VINCENZO LATTANZIO
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- VINCENZO LATTANZIO (literal)
- VINCENZO LATTANZIO (literal)
- Partecipa a commessa
- Partecipazione a Commessa "Sistemi produttivi sostenibili e qualità dei prodotti vegetali" (AG.P04.008) di VINCENZO LATTANZIO nell'anno 2009 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Biotecnologie per la qualità e sicurezza degli alimenti" (AG.P05.007) di VINCENZO LATTANZIO nell'anno 2005 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Sistemi produttivi sostenibili e qualità dei prodotti vegetali" (AG.P04.008) di VINCENZO LATTANZIO nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Sistemi produttivi sostenibili e qualità dei prodotti vegetali" (AG.P04.008) di VINCENZO LATTANZIO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Sistemi produttivi sostenibili e qualità dei prodotti vegetali" (AG.P04.008) di VINCENZO LATTANZIO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Persona in rapporto
- Rapporto con CNR di VINCENZO LATTANZIO (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Flavonoid HPLC fingerprints of wild Vigna species (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Plant Phenolics: A Biochemical and Physiological Perspective (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Antinutritional factors and insect resistance in Vigna seeds (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Purification, biochemical characterization and cloning of a new cationic peroxidase isoenzyme from artichoke (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- A chemosystematic study of the flavonoids of Vigna (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea I REPORT (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Verbascosides from Olive Mill Waste Water: Assessment of their Bioaccessibility and Intestinal uptake using an in vitro Digestion/Caco-2 Model System (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- V SAL PROINNO-BIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Verbascoside, Isoverbascoside, and their derivatives recovered from Olive Mill Waste Water as possible food antioxidants (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- VI SAL PROINNO-BIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Recovery and Characterization of Verbascoside, Isoverbascoside and Their Derivatives from Olive Mill Waste Water (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Gluconobacter oxydans, un batterio che degrada la patulina nei succhi di mela (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Transduction pathway between nutritional stress and enhanced polyphenol biosynthesis in oregano. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Chemical characterization and antioxidant activity of phenolic polymeric fractions from olive mill wastewater (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Flussi di carbonio tra il metabolismo primario ed il metabolismo secondario in germogli di origano allevati in vitro in condizioni di stress nutrizionale. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- IV SAL PROINNO-BIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Coautore
- DONATO DI VENERE (Unità di personale interno)
- MICHELE SOLFRIZZO (Unità di personale interno)
- NUNZIA CICCO (Unità di personale interno)
- FIORENZA MINERVINI (Unità di personale interno)
- MARIA GABRIELLA GIUFFRIDA (Persona)
- LUCREZIA SERGIO (Unità di personale interno)
- NUNZIA TURSI (Persona)
- FEDERICO BARUZZI (Persona)
- ANGELA CARDINALI (Persona)
- ROCCO CALIANDRO (Persona)
- VERONICA MARIA TERESA LATTANZIO (Unità di personale interno)
- EMANUELA MARGHERITA (Persona)
- GABRIELLA SONNANTE (Unità di personale interno)
- NICHOLAS ANTHONY CASCARANO (Persona)
- VITO LINSALATA (Persona)
- ANTONIO FRANCESCO LOGRIECO (Unità di personale interno)
- LORENZO NAPOLITANO (Unità di personale interno)
- ISABELLA D'ANTUONO (Unità di personale esterno)
- PIETRO PERRINO (Unità di personale interno)
- BERNARDO PACE (Persona)
- GIUSEPPE COZZI (Unità di personale interno)
- SEBASTIANO VANADIA (Persona)
- Antonella Garbetta (Unità di personale esterno)
- FRANCESCA BOARI (Persona)
- MARIA MOREA (Persona)
- MARIA CEFOLA (Unità di personale interno)
- ALESSANDRA RICELLI (Persona)
- LEONARDO CAPUTO (Persona)
- VERONICA LATTANZIO (Persona)
- Nome
- VINCENZO (literal)
- Cognome
- LATTANZIO (literal)
- Afferisce a
- Ha pubblicazioni con
- EMANUELA MARGHERITA (Persona)
- FEDERICO BARUZZI (Persona)
- MICHELE SOLFRIZZO (Unità di personale interno)
- FIORENZA MINERVINI (Unità di personale interno)
- DONATO DI VENERE (Unità di personale interno)
- MARIA MOREA (Persona)
- ANGELA CARDINALI (Persona)
- NICHOLAS ANTHONY CASCARANO (Persona)
- VITO LINSALATA (Persona)
- VERONICA LATTANZIO (Persona)
- ALESSANDRA RICELLI (Persona)
- SEBASTIANO VANADIA (Persona)
