Mariaelena Di Biase
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- Mariaelena Di Biase (literal)
- Mariaelena Di Biase (literal)
- Partecipa a commessa
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di Mariaelena Di Biase nell'anno 2010 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di Mariaelena Di Biase nell'anno 2013 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di Mariaelena Di Biase nell'anno 2014 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di Mariaelena Di Biase nell'anno 2011 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di Mariaelena Di Biase nell'anno 2012 (Partecipazione a commessa)
- Persona in rapporto
- Rapporto con CNR di Mariaelena Di Biase (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Toxigenic potential and heat survival of spore-forming bacteria isolated from bread and ingredients (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Miglioramento della qualitá e della shelf-life di prodotti ittici ready - to eat. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione terzo SAL (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione quarto SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Comparison of growth behaviour and heat resistance of two Bacillus amyloliquefaciens strains responsible for ropy spoilage of bread. (Abstract/Comunicazione in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1305)
- Diversity of spore-forming bacteria associated with the ropy spoilage of bread. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Vivium, i vegetali probiotici, benessere e qualità. La ricerca e limpresa guardano oltre. (Mostre ed esposizioni) (Prodotto della ricerca)
- Probiotic Vegetable Gastronomy: Effect On Human Gut Microbiota. EFFoST Annual Meeting - Food and Health (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Bioprotection of ready-to-eat probiotic artichokes processed with Lactobacillus paracasei LMGP22043 against foodborne pathogens (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Use of the Probiotic Strain Lactobacillus paracasei IMPC2.1 in Fermentation of Table Olives. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Probiotic Vegetable Gastronomy: Effect On Human Gut Microbiota (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Food model aided design tool to optimize food model formulations, processes and storages according to microbial behaviour. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Behaviour of spoilage microorganisms on DREAM model foods: the case of the spoiler Bacillus amyloliquefaciens in bread. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Probiotic strain Lactobacillus paracasei LMGP22043 as a starter in olive fermentation. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Identification of spore-forming bacteria contaminating ingredients for bread production: a concern for bread quality and safety? (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Toxigenic potential of spore-forming bacteria isolated from ingredients used for bread production and involved in ropy spoilage of bread (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Effect of Lactobacillus brevis - based bioingredient and bran on microbiological, physico-chemical and textural quality of yeast leavened bread during storage. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione sesto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Diversity of spore-forming bacteria and identification of Bacillus amyloliquefaciens as a species frequently associated with the ropy spoilage of bread. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione quinto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Effect of Lactobacillus brevis-based bioingredient and bran on microbiological, physico-chemical and textural quality of yeast-leavened bread during storage (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Probiotic vegetable foods containing health promoting molecules (Abstract/Comunicazione in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1305)
- Comparison of three Bacillus amyloliquefaciens strains growth behaviour and evaluation of the spoilage risk during bread shelf-life (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Coautore
- BERNARDO PACE (Persona)
- MARIA ANTONIA GATTO (Unità di personale esterno)
- MARIA CEFOLA (Unità di personale esterno)
- LUCREZIA SERGIO (Unità di personale interno)
- PALMIRA DE BELLIS (Unità di personale esterno)
- MASSIMILIANO RENNA (Unità di personale esterno)
- ANGELO VISCONTI (Unità di personale interno)
- MARIA GONNELLA (Unità di personale interno)
- DONATO BUTTARO (Persona)
- Massimiliano D'Imperio (Unità di personale esterno)
- MARCO FRANCESCO ORTOFFI (Persona)
- SILVIA DE CANDIA (Unità di personale esterno)
- CARMELA GERARDI (Persona)
- VINCENZINA FUSCO (Unità di personale interno)
- MARZIA GIRIBALDI (Persona)
- FEDERICO BARUZZI (Persona)
- VITO LINSALATA (Persona)
- ANGELO SISTO (Unità di personale interno)
- LEONARDO CAPUTO (Persona)
- PAOLO VALERIO (Unità di personale interno)
- NICOLA CALABRESE (Unità di personale interno)
- DONATO DI VENERE (Unità di personale interno)
- FEDERICA BLANDO (Unità di personale interno)
- MARIA PIERALICE (Unità di personale interno)
- FIORENZA MINERVINI (Unità di personale interno)
- Imperatrice Capotorto (Persona)
- PALMIRA DE BELLIS (Unità di personale interno)
- STELLA LISA LONIGRO (Unità di personale interno)
- FRANCESCA VALERIO (Unità di personale interno)
- PAOLA LAVERMICOCCA (Unità di personale interno)
- GIOVANNI MITA (Unità di personale interno)
- FRANCESCO SERIO (Persona)
- NICOLA ANCONA (Persona)
- TERESA MARIA CREANZA (Unità di personale interno)
- ANTONIA CARITO (Unità di personale esterno)
