STEFANO MORANDI
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- STEFANO MORANDI (literal)
- STEFANO MORANDI (literal)
- Subject
- Microbiology (Categoria DBpedia)
- Bacterial diseases (Categoria DBpedia)
- Partecipa a commessa
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di STEFANO MORANDI nell'anno 2005 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di STEFANO MORANDI nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Persona in rapporto
- Employment relationship with CNR of STEFANO MORANDI (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Tecnologia di produzione e caratteristiche microbiologiche del formaggio Valtellina Casera (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Molecular typing of Staphylococcus aureus isolated from Italian dairy products on the basis of coagulase gene polymorphism, multiple-locus variable-number tandem-repeat and toxin genes. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Influence of pH and temperature on the growth of Enterococcus faecium and Enterococcus faecalis. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Interaction between pH and temperature on the development and toxinogenesis of Staphylococcus aureus in dairy products. Predicting the fate of foodborne pathogens in foods and during food processing. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Development of multiplex PCR assay for the identification of Staphylococcus aureus enterotoxigenic strains isolated from milk and dairy products. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- I Prodotti Caseari Tradizionali della Valle Brembana nella Gastronomia (Curatela) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1501)
- Mastiti sconfitte con un kit pronto uso (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Produzione di tossine e polimorfismi genetici in ceppi di Staphylococcus aureus isolati da prodotti lattiero-caseari (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Staphylococcus aureus. Importanza della sua determinazione quale agente eziologico nelle mastiti bovine. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Isolamento e studio della microflora autoctona caratteristica di alcune produzioni casearie dellarco alpino (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Influenza delle diverse condizioni colturali sullo sviluppo e tossinogenesi di Staphylococcus aureus. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Development of a multiplex PCR assay for the identification of Staphylococcus aureus enterotoxigenic strains isolated from milk and dairy products (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Isolamento e studio della microflora autoctona caratteristica di alcune produzioni casearie lombarde (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Technological and molecular characterisation of enterococci isolated from north-west Italian dairy products (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Enterotoxins production and coagulase gene polymorphism of Staphylococcus aureus isolated from humans and dairy products. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Detection of enterotoxigenic Staphylococcus aureus isolates in raw milk cheese. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Genotypic and phenotypic diversity of Staphylococcus aureus isolated from dairy products (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Technological characterization of lactic acid bacteria isolated from goat natural starter (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Detection of classical enterotoxins and identification of enterotoxin genes in Staphylococcus aureus from milk and dairy products. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Genoptyoic and Phenotypic diversity of Staphylococcus aureus isolated from dairy products (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Impiego di ozono per il controllo di Listeria monocytogenes in diverse tipologie di formaggio. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Improved method for rapid DNA extraction of Mastitis pathogens directly from milk (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Formaggella del Luinese: a traditional goat cheese (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Nuovi processi per la sicurezza igienico-sanitaria di prodotti caseari ad elevato rischio di contaminazione da Listeria monocytogenes (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Redox potential to discriminate among species of lactic acid bacteria (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Coautore
- PAOLA CREMONESI (Persona)
- LAURA VANONI (Persona)
- GIOVANNA BATTELLI (Unità di personale interno)
- CINZIA MICHIENZI (Unità di personale esterno)
- PAOLA CREMONESI (Unità di personale esterno)
- BIANCA MARIA ELISABETTA CASTIGLIONI (Persona)
- ROSANNA TODESCO (Unità di personale interno)
- ROBERTA LODI (Unità di personale interno)
- GIAN CARLO CARAMENTI (Persona)
- TIZIANA SILVETTI (Persona)
- MILENA BRASCA (Persona)
- Nome
- STEFANO (literal)
- Cognome
- MORANDI (literal)
- Afferisce a
- Ha pubblicazioni con
- GIOVANNA BATTELLI (Unità di personale interno)
- ROSANNA TODESCO (Unità di personale interno)
- ROBERTA LODI (Unità di personale interno)
- TIZIANA SILVETTI (Persona)
- MILENA BRASCA (Persona)