- LUCREZIA SERGIO (Unità di personale interno)
- NUNZIA TURSI (Persona)
Incoming links:
- Autore CNR
- Transduction pathway between nutritional stress and enhanced polyphenol biosynthesis in oregano. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Flussi di carbonio tra il metabolismo primario ed il metabolismo secondario in germogli di origano allevati in vitro in condizioni di stress nutrizionale. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Verbascosides from Olive Mill Waste Water: Assessment of their Bioaccessibility and Intestinal uptake using an in vitro Digestion/Caco-2 Model System (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Purification, biochemical characterization and cloning of a new cationic peroxidase isoenzyme from artichoke (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Gluconobacter oxydans, un batterio che degrada la patulina nei succhi di mela (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Chemical characterization and antioxidant activity of phenolic polymeric fractions from olive mill wastewater (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Plant Phenolics: A Biochemical and Physiological Perspective (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Verbascoside, Isoverbascoside, and their derivatives recovered from Olive Mill Waste Water as possible food antioxidants (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- V SAL PROINNO-BIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea I REPORT (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Recovery and Characterization of Verbascoside, Isoverbascoside and Their Derivatives from Olive Mill Waste Water (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Flavonoid HPLC fingerprints of wild Vigna species (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- A chemosystematic study of the flavonoids of Vigna (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Antinutritional factors and insect resistance in Vigna seeds (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- IV SAL PROINNO-BIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- VI SAL PROINNO-BIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Coautore
- LUCREZIA SERGIO (Unità di personale interno)
- ANTONIO FRANCESCO LOGRIECO (Unità di personale interno)
- LORENZO NAPOLITANO (Unità di personale interno)
- ANGELA CARDINALI (Persona)
- MARIA MOREA (Persona)
- FRANCESCA BOARI (Persona)
- GABRIELLA SONNANTE (Unità di personale interno)
- SEBASTIANO VANADIA (Persona)
- ROCCO CALIANDRO (Persona)
- LEONARDO CAPUTO (Persona)
- ALESSANDRA RICELLI (Persona)
- MARIA GABRIELLA GIUFFRIDA (Persona)
- FEDERICO BARUZZI (Persona)
- VITO LINSALATA (Persona)
- DONATO DI VENERE (Unità di personale interno)
- MICHELE SOLFRIZZO (Unità di personale interno)
- FIORENZA MINERVINI (Unità di personale interno)
- GIUSEPPE COZZI (Unità di personale interno)
- NUNZIA CICCO (Unità di personale interno)
- NUNZIA TURSI (Persona)
- VERONICA MARIA TERESA LATTANZIO (Unità di personale interno)
- VERONICA LATTANZIO (Persona)
- NICHOLAS ANTHONY CASCARANO (Persona)
- Antonella Garbetta (Unità di personale esterno)
- EMANUELA MARGHERITA (Persona)
- ISABELLA D'ANTUONO (Unità di personale esterno)
- BERNARDO PACE (Persona)
- PIETRO PERRINO (Unità di personale interno)
- MARIA CEFOLA (Unità di personale interno)
- Ha pubblicazioni con
- LUCREZIA SERGIO (Unità di personale interno)
- ANGELA CARDINALI (Persona)
- MARIA MOREA (Persona)
- SEBASTIANO VANADIA (Persona)
- ALESSANDRA RICELLI (Persona)
- FEDERICO BARUZZI (Persona)
- VITO LINSALATA (Persona)
- DONATO DI VENERE (Unità di personale interno)
- MICHELE SOLFRIZZO (Unità di personale interno)
- FIORENZA MINERVINI (Unità di personale interno)
- NUNZIA TURSI (Persona)
- VERONICA LATTANZIO (Persona)
- NICHOLAS ANTHONY CASCARANO (Persona)
- EMANUELA MARGHERITA (Persona)
- Ha afferente
- Partecipazione di
- Partecipazione a Commessa "Sistemi produttivi sostenibili e qualità dei prodotti vegetali" (AG.P04.008) di VINCENZO LATTANZIO nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Sistemi produttivi sostenibili e qualità dei prodotti vegetali" (AG.P04.008) di VINCENZO LATTANZIO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Sistemi produttivi sostenibili e qualità dei prodotti vegetali" (AG.P04.008) di VINCENZO LATTANZIO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Biotecnologie per la qualità e sicurezza degli alimenti" (AG.P05.007) di VINCENZO LATTANZIO nell'anno 2005 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Sistemi produttivi sostenibili e qualità dei prodotti vegetali" (AG.P04.008) di VINCENZO LATTANZIO nell'anno 2009 (Partecipazione a commessa)
- Rapporto con persona
- Rapporto con CNR di VINCENZO LATTANZIO (Rapporto con CNR)
- Http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs