http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/unitaDiPersonaleEsterno/ID4066
FLORINDA FRATIANNI
- Type
- Label
- FLORINDA FRATIANNI (literal)
- FLORINDA FRATIANNI (literal)
- Partecipa a commessa
- Persona in rapporto
- Autore CNR di
- Antimicrobial and Anti Quorum Sensing activities of two typical Brassica cultivars present in the Campania region (Southern Italy) (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Qualità di ortaggi conservati mediante refrigerazione passiva (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Monitoraggio della frazione proteica sarcoplasmatica in salami tipo Napoli prodotti con estratti vegetali come additivi naturali (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Development of a new functional tomato juice fermented with the probiotic yeast Saccharomyces cerevisiae boulardii (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Passive refrigeration (PRS) as innovative system for the vegetable preservation (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Isolation of components with antimicrobial property from the donkey milk: a preliminary study. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Tecniche innovative nella conservazione degli alimenti e di microrganismi di interesse agroalimentare e farmaceutico in: SICUREZZA ALIMENTARE, RISCHIO BIOLOGICO E CHIMICO, CERTIFICAZIONE INTEGRATA, BIOMONITORAGGIO AMBIENTAL (Monografia o trattato scientifico) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1401)
- Attivita' antimicrobica e proprieta' antimutagene in due cultivar di pomodoro (Lycopersicum esculentum). (Curatela) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1501)
- Caratteristiche biochimiche e nutrizionali della Torzella riccia campana (Brassica oleracea var. Acephala). (Curatela) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1501)
- Estrazione ed analisi di componenti antiossidanti da sostanze vegetali. (Curatela) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1501)
- Studio del profilo proteico e delle caratteristiche microbiologiche di tartufi trattati con raggi gamma (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of some biochemical aspects in the \"Prosciutto di pecora sardo\" (Sarda sheep raw ham (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Un approccio innovativo all'analisi di immagine di prodotti alimentari: valutazione della qualita' di mele disidratate determinate mediante la tecnica dell' analisi dell' immagine (Curatela) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1501)
- Synbiotic potential of carrot juice supplemented with Lactobacillus spp. and inulin or fructooligosaccharides. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Use of microfluidic technology for the characterization of different lactic acid bacteria isolated from ass'milk. (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Microencapsulation in food science and biotechnology (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Prebiotic source influences growth and biological proprties of Lactobacillus plantarum subs plantarum (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Attività antiossidante di estratti di origine vegetale e loro impiego nella produzione di salumi (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Carrot juice with L. bulgaricus and inulin. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- EXTRACTS FROM SWEET PEPPER AS POSSIBLE ANTIMICROBIAL AND ANTIFUNGINE NATURAL AGENTS (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione biochimica, attività antimicrobica ed antiquorum sensing dell'estratto metanolico di noce (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- A NOVEL FUNCTIONAL PROBIOTIC PRODUCT CONTAINING PHENOLICS AND ANTHOCYANINS (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Protein analysis-on-chip systems in foodomics (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Influenza delle mild technologies sul profilo proteico di carne e pesce (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Production of a synbiotic carrot juice with L. bulgaricus and inulin (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Effect of different gamma rays doses on some biochemical properties in truffles (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Micro-electrophoretic study of the Sarcoplasmic fraction in the dry-cured goat raw ham. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Polyphenolic composition in different parts of some cultivars of globe artichoke (Cynara L. var. scolymus (L.) Fiori). (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- THE USE OF PROBIOTIC STRAINS IN THE PRODUCTION OF A DONKEY MILK-BASED FUNCTIONAL BEVERAGE (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Isolation and identification of probiotic lactic acid bacteria from raw donkey milk (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- The prebiotic source influences the growth, biochemical features and survival under simulated gastrointestinal conditions of the probiotic Lactobacillus acidophilus (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Detection and identification of probiotic Lactobacillus species in donkey milk. (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Polyphenolic composition in different parts of some cultivars of globe artichoke (Cynara cardunculus L. var. scolymus (L.) Fiori). (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Biochemical Characteristics, Antimicrobial and Mutagenic Activity in Organically and Conventionally Produced Malus domestica, Annurca. