MARIA TUFARIELLO
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- MARIA TUFARIELLO (literal)
- MARIA TUFARIELLO (literal)
- Partecipa a commessa
- Persona in rapporto
- Employment relationship with CNR of MARIA TUFARIELLO (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Physico-chemical characterization of natural fermentation process of Conservolea and Kalamàta table olives and development of a protocol for the pre-selection of fermentation starters. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Intraspecific biodiversity and 'spoilage potential' of Brettanomyces bruxellensis in Apulian wines (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Study of physico-chemical and microbiological properties of spontaneous fermentation of Cellina di Nardò and Leccino table olives (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Metodo per la produzione di olive da tavola fermentate (Brevetto) (Prodotto della ricerca)
- Metodo per la produzione di olive da tavola fermentate (Brevetto) (Brevetto)
- Study of the natural fermentation process for two Italian table olive cultivars and optimization of a protocol for selecting autochthonous microbial starters (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- The role of autochthonous microorganisms in the production of table olives (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- MARIA STELLA CAPPELLO (Persona)
- GIOVANNI MITA (Unità di personale interno)
- GIANLUCA BLEVE (Persona)
- Maria Assunta Chiriatti (Persona)
- STEFANIA DE DOMENICO (Persona)
- FRANCESCO GRIECO (Persona)
- ANTONIO FRANCESCO LOGRIECO (Persona)
- MARIANA TRISTEZZA (Unità di personale esterno)
- MIRIANA DURANTE (Unità di personale esterno)
- Nome
- MARIA (literal)
- Cognome
- TUFARIELLO (literal)
- Afferisce a
Incoming links:
- Coautore
- ANTONIO FRANCESCO LOGRIECO (Persona)
- FRANCESCO GRIECO (Persona)
- GIOVANNI MITA (Unità di personale interno)
- MARIA STELLA CAPPELLO (Persona)
- Maria Assunta Chiriatti (Persona)
- STEFANIA DE DOMENICO (Persona)
- MARIANA TRISTEZZA (Unità di personale esterno)
- MIRIANA DURANTE (Unità di personale esterno)
- GIANLUCA BLEVE (Persona)
- http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/unitaDiPersonaleEsterno/ID26059
- Ha afferente
- Partecipazione di
- Rapporto con persona
- Employment relationship with CNR of MARIA TUFARIELLO (Rapporto con CNR)
- Autore CNR
- Study of the natural fermentation process for two Italian table olive cultivars and optimization of a protocol for selecting autochthonous microbial starters (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Study of physico-chemical and microbiological properties of spontaneous fermentation of Cellina di Nardò and Leccino table olives (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Intraspecific biodiversity and 'spoilage potential' of Brettanomyces bruxellensis in Apulian wines (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Metodo per la produzione di olive da tavola fermentate (Brevetto) (Brevetto)
- The role of autochthonous microorganisms in the production of table olives (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Physico-chemical characterization of natural fermentation process of Conservolea and Kalamàta table olives and development of a protocol for the pre-selection of fermentation starters. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Metodo per la produzione di olive da tavola fermentate (Brevetto) (Prodotto della ricerca)