Antonella Garbetta
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- Antonella Garbetta (literal)
- Antonella Garbetta (literal)
- Partecipa a commessa
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di Antonella Garbetta nell'anno 2012 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di Antonella Garbetta nell'anno 2014 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di Antonella Garbetta nell'anno 2010 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di Antonella Garbetta nell'anno 2013 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di Antonella Garbetta nell'anno 2011 (Partecipazione a commessa)
- Persona in rapporto
- Rapporto con CNR di Antonella Garbetta (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Polyphenols from artichoke heads (Cynara cardunculus (L.) subsp. scolymus Hayek): in vitro bio-accessibility, intestinal uptake and bioavailability (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Assessment of toxic potential of mycotoxin contaminated bread during in vitro human digestion on human B lymphoid cell line. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Fumonisin B1- induced influence on functional parameters of human proliferating intestinal cell lines in relation to differentiation stage. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- V SAL PROINNO-BIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- IV SAL PROINNO-BIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Modificazioni della funzionalità intestinale in camera di Ussing durante esposizione a chimo di mais contaminato da Fumonisine (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Phytochemical Composition and Anti-Inflammatory Activity of Extracts from the Whole-Meal Flour of Italian Durum Wheat Cultivars (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Antioxidant activity induced by main polyphenols present in edible artichoke heads: influence of in vitro gastr-intestinal digestion (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Toxic effects induced by mycotoxin fumonisin B1 on equine spermatoza: viability, sperm chromatin structure stability, ROS production and motility (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Toxic mechanisms induced by fumonisin B1 mycotoxin on human intestinal cell line (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Influence of HeiferPlusTM treatment on some functional parameters of frozen-thawed bovine spermatozoa assessed by flow cytometry. (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- In Vitro Studies to Assess the Efficacy and Potential Toxicity of Multi-Mycotoxins Adsorbing Agents Used as Feed Additives (Abstract/Comunicazione in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1305)
- Possible interaction between artichoke digesta and probiotic strain toward the antioxidant activity on human intestinal cells (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- VI SAL PROINNO-BIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- o Progetto CNR: Conoscenze Integrate per la Sostenibilità e l'Innovazione del made in Italy Agroalimentare (CISIA): Prodotti Regionali con Proprietà Salutistiche per Nuovi Alimenti Functionali (RISaNA). 2010-2012 (Rapporti finali progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- o 7th Framework programme: Novel integrated strategies for worldwide mycotoxin reduction in food and feed chains (MycoRed) 2009-2013 (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- o 7th Framework programme: Novel integrated strategies for worldwide mycotoxin reduction in food and feed chains (MycoRed) 2009-2013 (Rapporti finali progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- o Progetto CNR: Conoscenze Integrate per la Sostenibilità e l'Innovazione del made in Italy Agroalimentare (CISIA): Prodotti Regionali con Proprietà Salutistiche per Nuovi Alimenti Functionali (RISaNA). 2010-2012 (Rapporti finali progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1718)
- o Progetto CNR: Conoscenze Integrate per la Sostenibilità e l'Innovazione del made in Italy Agroalimentare (CISIA): Prodotti Regionali con Proprietà Salutistiche per Nuovi Alimenti Functionali (RISaNA). 2010-2012 (Rapporti finali progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1718)
- Influence on functional parameters of intestinal tract induced by short-term exposure to fumonisins contaminated corn chyme samples (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- o 7th Framework programme: Novel integrated strategies for worldwide mycotoxin reduction in food and feed chains (MycoRed) 2009-2013 (Rapporti finali progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1718)
- o 7th Framework programme: Novel integrated strategies for worldwide mycotoxin reduction in food and feed chains (MycoRed) 2009-2013 (Rapporti finali progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Effect of fumonisins contaminated corn chyme on intestinal functional parameter (Abstract/Comunicazione in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1305)
- Coautore
- VINCENZO LATTANZIO (Unità di personale esterno)
- ROBERTO SCHENA (Persona)
- BERNARDO PACE (Persona)
- FLAVIA PIZZI (Persona)
- BARBARA LADDOMADA (Persona)
- Imperatrice Capotorto (Persona)
- FRANCESCA BOARI (Persona)
- ANTONIO FRANCESCO LOGRIECO (Unità di personale interno)
- FEDERICO BARUZZI (Persona)
- GIUSEPPE COZZI (Unità di personale interno)
- MARIA CEFOLA (Unità di personale interno)
- VITO LINSALATA (Persona)
- FRANCESCO GRIECO (Unità di personale interno)
- LINDA MONACI (Unità di personale interno)
- FIORENZA MINERVINI (Unità di personale interno)
- ANGELO VISCONTI (Unità di personale interno)
- Donato Greco (Unità di personale esterno)
- ANGELA CARDINALI (Persona)
- ELISABETTA DE ANGELIS (Unità di personale esterno)
- PAOLA LAVERMICOCCA (Unità di personale interno)
- GIOVANNI MITA (Unità di personale interno)
- ISABELLA D'ANTUONO (Unità di personale esterno)
- MIRIANA DURANTE (Persona)
- GIUSEPPINA AVANTAGGIATO (Persona)
- LEONARDO CAPUTO (Persona)
- ROBERTO SCHENA (Persona)
- SOFIA PIA ANNA CARETTO (Unità di personale interno)
- ANNALISA DE GIROLAMO (Unità di personale interno)