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Mutagenic and antimutagenic properties of aqueous and ethanolic extracts from fresh and irradiated Tuber aestivum black truffle : A preliminar study (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Lactic acid fermentation of waste water from canning industry (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Comparative content of some bio active compounds in two varieties of Capsicum annum L. sweet pepper and evaluation of their antimicrobial and mutagenic activities (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Biochemical Characteristics and Biological Properties of Annurca Apple Cider (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Phenolic Composition and Antimicrobial and Antiquorum Sensing Activity of an Ethanolic Extract of Peels from the Apple Cultivar Annurca (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical traits, survival and biological properties of the probiotic Lactobacillus plantarum grown in the presence of prebiotic inulin and pectin as energy source (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Antioxidant activities from vegetal-based extracts and their employment in sausage industry (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Analisi del profilo polifenolico di varieta' locali di carciofo (Cynara scolymus). (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Isolamento di batteri lattici ad attivita' probiotica nel latte di asina. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Analisi dei composti funzionali e identificazione dei geni coinvolti nella sintesi di fenilpropanoidi in carciofo (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Monitoring of sarcoplasmatic protein fraction in Napoli-type salami by Lab-on-a-chip technology (Curatela) (Prodotto della ricerca)
- Microtechnology and Nanotechnology in Food Science (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Proprietà funzionali del latte dasina fermentato con probiotici (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Formulazione di una bevanda funzionale: il succo di carota con synbiotic activity (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of gamma rays influence on some biochemical and microbiological aspects in black truffles. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Isolamento di batteri lattici ad attività probiotica nel latte d'asina (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Isolation and identification of lactic acid bacteria with probiotic activity from raw donkey milk (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Chemistry, Antioxidant, Antiacterial and Antifungal Activities of Volatile Oils and their components (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- L'analisi digitale dell' immagine quale valutazione qualitativa nella produzione di mele essiccate. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Preservation of Chicken Breast Meat Treated with Thyme and Balm Essential Oils (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Evaluation of some health properties of sweet pepper (Capsicum annum) (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Antimicrobial and antimutagenic activity of extracts from different cultivars of tomato (Lycopersicum esculentum) (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Hair: biological marker of environmental toxicity and food habit (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Antibacterial properties of polyvinyl alcohol-rosemary polyphenol blends (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Antibacterial properties of polyvinyl alcohol-rosemary polyphenol blends (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Formulazione di una bevanda funzionale: il succo di carota con attivita' simbiotica. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Poliphenolic content, antimicrobial and genotoxicity properties in table olives debittered with microbiological process. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Estrazione e analisi di componenti antiossidanti da sostanze vegetali (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of mutagenic or antimutagenic properties in water and ethanolic extracts from fresh and irradiated Tuber aestivum black truffle (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Caratteristiche biochimiche e nutrizionali della torzella riccia Campana (Brassica oleracea acephala) (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- MICRO-CAPILLARY ELECTROPHORESIS AS A USEFUL TOOL TO STUDY BIOACTIVE PEPTIDES FROM DONKEY MILK (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Un approccio innovativo all'analisi di immagine di prodotti alimentari:applicazione dell'isodensity tinting per la valutazione del colore di mele disidratate (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Annurca apple: comparative biochemical and microbial analyses between conventional and organic crops (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Polyphenol extracts of fuji apple as antimicrobial compounds (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Formulazione di una bevanda funzionale:il succo di carota con \"synbiotic activity\" (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Attività antimicrobica ed antimutagena da estratti di difefrenti cultivar di pomodoro (Lycopersicum esculentum) (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Comparazione nutrizionale delle varieta' (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- A MICRO 2D-SYSTEM AS INNOVATIVE APPROACH IN FOODOMICS (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Uso di estratti vegetali come bio-conservanti (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Polyvinyl alcohol and rosemary extract as useful antimicrobial polymeric mixture for food purposes (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Caratteristiche biochimiche e biologiche di estratti vegetali ottenuti da coltivazioni organiche e convenzionali (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effetto di antiossidanti naturali sui processi ossidativi nella componente lipidica del salame tipo Napoli (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effetti della Refrigerazione PassivaTM sulla conservazione dei vegetali (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Analisi delle proteine della carne di animali di specie diversa mediante 1D e 2D-microelettroforesi (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Fermentative ability of alginate-prebiotic encapsulated Lactobacillus acidophilus and survival under simulated gastrointestinal conditions (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Use of essential oils to improve the shelf life of chicken breast meat (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- Nome
