ANITA MORGESE
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- ANITA MORGESE (literal)
- ANITA MORGESE (literal)
- Subject
- Middle Eastern cuisine (Categoria DBpedia)
- Mediterranean cuisine (Categoria DBpedia)
- Cereals (Categoria DBpedia)
- Biotechnology (Categoria DBpedia)
- Partecipa a commessa
- Partecipazione a Commessa "Gestione e valorizzazione delle risorse genetiche vegetali con tecniche innovative" (AG.P02.005) di ANITA MORGESE nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Gestione e valorizzazione delle risorse genetiche vegetali con tecniche innovative" (AG.P02.005) di ANITA MORGESE nell'anno 2009 (Partecipazione a commessa)
- Persona in rapporto
- Rapporto con CNR di ANITA MORGESE (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- The Evolution of Cynara: Diversity and Domestication of Artichoke and Cardoon. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- DNA microsatellite region for a reliable quantification of soft wheat adulteration in durum wheat-based foodstuffs by real-time PCR (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- A Taqman based approach for the quantification of soft wheat adulterations in durum wheat pasta (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Plastid transformation: a novel tool for the expression of transgenes in higher plants (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Coautore
- NUNZIA SCOTTI (Persona)
- GIUSEPPE SONNANTE (Persona)
- TEODORO CARDI (Unità di personale interno)
- GABRIELLA SONNANTE (Persona)
- MARIA STEFANIA GRILLO (Unità di personale interno)
- DOMENICO PIGNONE (Unità di personale interno)
- Nome
- ANITA (literal)
- Cognome
- MORGESE (literal)
- Afferisce a
- Istituto di Bioscienze e Biorisorse (IBBR) (Istituto)
- Ha pubblicazioni con
- TEODORO CARDI (Unità di personale interno)
- GABRIELLA SONNANTE (Persona)
- DOMENICO PIGNONE (Unità di personale interno)
- MARIA STEFANIA GRILLO (Unità di personale interno)
- NUNZIA SCOTTI (Persona)
Incoming links:
- Coautore
- TEODORO CARDI (Unità di personale interno)
- GABRIELLA SONNANTE (Persona)
- MARIA STEFANIA GRILLO (Unità di personale interno)
- DOMENICO PIGNONE (Unità di personale interno)
- http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/unitaDiPersonaleEsterno/ID12577
- http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/unitaDiPersonaleEsterno/ID12582
- NUNZIA SCOTTI (Persona)
- GIUSEPPE SONNANTE (Persona)
- Ha pubblicazioni con
- TEODORO CARDI (Unità di personale interno)
- GABRIELLA SONNANTE (Persona)
- MARIA STEFANIA GRILLO (Unità di personale interno)
- DOMENICO PIGNONE (Unità di personale interno)
- http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/unitaDiPersonaleEsterno/ID12577
- http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/unitaDiPersonaleEsterno/ID12582
- NUNZIA SCOTTI (Persona)
- Ha afferente
- Istituto di Bioscienze e Biorisorse (IBBR) (Istituto)
- Partecipazione di
- Partecipazione a Commessa "Gestione e valorizzazione delle risorse genetiche vegetali con tecniche innovative" (AG.P02.005) di ANITA MORGESE nell'anno 2009 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Gestione e valorizzazione delle risorse genetiche vegetali con tecniche innovative" (AG.P02.005) di ANITA MORGESE nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs
- Rapporto con persona
- Rapporto con CNR di ANITA MORGESE (Rapporto con CNR)
- Autore CNR
- DNA microsatellite region for a reliable quantification of soft wheat adulteration in durum wheat-based foodstuffs by real-time PCR (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- A Taqman based approach for the quantification of soft wheat adulterations in durum wheat pasta (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- The Evolution of Cynara: Diversity and Domestication of Artichoke and Cardoon. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Plastid transformation: a novel tool for the expression of transgenes in higher plants (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Http://www.w3.org/2004/02/skos/core#isSubjectOf
- Biotechnology (Categoria DBpedia)
- Middle Eastern cuisine (Categoria DBpedia)
- Mediterranean cuisine (Categoria DBpedia)
- Cereals (Categoria DBpedia)