MARIA APONTE
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- MARIA APONTE (literal)
- MARIA APONTE (literal)
- Partecipa a commessa
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di MARIA APONTE nell'anno 2013 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di MARIA APONTE nell'anno 2012 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di MARIA APONTE nell'anno 2011 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di MARIA APONTE nell'anno 2014 (Partecipazione a commessa)
- Persona in rapporto
- Rapporto con CNR di MARIA APONTE (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Short communication: Technological and genotypic comparison between Streptococcus macedonicus and Streptococcus thermophilus strains coming from the same dairy environment (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Probiotic potentiality of some lactic acid bacteria isolated from the Pecorino Sardo cheese (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Volatile compounds and bacterial community dynamics of chestnut-flour-based sourdoughs (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Coautore
- ALIDA SORRENTINO (Unità di personale interno)
- FLORINDA FRATIANNI (Unità di personale interno)
- PIERANGELO ORLANDO (Persona)
- RAFFAELE COPPOLA (Unità di personale esterno)
- ANTONIO D'ACIERNO (Persona)
- FILOMENA NAZZARO (Persona)
- ANTONIO OTTOMBRINO (Persona)
- RAFFAELE COPPOLA (Persona)
- FLORIANA BOSCAINO (Unità di personale interno)
- Nome
- MARIA (literal)
- Cognome
- APONTE (literal)
- Afferisce a
- Institute of food sciences (ISA) (Istituto)
Incoming links:
- Ha afferente
- Institute of food sciences (ISA) (Istituto)
- Coautore
- FILOMENA NAZZARO (Persona)
- PIERANGELO ORLANDO (Persona)
- ANTONIO D'ACIERNO (Persona)
- ALIDA SORRENTINO (Unità di personale interno)
- FLORIANA BOSCAINO (Unità di personale interno)
- ANTONIO OTTOMBRINO (Persona)
- RAFFAELE COPPOLA (Unità di personale esterno)
- FLORINDA FRATIANNI (Unità di personale interno)
- RAFFAELE COPPOLA (Persona)
- http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/unitaDiPersonaleEsterno/ID22692
- Partecipazione di
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di MARIA APONTE nell'anno 2012 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di MARIA APONTE nell'anno 2014 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di MARIA APONTE nell'anno 2011 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di MARIA APONTE nell'anno 2013 (Partecipazione a commessa)
- Rapporto con persona
- Rapporto con CNR di MARIA APONTE (Rapporto con CNR)
- Autore CNR
- Short communication: Technological and genotypic comparison between Streptococcus macedonicus and Streptococcus thermophilus strains coming from the same dairy environment (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Probiotic potentiality of some lactic acid bacteria isolated from the Pecorino Sardo cheese (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Volatile compounds and bacterial community dynamics of chestnut-flour-based sourdoughs (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)