ALDO DI LUCCIA
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- ALDO DI LUCCIA (literal)
- ALDO DI LUCCIA (literal)
- Subject
- Molecular biology (Categoria DBpedia)
- Analytical chemistry (Categoria DBpedia)
- Biochemistry methods (Categoria DBpedia)
- Proteins (Categoria DBpedia)
- Partecipa a commessa
- Partecipazione a Commessa "Metodologie di Spettrometria di Massa, Proteomica, Metabolomica e Bioinformatica nelle Scienze dell'Alimentazione" (AG.P05.003) di ALDO DI LUCCIA nell'anno 2012 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di ALDO DI LUCCIA nell'anno 2012 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di ALDO DI LUCCIA nell'anno 2014 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di ALDO DI LUCCIA nell'anno 2013 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodologie di Spettrometria di Massa, Proteomica, Metabolomica e Bioinformatica nelle Scienze dell'Alimentazione" (AG.P05.003) di ALDO DI LUCCIA nell'anno 2014 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di ALDO DI LUCCIA nell'anno 2005 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodologie di Spettrometria di Massa, Proteomica, Metabolomica e Bioinformatica nelle Scienze dell'Alimentazione" (AG.P05.003) di ALDO DI LUCCIA nell'anno 2013 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di ALDO DI LUCCIA nell'anno 2011 (Partecipazione a commessa)
- Persona in rapporto
- Employment relationship with CNR of ALDO DI LUCCIA (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Evaluation of mutagenic or antimutagenic properties in water and ethanolic extracts from fresh and irradiated Tuber aestivum black truffle (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Mutagenic and antimutagenic properties of aqueous and ethanolic extracts from fresh and irradiated Tuber aestivum black truffle : A preliminar study (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Proteomic study of muscle sarcoplasmic proteins using AUT-PAGE/SDS-PAGE as two-dimensional gel electrophoresis. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Evaluation of proteolytic activity of Staphylococci in Soppressata Molisana, a typical Southern Italy fermented sausage. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- A MICRO 2D-SYSTEM AS INNOVATIVE APPROACH IN FOODOMICS (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Proteolysis of Cacioricotta cheese made from goat milk coagulated with caprig (Ficus carica sylvestris) or calf rennet. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Peptides surviving the simulated gastrointestinal digestion of milk proteins: biological and toxicological implications (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Analisi delle proteine della carne di animali di specie diversa mediante 1D e 2D-microelettroforesi (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- DNA is Wrapped by the Nuclear Aggregates of Polyamines - The Imaging Evidence (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Evaluation of gamma rays influence on some biochemical and microbiological aspects in black truffles. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Protein analysis-on-chip systems in foodomics (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Studio del profilo proteico e delle caratteristiche microbiologiche di tartufi trattati con raggi gamma (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Application of capillary electrophoresis to determine the technological properties of wheat flours by a glutenin index. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Influenza delle mild technologies sul profilo proteico di carne e pesce (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Tartufo fresco e tartufo irradiato:indagini genotossiche (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Proteolytic activities of Lactobacillus sakei, Lactobacillus farciminis and Lactobacillus plantarum on Pork Meat Sarcoplasmic Proteins. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- A proteomic approach to study protein variation in GM durum wheat in relation to technological properties of semolina. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Mass spectrometry analysis of in vitro Nuclear Aggregates of Polyamines (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Proteomic study of sarcoplasmic and myofibrillar proteins of dry cured hams (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Interactions between Lactobacillus sakei and CNC (Staphylococcus xylosus and Kocuria varians) and their influence on proteolytic activity. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effect of different gamma rays doses on some biochemical properties in truffles (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Coautore
