Elena Sorrentino
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- Elena Sorrentino (literal)
- Elena Sorrentino (literal)
- Partecipa a commessa
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di Elena Sorrentino nell'anno 2012 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di Elena Sorrentino nell'anno 2011 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di Elena Sorrentino nell'anno 2013 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di Elena Sorrentino nell'anno 2014 (Partecipazione a commessa)
- Persona in rapporto
- Rapporto con CNR di Elena Sorrentino (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Production of functional probiotic, prebiotic, and synbiotic ice creams (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Survey of lactic acid bacteria during the ripening of Caciocavallo cheese produced in Molise (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effects of ionizing radiation and modified atmosphere packaging on the shelf life of aqua-cultured sea bass (Dicentrarchus labrax) (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Production of functional probiotic, prebiotic and synbiotic ice creams (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Risk of Salmonella transmission via cryopreserved semen in turkey flocks (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of proteolytic activity of Staphylococci in Soppressata Molisana, a typical Southern Italy fermented sausage. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Identification of lactobacilli isolated in traditional ripe wheat sourdoughs by using molecular methods (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effect of phenolic compounds on the growth and L-malic acid metabolism of Oenococcus oeni. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Irradiation Treatments to Improve the Shelf Life of Fresh Black Truffles (Truffles Preservation by Gamma-Rays) (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Presence of yeasts in Southern Italian sourdough from Trticum aestivum flour (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Identification of lactobacilli isolated in traditional ripe wheat sourdoughs by using molecular methods. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Interactions between Lactobacillus sakei and CNC (Staphylococcus xylosus and Kocuria varians) and their influence on proteolytic activity. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- DONATELLA CAPITANI (Unità di personale interno)
- LUISA MAURELLI (Persona)
- LUISA MANNINA (Persona)
- ANNA REALE (Persona)
- RAFFAELE COPPOLA (Persona)
- PIETRO RAGNI (Persona)
- FILOMENA NAZZARO (Persona)
- ANATOLY SOBOLEV (Unità di personale interno)
- ALDO DI LUCCIA (Persona)
- TIZIANA DI RENZO (Persona)
- Nome
- Elena (literal)
- Cognome
- Sorrentino (literal)
- Afferisce a
- Institute of food sciences (ISA) (Istituto)
Incoming links:
- Autore CNR
- Identification of lactobacilli isolated in traditional ripe wheat sourdoughs by using molecular methods (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of proteolytic activity of Staphylococci in Soppressata Molisana, a typical Southern Italy fermented sausage. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Production of functional probiotic, prebiotic, and synbiotic ice creams (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effect of phenolic compounds on the growth and L-malic acid metabolism of Oenococcus oeni. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Irradiation Treatments to Improve the Shelf Life of Fresh Black Truffles (Truffles Preservation by Gamma-Rays) (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effects of ionizing radiation and modified atmosphere packaging on the shelf life of aqua-cultured sea bass (Dicentrarchus labrax) (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Survey of lactic acid bacteria during the ripening of Caciocavallo cheese produced in Molise (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Identification of lactobacilli isolated in traditional ripe wheat sourdoughs by using molecular methods. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Interactions between Lactobacillus sakei and CNC (Staphylococcus xylosus and Kocuria varians) and their influence on proteolytic activity. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Production of functional probiotic, prebiotic and synbiotic ice creams (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Risk of Salmonella transmission via cryopreserved semen in turkey flocks (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Presence of yeasts in Southern Italian sourdough from Trticum aestivum flour (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Ha afferente
- Institute of food sciences (ISA) (Istituto)
- Coautore
- FILOMENA NAZZARO (Persona)
- DONATELLA CAPITANI (Unità di personale interno)
- LUISA MAURELLI (Persona)
- ANATOLY SOBOLEV (Unità di personale interno)
- PIETRO RAGNI (Persona)
- ALDO DI LUCCIA (Persona)
- LUISA MANNINA (Persona)
- RAFFAELE COPPOLA (Persona)
- ANNA REALE (Persona)
- TIZIANA DI RENZO (Persona)
- Partecipazione di
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di Elena Sorrentino nell'anno 2013 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di Elena Sorrentino nell'anno 2012 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di Elena Sorrentino nell'anno 2011 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di Elena Sorrentino nell'anno 2014 (Partecipazione a commessa)
- Rapporto con persona
- Rapporto con CNR di Elena Sorrentino (Rapporto con CNR)