http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/unitaDiPersonaleEsterno/ID2747
BERNARDO PACE
- Type
- Label
- BERNARDO PACE (literal)
- BERNARDO PACE (literal)
- Partecipa a commessa
- Persona in rapporto
- Autore CNR di
- Valutazione morfologica e produttiva di genotipi di zucchino e melanzana per la trasformazione industriale (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Uticaj klimatskih faktora i uslova gajenja paradajza na vrijednost biljnog koeficijenta (Kc). (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Tecnica vivaistica (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- III SAL Attività 6.4. Miglioramento dei prodotti esistenti (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical Relationships and Browning Index for Assessing the Storage Suitability of Artichoke Genotypes (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Multiple regression models and Computer Vision Systems to predict antioxidant activity and total phenols in pigmented carrots (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- I prodotti ortofrutticoli di IV gamma tra tradizione e innovazione (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Sistema innovativo per il mantenimento della qualità di pomodoro da mensa durante il trasporto. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione qualitativa e microbiologica del finocchio di IV gamma (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effects of dipping treatments on quality of fresh cut artichoke (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione qualitativa di frutti di fico dIndia pronti alluso (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Salinity affect ionic distribution in Artichoke, Cýnara cardunculus (L.) subsp. scólymus Hayek. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Effects of salinity and watering regime on artichoke, Cýnara cardunculus L. subsp. scólymus (L.) Hayek. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effetto della fertilizzazione e della copertura con TNT su ruchetta selvatica in coltura biologica. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Produzione e qualità di cultivar ibride di carciofo propagate per seme. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of the crop coefficients for tomato crop grown in a Mediterranean climate. (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Influence climate and management techniques on the tomato crop coefficient. (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- La propagazione del carciofo per seme (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effects of salinity and watering regime on artichoke, Cýnara cardunculus L. subsp. scólymus (L.) Hayek. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Carciofo in cucina (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Influenza di genotipo, ambiente e tecniche agronomiche sul contenuto di licopene del pomodoro (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- La IV gamma: i prodotti ortofrutticoli tra tradizione e innovazione. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Effect of Particle Film Technology on temperature, yield and quality of processing tomato (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Effetti della fertilizzazione su cultivar di cavolo broccolo in coltura biologica. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Limpiego del particle film technology in agricoltura (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Polyphenol and inulin content in a collection of artichoke (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Postharvest performance of fresh-cut 'Big Top' nectarine as affected by dipping in chemical preservatives and packaging in modified atmosphere (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Relationship between Quality Parameters and the Overall Appearance in Lettuce during Storage (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Relationship between visual appearance and browning as evaluated by image analysis and chemical traits in fresh-cut nectarines (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effects of Kaolin-based particle film technology on tomato physiology, yield and quality (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- La IV gamma: unopportunità per la valorizzazione degli ortaggi tipici di Puglia. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Scambi gassosi dellarancio trattato con caolino (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Modellizzazione dellevapotraspirazione del pomodoro e del melone in ambiente mediterraneo. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Salinity affect ionic distribution in Artichoke, Cýnara cardunculus (L.) subsp. scólymus Hayek. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effect of mulching on melon (cv. Campero) crop coefficient. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effects of dipping treatments on quality of fresh cut artichoke. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effetto dei trattamenti con antiossidanti sulla conservabilità e qualità del carciofo di IV gamma. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effetto della fertilizzazione e della copertura con TNT su ruchetta selvatica in coltura biologica. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Modified Atmosphere Affected Marketability of Peeled Cactus Pear. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Recupero della biodiversità e valore nutrizionale della carota di Polignano. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Epoca di raccolta, produzione e qualità di cultivar di cicoria catalogna da destinare alla surgelazione e la IV gamma. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Effetti della salinità sulle variabili irrigue (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Effetto dei biofertilizzanti su cultivar di cavolo broccolo in coltura biologica. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Il caolino: uno strumento per ridurre gli effetti negativi di alcuni stress abiotici sulle colture. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Fertilizzazione e copertura con tnt su cultivar di scarola in coltivazione biologica. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Multiplication Method of Virus-Free Artichoke Plants in Greenhouse (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Salinity effects on tomato. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effetto del regime irriguo e della concimazione azotata sugli scambi gassosi della patata primaticcia. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Pre-trattamenti innovativi per il controllo dellimbrunimento sul carciofo di IV gamma. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Postharvest evaluation of soilless-grown table grape during storage in modified atmosphere (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of yield and qualitative parameters of high lycopene tomato cultivars. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of stem chicory and broccoli raab genotypes for fresh cut production. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Effetti del regime irriguo su cultivar di pomodoro. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Guide de bonnes pratiques de la culture dartichaut, conduite en mode raisonnée (Rapporti tecnici, manuali, carte geologiche e tematiche e prodotti multimediali) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1715)
