NMR e modellistica molecolare di proteine legate a processi patologici" (PM.P01.026) di LAURA RUTH CAGLIANI nell'anno 2005 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metabolomica agroalimentare e nella salute umana mediante NMR" (PM.P06.018) di LAURA RUTH CAGLIANI nell'anno 2013 (Partecipazione a commessa)
- Persona in rapporto
- Rapporto con CNR di LAURA RUTH CAGLIANI (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Studi preliminari di caratterizzazione geografica di pomodoro concentrato italiano e cinese mediante NMR e metodi chemiometrici (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Metabolic and molecular responses of Italian rice cultivars to BTH treatment (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Identification of metabolic content of selected Amarone wine (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- METODO ANALITICO PER LA DETERMINAZIONE DELLA COMPOSIZIONE DI MISCELE ARABICA/ROBUSTA DI CAFFÈ TOSTATO (Brevetto) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1601)
- NMR spectroscopy and chemometrics for quality assessment of Traditional Balsamic Vinegar (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- NMR and multivariata statistical analysis in food farming (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Analytical method for authentication of traditional balsamic Vinegar of Modena (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Geographical characterization of polyfloral and acacia honeys by nuclear magnetic resonance and chemometrics (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- NMR and Chemometric methods: A powerful combination for characterization of Balsamic and Traditional Balsamic Vinegar of Modena (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- NMR relaxation data for quality characterization of balsamic vinegar of Modena (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- NMR based geographical characterization of roasted coffee (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- NMR Characterization of Saccharides in Italian Honeys of Different Floral Sources (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Relaxometric Studies for Food Characterization: The Case of Balsamic and Traditional Balsamic Vinegars (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- NMR ed Aceto Balsamico Tradizionale di Modena (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Aceto balsamico schedato con la risonanza magnetica nucleare (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Caratterizzazione di Parmigiano Reggiano DOP mediante NMR ed analisi statistica multivariata (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- I metaboliti come indicatori dell'origine geografica degli alimenti (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Analysis of transcript and metabolite levels in Italian rice (Oryza sativa L.) cultivars subjected to osmotic stress or benzothiadiazole treatment (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Evaluation of saffron (Crocus sativus L.) adulteration with plant adulterants by (1)H NMR metabolite fingerprinting. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- 1H NMR and multivariate statistical analysis: metabolic fingerprinting of different engineered plant species (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- La Risonanza Magnetica Nucleare nella caratterizzazione degli alimenti (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- PDO Balsamic vinegar is under investigation by means of NMR spectroscopy (Rassegne, recensioni, prefazioni) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1716)
- Aceto balsamico DOP sotto risonanza magnetica nucleare (Rassegne, recensioni, prefazioni) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1716)
- Le piante sotto la lente del cnr, indagato loro liquido del garda (Rassegne, recensioni, prefazioni) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1716)
- NMR la risonanza magnetica nucleare nel food (Altre pubblicazioni) (Prodotto della ricerca)
- NMR studies of honey (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Lorigine si fa con la risonanza (Altre pubblicazioni) (Prodotto della ricerca)