- Cognome
- Afferisce a
- Ha pubblicazioni con
Incoming links:
- Autore CNR
- Carrot juice with L. bulgaricus and inulin. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- A NOVEL FUNCTIONAL PROBIOTIC PRODUCT CONTAINING PHENOLICS AND ANTHOCYANINS (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Caratterizzazione biochimica, attività antimicrobica ed antiquorum sensing dell'estratto metanolico di noce (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Uso di estratti vegetali come bio-conservanti (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effetto di antiossidanti naturali sui processi ossidativi nella componente lipidica del salame tipo Napoli (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- A MICRO 2D-SYSTEM AS INNOVATIVE APPROACH IN FOODOMICS (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical Characteristics, Antimicrobial and Mutagenic Activity in Organically and Conventionally Produced Malus domestica, Annurca. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Monitoraggio della frazione proteica sarcoplasmatica in salami tipo Napoli prodotti con estratti vegetali come additivi naturali (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Passive refrigeration (PRS) as innovative system for the vegetable preservation (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Polyphenolic composition in different parts of some cultivars of globe artichoke (Cynara L. var. scolymus (L.) Fiori). (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of gamma rays influence on some biochemical and microbiological aspects in black truffles. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Chemistry, Antioxidant, Antiacterial and Antifungal Activities of Volatile Oils and their components (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Preservation of Chicken Breast Meat Treated with Thyme and Balm Essential Oils (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Polyphenolic composition in different parts of some cultivars of globe artichoke (Cynara cardunculus L. var. scolymus (L.) Fiori). (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Mutagenic and antimutagenic properties of aqueous and ethanolic extracts from fresh and irradiated Tuber aestivum black truffle : A preliminar study (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Comparative content of some bio active compounds in two varieties of Capsicum annum L. sweet pepper and evaluation of their antimicrobial and mutagenic activities (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Phenolic Composition and Antimicrobial and Antiquorum Sensing Activity of an Ethanolic Extract of Peels from the Apple Cultivar Annurca (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical Characteristics and Biological Properties of Annurca Apple Cider (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- L'analisi digitale dell' immagine quale valutazione qualitativa nella produzione di mele essiccate. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Comparazione nutrizionale delle varieta' (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- THE USE OF PROBIOTIC STRAINS IN THE PRODUCTION OF A DONKEY MILK-BASED FUNCTIONAL BEVERAGE (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Use of essential oils to improve the shelf life of chicken breast meat (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Antimicrobial and Anti Quorum Sensing activities of two typical Brassica cultivars present in the Campania region (Southern Italy) (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Analisi dei composti funzionali e identificazione dei geni coinvolti nella sintesi di fenilpropanoidi in carciofo (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Isolamento di batteri lattici ad attività probiotica nel latte d'asina (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Isolation and identification of lactic acid bacteria with probiotic activity from raw donkey milk (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Antimicrobial and antimutagenic activity of extracts from different cultivars of tomato (Lycopersicum esculentum) (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Hair: biological marker of environmental toxicity and food habit (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Caratteristiche biochimiche e biologiche di estratti vegetali ottenuti da coltivazioni organiche e convenzionali (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Polyvinyl alcohol and rosemary extract as useful antimicrobial polymeric mixture for food purposes (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of some health properties of sweet pepper (Capsicum annum) (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Un approccio innovativo all'analisi di immagine di prodotti alimentari:applicazione dell'isodensity tinting per la valutazione del colore di mele disidratate (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Estrazione e analisi di componenti antiossidanti da sostanze vegetali (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Caratteristiche biochimiche e nutrizionali della torzella riccia Campana (Brassica oleracea acephala) (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Formulazione di una bevanda funzionale:il succo di carota con \"synbiotic activity\" (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Attività antimicrobica ed antimutagena da estratti di difefrenti cultivar di pomodoro (Lycopersicum esculentum) (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Annurca apple: comparative biochemical and microbial analyses between conventional and organic crops (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Polyphenol extracts of fuji apple as antimicrobial compounds (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effetti della Refrigerazione PassivaTM sulla conservazione dei vegetali (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Analisi delle proteine della carne di animali di specie diversa mediante 1D e 2D-microelettroforesi (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Attività antiossidante di estratti di origine vegetale e loro impiego nella produzione di salumi (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Influenza delle mild technologies sul profilo proteico di carne e pesce (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- EXTRACTS FROM SWEET PEPPER AS POSSIBLE ANTIMICROBIAL AND ANTIFUNGINE NATURAL AGENTS (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Production of a synbiotic carrot juice with L. bulgaricus and inulin (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Tecniche innovative nella conservazione degli alimenti e di microrganismi di interesse agroalimentare e farmaceutico in: SICUREZZA ALIMENTARE, RISCHIO BIOLOGICO E CHIMICO, CERTIFICAZIONE INTEGRATA, BIOMONITORAGGIO AMBIENTAL (Monografia o trattato scientifico) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1401)
