LUCIA MORRONE
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- LUCIA MORRONE (literal)
- LUCIA MORRONE (literal)
- Partecipa a commessa
- Partecipazione a Commessa "Micrometeorologia, ecofisiologia e produttività dei sistemi naturali e antropizzati." (AG.P04.032) di LUCIA MORRONE nell'anno 2013 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Micrometeorologia, ecofisiologia e produttività dei sistemi naturali e antropizzati." (AG.P04.032) di LUCIA MORRONE nell'anno 2014 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Micrometeorologia, ecofisiologia e produttività dei sistemi naturali e antropizzati." (AG.P04.032) di LUCIA MORRONE nell'anno 2012 (Partecipazione a commessa)
- Persona in rapporto
- Employment relationship with CNR of LUCIA MORRONE (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Italian National Database of Monovarietal Extra Virgin Olive Oils (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Oli Monovarietali Italiani (Banca dati) (Prodotto della ricerca)
- The diversity of the Italian extra virgin olive oils: from trained panel to consumer experience (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Due sistemi a confronto - Qualità sempre garantita (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Qualità e tipicità (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Risultati del Progetto CISIA nella Provincia di Sassari (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Caratteristiche degli oli del germoplasma emiliano -Qualità chimica e sensoriale (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- preliminary results of olive zoning study in the province of sassari: the peculiarities of cv Bosana oils in different growing areas (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Chemical and sensory properties of monovarietal olive oils produced by ancient genotypes in Emilia Romagna region (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Olivo a 360° dalla valorizzazione della biodiversità ad un consapevole consumo dell'olio extravergine di oliva (Risultati di valorizzazione applicativa) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1724)
- La banca dati dei profili sensoriali degli oli monovarietali italiani: un'opportunità per conoscere e valorizzare la biodiversità. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- An ethanol-based fixation method for anatomical and micro-morphological characterization of leaves of various tree species (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Studio di zonazione nella provincia di Sassari: le peculiarità del territorio e della cultivar Bosana (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- FRANCESCA RAPPARINI (Persona)
- NICOLA DI VIRGILIO (Unità di personale interno)
- LUISA NERI (Unità di personale esterno)
- RITA BARALDI (Persona)
- PIERPAOLO DUCE (Persona)
- MASSIMILIANO MAGLI (Persona)
- CAMILLA CHIECO (Unità di personale esterno)
- CLAUDIO CANTINI (Unità di personale interno)
- ENRICO VAGNONI (Unità di personale interno)
- ANNALISA ROTONDI (Unità di personale interno)
- Nome
- LUCIA (literal)
- Cognome
- MORRONE (literal)
- Afferisce a
- Istituto di biometeorologia (IBIMET) (Istituto)
Incoming links:
- Ha afferente
- Istituto di biometeorologia (IBIMET) (Istituto)
- Coautore
- PIERPAOLO DUCE (Persona)
- CLAUDIO CANTINI (Unità di personale interno)
- LUISA NERI (Unità di personale esterno)
- CAMILLA CHIECO (Unità di personale esterno)
- RITA BARALDI (Persona)
- FRANCESCA RAPPARINI (Persona)
- ENRICO VAGNONI (Unità di personale interno)
- ANNALISA ROTONDI (Unità di personale interno)
- NICOLA DI VIRGILIO (Unità di personale interno)
- MASSIMILIANO MAGLI (Persona)
- Partecipazione di
- Partecipazione a Commessa "Micrometeorologia, ecofisiologia e produttività dei sistemi naturali e antropizzati." (AG.P04.032) di LUCIA MORRONE nell'anno 2014 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Micrometeorologia, ecofisiologia e produttività dei sistemi naturali e antropizzati." (AG.P04.032) di LUCIA MORRONE nell'anno 2013 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Micrometeorologia, ecofisiologia e produttività dei sistemi naturali e antropizzati." (AG.P04.032) di LUCIA MORRONE nell'anno 2012 (Partecipazione a commessa)
- Rapporto con persona
- Employment relationship with CNR of LUCIA MORRONE (Rapporto con CNR)
- Autore CNR
- Caratteristiche degli oli del germoplasma emiliano -Qualità chimica e sensoriale (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- An ethanol-based fixation method for anatomical and micro-morphological characterization of leaves of various tree species (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- La banca dati dei profili sensoriali degli oli monovarietali italiani: un'opportunità per conoscere e valorizzare la biodiversità. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Italian National Database of Monovarietal Extra Virgin Olive Oils (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Qualità e tipicità (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Chemical and sensory properties of monovarietal olive oils produced by ancient genotypes in Emilia Romagna region (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- preliminary results of olive zoning study in the province of sassari: the peculiarities of cv Bosana oils in different growing areas (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Oli Monovarietali Italiani (Banca dati) (Prodotto della ricerca)
- Due sistemi a confronto - Qualità sempre garantita (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Studio di zonazione nella provincia di Sassari: le peculiarità del territorio e della cultivar Bosana (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Olivo a 360° dalla valorizzazione della biodiversità ad un consapevole consumo dell'olio extravergine di oliva (Risultati di valorizzazione applicativa) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1724)
- Risultati del Progetto CISIA nella Provincia di Sassari (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- The diversity of the Italian extra virgin olive oils: from trained panel to consumer experience (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)