- Triple Concentrated Tomato Paste: Discrimination between Italian and Chinese Products (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Geographical discrimination of honeys by saccharides analysis (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione dellaceto balsamico e balsamico tradizionale mediante tecniche 1H NMR e 13C NMR (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- NMR ed analisi statistica multivariata per la caratterizzazione di Parmigiano Reggiano DOP (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Potenzialità della risonanza magnetica nucleare nella caratterizzazione degli aceti balsamici e tradizionali (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- NMR e Analisi Statistica Multivariata per la caratterizzazione di Parmigiano Reggiano DOP (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione geografica del Crocus Sativus: 1H NMR ed analisi statistica multivariata (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- NMR investigations for a quality assessment of Italian PDO saffron (Crocus sativus L.) (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Ripening and geographical characterization of Parmigiano Reggiano cheese by (1)H NMR spectroscopy (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- NMR e analisi statistica multivariata per la caratterizzazione di Parmigiano Reggiano DOP (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Caratterizzazione geografica del Crocus sativus: 1H NMR e analisi statistica multivariata (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Botanical and geographical characterization of polyfloral and acacia honey : 1H NMR and chemometrics (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Studi NMR e chemiometrici di Parmigiano, miele e zafferano (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Caratterizzazione dell'Aceto Balsamico e Balsamico Tradizionale mediante tecniche 1H e 13C NMR (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Metabolomica NMR per la diagnostica umana e la tracciabilità dei prodotti agroalimentari (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Identificazione analitica dell'origine: risultati di uno studio qualitativo di confronto fra pomodori concentrati di origine cinese ed italiana (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Perilla frutescens (L.) Britton: honeybee forage and preliminary results on the metabolic profiling by NMR spectroscopy. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Applicazioni della spettroscopia NMR per la determinazione della concentrazione degli zuccheri presenti nei mosti (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of the Production Year in Italian and Chinese Tomato Paste for Geographical Determination Using O2PLS Models (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Aceti balsamici: qualità tradizione e frode (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Geographical characterization of Crocus Sativus: 1H NMR and multivariate statistical analysis (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- La risonanza per la qualità degli alimenti (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Caratterizzazione dell' Aceto Balsamico e Balsamico Tradizionale mediante tecniche 1H e 13C NMR (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Quantification of Coffea arabica and Coffea canephora var. robusta in roasted and ground coffee blends. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Coautore
- Teresa Docimo (Unità di personale esterno)
- FRANCA LOCATELLI (Persona)
- ANNAMARIA GENGA (Persona)
- MONICA MATTANA (Unità di personale interno)
- NICOLA CULEDDU (Unità di personale interno)
- ROBERTO CONSONNI (Persona)
- IMMACOLATA CORAGGIO (Unità di personale interno)
- ELENA BALDONI (Unità di personale esterno)
- Valentina Picchi (Unità di personale esterno)
- ELENA BALDONI (Unità di personale interno)
- Nome
- LAURA RUTH (literal)
- Cognome
- CAGLIANI (literal)
- Afferisce a
- Institute for macromolecular studies (ISMAC) (Istituto)
- Ha pubblicazioni con
- ROBERTO CONSONNI (Persona)
- Http://www.cnr.it/ontology/persone.owl#argomentoDiRicercaSimile
- SIMONE GIAIACOPI (Unità di personale esterno)
- ENRICO ROSSI (Unità di personale interno)
- LAURA POLITO (Persona)
- Noemi Proietti (Unità di personale esterno)
- FRANCESCO DE LUCA (Persona)
- SILVIA PIZZANELLI (Unità di personale esterno)
- ROBERTO CONSONNI (Persona)
- LUCIA CAPOGNA (Unità di personale interno)
- BRUNO MARAVIGLIA (Persona)
- ENRICO TRIVELLONE (Unità di personale interno)
- CINZIA CASIERI (Persona)
- FULVIA GRECO (Unità di personale interno)
- Sara Cozzolino (Persona)
- MARIA RAFFAELLA TOSI (Unità di personale interno)
- SERGIO ALDROVANDI (Persona)
- ALESSANDRA VEZZOLI (Unità di personale interno)
Incoming links:
- Autore CNR
- La risonanza per la qualità degli alimenti (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Caratterizzazione dell' Aceto Balsamico e Balsamico Tradizionale mediante tecniche 1H e 13C NMR (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Caratterizzazione geografica del Crocus Sativus: 1H NMR ed analisi statistica multivariata (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Caratterizzazione dellaceto balsamico e balsamico tradizionale mediante tecniche 1H NMR e 13C NMR (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- NMR ed analisi statistica multivariata per la caratterizzazione di Parmigiano Reggiano DOP (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Triple Concentrated Tomato Paste: Discrimination