Laura Quintieri
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- Persona (Classe)
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- Laura Quintieri (literal)
- Laura Quintieri (literal)
- Partecipa a commessa
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di Laura Quintieri nell'anno 2012 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di Laura Quintieri nell'anno 2009 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di Laura Quintieri nell'anno 2010 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di Laura Quintieri nell'anno 2011 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di Laura Quintieri nell'anno 2014 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di Laura Quintieri nell'anno 2013 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di Laura Quintieri nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Persona in rapporto
- Employment relationship with CNR of Laura Quintieri (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Genbank (Banca dati) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1709)
- Control of Mozzarella spoilage bacteria by using bovine lactoferrin pepsin-digested hydrolysate (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Changes in prolamin and high resistant starch composition during the production process of Boza, a traditional cereal-based beverage (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Antimicrobial compounds produced by Bacillus spp. and applications in food. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Impiego della tecnologia al plasma nell'immobilizzazione di lattoferricina per lo sviluppo di packaging alimentari (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Controllo di muffe su mollica di pane mediante atmosfera modificata. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Control of Pleurotus eryngii cobweb disease by ultralow oxygen modified atmosphere. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Produzione di bevande fermentate a base di cereali ad elevato contenuto di amido resistente (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Partial purification of antimicrobial compounds produced by Bacillus subtilis TR50 isolated from a cured sausage (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Controllo dei microrganismi alterativi della mozzarella mediante idrolizzato di lattoferrina (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Antimicrobial activity of a meat-borne Bacillus subtilis strain against food pathogens. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Produzione di una bevanda fermentata a base di cereali ad elevato contenuto di amido resistente (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- III SAL OR 5 - Protocolli biotecnologici per la produzione di bevande a base di siero di latte con particolari requisiti nutraceutici (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- IV SAL Attività 1.5 - Applicazioni biotecnologiche di microrganismi per il miglioramento delle qualità microbiologiche delle fermentazioni carnee (Rapporti finali progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1718)
- IV SAL OR 5 - Protocolli biotecnologici per la produzione di bevande a base di siero di latte con particolari requisiti nutraceutici (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Cloning and expression of synthetic genes encoding angiotensin-I converting enzyme (ACE)-inhibitory bioactive peptides in Bifidobacterium pseudocatenulatum (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- AgroBioPack, Relazione finale (Rapporti finali progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Molecular and physiological characterization of Pichia fermentans strains naturally occurring in Boza. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- \"Studio e caratterizzazione chimica, reologica, microbiologica di differenti concentrati di siero proteine per la messa a punto di un nuovo alimento a base di siero proteine (Att. 1.1.4. e 2.1.4.1) (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- : III SAL Attività 1.5 - Applicazioni biotecnologiche di microrganismi per il miglioramento delle qualità microbiologiche delle fermentazioni carnee (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- III SAL Attività 1.1 - Attività 1.1. Metodi olfattometrici per la valutazione della shelf-life di prodotti a base di carni fresche e per la rivelazione di muffe ocratossigene durante la stagionatura dei prodotti (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- IV SAL Attività 1.1 - Attività 1.1. Metodi olfattometrici per la valutazione della shelf-life di prodotti a base di carni fresche e per la rivelazione di muffe ocratossigene durante la stagionatura dei prodotti (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- IV SAL Attività 6.4. Miglioramento dei prodotti esistenti (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Studio e caratterizzazione chimica, reologica, microbiologica di differenti concentrati di siero proteine per la messa a punto di un nuovo alimento a base di siero proteine (Att. 1.1.4. e 2.1.4.1) (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Bovine lactoferrin and lactoferricin on plasma-deposited coating against spoilage Pseudomonas spp. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- III SAL Attività 6.4. Miglioramento dei prodotti esistenti (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Antimicrobial efficacy of pepsin-digested bovine lactoferrin on spoilage bacteria contaminating traditional mozzarella cheese. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- La mozzarella blu te la mangi tu (Mostre ed esposizioni) (Prodotto della ricerca)
- Effect of UV-C light in the preservation of raw fermented beverages. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Occurrence of Non-Lactic Acid Bacteria Populations Involved in Protein Hydrolysis of Cold-Stored High Moisture Mozzarella Cheese (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Molecular and phenotypic characterization of Pichia fermentans strains found among Boza yeasts. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Coautore
- BERNARDO PACE (Persona)
- Luca Losurdo (Persona)
- NICOLA CALABRESE (Unità di personale interno)
- MARIA MOREA (Persona)
- GRAZIA MARINA QUERO (Unità di personale esterno)
- SILVIA DE CANDIA (Unità di personale esterno)
- ANNA DAMASCELLI (Persona)
- ANTONIA CARITO (Unità di personale esterno)
- VINCENZO LIPPOLIS (Unità di personale interno)
- SALVATORE CERVELLIERI (Unità di personale interno)
- FRANCESCA DE LEO (Persona)
- LINDA MONACI (Unità di personale interno)
- LEONARDO CAPUTO (Persona)
- VINCENZINA FUSCO (Unità di personale interno)
- FEDERICO BARUZZI (Persona)
