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LAURA VANONI
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- Identification of Clostridium beijerinckii, Cl. butyricum, Cl. sporogenes, Cl. tyrobutyricum isolated from silage, raw milk and hard cheese by a multiplex PCR assay. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Technological properties of lactic acid bacteria isolated from Silter (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Technological characterization of lactic acid bacteria isolated from goat natural starter (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Effects of Lysozyme on the Microbiological Stability and Organoleptic Properties of Unpasteurized Beer. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Innovazioni nei processi fermentativi per prodotti tipici di alta qualità (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effects of lysozyme on the microbiological stability and organoleptic properties of unpasteurized beer. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Effects of lysozyme on the microbiological stability and organoleptic properties of unpasteurized beer (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- I Prodotti Caseari Tradizionali della Valle Brembana nella Gastronomia (Curatela) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1501)
- Identification of Clostridium beijerinckii, Cl. butyricum, Cl. sporogenes, Cl. tyrobutyricum isolated from silage, raw milk and hard cheese by a multiplex PCR assay (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Valutazione del profilo microbico dei formaggi Asiago DOP e Toma Piemontese in relazione alla formazione vegetazionale del pascolo (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Gradimento di formaggi italiani in bambini della scuola dellinfanzia (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione microbica del Salame Mantovano e realizzazione di miscelel starter autoctone in grado di garantire bioprotezione e tipicità (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Isolamento e studio della microflora autoctona e caratteristica di alcune produzioni casearie dell'arco alpino (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Limitare la carica batterica nellimpianto di mungitura. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Fattori gestionali ed ambientali che influiscono sulla qualità igienica del latte alla stalla. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Analizzare il filtro di mungitura per controllare lo stato sanitario. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Lavaggio dellimpianto di mungitura e qualità microbiologica del latte (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- La formaggella del Luinese DOP: caratterizzazione della microflora autoctona. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Isolamento e studio della microflora autoctona caratteristica di alcune produzioni casearie dellarco alpino (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione del profilo microbico dei formaggi Asiago DOP e Toma Piemontese in relazione alla formazione vegetazionale del pascolo. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Indagine sulle caratteristiche qualitative del latte crudo destinato a vendita diretta in Lombardia (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Formaggella del Luinese: a traditional goat cheese (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- La formaggella del Luinese DOP: caratterizzazione della microflora autoctona. (Curatela) (Prodotto della ricerca)
- A DNA array-based assay for the characterization of microbial community in raw milk. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Dove l' allevatore perde la qualità del latte (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Development of a new multiplex PCR for the detection of Clostridium spp., responsible for the late blowing in cheese (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Non cambiamo nulla! Condizioni di produzione di un formaggio tipico della montagna lombarda: il Silter (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Monitoraggio del quadro igienico-sanitario degli allevamenti mediante l'analisi del filtro di mungitura (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Development of a pentaplex PCR assay for the simultaneous detection of Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, L. delbrueckii subsp. lactis, L. helveticus, L. fermentum in whey starter for Grana Padano cheese. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Identificazione di batteri lattici mediante RSA e pentaplex PCR nel sieroinnesto per Grana Padano. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effects of season, milking routine and cow cleanliness on bacterial and somatic cell counts of bulk tank milk. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Influenza delle diverse condizioni colturali sullo sviluppo e tossinogenesi di Staphylococcus aureus. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
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