between Italian and Chinese Products (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Evaluation of the Production Year in Italian and Chinese Tomato Paste for Geographical Determination Using O2PLS Models (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Analytical method for authentication of traditional balsamic Vinegar of Modena (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Ripening and geographical characterization of Parmigiano Reggiano cheese by (1)H NMR spectroscopy (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- NMR relaxation data for quality characterization of balsamic vinegar of Modena (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Geographical characterization of polyfloral and acacia honeys by nuclear magnetic resonance and chemometrics (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- NMR and Chemometric methods: A powerful combination for characterization of Balsamic and Traditional Balsamic Vinegar of Modena (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Aceto balsamico schedato con la risonanza magnetica nucleare (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- NMR ed Aceto Balsamico Tradizionale di Modena (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Caratterizzazione di Parmigiano Reggiano DOP mediante NMR ed analisi statistica multivariata (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Potenzialità della risonanza magnetica nucleare nella caratterizzazione degli aceti balsamici e tradizionali (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- NMR e Analisi Statistica Multivariata per la caratterizzazione di Parmigiano Reggiano DOP (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Aceti balsamici: qualità tradizione e frode (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Metabolic and molecular responses of Italian rice cultivars to BTH treatment (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Geographical characterization of Crocus Sativus: 1H NMR and multivariate statistical analysis (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Metabolomica NMR per la diagnostica umana e la tracciabilità dei prodotti agroalimentari (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Studi NMR e chemiometrici di Parmigiano, miele e zafferano (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Botanical and geographical characterization of polyfloral and acacia honey : 1H NMR and chemometrics (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Identificazione analitica dell'origine: risultati di uno studio qualitativo di confronto fra pomodori concentrati di origine cinese ed italiana (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Applicazioni della spettroscopia NMR per la determinazione della concentrazione degli zuccheri presenti nei mosti (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Studi preliminari di caratterizzazione geografica di pomodoro concentrato italiano e cinese mediante NMR e metodi chemiometrici (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Aceto balsamico DOP sotto risonanza magnetica nucleare (Rassegne, recensioni, prefazioni) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1716)
- Le piante sotto la lente del cnr, indagato loro liquido del garda (Rassegne, recensioni, prefazioni) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1716)
- PDO Balsamic vinegar is under investigation by means of NMR spectroscopy (Rassegne, recensioni, prefazioni) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1716)
- NMR la risonanza magnetica nucleare nel food (Altre pubblicazioni) (Prodotto della ricerca)
- 1H NMR and multivariate statistical analysis: metabolic fingerprinting of different engineered plant species (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- METODO ANALITICO PER LA DETERMINAZIONE DELLA COMPOSIZIONE DI MISCELE ARABICA/ROBUSTA DI CAFFÈ TOSTATO (Brevetto) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1601)
- Identification of metabolic content of selected Amarone wine (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Relaxometric Studies for Food Characterization: The Case of Balsamic and Traditional Balsamic Vinegars (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- NMR Characterization of Saccharides in Italian Honeys of Different Floral Sources (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- NMR based geographical characterization of roasted coffee (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Perilla frutescens (L.) Britton: honeybee forage and preliminary results on the metabolic profiling by NMR spectroscopy. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Lorigine si fa con la risonanza (Altre pubblicazioni) (Prodotto della ricerca)
- NMR and multivariata statistical analysis in food farming (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- NMR spectroscopy and chemometrics for quality assessment of Traditional Balsamic Vinegar (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Quantification of Coffea arabica and Coffea canephora var. robusta in roasted and ground coffee blends. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Geographical discrimination of honeys by saccharides analysis (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Analysis of transcript and metabolite levels in Italian rice (Oryza sativa L.) cultivars subjected to osmotic stress or benzothiadiazole treatment (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Evaluation of saffron (Crocus sativus L.) adulteration with plant adulterants by (1)H NMR metabolite fingerprinting. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione dell'Aceto Balsamico e Balsamico Tradizionale mediante tecniche 1H e 13C NMR (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- I metaboliti come indicatori dell'origine geografica degli alimenti (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- NMR investigations for a quality assessment of Italian PDO saffron (Crocus sativus L.) (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- NMR studies of honey (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione geografica del Crocus sativus: 1H NMR e analisi statistica multivariata (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- NMR e analisi statistica multivariata per la caratterizzazione di Parmigiano Reggiano DOP (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- La Risonanza Magnetica Nucleare nella caratterizzazione degli alimenti (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Coautore
- ROBERTO CONSONNI (Persona)
- IMMACOLATA CORAGGIO (Unità di personale interno)
- NICOLA CULEDDU (Unità di personale interno)
- FRANCA LOCATELLI (Persona)
- MONICA MATTANA (Unità di personale interno)
- ANNAMARIA GENGA (Persona)
- ELENA BALDONI (Unità di personale esterno)
- Teresa Docimo (Unità di personale esterno)
- ELENA BALDONI (Unità di personale interno)
- Valentina Picchi (Unità di personale esterno)
- Ha pubblicazioni con
- ROBERTO CONSONNI (Persona)
- Http://www.cnr.it/ontology/persone.owl#argomentoDiRicercaSimile
- ROBERTO CONSONNI (Persona)
- SERGIO ALDROVANDI (Persona)
- ALESSANDRA VEZZOLI (Unità di personale interno)
- LUCIA CAPOGNA (Unità di personale interno)
- LAURA POLITO (Persona)
- ENRICO ROSSI (Unità di personale interno)
- FULVIA GRECO (Unità di personale interno)
- Noemi Proietti (Unità di personale esterno)
- SIMONE GIAIACOPI (Unità di personale esterno)
- MARIA RAFFAELLA TOSI (Unità di personale interno)
- CINZIA CASIERI (Persona)
- BRUNO MARAVIGLIA (Persona)
- SILVIA PIZZANELLI (Unità di personale esterno)
- FRANCESCO DE LUCA (Persona)
- Sara Cozzolino (Persona)
- ENRICO TRIVELLONE (Unità di personale interno)
- Ha afferente
- Institute for macromolecular studies (ISMAC) (Istituto)
- Partecipazione di
- Partecipazione a Commessa "Metabolomica agroalimentare e nella salute umana mediante NMR" (PM.P06.018) di LAURA RUTH CAGLIANI nell'anno 2013 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Strutturistica NMR e modellistica molecolare di proteine legate a processi patologici" (PM.P01.026) di LAURA RUTH CAGLIANI nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Strutturistica NMR e modellistica molecolare di proteine legate a processi patologici" (PM.P01.026) di LAURA RUTH CAGLIANI nell'anno 2005 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metabolomica agroalimentare e nella salute umana mediante NMR" (PM.P06.018) di LAURA RUTH CAGLIANI nell'anno 2014 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Strutturistica NMR e modellistica molecolare di proteine legate a processi patologici" (PM.P01.026) di LAURA RUTH CAGLIANI nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Strutturistica NMR e modellistica molecolare di proteine legate a processi patologici" (PM.P01.026) di LAURA RUTH CAGLIANI nell'anno 2009 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metabolomica agroalimentare e nella salute umana mediante NMR" (PM.P06.018) di LAURA RUTH CAGLIANI nell'anno 2012 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Strutturistica NMR e modellistica molecolare di proteine legate a processi patologici" (PM.P01.026) di LAURA RUTH CAGLIANI nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metabolomica agroalimentare e nella salute umana mediante NMR" (PM.P06.018) di LAURA RUTH CAGLIANI nell'anno 2011 (Partecipazione a commessa)
- Http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs
- Rapporto con persona
- Rapporto con CNR di LAURA RUTH CAGLIANI (Rapporto con CNR)
- Http://www.w3.org/2004/02/skos/core#isSubjectOf
- Magnetic devices (Categoria DBpedia)
- Nuclear magnetic resonance (Categoria DBpedia)
- Spectroscopy (Categoria DBpedia)
- Nuclear physics (Categoria DBpedia)
- Nuclear chemistry (Categoria DBpedia)