- MARIA CEFOLA (Unità di personale esterno)
- PALMIRO POLTRONIERI (Persona)
- MARIA STELLA CAPPELLO (Unità di personale interno)
- BERNARDO PACE (Persona)
- PIETRO FAVIA (Persona)
- Nome
- Laura (literal)
- Cognome
- Quintieri (literal)
- Afferisce a
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- Coautore
- VINCENZO LIPPOLIS (Unità di personale interno)
- MARIA MOREA (Persona)
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- FEDERICO BARUZZI (Persona)
- PALMIRO POLTRONIERI (Persona)
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- BERNARDO PACE (Persona)
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- BERNARDO PACE (Persona)
- ANNA DAMASCELLI (Persona)
- Luca Losurdo (Persona)
- Ha afferente
- Partecipazione di
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di Laura Quintieri nell'anno 2010 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di Laura Quintieri nell'anno 2011 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di Laura Quintieri nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
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- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di Laura Quintieri nell'anno 2012 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di Laura Quintieri nell'anno 2014 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di Laura Quintieri nell'anno 2013 (Partecipazione a commessa)
- Http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs
- Rapporto con persona
- Employment relationship with CNR of Laura Quintieri (Rapporto con CNR)
- Autore CNR
- Antimicrobial activity of a meat-borne Bacillus subtilis strain against food pathogens. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Molecular and physiological characterization of Pichia fermentans strains naturally occurring in Boza. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Antimicrobial compounds produced by Bacillus spp. and applications in food. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- La mozzarella blu te la mangi tu (Mostre ed esposizioni) (Prodotto della ricerca)
- Controllo dei microrganismi alterativi della mozzarella mediante idrolizzato di lattoferrina (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Partial purification of antimicrobial compounds produced by Bacillus subtilis TR50 isolated from a cured sausage (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Occurrence of Non-Lactic Acid Bacteria Populations Involved in Protein Hydrolysis of Cold-Stored High Moisture Mozzarella Cheese (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Molecular and phenotypic characterization of Pichia fermentans strains found among Boza yeasts. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- AgroBioPack, Relazione finale (Rapporti finali progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Changes in prolamin and high resistant starch composition during the production process of Boza, a traditional cereal-based beverage (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Control of Mozzarella spoilage bacteria by using bovine lactoferrin pepsin-digested hydrolysate (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Genbank (Banca dati) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1709)
- Antimicrobial efficacy of pepsin-digested bovine lactoferrin on spoilage bacteria contaminating traditional mozzarella cheese. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Produzione di bevande fermentate a base di cereali ad elevato contenuto di amido resistente (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- \"Studio e caratterizzazione chimica, reologica, microbiologica di differenti concentrati di siero proteine per la messa a punto di un nuovo alimento a base di siero proteine (Att. 1.1.4. e 2.1.4.1) (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- : III SAL Attività 1.5 - Applicazioni biotecnologiche di microrganismi per il miglioramento delle qualità microbiologiche delle fermentazioni carnee (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- III SAL Attività 1.1 - Attività 1.1. Metodi olfattometrici per la valutazione della shelf-life di prodotti a base di carni fresche e per la rivelazione di muffe ocratossigene durante la stagionatura dei prodotti (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- IV SAL OR 5 - Protocolli biotecnologici per la produzione di bevande a base di siero di latte con particolari requisiti nutraceutici (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- III SAL Attività 6.4. Miglioramento dei prodotti esistenti (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Bovine lactoferrin and lactoferricin on plasma-deposited coating against spoilage Pseudomonas spp. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- IV SAL Attività 1.5 - Applicazioni biotecnologiche di microrganismi per il miglioramento delle qualità microbiologiche delle fermentazioni carnee (Rapporti finali progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1718)
- III SAL OR 5 - Protocolli biotecnologici per la produzione di bevande a base di siero di latte con particolari requisiti nutraceutici (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- IV SAL Attività 6.4. Miglioramento dei prodotti esistenti (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Control of Pleurotus eryngii cobweb disease by ultralow oxygen modified atmosphere. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Impiego della tecnologia al plasma nell'immobilizzazione di lattoferricina per lo sviluppo di packaging alimentari (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Controllo di muffe su mollica di pane mediante atmosfera modificata. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Effect of UV-C light in the preservation of raw fermented beverages. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Studio e caratterizzazione chimica, reologica, microbiologica di differenti concentrati di siero proteine per la messa a punto di un nuovo alimento a base di siero proteine (Att. 1.1.4. e 2.1.4.1) (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- IV SAL Attività 1.1 - Attività 1.1. Metodi olfattometrici per la valutazione della shelf-life di prodotti a base di carni fresche e per la rivelazione di muffe ocratossigene durante la stagionatura dei prodotti (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Cloning and expression of synthetic genes encoding angiotensin-I converting enzyme (ACE)-inhibitory bioactive peptides in Bifidobacterium pseudocatenulatum (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Produzione di una bevanda fermentata a base di cereali ad elevato contenuto di amido resistente (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)