- Tecniche per ridurre lo stress idrico e salino nel pomodoro da industria (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Impiego del Surround® WP per il controllo della Tignola del pomodoro, della Frankiniella occidentalis della vite, e dello stress da trapianto su orticole (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Quality evaluation of ready to use fennel slices during storage. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Effetti del caolino sugli agrumi. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Produzione e qualità di cultivar di zucchino per la trasformazione industriale. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Effects of salinity on new artichoke cultivars. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Brakish water and physiological aspects of artichoke. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Analisi qualitative su tartufi (Tuber Borchii Vitt. e Tuber Aestivum Vitt.) conservati in atmosfera modificata (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Analisi qualitative su filetti di Orata (Spaurus Aurata) conservati in atmosfera modificata (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- AVICABRI Innovazione di processo e di prodotto per l'avvio della produzione bvivaistica di germoplasma di carciofo brindisino risanato: aspetti tecnici e gestionali (Altre pubblicazioni) (Prodotto della ricerca)
- Maturazione, raccolta e postraccolta. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Effetto della salinità su Picris echioides L. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Produzione e qualità di cicoria catalogna per lindustria della surgelazione e della IV gamma. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effetto del caolino sullevapotraspirazione del fagiolo borlotto. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Colture in pienaria: una protezione in più con il caolino (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Modified atmosphere affected marketability of fresh-cut cactus pear. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Fruits and vegetables passive refrigerated transport: modelling the respiratory process (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Protocollo di risanamento e pre-moltiplicazione di cloni di carciofo (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Coautore
- Nome
- Cognome
- Afferisce a
- Ha pubblicazioni con
Incoming links:
- Autore CNR
- Effect of Particle Film Technology on temperature, yield and quality of processing tomato (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Effetti della fertilizzazione su cultivar di cavolo broccolo in coltura biologica. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Polyphenol and inulin content in a collection of artichoke (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Limpiego del particle film technology in agricoltura (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- La propagazione del carciofo per seme (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effects of salinity and watering regime on artichoke, Cýnara cardunculus L. subsp. scólymus (L.) Hayek. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Salinity effects on tomato. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Fertilizzazione e copertura con tnt su cultivar di scarola in coltivazione biologica. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Il caolino: uno strumento per ridurre gli effetti negativi di alcuni stress abiotici sulle colture. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of yield and qualitative parameters of high lycopene tomato cultivars. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effetto del regime irriguo e della concimazione azotata sugli scambi gassosi della patata primaticcia. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Scambi gassosi dellarancio trattato con caolino (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Modellizzazione dellevapotraspirazione del pomodoro e del melone in ambiente mediterraneo. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- La IV gamma: unopportunità per la valorizzazione degli ortaggi tipici di Puglia. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effetto dei trattamenti con antiossidanti sulla conservabilità e qualità del carciofo di IV gamma. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effetto della fertilizzazione e della copertura con TNT su ruchetta selvatica in coltura biologica. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Salinity affect ionic distribution in Artichoke, Cýnara cardunculus (L.) subsp. scólymus Hayek. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effects of dipping treatments on quality of fresh cut artichoke. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effect of mulching on melon (cv. Campero) crop coefficient. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effects of Kaolin-based particle film technology on tomato physiology, yield and quality (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Relationship between visual appearance and browning as evaluated by image analysis and chemical traits in fresh-cut nectarines (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Postharvest evaluation of soilless-grown table grape during storage in modified atmosphere (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Colture in pienaria: una protezione in più con il caolino (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Produzione e qualità di cicoria catalogna per lindustria della surgelazione e della IV gamma. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effetto della salinità su Picris echioides L. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Uticaj klimatskih faktora i uslova gajenja paradajza na vrijednost biljnog koeficijenta (Kc). (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effetti del regime irriguo su cultivar di pomodoro. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effetti del caolino sugli agrumi. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Produzione e qualità di cultivar di zucchino per la trasformazione industriale. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Effects of salinity on new artichoke cultivars. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Brakish water and physiological aspects of artichoke. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Quality evaluation of ready to use fennel slices during storage. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Protocollo di risanamento e pre-moltiplicazione di cloni di carciofo (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Valutazione morfologica e produttiva di genotipi di zucchino e melanzana per la trasformazione industriale (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Fruits and vegetables passive refrigerated transport: modelling the respiratory process (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Produzione e qualità di cultivar ibride di carciofo propagate per seme. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Salinity affect ionic distribution in Artichoke, Cýnara cardunculus (L.) subsp. scólymus Hayek. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Effects of salinity and watering regime on artichoke, Cýnara cardunculus L. subsp. scólymus (L.) Hayek. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effetto della fertilizzazione e della copertura con TNT su ruchetta selvatica in coltura biologica. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effects of dipping treatments on quality of fresh cut artichoke (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Sistema innovativo per il mantenimento della qualità di pomodoro da mensa durante il trasporto. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione qualitativa e microbiologica del finocchio di IV gamma (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- I prodotti ortofrutticoli di IV gamma tra tradizione e innovazione (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione qualitativa di frutti di fico dIndia pronti alluso (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Modified atmosphere affected marketability of fresh-cut cactus pear. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Epoca di raccolta, produzione e qualità di cultivar di cicoria catalogna da destinare alla surgelazione e la IV gamma. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Effetto dei biofertilizzanti su cultivar di cavolo broccolo in coltura biologica. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Multiplication Method of Virus-Free Artichoke Plants in Greenhouse (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Pre-trattamenti innovativi per il controllo dellimbrunimento sul carciofo di IV gamma. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Recupero della biodiversità e valore nutrizionale della carota di Polignano. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Modified Atmosphere Affected Marketability of Peeled Cactus Pear. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Influence climate and management techniques on the tomato crop coefficient. (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Evaluation of the crop coefficients for tomato crop grown in a Mediterranean climate. (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Evaluation of stem chicory and broccoli raab genotypes for fresh cut production. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- La IV gamma: i prodotti ortofrutticoli tra tradizione e innovazione. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Influenza di genotipo, ambiente e tecniche agronomiche sul contenuto di licopene del pomodoro (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Carciofo in cucina (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Effetti della salinità sulle variabili irrigue (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Tecnica vivaistica (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Tecniche per ridurre lo stress idrico e salino nel pomodoro da industria (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Impiego del Surround® WP per il controllo della Tignola del pomodoro, della Frankiniella occidentalis della vite, e dello stress da trapianto su orticole (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Guide de bonnes pratiques de la culture dartichaut, conduite en mode raisonnée (Rapporti tecnici, manuali, carte geologiche e tematiche e prodotti multimediali) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1715)
- Maturazione, raccolta e postraccolta. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- AVICABRI Innovazione di processo e di prodotto per l'avvio della produzione bvivaistica di germoplasma di carciofo brindisino risanato: aspetti tecnici e gestionali (Altre pubblicazioni) (Prodotto della ricerca)
- Analisi qualitative su tartufi (Tuber Borchii Vitt. e Tuber Aestivum Vitt.) conservati in atmosfera modificata (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Analisi qualitative su filetti di Orata (Spaurus Aurata) conservati in atmosfera modificata (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Effetto del caolino sullevapotraspirazione del fagiolo borlotto. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical Relationships and Browning Index for Assessing the Storage Suitability of Artichoke Genotypes (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- III SAL Attività 6.4. Miglioramento dei prodotti esistenti (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Postharvest performance of fresh-cut 'Big Top' nectarine as affected by dipping in chemical preservatives and packaging in modified atmosphere (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Multiple regression models and Computer Vision Systems to predict antioxidant activity and total phenols in pigmented carrots (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Relationship between Quality Parameters and the Overall Appearance in Lettuce during Storage (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Coautore
- Ha pubblicazioni con
- Ha afferente
- Partecipazione di
- Http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs
- Rapporto con persona