- BIANCA MARIA ELISABETTA CASTIGLIONI (Persona)
- LAURA VANONI (Persona)
Incoming links:
- Autore CNR
- Mastiti sconfitte con un kit pronto uso (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Tecnologia di produzione e caratteristiche microbiologiche del formaggio Valtellina Casera (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Isolamento e studio della microflora autoctona caratteristica di alcune produzioni casearie dellarco alpino (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Enterotoxins production and coagulase gene polymorphism of Staphylococcus aureus isolated from humans and dairy products. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Produzione di tossine e polimorfismi genetici in ceppi di Staphylococcus aureus isolati da prodotti lattiero-caseari (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Development of a multiplex PCR assay for the identification of Staphylococcus aureus enterotoxigenic strains isolated from milk and dairy products (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Technological and molecular characterisation of enterococci isolated from north-west Italian dairy products (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Molecular typing of Staphylococcus aureus isolated from Italian dairy products on the basis of coagulase gene polymorphism, multiple-locus variable-number tandem-repeat and toxin genes. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Development of multiplex PCR assay for the identification of Staphylococcus aureus enterotoxigenic strains isolated from milk and dairy products. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Redox potential to discriminate among species of lactic acid bacteria (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Influence of pH and temperature on the growth of Enterococcus faecium and Enterococcus faecalis. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Isolamento e studio della microflora autoctona caratteristica di alcune produzioni casearie lombarde (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Staphylococcus aureus. Importanza della sua determinazione quale agente eziologico nelle mastiti bovine. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Influenza delle diverse condizioni colturali sullo sviluppo e tossinogenesi di Staphylococcus aureus. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Impiego di ozono per il controllo di Listeria monocytogenes in diverse tipologie di formaggio. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Formaggella del Luinese: a traditional goat cheese (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Nuovi processi per la sicurezza igienico-sanitaria di prodotti caseari ad elevato rischio di contaminazione da Listeria monocytogenes (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Interaction between pH and temperature on the development and toxinogenesis of Staphylococcus aureus in dairy products. Predicting the fate of foodborne pathogens in foods and during food processing. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Genotypic and phenotypic diversity of Staphylococcus aureus isolated from dairy products (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Technological characterization of lactic acid bacteria isolated from goat natural starter (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Genoptyoic and Phenotypic diversity of Staphylococcus aureus isolated from dairy products (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- I Prodotti Caseari Tradizionali della Valle Brembana nella Gastronomia (Curatela) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1501)
- Improved method for rapid DNA extraction of Mastitis pathogens directly from milk (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Detection of enterotoxigenic Staphylococcus aureus isolates in raw milk cheese. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Detection of classical enterotoxins and identification of enterotoxin genes in Staphylococcus aureus from milk and dairy products. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- GIAN CARLO CARAMENTI (Persona)
- GIOVANNA BATTELLI (Unità di personale interno)
- BIANCA MARIA ELISABETTA CASTIGLIONI (Persona)
- ROBERTA LODI (Unità di personale interno)
- ROSANNA TODESCO (Unità di personale interno)
- MILENA BRASCA (Persona)
- TIZIANA SILVETTI (Persona)
- PAOLA CREMONESI (Unità di personale esterno)
- CINZIA MICHIENZI (Unità di personale esterno)
- LAURA VANONI (Persona)
- PAOLA CREMONESI (Persona)
- Ha afferente
- Ha pubblicazioni con
- GIOVANNA BATTELLI (Unità di personale interno)
- BIANCA MARIA ELISABETTA CASTIGLIONI (Persona)
- ROBERTA LODI (Unità di personale interno)
- ROSANNA TODESCO (Unità di personale interno)
- MILENA BRASCA (Persona)
- TIZIANA SILVETTI (Persona)
- LAURA VANONI (Persona)
- Partecipazione di
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di STEFANO MORANDI nell'anno 2005 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di STEFANO MORANDI nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs
- Rapporto con persona
- Employment relationship with CNR of STEFANO MORANDI (Rapporto con CNR)
- Http://www.w3.org/2004/02/skos/core#isSubjectOf
- Bacterial diseases (Categoria DBpedia)
- Microbiology (Categoria DBpedia)