- GIANFRANCO MAMONE (Unità di personale interno)
- LUISA MAURELLI (Unità di personale interno)
- PIERANGELO ORLANDO (Unità di personale interno)
- TIZIANA DI RENZO (Unità di personale interno)
- RAFFAELE COPPOLA (Unità di personale interno)
- FILOMENA NAZZARO (Persona)
- FRANCESCO ADDEO (Unità di personale esterno)
- GIUSEPPE IACOMINO (Persona)
- GIANLUCA PICARIELLO (Unità di personale interno)
- SIMONETTA CAIRA (Persona)
- OLGA FIERRO (Persona)
- GIUSEPPINA CACACE (Persona)
- RAFFAELE COPPOLA (Persona)
- PASQUALE FERRANTI (Unità di personale esterno)
- ALESSANDRA DE MARTINO (Unità di personale esterno)
- Elena Sorrentino (Unità di personale esterno)
- ANNA REALE (Unità di personale interno)
- Luciano D'Agostino (Unità di personale esterno)
- FLORINDA FRATIANNI (Persona)
- Nome
- ALDO (literal)
- Cognome
- DI LUCCIA (literal)
- Afferisce a
- Istituto di scienza dell'alimentazione (ISA) (Istituto)
- Ha pubblicazioni con
- FILOMENA NAZZARO (Persona)
- FRANCESCO ADDEO (Unità di personale esterno)
- FLORINDA FRATIANNI (Persona)
- ALESSANDRA DE MARTINO (Unità di personale esterno)
- ANNUNZIATA NAPPO (Unità di personale esterno)
- GIUSEPPINA CACACE (Persona)
- GIANFRANCO MAMONE (Unità di personale interno)
- RAFFAELE COPPOLA (Persona)
- GIANLUCA PICARIELLO (Unità di personale interno)
- Http://www.cnr.it/ontology/persone.owl#argomentoDiRicercaSimile
- MARIA LE PERA (Persona)
- MARIA FIORELLA MAZZEO (Persona)
- ALESSANDRA DE MARTINO (Unità di personale esterno)
- ETTORE BALESTRERI (Persona)
- CHIARA FANIA (Persona)
- CECILIA GELFI (Persona)
- ANTONIO QUALTIERI (Persona)
- GIOVANNI TARANTO (Unità di personale interno)
- ELENA URSO (Unità di personale interno)
- CLAUDIA DESIDERIO (Unità di personale interno)
Incoming links:
- Autore CNR
- A MICRO 2D-SYSTEM AS INNOVATIVE APPROACH IN FOODOMICS (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Proteolytic activities of Lactobacillus sakei, Lactobacillus farciminis and Lactobacillus plantarum on Pork Meat Sarcoplasmic Proteins. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- A proteomic approach to study protein variation in GM durum wheat in relation to technological properties of semolina. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Evaluation of gamma rays influence on some biochemical and microbiological aspects in black truffles. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Peptides surviving the simulated gastrointestinal digestion of milk proteins: biological and toxicological implications (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Evaluation of proteolytic activity of Staphylococci in Soppressata Molisana, a typical Southern Italy fermented sausage. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Proteomic study of muscle sarcoplasmic proteins using AUT-PAGE/SDS-PAGE as two-dimensional gel electrophoresis. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Mutagenic and antimutagenic properties of aqueous and ethanolic extracts from fresh and irradiated Tuber aestivum black truffle : A preliminar study (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Proteomic study of sarcoplasmic and myofibrillar proteins of dry cured hams (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Application of capillary electrophoresis to determine the technological properties of wheat flours by a glutenin index. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- DNA is Wrapped by the Nuclear Aggregates of Polyamines - The Imaging Evidence (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Analisi delle proteine della carne di animali di specie diversa mediante 1D e 2D-microelettroforesi (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Tartufo fresco e tartufo irradiato:indagini genotossiche (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Influenza delle mild technologies sul profilo proteico di carne e pesce (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Studio del profilo proteico e delle caratteristiche microbiologiche di tartufi trattati con raggi gamma (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of mutagenic or antimutagenic properties in water and ethanolic extracts from fresh and irradiated Tuber aestivum black truffle (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Interactions between Lactobacillus sakei and CNC (Staphylococcus xylosus and Kocuria varians) and their influence on proteolytic activity. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Proteolysis of Cacioricotta cheese made from goat milk coagulated with caprig (Ficus carica sylvestris) or calf rennet. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effect of different gamma rays doses on some biochemical properties in truffles (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Protein analysis-on-chip systems in foodomics (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Mass spectrometry analysis of in vitro Nuclear Aggregates of Polyamines (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Ha afferente
- Istituto di scienza dell'alimentazione (ISA) (Istituto)
- Coautore
- FILOMENA NAZZARO (Persona)
- LUISA MAURELLI (Unità di personale interno)
- PIERANGELO ORLANDO (Unità di personale interno)
- OLGA FIERRO (Persona)
- GIANFRANCO MAMONE (Unità di personale interno)
- SIMONETTA CAIRA (Persona)
- GIANLUCA PICARIELLO (Unità di personale interno)
- GIUSEPPE IACOMINO (Persona)
- FRANCESCO ADDEO (Unità di personale esterno)
- RAFFAELE COPPOLA (Persona)
- GIUSEPPINA CACACE (Persona)
- Elena Sorrentino (Unità di personale esterno)
- FLORINDA FRATIANNI (Persona)
- PASQUALE FERRANTI (Unità di personale esterno)
- Luciano D'Agostino (Unità di personale esterno)
- RAFFAELE COPPOLA (Unità di personale interno)
- ANNA REALE (Unità di personale interno)
- TIZIANA DI RENZO (Unità di personale interno)
- ALESSANDRA DE MARTINO (Unità di personale esterno)
- Ha pubblicazioni con
- FILOMENA NAZZARO (Persona)
- GIANFRANCO MAMONE (Unità di personale interno)
- GIANLUCA PICARIELLO (Unità di personale interno)
- FRANCESCO ADDEO (Unità di personale esterno)
- RAFFAELE COPPOLA (Persona)
- GIUSEPPINA CACACE (Persona)
- ANNUNZIATA NAPPO (Unità di personale esterno)
- FLORINDA FRATIANNI (Persona)
- ALESSANDRA DE MARTINO (Unità di personale esterno)
- Http://www.cnr.it/ontology/persone.owl#argomentoDiRicercaSimile
- ANTONIO QUALTIERI (Persona)
- CECILIA GELFI (Persona)
- CLAUDIA DESIDERIO (Unità di personale interno)
- ETTORE BALESTRERI (Persona)
- MARIA FIORELLA MAZZEO (Persona)
- CHIARA FANIA (Persona)
- MARIA LE PERA (Persona)
- ELENA URSO (Unità di personale interno)
- GIOVANNI TARANTO (Unità di personale interno)
- ALESSANDRA DE MARTINO (Unità di personale esterno)
- Partecipazione di
- Partecipazione a Commessa "Metodologie di Spettrometria di Massa, Proteomica, Metabolomica e Bioinformatica nelle Scienze dell'Alimentazione" (AG.P05.003) di ALDO DI LUCCIA nell'anno 2014 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodologie di Spettrometria di Massa, Proteomica, Metabolomica e Bioinformatica nelle Scienze dell'Alimentazione" (AG.P05.003) di ALDO DI LUCCIA nell'anno 2012 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di ALDO DI LUCCIA nell'anno 2011 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di ALDO DI LUCCIA nell'anno 2005 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di ALDO DI LUCCIA nell'anno 2014 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di ALDO DI LUCCIA nell'anno 2013 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di ALDO DI LUCCIA nell'anno 2012 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodologie di Spettrometria di Massa, Proteomica, Metabolomica e Bioinformatica nelle Scienze dell'Alimentazione" (AG.P05.003) di ALDO DI LUCCIA nell'anno 2013 (Partecipazione a commessa)
- Http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs
- Rapporto con persona
- Employment relationship with CNR of ALDO DI LUCCIA (Rapporto con CNR)
- Http://www.w3.org/2004/02/skos/core#isSubjectOf
- Molecular biology (Categoria DBpedia)
- Proteins (Categoria DBpedia)
- Analytical chemistry (Categoria DBpedia)
- Biochemistry methods (Categoria DBpedia)