MARILU' DECIMO
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- MARILU' DECIMO (literal)
- MARILU' DECIMO (literal)
- Partecipa a commessa
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di MARILU' DECIMO nell'anno 2014 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di MARILU' DECIMO nell'anno 2011 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di MARILU' DECIMO nell'anno 2012 (Partecipazione a commessa)
- Persona in rapporto
- Rapporto con CNR di MARILU' DECIMO (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Silter: Starter autoctoni e tipicità (Rapporti finali progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione di composti volatili in latte a seguito di sviluppo di batteri psicrotrofi (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Individuazione di modelli di aziende zootecniche per produzioni di eccellenza di latte e derivati. (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Qualità del latte e sostenibilità di aziende zootecniche di tre differenti realtà lombarde (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Bacterial enzymatic activities as potential markers for assessing the technological properties of (un)processed milk (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Management practices and forage quality affecting the contamination of milk with anaerobic spore-forming bacteria (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Characterization of gram-negative psychrotrophic bacteria isolated from Italian bulk tank milk (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Volatile organic compounds produced in milk by Enterococcus faecalis. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Bacterial enzymatic activities as potential markers for assessing the technological properties of (un)processed milk (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- EULAT - Individuazione di modelli di aziende zootecniche per produzioni di eccellenza di latte e derivati (Prodotti multimediali) (Prodotto della ricerca)
- Modelli di azienda zootecnica per latte e formaggi d'eccellenza (Altre pubblicazioni) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1717)
- Coautore
- MILENA BRASCA (Unità di personale interno)
- STEFANO MORANDI (Persona)
- TIZIANA SILVETTI (Persona)
- GIOVANNA BATTELLI (Unità di personale interno)
- Nome
- MARILU' (literal)
- Cognome
- DECIMO (literal)
- Afferisce a
Incoming links:
- Ha afferente
- Coautore
- GIOVANNA BATTELLI (Unità di personale interno)
- MILENA BRASCA (Unità di personale interno)
- TIZIANA SILVETTI (Persona)
- STEFANO MORANDI (Persona)
- Partecipazione di
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di MARILU' DECIMO nell'anno 2011 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di MARILU' DECIMO nell'anno 2012 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di MARILU' DECIMO nell'anno 2014 (Partecipazione a commessa)
- Rapporto con persona
- Rapporto con CNR di MARILU' DECIMO (Rapporto con CNR)
- Autore CNR
- Bacterial enzymatic activities as potential markers for assessing the technological properties of (un)processed milk (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Individuazione di modelli di aziende zootecniche per produzioni di eccellenza di latte e derivati. (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Qualità del latte e sostenibilità di aziende zootecniche di tre differenti realtà lombarde (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Volatile organic compounds produced in milk by Enterococcus faecalis. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Silter: Starter autoctoni e tipicità (Rapporti finali progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione di composti volatili in latte a seguito di sviluppo di batteri psicrotrofi (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Bacterial enzymatic activities as potential markers for assessing the technological properties of (un)processed milk (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Characterization of gram-negative psychrotrophic bacteria isolated from Italian bulk tank milk (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Management practices and forage quality affecting the contamination of milk with anaerobic spore-forming bacteria (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Modelli di azienda zootecnica per latte e formaggi d'eccellenza (Altre pubblicazioni) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1717)
- EULAT - Individuazione di modelli di aziende zootecniche per produzioni di eccellenza di latte e derivati (Prodotti multimediali) (Prodotto della ricerca)