Rosanna Zivoli
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- Rosanna Zivoli (literal)
- Rosanna Zivoli (literal)
- Partecipa a commessa
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di Rosanna Zivoli nell'anno 2014 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di Rosanna Zivoli nell'anno 2011 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di Rosanna Zivoli nell'anno 2013 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di Rosanna Zivoli nell'anno 2012 (Partecipazione a commessa)
- Persona in rapporto
- Employment relationship with CNR of Rosanna Zivoli (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Effect of Almond Processing on Levels and Distribution of Aflatoxins in Finished Products and Byproducts (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Messa a punto di un prototipo per la rimozione dell'ocratossina A (OTA) nel vino mediante la tecnica del ripasso continuo su vinacce/buccette (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Urinary biomarkers to assess multi-mycotoxin exposure in humans. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- DETECTION OF CONTAMINATION BY AFLATOXINS ON APRICOT KERNELS USING NIR-HYPERSPECTRAL IMAGING (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Monitoring the fate of aflatoxins during processing of apricot kernels and almonds (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Evolution of aflatoxins during processing of almonds and their occurrence in almond based products. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- FILOMENA EPIFANI (Unità di personale interno)
- MICHELE SOLFRIZZO (Unità di personale interno)
- ANGELO VISCONTI (Unità di personale interno)
- LUCIA GAMBACORTA (Persona)
- GIANCARLO PERRONE (Persona)
- MASSIMO FERRARA (Persona)
- Nome
- Rosanna (literal)
- Cognome
- Zivoli (literal)
- Afferisce a
Incoming links:
- Coautore
- FILOMENA EPIFANI (Unità di personale interno)
- ANGELO VISCONTI (Unità di personale interno)
- GIANCARLO PERRONE (Persona)
- MICHELE SOLFRIZZO (Unità di personale interno)
- LUCIA GAMBACORTA (Persona)
- MASSIMO FERRARA (Persona)
- http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/unitaDiPersonaleEsterno/ID25856
- Ha afferente
- Partecipazione di
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di Rosanna Zivoli nell'anno 2013 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di Rosanna Zivoli nell'anno 2014 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di Rosanna Zivoli nell'anno 2011 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di Rosanna Zivoli nell'anno 2012 (Partecipazione a commessa)
- Rapporto con persona
- Employment relationship with CNR of Rosanna Zivoli (Rapporto con CNR)
- Autore CNR
- Urinary biomarkers to assess multi-mycotoxin exposure in humans. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Monitoring the fate of aflatoxins during processing of apricot kernels and almonds (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Messa a punto di un prototipo per la rimozione dell'ocratossina A (OTA) nel vino mediante la tecnica del ripasso continuo su vinacce/buccette (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Evolution of aflatoxins during processing of almonds and their occurrence in almond based products. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effect of Almond Processing on Levels and Distribution of Aflatoxins in Finished Products and Byproducts (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- DETECTION OF CONTAMINATION BY AFLATOXINS ON APRICOT KERNELS USING NIR-HYPERSPECTRAL IMAGING (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)