- Nome
- Antonella (literal)
- Cognome
- Garbetta (literal)
- Afferisce a
Incoming links:
- Coautore
- ANTONIO FRANCESCO LOGRIECO (Unità di personale interno)
- ANGELO VISCONTI (Unità di personale interno)
- ANGELA CARDINALI (Persona)
- FRANCESCA BOARI (Persona)
- BARBARA LADDOMADA (Persona)
- GIUSEPPINA AVANTAGGIATO (Persona)
- PAOLA LAVERMICOCCA (Unità di personale interno)
- GIOVANNI MITA (Unità di personale interno)
- LEONARDO CAPUTO (Persona)
- SOFIA PIA ANNA CARETTO (Unità di personale interno)
- ANNALISA DE GIROLAMO (Unità di personale interno)
- FEDERICO BARUZZI (Persona)
- VITO LINSALATA (Persona)
- FLAVIA PIZZI (Persona)
- FIORENZA MINERVINI (Unità di personale interno)
- FRANCESCO GRIECO (Unità di personale interno)
- GIUSEPPE COZZI (Unità di personale interno)
- Donato Greco (Unità di personale esterno)
- VINCENZO LATTANZIO (Unità di personale esterno)
- MIRIANA DURANTE (Persona)
- ELISABETTA DE ANGELIS (Unità di personale esterno)
- ROBERTO SCHENA (Persona)
- ISABELLA D'ANTUONO (Unità di personale esterno)
- LINDA MONACI (Unità di personale interno)
- BERNARDO PACE (Persona)
- ROBERTO SCHENA (Persona)
- MARIA CEFOLA (Unità di personale interno)
- Imperatrice Capotorto (Persona)
- Ha afferente
- Partecipazione di
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di Antonella Garbetta nell'anno 2014 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di Antonella Garbetta nell'anno 2010 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di Antonella Garbetta nell'anno 2013 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di Antonella Garbetta nell'anno 2011 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di Antonella Garbetta nell'anno 2012 (Partecipazione a commessa)
- Rapporto con persona
- Rapporto con CNR di Antonella Garbetta (Rapporto con CNR)
- Autore CNR
- Fumonisin B1- induced influence on functional parameters of human proliferating intestinal cell lines in relation to differentiation stage. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Antioxidant activity induced by main polyphenols present in edible artichoke heads: influence of in vitro gastr-intestinal digestion (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Possible interaction between artichoke digesta and probiotic strain toward the antioxidant activity on human intestinal cells (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- V SAL PROINNO-BIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Assessment of toxic potential of mycotoxin contaminated bread during in vitro human digestion on human B lymphoid cell line. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effect of fumonisins contaminated corn chyme on intestinal functional parameter (Abstract/Comunicazione in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1305)
- o 7th Framework programme: Novel integrated strategies for worldwide mycotoxin reduction in food and feed chains (MycoRed) 2009-2013 (Rapporti finali progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- o 7th Framework programme: Novel integrated strategies for worldwide mycotoxin reduction in food and feed chains (MycoRed) 2009-2013 (Rapporti finali progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1718)
- Toxic mechanisms induced by fumonisin B1 mycotoxin on human intestinal cell line (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Toxic effects induced by mycotoxin fumonisin B1 on equine spermatoza: viability, sperm chromatin structure stability, ROS production and motility (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Phytochemical Composition and Anti-Inflammatory Activity of Extracts from the Whole-Meal Flour of Italian Durum Wheat Cultivars (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Modificazioni della funzionalità intestinale in camera di Ussing durante esposizione a chimo di mais contaminato da Fumonisine (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- o 7th Framework programme: Novel integrated strategies for worldwide mycotoxin reduction in food and feed chains (MycoRed) 2009-2013 (Rapporti finali progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Polyphenols from artichoke heads (Cynara cardunculus (L.) subsp. scolymus Hayek): in vitro bio-accessibility, intestinal uptake and bioavailability (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Influence on functional parameters of intestinal tract induced by short-term exposure to fumonisins contaminated corn chyme samples (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- IV SAL PROINNO-BIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- In Vitro Studies to Assess the Efficacy and Potential Toxicity of Multi-Mycotoxins Adsorbing Agents Used as Feed Additives (Abstract/Comunicazione in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1305)
- Influence of HeiferPlusTM treatment on some functional parameters of frozen-thawed bovine spermatozoa assessed by flow cytometry. (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- o Progetto CNR: Conoscenze Integrate per la Sostenibilità e l'Innovazione del made in Italy Agroalimentare (CISIA): Prodotti Regionali con Proprietà Salutistiche per Nuovi Alimenti Functionali (RISaNA). 2010-2012 (Rapporti finali progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1718)
- o Progetto CNR: Conoscenze Integrate per la Sostenibilità e l'Innovazione del made in Italy Agroalimentare (CISIA): Prodotti Regionali con Proprietà Salutistiche per Nuovi Alimenti Functionali (RISaNA). 2010-2012 (Rapporti finali progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1718)
- o Progetto CNR: Conoscenze Integrate per la Sostenibilità e l'Innovazione del made in Italy Agroalimentare (CISIA): Prodotti Regionali con Proprietà Salutistiche per Nuovi Alimenti Functionali (RISaNA). 2010-2012 (Rapporti finali progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- o 7th Framework programme: Novel integrated strategies for worldwide mycotoxin reduction in food and feed chains (MycoRed) 2009-2013 (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- VI SAL PROINNO-BIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)