MARCO FRANCESCO ORTOFFI
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- MARCO FRANCESCO ORTOFFI (literal)
- MARCO FRANCESCO ORTOFFI (literal)
- Partecipa a commessa
- Partecipazione a Commessa "Qualità delle filiere alimentari tipiche del Nord Italia mediante piattaforme tecnologiche integrate" (AG.P05.012) di MARCO FRANCESCO ORTOFFI nell'anno 2012 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Qualità delle filiere alimentari tipiche del Nord Italia mediante piattaforme tecnologiche integrate" (AG.P05.012) di MARCO FRANCESCO ORTOFFI nell'anno 2011 (Partecipazione a commessa)
- Persona in rapporto
- Employment relationship with CNR of MARCO FRANCESCO ORTOFFI (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Prolonged refrigerated storage of human milk: effects on nutritive and non-nutritive characteristics. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Quality and safety of human milk as stored in refrigerator for 4 days. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Natural anti-oxidants from agricultural by-products used in organic fish flesh. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Natural antioxidants for Italian organic aquaculture. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Effect of prolonged refrigeration on the protein and microbial profile of human milk (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Miglioramento della qualitá e della shelf-life di prodotti ittici ready - to eat. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effects of rosemary oil (Rosmarinus officinalis) on the shelf-life of minced rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) during refrigerated storage (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effects of green tea natural extract on quality parameters and lipid oxidation during storage of tench (Tinca tinca) fillets (Abstract/Comunicazione in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Live yeast (Saccharomyces cerevisiae var. boulardii) supplementation in fattening rabbit diet: Effect on productive performance and meat quality (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- GIUSEPPE STRAZZULLO (Unità di personale interno)
- MARIA GABRIELLA GIUFFRIDA (Persona)
- MARZIA GIRIBALDI (Unità di personale interno)
- SARA ANTONIAZZI (Unità di personale interno)
- PIER GIORGIO PEIRETTI (Unità di personale interno)
- GIOVANNI BATTISTA PALMEGIANO (Persona)
- CRISTINA BARO (Persona)
- LAURA CAVALLARIN (Unità di personale interno)
- Mariaelena Di Biase (Unità di personale esterno)
- PAOLA LAVERMICOCCA (Unità di personale interno)
- FRANCESCO GAI (Unità di personale interno)
- Nome
- MARCO FRANCESCO (literal)
- Cognome
- ORTOFFI (literal)
- Afferisce a
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- Autore CNR
- Natural anti-oxidants from agricultural by-products used in organic fish flesh. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Natural antioxidants for Italian organic aquaculture. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Quality and safety of human milk as stored in refrigerator for 4 days. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effects of rosemary oil (Rosmarinus officinalis) on the shelf-life of minced rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) during refrigerated storage (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effects of green tea natural extract on quality parameters and lipid oxidation during storage of tench (Tinca tinca) fillets (Abstract/Comunicazione in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Prolonged refrigerated storage of human milk: effects on nutritive and non-nutritive characteristics. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Miglioramento della qualitá e della shelf-life di prodotti ittici ready - to eat. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effect of prolonged refrigeration on the protein and microbial profile of human milk (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Live yeast (Saccharomyces cerevisiae var. boulardii) supplementation in fattening rabbit diet: Effect on productive performance and meat quality (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- LAURA CAVALLARIN (Unità di personale interno)
- GIOVANNI BATTISTA PALMEGIANO (Persona)
- PAOLA LAVERMICOCCA (Unità di personale interno)
- SARA ANTONIAZZI (Unità di personale interno)
- MARIA GABRIELLA GIUFFRIDA (Persona)
- PIER GIORGIO PEIRETTI (Unità di personale interno)
- GIUSEPPE STRAZZULLO (Unità di personale interno)
- Mariaelena Di Biase (Unità di personale esterno)
- CRISTINA BARO (Persona)
- FRANCESCO GAI (Unità di personale interno)
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- Partecipazione a Commessa "Qualità delle filiere alimentari tipiche del Nord Italia mediante piattaforme tecnologiche integrate" (AG.P05.012) di MARCO FRANCESCO ORTOFFI nell'anno 2012 (Partecipazione a commessa)
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- Rapporto con persona
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