- Evaluation of some biochemical aspects in the \"Prosciutto di pecora sardo\" (Sarda sheep raw ham (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Studio del profilo proteico e delle caratteristiche microbiologiche di tartufi trattati con raggi gamma (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Un approccio innovativo all'analisi di immagine di prodotti alimentari: valutazione della qualita' di mele disidratate determinate mediante la tecnica dell' analisi dell' immagine (Curatela) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1501)
- Caratteristiche biochimiche e nutrizionali della Torzella riccia campana (Brassica oleracea var. Acephala). (Curatela) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1501)
- Estrazione ed analisi di componenti antiossidanti da sostanze vegetali. (Curatela) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1501)
- Attivita' antimicrobica e proprieta' antimutagene in due cultivar di pomodoro (Lycopersicum esculentum). (Curatela) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1501)
- Analisi del profilo polifenolico di varieta' locali di carciofo (Cynara scolymus). (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Isolamento di batteri lattici ad attivita' probiotica nel latte di asina. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Antioxidant activities from vegetal-based extracts and their employment in sausage industry (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Monitoring of sarcoplasmatic protein fraction in Napoli-type salami by Lab-on-a-chip technology (Curatela) (Prodotto della ricerca)
- Proprietà funzionali del latte dasina fermentato con probiotici (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Microtechnology and Nanotechnology in Food Science (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of mutagenic or antimutagenic properties in water and ethanolic extracts from fresh and irradiated Tuber aestivum black truffle (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Poliphenolic content, antimicrobial and genotoxicity properties in table olives debittered with microbiological process. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- MICRO-CAPILLARY ELECTROPHORESIS AS A USEFUL TOOL TO STUDY BIOACTIVE PEPTIDES FROM DONKEY MILK (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Isolation and identification of probiotic lactic acid bacteria from raw donkey milk (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Micro-electrophoretic study of the Sarcoplasmic fraction in the dry-cured goat raw ham. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Detection and identification of probiotic Lactobacillus species in donkey milk. (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Qualità di ortaggi conservati mediante refrigerazione passiva (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Biochemical traits, survival and biological properties of the probiotic Lactobacillus plantarum grown in the presence of prebiotic inulin and pectin as energy source (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Antibacterial properties of polyvinyl alcohol-rosemary polyphenol blends (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Antibacterial properties of polyvinyl alcohol-rosemary polyphenol blends (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Prebiotic source influences growth and biological proprties of Lactobacillus plantarum subs plantarum (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Use of microfluidic technology for the characterization of different lactic acid bacteria isolated from ass'milk. (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Formulazione di una bevanda funzionale: il succo di carota con attivita' simbiotica. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Lactic acid fermentation of waste water from canning industry (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Formulazione di una bevanda funzionale: il succo di carota con synbiotic activity (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Fermentative ability of alginate-prebiotic encapsulated Lactobacillus acidophilus and survival under simulated gastrointestinal conditions (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Development of a new functional tomato juice fermented with the probiotic yeast Saccharomyces cerevisiae boulardii (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Isolation of components with antimicrobial property from the donkey milk: a preliminary study. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Synbiotic potential of carrot juice supplemented with Lactobacillus spp. and inulin or fructooligosaccharides. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effect of different gamma rays doses on some biochemical properties in truffles (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Microencapsulation in food science and biotechnology (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- The prebiotic source influences the growth, biochemical features and survival under simulated gastrointestinal conditions of the probiotic Lactobacillus acidophilus (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Protein analysis-on-chip systems in foodomics (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Ha afferente
- Coautore
- Ha pubblicazioni con
- Partecipazione di
- Http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs
- Rapporto con persona