- Nome
- Mariaelena (literal)
- Cognome
- Di Biase (literal)
- Afferisce a
Incoming links:
- Coautore
- PALMIRA DE BELLIS (Unità di personale esterno)
- LUCREZIA SERGIO (Unità di personale interno)
- MARIA PIERALICE (Unità di personale interno)
- FEDERICA BLANDO (Unità di personale interno)
- MARIA GONNELLA (Unità di personale interno)
- ANGELO VISCONTI (Unità di personale interno)
- VINCENZINA FUSCO (Unità di personale interno)
- CARMELA GERARDI (Persona)
- PAOLA LAVERMICOCCA (Unità di personale interno)
- GIOVANNI MITA (Unità di personale interno)
- PAOLO VALERIO (Unità di personale interno)
- LEONARDO CAPUTO (Persona)
- NICOLA ANCONA (Persona)
- FRANCESCA VALERIO (Unità di personale interno)
- STELLA LISA LONIGRO (Unità di personale interno)
- FEDERICO BARUZZI (Persona)
- VITO LINSALATA (Persona)
- FRANCESCO SERIO (Persona)
- ANGELO SISTO (Unità di personale interno)
- NICOLA CALABRESE (Unità di personale interno)
- DONATO DI VENERE (Unità di personale interno)
- FIORENZA MINERVINI (Unità di personale interno)
- ANTONIA CARITO (Unità di personale esterno)
- SILVIA DE CANDIA (Unità di personale esterno)
- MARCO FRANCESCO ORTOFFI (Persona)
- Massimiliano D'Imperio (Unità di personale esterno)
- MARIA CEFOLA (Unità di personale esterno)
- MARIA ANTONIA GATTO (Unità di personale esterno)
- DONATO BUTTARO (Persona)
- MASSIMILIANO RENNA (Unità di personale esterno)
- MARZIA GIRIBALDI (Persona)
- PALMIRA DE BELLIS (Unità di personale interno)
- BERNARDO PACE (Persona)
- TERESA MARIA CREANZA (Unità di personale interno)
- Imperatrice Capotorto (Persona)
- Ha afferente
- Partecipazione di
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di Mariaelena Di Biase nell'anno 2013 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di Mariaelena Di Biase nell'anno 2014 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di Mariaelena Di Biase nell'anno 2012 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di Mariaelena Di Biase nell'anno 2011 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di Mariaelena Di Biase nell'anno 2010 (Partecipazione a commessa)
- Rapporto con persona
- Rapporto con CNR di Mariaelena Di Biase (Rapporto con CNR)
- Autore CNR
- Use of the Probiotic Strain Lactobacillus paracasei IMPC2.1 in Fermentation of Table Olives. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Probiotic Vegetable Gastronomy: Effect On Human Gut Microbiota (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Diversity of spore-forming bacteria associated with the ropy spoilage of bread. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Vivium, i vegetali probiotici, benessere e qualità. La ricerca e limpresa guardano oltre. (Mostre ed esposizioni) (Prodotto della ricerca)
- Diversity of spore-forming bacteria and identification of Bacillus amyloliquefaciens as a species frequently associated with the ropy spoilage of bread. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Identification of spore-forming bacteria contaminating ingredients for bread production: a concern for bread quality and safety? (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Probiotic strain Lactobacillus paracasei LMGP22043 as a starter in olive fermentation. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Miglioramento della qualitá e della shelf-life di prodotti ittici ready - to eat. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Food model aided design tool to optimize food model formulations, processes and storages according to microbial behaviour. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Comparison of growth behaviour and heat resistance of two Bacillus amyloliquefaciens strains responsible for ropy spoilage of bread. (Abstract/Comunicazione in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1305)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione terzo SAL (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Effect of Lactobacillus brevis-based bioingredient and bran on microbiological, physico-chemical and textural quality of yeast-leavened bread during storage (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Bioprotection of ready-to-eat probiotic artichokes processed with Lactobacillus paracasei LMGP22043 against foodborne pathogens (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Behaviour of spoilage microorganisms on DREAM model foods: the case of the spoiler Bacillus amyloliquefaciens in bread. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Effect of Lactobacillus brevis - based bioingredient and bran on microbiological, physico-chemical and textural quality of yeast leavened bread during storage. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Toxigenic potential of spore-forming bacteria isolated from ingredients used for bread production and involved in ropy spoilage of bread (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione quarto SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Comparison of three Bacillus amyloliquefaciens strains growth behaviour and evaluation of the spoilage risk during bread shelf-life (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Probiotic vegetable foods containing health promoting molecules (Abstract/Comunicazione in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1305)
- Toxigenic potential and heat survival of spore-forming bacteria isolated from bread and ingredients (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione quinto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione sesto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Probiotic Vegetable Gastronomy: Effect On Human Gut Microbiota. EFFoST Annual Meeting - Food and Health (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)