GIORGIO BORREANI
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- GIORGIO BORREANI (literal)
- GIORGIO BORREANI (literal)
- Partecipa a commessa
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di GIORGIO BORREANI nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di GIORGIO BORREANI nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di GIORGIO BORREANI nell'anno 2009 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Biotecnologie per la qualità e sicurezza degli alimenti" (AG.P05.007) di GIORGIO BORREANI nell'anno 2005 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di GIORGIO BORREANI nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Sicurezza alimentare" (AG.P05.009) di GIORGIO BORREANI nell'anno 2005 (Partecipazione a commessa)
- Persona in rapporto
- Employment relationship with CNR of GIORGIO BORREANI (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Transfer of aflatoxin M1 from milk to cheese in two italian traditional cheese production methods. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Trasferimento dellaflatossina M1 dal latte al formaggio in tre caseificazioni tipiche. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effect of the stage of growth, wilting and inoculation in field pea (Pisum sativum L.) silages. I. Herbage composition and silage fermentation (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Quantifying morphological stage to predict the nutritive value in sulla (Hedysarum coronarium L.) (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effect of the stage of growth, wilting and inoculation in field pea (Pisum sativum L.) silages. II. Nitrogen fractions and amino acid compositions of herbage and silage (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effect of the stage of growth, wilting and inoculation in field pea (Pisum sativum L.) silages. III. Changes in the herbage and silage protein profiles. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Le aflatossine nella filiera latte, un problema sempre in agguato: punti critici e indicazioni per il contenimento del rischio. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Zearalenone contamination in farm maize silage. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Dal latte al formaggio aflatossine sotto controllo. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- LEONARDO SULAS (Persona)
- LAURA CAVALLARIN (Unità di personale interno)
- SARA ANTONIAZZI (Unità di personale interno)
- ERNESTO TABACCO (Persona)
- Nome
- GIORGIO (literal)
- Cognome
- BORREANI (literal)
- Afferisce a
- Ha pubblicazioni con
- ERNESTO TABACCO (Persona)
- LAURA CAVALLARIN (Unità di personale interno)
- GIOVANNA BATTELLI (Unità di personale interno)
- ROBERTA LODI (Unità di personale interno)
- ROSANNA TODESCO (Persona)
- PIER GIORGIO PEIRETTI (Unità di personale interno)
- SARA ANTONIAZZI (Unità di personale interno)
- MILENA BRASCA (Unità di personale interno)
Incoming links:
- Autore CNR
- Le aflatossine nella filiera latte, un problema sempre in agguato: punti critici e indicazioni per il contenimento del rischio. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Dal latte al formaggio aflatossine sotto controllo. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effect of the stage of growth, wilting and inoculation in field pea (Pisum sativum L.) silages. I. Herbage composition and silage fermentation (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effect of the stage of growth, wilting and inoculation in field pea (Pisum sativum L.) silages. III. Changes in the herbage and silage protein profiles. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effect of the stage of growth, wilting and inoculation in field pea (Pisum sativum L.) silages. II. Nitrogen fractions and amino acid compositions of herbage and silage (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Zearalenone contamination in farm maize silage. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Transfer of aflatoxin M1 from milk to cheese in two italian traditional cheese production methods. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Trasferimento dellaflatossina M1 dal latte al formaggio in tre caseificazioni tipiche. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Quantifying morphological stage to predict the nutritive value in sulla (Hedysarum coronarium L.) (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- LAURA CAVALLARIN (Unità di personale interno)
- SARA ANTONIAZZI (Unità di personale interno)
- LEONARDO SULAS (Persona)
- ERNESTO TABACCO (Persona)
- Ha pubblicazioni con
- LAURA CAVALLARIN (Unità di personale interno)
- SARA ANTONIAZZI (Unità di personale interno)
- GIOVANNA BATTELLI (Unità di personale interno)
- PIER GIORGIO PEIRETTI (Unità di personale interno)
- ROBERTA LODI (Unità di personale interno)
- ROSANNA TODESCO (Persona)
- MILENA BRASCA (Unità di personale interno)
- ERNESTO TABACCO (Persona)
- Ha afferente
- Partecipazione di
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di GIORGIO BORREANI nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Sicurezza alimentare" (AG.P05.009) di GIORGIO BORREANI nell'anno 2005 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di GIORGIO BORREANI nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di GIORGIO BORREANI nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di GIORGIO BORREANI nell'anno 2009 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Biotecnologie per la qualità e sicurezza degli alimenti" (AG.P05.007) di GIORGIO BORREANI nell'anno 2005 (Partecipazione a commessa)
- Rapporto con persona
- Employment relationship with CNR of GIORGIO BORREANI (Rapporto con CNR)